Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпийские Игры - 2010!

Сообщений 691 страница 720 из 912

691

FL8
Для Кати и Молли эта гонка без Нойнер не может чего то значить, так как в призы врятли попадут. А болею я за германию в эстафете только из за Нойнер.

0

692

Juninger написал(а):

Для Кати и Молли эта гонка без Нойнер не может чего то значить, так как в призы врятли попадут

Чо? В призы вряд ли попадут? Мда. Это откуда такие рассуждения? Кто на этой Олимпиаде готов лучше немок, чтобы заявлять ,что они вряд ли попадут в призы? Может шведки с Юнссон, которая в следующем сезоне уже не хочет выступать? Может Франция с непонятной формой у Бекар и Байи?  Или Россия, где по-прежнему стабильно хорошо выступает лишь Зайцева? Просто объясните, какая сборная сейчас реально сильнее немок.

P.s. Народ, не гоните пургу. Да, у немок шансы снижаются в отсутствие Нойнер, но чтобы заявлять, что они не попадут на подиум и не будут бороться за победу?  :confused:

0

693

Скорее всего Лена побежит эстафету-либо биатлонную,либо лыжную! Склоняюсь к этой мысли все больше,а почему-писал выше.

0

694

интересная статья от известного немецкого комментатора Зигги Хайнхриха.

Там и про Мартину написано. В принципе правильно написано.
вкратце. Мартина действительно была по лыжному ходу второй в команде на предолимпийском сборе. Но в спринт и преследование она тем не менее не попала. на ИГ ей не повезло с выбором лыж, что доставило хлопот с первых же метров дистанции.
То, что Мартина не является эгоисткой. Наоборот она очень любезна и социально направлена. Она всегда от всего сердца желает успехов подругам по команде, задвигая на второй план свои амбиции. Поэтому является в команде удобной спортсменкой, которую можно первой задвинуть при трудном решении. Так как она никогда не будет протестовать против решения.

Лена понимала, что Мартину скорее всего прокатят с эстафетой и она не будет снова возражать и возмущаться. Пишут, что она плакала, когда услышала эту новость.
Делай добро и когда-нибудь оно воздаться тебе.
И заметьте, это говорю не я.

+1

695

Хотя с эстафетой мне сейчас совсем непонятно. Да, немки выиграли таким составом первую эстафету в Остерзунде. Но это было давно.
Может лучше Тину попробывать.

0

696

Хотя с эстафетой мне сейчас совсем непонятно. Да, немки выиграли таким составом первую эстафету в Остерзунде. Но это было давно.
Может лучше Тину попробывать.
вместо кого?

0

697

Очень очень двойственное впечатление. Лена могла бы к примеру остановиться где-нибудь перед финишем, подождать Бек и пропустить вперед. А потом сказать :" Ей же так надо, а у меня все еще впереди." Не знаю. Дело же не только в Лене и ее амбициях, но и в чести все страны. Не знаю.

+1

698

Если её слова приведены полностью и верно переведены, то за эту самую честь она и переживает... Синдром эстафеты у неё появился что ил.. Ну с другой стороны - благородно! Всё равно молодец!))))

+1

699

Что бы там ни говорили, Олимпиада - это война. Здесь не место сантиментам. Да, своим отсутствием Лена дает шанс подругам по команде. Но этим же отсутствием она лишает их преимущества, а себя медали. Думаю, всю правду об этой эстафете мы узнаем лет через десять...

0

700

Не надо спешить с прогнозами, в Корее немки тоже были готовы лучше всех, результат эстафеты мы знаем. Даже без Лены они будут бороться за золото, потому что в эстафете самое главное точная стрельба, а мартина как раз отличный снайпер, Лена же не раз допускала осечки на стойке, конечно на данный момент её точность значительно выросла, но в эстафете психологическое давление будет сильнее.Так что я бы не сказал, что настолько сильно будет ослаблена их команда, на ОИ побеждает тот кто совладает с нервами и покажет всё лучшее на что способен.

0

701

Я больше всего боюсь за нервы Вильхельм! Остальные, даже Сими должны нормально пройти.

