Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпийские Игры - 2010!

Сообщений 661 страница 690 из 912

661

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да чего Вы расстраиваетесь ??? Путь Лена отдохнет, программа максимум для нее уже выполнена, она умница!!

0

662

Azalija написал(а):

Подождем старт-листов.

Подождём. В любом случае, ещё можно надеяться на своеобразное чудо, что Лена таки выйдет на гонку. Мы привыкли ждать от неё чудес, так может и в этот раз оно придёт.

LenafaNN, ну расстройство вполне адекватно, если исходить из боления за сб. Германии. ;)

0

663

LenafaNN написал(а):

Да чего Вы расстраиваетесь ???

А как иначе???? Такие гонки!!! Такой фурор! Для Лены Золота не жалко! Она молодец, безусловно. Но если есть возможность взять еще медаль?? Конечно, возможно Лена и впрямь уже вымотана....

0

664

Нет места расстройству !!! я так думаю  :jumping:  :flag:
Бог любит троицу??  :D

0

665

Если Лена хочет пожертвовать своим местом в эстафете ради Молли,то это не правильно..... :(

0

666

LenafaNN написал(а):

Да чего Вы расстраиваетесь ??? Путь Лена отдохнет, программа максимум для нее уже выполнена, она умница!!

Я расстроена из-за того, что олично понимаю-без Нойнер шансов на победу у Германии значительно меньше чем с ней.
Победы сборной хочется не меньше чем победы Лены.

0

667

Эстафета - святое! Лена так просто её не пропустит, как будьто мы её не знаем! Кровь из носу - всё одно...бежала!
Интересит, чё-за...тайны там пошли...

0

668

Мы привыкли брать по три золота!!!!!!

0

669

может Беле всё же заявил её на лыжную эстафету???

Не люблю, когда так жертвуют и дают такие шансы.

0

670

Не думаю, что Лена могло отказаться от участия в эстафете на ОИ!!!!!!! она не может завалить гонку!!!!!! это - ОИ, здесь надо бороться в каждой дисиплине, а без ЛЕны у Германии шансов не только мало - их вообще нет!!!!! с кем они выиграют то????

0

671

Завалить могут все и всё-доказано на этих ОИ Бьорндаленом и Йонсон :stupor:
Никто из нас не знает как себя ощущает на данный момент Лена, думаю она и Уве лучше могут разобраться в её состоянии.
Мне не нравится возможное отсутствие(не увижу старт-листов не поверю) Лены в эстафете, но значит так надо.

0

672

Шансы есть у всех.. и в эту Олимпиаду мы как раз часто в этом убеждались..

0

673

winger написал(а):

Если Лена хочет пожертвовать своим местом в эстафете ради Молли,то это не правильно

Согласен. Хоть это и благородно, но у всех были шансы на победу.
Очень жалко, хотя если Германия победит, то она этого не забудет.
Bonne chance

0

674

Sekosol
Не будет в эстафете Нойнер, прийдется болеть за Россию, Россия вперед!!!!!!!!!!!!!

-3

675

Во-первых, думаю, что Лена приняла решение не сама. Абсолютно уверена. Еще вчера во время гонки прикидывала, посмеет ли Уве не поставить Вильхельм. Думаю, Лена именно ей уступила место. Вроде как Кати еще ни одной медали не выиграла...

Во-вторых, не думаю, что Лена в лыжных гонках будет участвовать.  В плане лыжного хода, поймите правильно, она сейчас ничего выдающегося не показывает и лучшей вэтом плане была лишь в индивидуалке. Она брала свои медали за счет хорошей и быстрой стрельбы. Так что заявляться на лыжные гонки не считаю правильным в данной ситуации.

К тому же, представим, что Германия не выиграет без нее эстафету... Что очень даже вероятно.  Все камни полетят в оогород Лены, что она ради участия в лыжных гонках  лишила сборную по биатлону победы в эстафете. \

0

676

Генби написал(а):

Еще вчера во время гонки прикидывала, посмеет ли Уве не поставить Вильхельм. Думаю, Лена именно ей уступила место. Вроде как Кати еще ни одной медали не выиграла...

