Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпийские Игры - 2010!

Сообщений 721 страница 750 из 912

721

2-1 WILHELM Kati
2-2 HAUSWALD Simone
2-3 BECK Martina
2-4 HENKEL Andrea
у Хаусвальд есть уже медаль!
вместо нее отлично бы вписалась Нойнер
где логика?
я ее не вижу((((((

0

722

Ivan написал(а):

последние три года кубок в эстафете выигрывали немки. о какой стабильности вы говорите?

Я имел ввиду последние два года, сейчас Россия уверенно на первом месте, действующие чемпионки мира, и в прошлом году немки победили в общем зачёте только из-за дисквалификации Ахатовой и Юрьевой, с последующим аннулированием результатов, справедливой или нет это уже другой вопрос.

Отредактировано Ilya (2010-02-23 13:37:52)

0

723

Расстановка, на мой взгляд, оптимальная. Шансы у всех команд-претендентов практически равны. Может как раз опыт и сыграет решающую роль.
А по-поводу неучастия ЛЕНЫ, по-моему, уже можно споры закончить. Все равно это ничего не изменит.
Bonne chance

0

724

SHMN написал(а):

у Хаусвальд есть уже медаль!
вместо нее отлично бы вписалась Нойнер
где логика?
я ее не вижу((((((

В таком случае у Лены их уже 3)))) Логика при таком рассуждении как раз есть:)
Да пусть она спокойно насладиться атмосферой Олимпиады, отпразднует хорошенько свои медали и просто поболеет за свою команду без личной ответственности!)) Всё замечательно для Лены!! Она молодец и сделала даже больше, чем от неё ожидали! :) Всё прекрасно!!!!!))))))

+1

725

Интересная нас ждет эстафета.
Если Лены не будет в чисто лыжной эстафете, то это решение для всех болельщиков так и останется сверх странным, даже если Германия победит.

Что касается расстановки, то интересно. Хорошо, что Кати в самое начало поставили.

0

726

Зато если Германия не победит, резонанс в прессе будет сильнейший. Вот чем мне нравятся западые тренеры, они не боятся принимать решения и брать насебя ответственность, пусть даже и не всегда правы. А наши только и могут что "по решению тренерского совета" или "по результатам контрольной тренировки", а ещё "по блату" забыл добавить

Отредактировано Ilya (2010-02-23 15:10:39)

0

727

В таком случае у Лены их уже 3)))) Логика при таком рассуждении как раз есть:)
нету!
Нойнер на голову выше Хаусвальд!
но что сделано то сделано...
хотя еще есть надежда))
у Вильхельм простуда все таки была....
я все еще надеюсь что увижу Лену в старт листе)

0

728

SHMN написал(а):

Нойнер на голову выше Хаусвальд!

Капитан Очевидность среди нас?  :huh:

P.s. Думаю, хватит уже обсуждать эту тему - все по десять раз сказано. Лена сама отказалась от эстафеты - её силком никто не заставлял. Каким боком тут Хаусвальд со своей бронзой - непонятно. Никто ведь выбор между Сими и Леной не делал - Лена отказалась, Молли заняла её место. Сими бежала бы по любому.

Отредактировано FL8 (2010-02-23 17:41:17)

0

729

Anton Alexandrow
Ivan
Serge
ребята мальчик Илья мягко говоря совсем не в теме, посмотрим что он после эстафеты писать будет, когда россия окажется в лучшем случае на 3 месте)

0

730

Admin
Мне бы твою уверенность... Из меня никогда биатлонист не получился бы, ибо я всегда и во всем сомневаюсь :sceptic:

0

731

Anton Alexandrow
ну это не уверенность... это опыт плюс информация из достоверных источникови все это помноженное на статистику (которая в 80% из ста не врет) :yep: а с тем бардаком, который сейчас в сборной шансы еще ббольше возрастают.

0

732

ВВ написал(а):

Расстановка, на мой взгляд, оптимальная. Шансы у всех команд-претендентов практически равны. Может как раз опыт и сыграет решающую роль.
А по-поводу неучастия ЛЕНЫ, по-моему, уже можно споры закончить. Все равно это ничего не изменит.
Bonne chance

да я вот сначала думала сглупил мюсси поставив бек на 3 этап, а потом прикинула и поняла что логика  то есть - хаусвальд ногами не плохо смотрелась в последней гонке, так что думаю ставка на задел для мартины  к 3му этапу должна себя оправдать.
Про шансы не сказала  бы что равные, у россиян их меньше чем у тех же француженок.

0

733

повторюсь. Сборная Германии в "заявленном составе" "достойна теоретически" и "может практически" выиграть золотые медали Олимпиады. Более чем уверен, (при прочих равных),  все решится на третьем этапе гонки. 
Bonne chance

0

734

winger написал(а):

А мне так не кажется! Сейчас, я просто убежден,что в том что Нойнер нет в эстафете виноват Мюссигганг! И только он! Я и раньше склонялся к этому,но после интервью Лены на ZDF,сегодня,где она объясняла причины своего неучастия в эстафете,все сомнения у меня отпали.Лена хоть и пыталась скрывать,но чувствовалось, что в ее голосе,преобладают нотки сожаления.Да и выражение ее лица и глаз,тоже было немного грустным...Так что не надо винить Лену в том,что она боится и пытается избежать ответственности.Уверен она,очень хотела бы выиграть третье золото,но...увы,кое-кто решил что ей достаточно...

Возможно и так. По последним сводкам от Губерниева Магдалену Нойнер действительно вынудили НЕ бежать эстафету.

0

735

Возможно и так. По последним сводкам от Губерниева Магдалену Нойнер действительно вынудили НЕ бежать эстафету.
что говорит этот шайтан?

0

736

SHMN
у каждого сообщения есть кнопка справа "цитировать". Выделяешь нужное и нажимаешь на нее.

+1

737

так сейчас Гу опять херь нести начнет про Нойнер....пора на евроспорт переключаться )))))

0

738

Лена с Бахманн стоят на дистанции - подгоняют. Лена перед тем уже дала небольшое интервью.

0

739

11 секунд, догонит или нет?))

0

740

FL8 написал(а):

Лена с Бахманн стоят на дистанции - подгоняют.

в каком месте??? это по ард показали?

0

741

Ivan написал(а):

11 секунд, догонит или нет?))

Думаю, что вряд ли... тут говорили, что сюрпризы от СС ожидаются.... на стрельбе осечки не было.

0

742

Слепцова еле живой выглядит. Посмотрим так ли это.

0

743

Azalija написал(а):

в каком месте??? это по ард показали?

Угу, немцы.:) В каком месте я понял, но стоят.)) Значит, не все так плохо - Ленок ещё не окончательно разочаровалась в людях.:)

0

744

Немного отыграли.

0

745

Azalija написал(а):

Немного отыграли

Первый этап можно было не бежать - фавориты на равных.:)

0

746

так вильхель налажала малеха...ждем хаусваль (надеюсь на ее ноги и холодную голову)

0

747

от Богалий убежать не могут...дожили

0

748

Молодчина Сими!!!! теперь бежать на полную!! впереди самый интересный этап!!

0

749

Сими невероятно отработала стрельбу.

0

750

не будет снова отрыва приличного, а Бек его при любых раскладах не создаст

0