0

702

Полный старт - лист эстафеты

1-1 SLEPTSOVA Svetlana
1-2 BOGALIY-TITOVETS Anna
1-3 MEDVEDTSEVA Olga
1-4 ZAITSEVA Olga

2-1 WILHELM Kati
2-2 HAUSWALD Simone
2-3 BECK Martina
2-4 HENKEL Andrea

Отредактировано FL8 (2010-02-23 01:55:39)

0

703

Не удержался, заглянул на секундочку - так хотелось кое-кому в лицо улыбнуться.
Все же Мюсси оказался более вменяем, чем я думал, уловил нужные флюиды.
Ну, не буду вас больше отвлекать ...

Отредактировано nikolass (2010-02-23 02:23:27)

0

704

Камрады, обновлены данные в топике "Статистика".  :flag:

0

705

Вот это расстановочка! Но, по-моему, Мюсси все правильно сделал. Решающим вполне может стать второй этап

0

706

А мне кажется, что решающим будет последний, потому что соперницы в принципе равные на всех этапах, 90% успеха будет зависеть от стрельбы.

0

707

Я просто надеюсь на подарок от Богалий. И при этом несколько опасаюсь за стрельбу Сими. Потому и думаю, что тут возможен чей-нибудь отрыв, который потом будет не так-то легко ликвидировать

0

708

"Я просто надеюсь на подарок от Богалий"
Напрасно, по скорости она одна из лучших у нас, плюс у неё большой опыт.

Отредактировано Ilya (2010-02-23 11:26:43)

0

709

Azalija написал(а):

Очень очень двойственное впечатление. Лена могла бы к примеру остановиться где-нибудь перед финишем, подождать Бек и пропустить вперед. А потом сказать :" Ей же так надо, а у меня все еще впереди." Не знаю. Дело же не только в Лене и ее амбициях, но и в чести все страны. Не знаю.

Согласна...

Создается впечатление, что Лена просто отстранилась от этого переживания. Много сил и нервов отдано в личных гонках, результат замечательный. Теперь можно поберечь себя и физически, и морально. Заслужила. Это по-взрослому целесообразно, логично и мудро...

Но!!!

Azalija написал(а):

Очень очень двойственное впечатление.

-1

710

Anton Alexandrow написал(а):

Я просто надеюсь на подарок от Богалий.

она должна хорошо отработать.... ей дали такой шанс...

0

711

Я просто надеюсь на подарок от Богалий. И при этом несколько опасаюсь за стрельбу Сими. Потому и думаю, что тут возможен чей-нибудь отрыв, который потом будет не так-то легко ликвидирова

Антон там не только от Богалий подарок будет, но и от Слепцовой)))) Русские сами себя медалей лишили таким составом !!!!

0

712

Nikolai2009 написал(а):

она должна хорошо отработать.... ей дали такой шанс...

ну шансом там и не пахнет....место в команде Богалий это блат!

0

713

admin написал(а):

Антон там не только от Богалий подарок будет, но и от Слепцовой)))) Русские сами себя медалей лишили таким составом !!!!

Смешно читать, у немок кроме Симми и надеятся не на кого. Шведки мёртвые как и половина француженок, так что Россия будет первой как и в Корее

Отредактировано Ilya (2010-02-23 12:21:40)

0

714

Freundin написал(а):

Создается впечатление, что Лена просто отстранилась от этого переживания.

А мне так не кажется! Сейчас, я просто убежден,что в том что Нойнер нет в эстафете виноват Мюссигганг! И только он! Я и раньше склонялся к этому,но после интервью Лены на ZDF,сегодня,где она объясняла причины своего неучастия в эстафете,все сомнения у меня отпали.Лена хоть и пыталась скрывать,но чувствовалось, что в ее голосе,преобладают нотки сожаления.Да и выражение ее лица и глаз,тоже было немного грустным...Так что не надо винить Лену в том,что она боится и пытается избежать ответственности.Уверен она,очень хотела бы выиграть третье золото,но...увы,кое-кто решил что ей достаточно...