На этих играх да, а так она 3-х кратная Олимп. чемп.

0

677

Stalker написал(а):

Магдалена умничка!!! Всех с победой!
И какое правильное решение не выступать в эстафете! А если бы опять со стрельбой проблемы получились? Опять бы девчонок подставила... Умничка, сделала правильные выводы из последней эстафеты. Да и зачем портить (или точнее рисковать испортить) впечатление от такой победной олимпиады. Магдаленка свое дело сделала: два золота и серебро для Германии. Молодчинка!!!

А может ей вообще надо было уезжать домой после гонки преследования, чтобы дать другим больше шансов?
Похоже Лена просто перепила шнапсу....

+1

678

Nikolai2009 написал(а):

а без ЛЕны у Германии шансов не только мало - их вообще нет!

Да ладно, как будто у остальных сборных всё безупречно. Говорить о том что у немок нет шансов, по меньшей мере, не объективно. "Командно" на этих Играх вобще никто не готов на 100%, с каждой сборной выстрелили одна-две биатлонистки. У Франции две бронзы, у России одно серебро, у шведок нифига, у норвежок есть только Бергер с Флатланн. Сильная заявка на доминирование?

0

679

Итак, расстановка - Бек-Хенкель-Хаусвальд-Вильхельм. Ничего другого Мюссиганг не изобретёт. Кстати, для каждой из них(м.б. кроме Сими) это последние в жизни 6 километров  на Олимпийских Играх. Больше никогда они не выйдут на Олимпийскую трассу. И если немки возьмут золото в таком составе и состоянии, то это будет реально круто. 

И всё-таки - всё ещё надеюсь на Лену.

0

680

FL8 написал(а):

И всё-таки - всё ещё надеюсь на Лену.

Надеется надо не на Лену(она уже высказалась),а на Кати или Молли.Они то ведь должны понимать всю эту ситуацию....

0

681

winger написал(а):

(она уже высказалась)

И что? До объявления старт-листов ещё часов 15, а то и больше. За это время ситуация может измениться. Представь, какой резонанс возымела эта новость в Германии.  Даже, не взирая на причины. Думаю, немцы не очень то в восторге от таких новостей.

Хотя, как бы то ни было, завтра нужно выходить и бороться за золото. В любом составе и в любой расстановке.

0

682

Я думаю отказалась от эстафеты чтобы психологически и физически подойти в оптимальной форме к этапам кубка мира, Лена уже должна думать о большом хрустальном, сейчас она лидер, выступает без поражений практически, Если бы на эстафете из за нее произошла неудача это был бы психологический удар, а так Лена на подъеме  должна  выигровать кубок мира.

0

683

FL8 написал(а):

И что? До объявления старт-листов ещё часов 15, а то и больше. За это время ситуация может измениться.

Может конечно.Но сейчас уже, это не от Нойнер зависит.Не думаю,что встав завтра утром она скажет-"Все я передумала,хочу в эстафету")))

FL8 написал(а):

Представь, какой резонанс возымела эта новость в Германии.  Даже, не взирая на причины. Думаю, немцы не очень то в восторге от таких новостей.

Да, так и есть.Некоторые немецкие фаны,считают что Лена просто "кинула" команду.Хотя это ессно не так....Но их тоже можно понять,т.к. Лена в отличной форме, в отличий от других членов команды и реально смогла бы принести пользу команде,а в трудный момент пригодилась бы и ее скорость.Незнаю говорил ей об этом Мюссигганг,а если и говорил,то видимо не слишком убедительно.

FL8 написал(а):

Хотя, как бы то ни было, завтра нужно выходить и бороться за золото. В любом составе и в любой расстановке.

Больше ничего и не остается как бороться из последних сил.Хоть и шансов не так уж много.Посмотрим...

0

684

Juninger написал(а):

Я думаю отказалась от эстафеты чтобы психологически и физически подойти в оптимальной форме к этапам кубка мира, Лена уже должна думать о большом хрустальном, сейчас она лидер, выступает без поражений практически, Если бы на эстафете из за нее произошла неудача это был бы психологический удар, а так Лена на подъеме  должна  выигровать кубок мира.

