Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпийские Игры - 2010!

Сообщений 631 страница 660 из 912

631

Лены не будет в эстафете(((( Новость в "прессе"...

0

632

Azalija написал(а):

Лены не будет в эстафете(((( Новость в "прессе"...

Млиииин :( что за фигня! Мюссигганг в своем уме?? Как так можно!

0

633

Она попросила ее не ставить. Хотя на спортс.ру до этого была новость и Лена говорила, что надеется, что в эстафете они возьмут Золото. Жаль если ее не будет((((( Так не должно быть!!!

0

634

Эта гонка высший класс! Поздравляю Лену 2-х кратного олимпионика :love:
Действительно уже можно говорить, что эта олимпиада МАГДАЛЕНЫ НОЙНЕР! :rolleyes:

0

635

Магдалена умничка!!! Всех с победой!

И какое правильное решение не выступать в эстафете! А если бы опять со стрельбой проблемы получились? Опять бы девчонок подставила... Умничка, сделала правильные выводы из последней эстафеты. Да и зачем портить (или точнее рисковать испортить) впечатление от такой победной олимпиады. Магдаленка свое дело сделала: два золота и серебро для Германии. Молодчинка!!!

0

636

Stalker написал(а):

Да и зачем портить (или точнее рисковать испортить) впечатление от такой победной олимпиады.

А почему она должна была там провалиться??? Надо подождать. Может, что изменится.

0

637

Чё за...нафиг!!!???
Если Лены не будет в эстафете, то думаю...немки - обречены!!!!! :confused:
Лучше сразу...цеанистый калий...глотнуть и не мучатся!!!!

0

638

Azalija
потому что у Магдалены такое бывает))) Нет ну зачем рисковать? И потом если она приняла такое решение, значит она трижды перед этим оценила свои силы. Не знаю как вы, а я ей верю... и поддерживаю.

VaneeLinka
Хорошего же вы мнения о немках)) Да нет все они более чем мотивированы: кроме Сими никто медалей не получил. На этой олимпиаде мало закономерностей. Так что посмотрим...
Веселее! Что вы уже заранее хороните))

0

639

Напрасно она. Ну да ладно-тогда есть шанс у России победить в эстафете!

0

640

Stalker написал(а):

Хорошего же вы мнения о немках

Очень хорошего!
Только не я их хороню, они сами...хоронятся!
Увы!

0

641

Просто как-то быстро Лена приняла такое решение. Не знаю, не хочу такой немецкой эстафеты.....

0

642

Чо за бред? Лена же вчера вроде сказала, что они настроены на успех в эстафете. Пипец.:(  Как так, Лена? Ты нужна сборной!

0

643

Вот это новость! Насчет правильности принятого решения... ну, не знаю. В любом случае Лене виднее. Хотя эстафета на ОИ без сегодняшней Лены определенно потеряет свой шарм. Может обойдется. Подождем вторника. Но если -нет, так нет. На нет, и суда нет. Лена - великая спортсменка.

0

644

Azalija написал(а):

Не знаю, не хочу такой немецкой эстафеты.....

Это мнение большинства!
Лена на Олимпиаде, как тот заветный маячок...что светит, показывая путь всем остальным.
Самая молоденькая...и самая важная, на данный момент...в сборной! :cool:

0

645

Уве должен ее уговорить. Они же сам себя лишают Золота!!! Он тренер. Простите уж за выражение к Великой спортсменке, но.......Лене пинок под попу и вперед!!!! Это Олимпиада! Потерпит!

0

646

Очень жаль, но это её решение, главное не количество а качество.
Ни кто не угадал правильный вариант в эстафете :dontknow:
Испортить она ни чего не могла бы конечно, очень стабильная у Лены стрельба здесь на олимпиаде,
это просто подарок(шанс) её подругам! ;)   
Пусть проявят себя удачи им.

Отредактировано Reanimator (2010-02-22 11:19:38)

0

647

Я думаю что Лена,сама не могла принять такое решение.Ведь вчера в интервью,сказала же, что хочет еще в эстафете побороться за золото! Просто парадокс какой-то...лидер сборной не бежит в эстафете! Ведь это к тому же Олимпиада!  Все настроение испорчено :( У Хаусвальд уже есть медаль,зачем ее ставить то!? Я уже молчу про форму Молли и Кати,на этой олимпиаде.Можно было и одну из них не ставить.Ведь в эстафете должны бежать ЛУЧШИЕ! Это как удар в спину! :(

Отредактировано winger (2010-02-22 11:08:45)

0

648

Что-то я подтверждения на Бильде не обнаружил.Странно. Тем более, что после масс-старта Лена не говорила, что не побежит, а наоборот сказала, что они хотят взять золото в эстафете.

0

649

Бляха-муха, новость с утреца, однако! :mad: Это же просто сами вешаем медали на шею СС и компании, которые только мечтать о них и могли! Молли - Андреа - Сими - Кати - и ЭТО эстафета??? :(

0

650

Пока паниковать рано. Biathlon-online.de  тоже молчит по этому поводу. Странно всё это...

0

651

Stalker написал(а):

Нет ну зачем рисковать? И потом если она приняла такое решение, значит она трижды перед этим оценила свои силы.

Что значит зачем рисковать? Может ей вообще не бегать в эстафетах? О каком решении речь идёт? После гонки Нойнер заявляет, что они готовы взять медаль в эстафете и вдруг через пару часов она уже очень хорошо подумала и устала? Что-то я не верю в то, что всё так круто могло измениться.

0

652

На спортс.ру пишут что новость отсюда http://www.bild.de/  Чего то я не вижу там этой новости. Может плохо смотрю??

0

653

Azalija, вот и я про то же.

0

654

Всех с победой :flag: Отличная гонка, последняя стрельба была просто гениальна, победа закономерна и отлично демонстрирует кто есть кто в биатлоне :yep:
По поводу эстафеты, не стоит расстраиваться раньше времени, пока нет старт-листов отсутствие в гонке Лены не есть 100% вероятность.
Хотя без неё в победу Германии верится с трудом.

Отредактировано Shvedova (2010-02-22 11:14:59)

0

655

FL8 написал(а):

Пока паниковать рано. Biathlon-online.de  тоже молчит по этому поводу. Странно всё это...

Там же на форуме,тоже говорят что Лены не будет в эстафете.И все тоже огорчены и удивлены.

0

656

Без Лены эстафета теряет смысл...................Шансов на золото почти нет........
Или пусть лучше Тину ставят. Вместо Мартины. Ещё и у Кати вроде как простуда. Тогда вообще полный ппц....... :canthearyou:

0

657

Azalija написал(а):

Может плохо смотрю??

Оказывается плохо смотрели.:( ВОт здесь - второй заголовок.

0

658

Стало быть, Молли-Кати.Сими-Андреа. Мда, учитывая что Хенкель вчера тоже порядочно ножками проиграла.

0

659

Подождем старт-листов.

0

660

FL8 написал(а):

Стало быть, Молли-Кати.Сими-Андреа. Мда, учитывая что Хенкель вчера тоже порядочно ножками проиграла.

Не радует такая новость, шансы на победу, без Нойнер, смотрятся весьма призрачными

0