FL8 написал(а):

2-1 WILHELM Kati
2-2 HAUSWALD Simone
2-3 BECK Martina
2-4 HENKEL Andrea

Хоть в расстановке Мюссигганг,не ошибся.Желаю удачи этой четверке!

0

715

А мертвая половина француженок - это кто? Брюне, Дорен и Байи весьма не мертвые, Бекар - железный эстафетный боец. Если так рассуждать, то у России Медведцева - "стоячая", Богалий - "блатная", Зайцева - "уставшая", а Слепцова... вообще "хроническая". И насчет того, что у немок вся надежда на Сими - это тоже не совсем верно ;)

0

716

Кто бы не стоял за этим решением и каковы бы ни были его причины, ясно одно: в эстафете сборная выступит в ослабленном составе.

Тем не менее, уровень входящих в нее спортсменок все же позволяет бороться за победу. Соперницы не так уж и сильны. Юнсон и Байи далеки от своей оптимальной формы, Слепцовой сложно выступать на турнирах с жестким допинг контролем, Бергер проще, но у нее слабые партнеры. Шансы есть у всех, в т.ч. и у сб. Германии.

Гонка будет сложной и интересной. Вперед Германия!!!

0

717

А мертвая половина француженок - это кто? Брюне, Дорен и Байи весьма не мертвые, Бекар - железный эстафетный боец. Если так рассуждать, то у России Медведцева - "стоячая", Богалий - "блатная", Зайцева - "уставшая", а Слепцова... вообще "хроническая". И насчет того, что у немок вся надежда на Сими - это тоже не совсем верно

Ну Брюне и Дорен в неплохой форме, а где Бекар и Байи? Сандрин один раз в десятку попала и всё. У немок кроме Лены и Симми никто ничего выдающегося не показал, Вильхельм за счёт стрельбы вылезла на 4 место в индивидуалке и не более того. "Стоячая" Медведцева не хуже чем та же Вильхельм и Хенкель по дистанции, и стреляет стабильней первой. А Зайцева не такая уж уставшая, что показал масс-старт. Слепцова в Корее тоже ничего не показывала в индивидуальных гонках, зато в эстафете прошла свой этап первой. Пусть место Богалий в эстафете и под сомнением, но она всё-таки не юная девочка, а олимпийская чемпионка, а опыт и хладнокровие тоже важные качества.

Отредактировано Ilya (2010-02-23 13:09:59)

0

718

Ilya написал(а):

Слепцова в Корее тоже ничего не показывала в индивидуальных гонках, зато в эстафете прошла свой этап первой.

Первый этап тогда выиграла Брюне, а не Слепцова. Слецова пришла второй, показав 6-е время по скорости среди не самых быстрых соперниц. Бек ходом была сильнее, но потратила больше секунд на выцеливание.

Объективно Германия сильнее, но соперницы как стервятники используют наши просчеты и ошибки (так и было в Корее). Надеюсь на чистое выступление каждой немки в соответсвие с ее реальными возможностями. Прыгать выше головы никому не нужно, главное избежать грубых ошибок.

Отредактировано Serge (2010-02-23 13:16:01)

0

719

Serge написал(а):

Первый этап тогда выиграла Брюне, а не Слепцова. Слецова пришла второй, показав 6-е время по скорости среди не самых быстрых соперниц.

да это так, я ошибся, но пробежала хорошо, на фоне общего выступления

Serge написал(а):

Объективно Германия сильнее, но соперницы как стервятники используют наши просчеты и ошибки. Надеюсь на чистое выступление каждой немки в соответсвие с ее реальными возможностями. Прыгать выше головы никому не нужно, главное избежать грубых ошибок.

согласен, всё решит стрельба, ко будет точнее тот и победит, по скорости примерно все равны, но Россия выступает стабильнее в последнее время и это факт

Отредактировано Ilya (2010-02-23 13:21:55)

0

720

Ilya написал(а):

согласен, всё решит стрельба, ко будет точнее тот и победит, по скорости примерно все равны, но Россия выступает стабильнее последние годы и это факт

последние три года кубок в эстафете выигрывали немки. о какой стабильности вы говорите?

0