Думать о БХГ надо всегда. Но жертвовать ОИ ради БХГ это неправильно. Неучавствовать из за боязни провалить гонку, ну это смешно просто. Уступить дорогу другим? Куда? Своим отсутствие Лена снижает шансы своей команды выиграть медали. Не настолько сильна германская команда, чтобы выигрывать эстафеты без своего лидера.
Если Лена действительно приняла решение сама, то значит случилось что-то экстраординарное. Может психологический срыв. Но она профессионалка! Но мне кажется, что тут какие-то политические игры в германском стане, иначе всё это выглядет очень уж странным.....

0

685

Juninger написал(а):

Я думаю отказалась от эстафеты чтобы психологически и физически подойти в оптимальной форме к этапам кубка мира, Лена уже должна думать о большом хрустальном, сейчас она лидер, выступает без поражений практически

Если исходить из таких соображений, то Нойнер вообще не стоило участвовать в эстафете на ЧМ-2008. Там тоже можно было расстроиться и она боролась за БХГ.
На самом деле, либо Лена понимает, что эта гонка может значить для Кати и Молли и, чтобы в т.ч. не нарушить микроклимат в команде, отходит в сторону. Это большой поступок. И я верю, что она способна на это, несмотря на возраст. Либо Лена просто не готова на все 100 после 4-х личных гонок и честно призналась в этом Мюссигангу.

winger написал(а):

Некоторые немецкие фаны,считают что Лена просто "кинула" команду

Чушь откровенная, на самом деле. Золотые медали Лены - это не только её медали, а медали всей Германии.  Если бы ей было фиолетово на сборную, не было бы этих слёз во время исполнения гимна.

+1

686

Надеюсь, решение Лены подстегнет остальных немок. Мотивация у них должна быть просто запредельной!

0

687

FL8 написал(а):

Золотые медали Лены - это не только её медали, а медали всей Германии.  Если бы ей было фиолетово на сборную, не было бы этих слёз во время исполнения гимна

Согласен на все сто. ЛЕНА отнюдь не космополит. И, получается, не индивидуалист.
Но, что интересно, весьма "харизматическая личность". Сколько мы спорили в начале сезона по-поводу ее болезней, пропусков этапов КМ и т.п.? После олимпийских побед, вроде бы, все "нормализовалось" и тут очередной "сюрприз". А может она права и имеет право на "собственное мнение", которое аргументировано исключительно "не для всех"?
Bonne chance

0

688

На моей памяти так поступил только Павел Ростовцев на одном из ЧМ, когда своё место уступил Рожкову. Поступок конечно неоднозначный, хотя мне кажется, что это сделано ради Мартины Бек.

Отредактировано Ilya (2010-02-22 18:40:59)

0

689

Я думаю,что факт не выступления Лены за сборную в эстафете-еще не подтвержден.
Дело в том,что это может быть пулей запущенной по заявке тренерского штаба сб.Германии. Для того,что бы постараться запутать соперников при определении их собственных составов на эстафету! А за час до начала гонки скажется больной кто нибудь из других немок и выставят Нойнер! Мол вот не планировалось,но пришлось ей стартовать!
Такое реально может быть ведь и я не удивлюсь,если увижу Лену на старте!
На мой взгляд возможен и вариант с дозаявлением Лены и в эстафету в Лыжных гонках-был такой слух.

0

690

Sekosol написал(а):

Я думаю,что факт не выступления Лены за сборную в эстафете-еще не подтвержден.
Дело в том,что это может быть пулей запущенной по заявке тренерского штаба сб.Германии. Для того,что бы постараться запутать соперников при определении их собственных составов на эстафету! А за час до начала гонки скажется больной кто нибудь из других немок и выставят Нойнер! Мол вот не планировалось,но пришлось ей стартовать!
Такое реально может быть ведь и я не удивлюсь,если увижу Лену на старте!
На мой взгляд возможен и вариант с дозаявлением Лены и в эстафету в Лыжных гонках-был такой слух.

Конечно такой вариант нельзя отбрасывать, но уж больно фантастично он выглядит. Самое правильное будет подождать стартовых протоколов)

0