Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2009-2010

Сообщений 31 страница 60 из 442

31

winger написал(а):

Да Йонссон сейчас еле ноги волочит.Даже идеальная стрельба ей не поможет.Поэтому, за БХГ я спокоен.

вот вот точно...в лучшем случае она еще только в одной гонке что нибудь и покажет, но не более того.

0

32

Меня беспокоит сегодняшний ход Лены.  Особенно последний круг... Она в последней гонке привезда Домрачевой 30 сек, а сейчас  ей же и уступает.

0

33

Генби написал(а):

Она в последней гонке привезда Домрачевой 30 сек, а сейчас  ей же и уступает.

ну если убрать штрафные круги, то не уступает  :flirt:

0

34

Генби написал(а):

Меня беспокоит сегодняшний ход Лены.  Особенно последний круг... Она в последней гонке привезда Домрачевой 30 сек, а сейчас  ей же и уступает.

Да нормально все..Лена же не может в каждой гонке быть самой бысторой :) К тому же она бежала после Йонссон,и зная как идет шведка,просто могла поберечь немножко силы на последнем круге.

0

35

FL8 написал(а):

Ну Хаусвальд, думается, тоже смогла бы.

не думаю за все время выступления в сборной она выдала один более менее приличный сезон в своей карьере (три победы в гонках на км)- прошлый, в этом ее лихорадит, дальше было бы хуже. Плюс не будет Мюсси, котрый ее за уши тянул)

0

36

Вроде Уве сказал, что остаются в команде ещё опытные Нойнер и Хенкель. Значит Андреа пока не собирается на покой.

Но боже, придётся везти в Ханты кучу носовых платков и корвалола. Слёз будет пролито на славу.

0

37

admin написал(а):

не думаю за все время выступления в сборной она выдала один более менее приличный сезон в своей карьере (три победы в гонках на км)- прошлый, в этом ее лихорадит, дальше было бы хуже. Плюс не будет Мюсси, котрый ее за уши тянул)

Тем не менее, "по ощущениям" этот сезон сильнее  проводит Хаусвальд, чем Кати и Молли. :) У неё хоть победы были в личных гонках и медаль свою на ОИ она заслужила. Хотя, согласен, что едва ли она смогла бы провести ещё сезон на высочайшем уровне.

0

38

Michelle
подарок большой вези для Мартины, она его заслужила!!!!!!

0

39

Гонку посмотреть не удалось, сейчас "давилась"... повтором.
Результат был известен - мы мимо подиума, но, отрыв от Йонссон увеличился!
Я очень довольна! :flag:

0

40

FL8 написал(а):

чем Кати и Молли.

ну вильхельм даже и обсуждать не хочется) У нее поступательное движение в низ идет уже второй сезон.

0

41

admin
Подарки уже готовы.
правда я всё же не ожидала этого.
А тем более от Сими.

0

42

Кто бы мне два года назад сказал, что я буду сожалеть об уходе Сими из сборной! А сейчас это именно так. Молли и Кати действительно пора на покой. Увы. Но Сими только в прошлом сезоне раскрылась, и в этом подтвердила, что сие не игра случая, но... Семья превыше всего

0

43

VaneeLinka написал(а):

Гонку посмотреть не удалось, сейчас "давилась"... повтором. Результат был известен - мы мимо подиума, но, отрыв от Йонссон увеличился!Я очень довольна!

Не поймите меня привратно, всегда хочется победы, но сейчас мне кажется для Лены нет особого значения прийти первой или второй, третьей или четвёртой. Сейчас важнее, завоевать самый престижный трофей, а для этого нельзя пускать выше себя Йонссон, вот и весь секрет, а идущие ниже, у них нехватит попросту гонок, чтобы догнать Лену. Думаю Лене под силу выйграть и малый хрустальный глобус в спринте, + учитывая, что в Хантах ей всегда везёт...

0

44

Lena the Best написал(а):

для Лены нет особого значения прийти первой или второй, третьей или четвёртой.

Я думаю, это было неплохо, но, в принципе, полностью согласен. Закончить "полной победой" далеко не простой сезон очень нужно. Тем более для 23-х летнего "лидера сборной".
Bonne chance

0

45

Думаю, завтра может решиться судьба БХГ. Если Йонссон не поднимется "из глубин", что в ее нынешнем состоянии возможно только при абсолютно чистой стрельбе, то... Пусть даже статистически перед масс-стартом и Хантами разрыв будет ликвидируемым, но "по понятиям" все всё видят ;)

0

46

ВВ написал(а):

Закончить "полной победой" далеко не простой сезон очень нужно

Да, не помешало бы. Вообще, если Нойнер таки выиграет БХГ в таком сложнейшем сезоне, где она пропустила два этапа - это будет реально круто. А вкупе с откровенным выносом всех и вся на ОИ - это будет ещё круче.
По сути, после этого сезона для Нойнер не будет "явных" непокорённых высот. Но с мотивацией у Лены пока проблем не наблюдалась. Думается, в ближайшее время их и не будет. Что хорошо. Учитывая массовый исход "признанных" лидеров и неоднозначное выступление Юнссон в этом сезоне - Нойнер может стать доминирующей личностью в женском биатлоне на ближайшие несколько сезонов. И это не может не радовать.

Отредактировано FL8 (2010-03-19 22:57:42)

0

47

мда, промах на 1 же лежке((((

0

48

Блин, один уже есть!
Катрин, что-то сама не своя, три на первом...много!

0

49

Ещё 1!!!

0

50

и на 2 лежке промах - я в шоке - это уже все((((( даж скорость слабая....

Отредактировано Nikolai2009 (2010-03-20 16:29:01)

0

51

и еще 1 промах - жесть!!!! мда.......

0

52

Да что такое...снова мажет! :disappointed:

0

53

Что за "паникёрство"?:) Разрыв в 14 позиций - это главное пока.

0

54

Где карамба, так это у Хитцер.:( Семь промахов ужо.

0

55

Два на последнем...

0

56

FL8 написал(а):

Что за "паникёрство"? Разрыв в 14 позиций - это главное пока.

да просто не охота видеть 5 промахов на стрельбе, когда Лена может намного лучше....

0

57

А Хаусвальд-то...не подавится Домрачевой...

0

58

Мда, разрыв сократился до двух. Увы и ах.

0

59

Хаусвальд решила прорулить на этом этапе по полной.Похвально!

0

60

У Сими дубль!
Маладца!

0