Бек могла и пропустить, за ней должок эстафетный.)) )
Отредактировано Генби (2010-03-20 16:50:10)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » сезон 2009-2010
Отредактировано Генби (2010-03-20 16:50:10)
Йонссон 14-я.
ну в цветах хоть)
Последний круг "как учили". +6 позиций в итоге. Нормально, учитывая что у шведки нет таких уж больших проблем с ходом, как показалось после спринта - там она просто упала на трассе.
FL8 , так вот про "паникерство"!!!! Хаусвальд, Олофссон, тож преследуют Лену!!!!
и как я понимаю, Сими обошла Йонссон!
Неудачная гонка Лены, неудачная. Полагаю, все-таки физическая усталость накопилась. От этого и стрельба опять хромать начала. Впрочем, Йонссон подарком не воспользовалась. Остались при своих.
P.S. Сими-Сими, зачем же ты уходишь???
Сими-Сими, зачем же ты уходишь???
Может передумает после феерического дубля... От Лены ждём подвигов в её везучем и надеюсь любимом российском местечке...
Отредактировано Lena the Best (2010-03-20 16:59:02)
N Имя Очки
1 Нойнер (Германия) 791
2 Хаусвальд (Германия) 737
3 Йонссон (Швеция) 731
У Сими вычеты будут
Симми супер! Красотка!!! Выдержала, выстояла натиск молодой!!!!
Мне кажется Молли свой должок в Хантах вернёт
Молодая, судя по последним метрам и постфинишной "лежанке", упахалась совсем. Хватит ли ее на завтрашний масс-старт? Вообще на стадионе только Брюне эдакой бабочкой порхала. Все остальные довольно тяжко заползали
У Сими вычеты будут
будут ли? у нее были очень плохие места, что-то вроде 74. Еще 32 и 27. Итого - 23.
если неправильно посчитала, извиняюсь. Могли еще быть пропуски и т.д.
Отредактировано Генби (2010-03-20 17:27:08)
Неудачная гонка Лены, неудачная. Полагаю, все-таки физическая усталость накопилась.
Да,неудачная(( Промахи на лежке опять появились..И ход слабоват.Надеюсь завтра будет лучше.Кстати а сколько у Сими вычетать будут? Ато меня уже немного беспокоит, сложившееся ситуация...
У Симоны вычтут очки за 32-е место.Это вроде 9 очков получается.
Хаусвальд, Олофссон, тож преследуют Лену!!
И что? Реальный отрыв от Хаусвальд сейчас порядка 80 очков, от Олофссон и того больше. Вы считаете что за три гонки( две из к-х масс-старт, в к-х очки дают в любом случае) спорстменка класса Нойнер растеряет такое преимущество?
У Симоны вычтут очки за 32-е место.Это вроде 9 очков получается.
И за 27-е ещё.
И за 27-е ещё.
Не,не вычтут..Она пропустила индивидуалку на ОИ,и еще 74-е место было.Так-что только за 32-е.И она будет проигрывать всего пару очков Йонссон.
Не,не вычтут..Она пропустила индивидуалку на ОИ,и еще 74-е место было.Так-что только за 32-е.И она будет проигрывать всего пару очков Йонссон
А, точно. Про ОИ я забыл что-то.
Мне кажется Молли свой должок в Хантах вернёт
а я думаю она вернёт в другом. тут какая разница, на одно очко больше или меньше. если за подиум борьбы была, тут другое дело.
Всё равно БХГ будет за Леной.
Давайте рассуждать логически:
Пункт 1. Йонссон Лена БХГ не уступит. Физически они обе не в топовых кондициях, но Лена все же значительно быстрее, а у Хелены фирменная стрельба захромала
Пункт 2. Кто-то действительно верит в то, что Сими (СИМИ!) завоюет БХГ?! Такой сюжет, по-моему, даже в Болливуде (не говоря уж про Голливуд) сочли бы притянутым за уши
Всего 3 гонки, может все что угодно произойти. Сими традиционно сильна в концовке сезона. Зато у Лены - любимый Ханты-Мансийск.
С вычетом очков у Хаусвальд получаем вот такую картину:
1) Нойнер 791
2) Йонссон 731
3) Хаусвальд 728
Учитывая то,в какой форме находится сейчас Хаусвальд,именно она сейчас главная соперница Лены...
Надеюсь Лена, посмотрела общую таблицу после сег. гонки
Последний круг "как учили". +6 позиций в итоге.
На последнем круге она обошла только Романову и Слепцову. Интересно, что признанный "тихоход" Романова тоже уделала "красную молнию" на завершающем круге, да и в гонке была быстрее.
Обращает внимание скорость Селины Гаспарин – самый быстрый последний круг и 5 позиций отыгрыша, причем ни у кого-нибудь, а у Йонсон, Бахманн и Булыгиной + Калинчик с Тофалви.
Сими сильна сейчас, очень сильна. опасаюсь её.
Сими сильна сейчас, очень сильна. опасаюсь её
Завтра в масс-старте узнаем точно, кто Лене главный соперник..
Завтра в масс-старте узнаем точно, кто Лене главный соперник..
Сама Лена(
Да Сими точно что-то съела, в отличной форме сейчас, быстро бежит и стрельба неплохая. Так что может и масс-старт выиграть вполне. Магдалене главное не отпускать её далеко в оставшихся гонках, все-таки задел 63 очка приличный, и тгда БХГ будет в кармане.
Отредактировано Ilya (2010-03-21 11:41:07)
Кто-то действительно верит в то, что Сими (СИМИ!) завоюет БХГ?! Такой сюжет, по-моему, даже в Болливуде (не говоря уж про Голливуд) сочли бы притянутым за уши
вот вот...быстрее земля поменяет полюса, чем хаусвальд выиграет БХГ))))
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Сезон 2010/2011 | Магдалена Нойнер | 2011-02-08 |
Сезон 2008/2009 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2009-04-07 |
Подарок Лене к началу нового Олимпиского сезона! | Болеем творчески | 2010-12-15 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » сезон 2009-2010