УРААААААААААА!!!! ЭТО победа!!!
Двойная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может еще и мхг в масс стартах возмет??
ЛЕНА королева биатлона!!!!!!!!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » сезон 2009-2010
УРААААААААААА!!!! ЭТО победа!!!
Двойная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНА королева биатлона!!!!!!!!
Какое счастье видеть такое!! Господи спасибо тебе за нашу Леночку!!! Всех поздравляю!!!
да, я успел к этому триумфу!!!!!=))))) спешил после лекций - ведь не зря!!!!!!!!
кажется мы его берем.....
а вот теперь начинают слёзы наворачиваться))
кажется мы его берем.....
не кажется, а точно!!!!=)))))))
Сижу и думаю-корвалол или пиво?
Нет, всё же пиво лучше.
Правда семья косится, я тут с монитром чокаюсь
Нет, всё же пиво лучше.
конечно лучше...особенно если пиво хорошее))))
PS все возвращается на круги своя, снова три глобуса!!!!!!!!!!!!!!
Правда семья косится, я тут с монитром чокаюсь
будем считать что мы с тобой через монитор чокаемся)))))
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
будем считать что мы с тобой через монитор чокаемся)))))
присоединяюсь
Только к финишу подоспел. Ну что же, сезон закончился лучше не придумаешь! Даже не углубляясь в анализ, можно говорить, что это круто - пропустить два этапа, выиграть три медали Игр, да ещё и БХГ в концовке.
P.s. Мартина, Кати, Сими! Спасибо им за всё!
конечно лучше...особенно если пиво хорошее))))
PS все возвращается на круги своя, снова три глобуса!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас есть только черниговское, не супер, нотерпимо.
Глобусы-глобусы........
Весеннего марта привет.
Глобусы-глобусы.........
Венец всех побед.
Зачет в масс статах:
1.ЛЕНА 216
2.Сими 198
3.Андреа 169
Ох, как хорошо то люди! Именины сердца! Всех с ПОБЕДОЙ!
Пойду гонку солью, что ли. Это же история - победа Лены, окончание карьеры Молли, Кати, Сими, Сандрин...
окончание карьеры Молли, Кати, Сими, Сандрин...
и Сильви с медведцевой)
Пойду гонку солью, что ли. Это же история - победа Лены, окончание карьеры Молли, Кати, Сими, Сандрин...
Гонку стоит посмотреть, это действительно история
и Сильви с медведцевой)
Ну...да. Просто вспомнил тех, за кого болел, кому симпатизировал, etc.
Теперь моя душа спокойно....титул лучшей спортсменки Германии этого года вернется к Лене!!!!!!
оле оле оле
окончание карьеры Молли, Кати, Сими, Сандрин...
Не хочется никого здесь обидеть, но это Лене надо уходить из биатлона и жить полноценной жизнью, рожать детей и.т.д, потому что наш "Бьорндален в юбке" )) уже выйграла всё, о чём только можно мечтать и это в 23 года... Действительно биатлонистка века... На самом деле слава богу она ни куда не уходит, и с удовольствием будем ждать от неё больших подвигов в новом сезоне... Всех с большой победой!
Всех с победой! И с глобусами! =) Красивое завершение не самого простого сезона)
Спасибо Мартине, Кати, Сими за борьбу, за красивые гонки=)
P.S. только не понимаю зачем Туре Бергер надо было обгонять Кати на финише? Не по-человечески это как-то.
МОЛОДЧИНА ЛЕНА!
Какое прекрасное выступление - три победы, зачет в масс-стартах, общий зачет, да еще и победа!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!! Примите и мои поздравления!
И СПАСИБО замечательным спортсменкам Кати, Симоне, Мартине, Сандрин , Сельви, за то, что они были в биатлоне!
PS Очень грустно на душе от их ухода из биатлона и очень стыдно, ПОЗОР всем нашим телевизионщикам за проведенные трансляции в Хантах, в последние моменты ухода великих биатлонисток смотреть бредовые репортажи НИАЧЕМ и не показать награждения!
А где можно слить гонку?
У Р А ! ! ! летом собираемся в Валлгау. М.б. увидим нашего КУМИРА!!!!
well, с rutracker.org.
ПОЗОР всем нашим телевизионщикам за проведенные трансляции в Хантах, в последние моменты ухода великих биатлонисток смотреть бредовые репортажи НИАЧЕМ
А чо, не показали? По ZDF нормально показали, финиш тянули вплоть до Мартины, а все немки( включая Хицтер и Буххольц с баннером) ждали её на финише. Вообще, немецкая команда устроила красивые проводы всем троим.
Отредактировано FL8 (2010-03-27 16:03:37)
По ZDF нормально показали, финиш тянули вплоть до Мартины, а все немки( включая Хицтер и Буххольц с баннером) ждали её на финише. Вообще, немецкая команда устроила красивые проводы всем троим.
Про это я не сомневался, я имею ввиду телеканал Россия 2
А чо, не показали?
ни проводы спортсменок, ни награждения, ни фига ниче не показали! вместо этого какую то чушь несли, причем это никому не было интересноо!(
Отредактировано Nikolai2009 (2010-03-27 16:13:21)
Да на России2 - включили интервью с Ваильевым (он бы хоть говорть научился), трепался ниочём. И второй задавал глупые вопросы типа "Почему Кузьмина за Словакию бегает?" УРОДСТВО!
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Сезон 2010/2011 | Магдалена Нойнер | 2011-02-08 |
Сезон 2008/2009 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2009-04-07 |
Подарок Лене к началу нового Олимпиского сезона! | Болеем творчески | 2010-12-15 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » сезон 2009-2010