с правилами новыми ознакомься для начала
Как будто я не знаю эти правила) Знаю, что уже 3 худшие гонки не вычитаются)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2010/2011
с правилами новыми ознакомься для начала
Как будто я не знаю эти правила) Знаю, что уже 3 худшие гонки не вычитаются)
я не в курсе, а что изменилось вкратце )
УПразднено правила вычета трех худших гонок. Теперь динамить этапы нужно осторожно и лишь в случае крайней необходимости))
Чистая скорость.
круто! Немки во главе с Леной вынесли всех.Только Катрин что-то не ахти...
я не в курсе, а что изменилось вкратце )
теперь по итогам сезона НЕ БУДУТ ВЫЧИТАТЬСЯ 3 ХУДШИХ ГОНКИ... соответственно, Нойнер много проиграет, т.к. пропустила первый этап.
круто! Немки во главе с Леной вынесли всех.Только Катрин что-то не ахти...
а она после травмы на тот уровень что давала не выйдет уже
пока 180 очков от 1 места.
теперь по итогам сезона НЕ БУДУТ ВЫЧИТАТЬСЯ 3 ХУДШИХ ГОНКИ... соответственно, Нойнер много проиграет, т.к. пропустила первый этап.
а если еще учесть что каждый год у нее проблемы случаются в середине сезона то ваще алес плюс в штатах пропуски.
а если еще учесть что каждый год у нее проблемы случаются в середине сезона то ваще алес плюс в штатах пропуски.
штаты уже 100% пропускаем?
к черту сухре планирование!! планировать опираясь на прошлое глупо,никто не может предсказать будущее
будет что будет
штаты уже 100% пропускаем?
да 100% так во всяком случае тренерский штаб говорит...напрягает что пока молчат шведы и французы мечутся...это не гут. Поэтому оптимальней бороться за малый хрусталь (шансов больше) и к чм подводить себя на все 100%
Не все ещё потеряно, Лена боец - и это она показала в Хохфильцене.
Насчет БХГ... я бы сейчас не делал однозначных заявлений.Сезон длинный и всякое может случится.Экхольм тоже не железная,что и показал прошлый сезон.Пропуски будут у всех лидеров.Вопрос в том,будет ли сама Лена пропускать еще гонки.
но для меня,именно в этом году, большую ценность будут иметь золотые медали ЧМ нежели БХГ...
но для меня,именно в этом году, большую ценность будут иметь золотые медали ЧМ нежели БХГ...
вот для меня такая же фигня чм главное и малый хрусталь в массстарте
Лена...разозлилась, теперь...я незавидую её соперницам.
бхг от нее в этом сезоне в швеции ускакал.
Ну зачем так категорично? Сезон только начался.
и это ооочень хорошо...главное чтобы первой под раздачу экхольм попала))))
Хенкель после финиша подкатилась, я думала Лена...запросто её и ударить сможет, такой у неё был взгляд!
Потом чёт перетирали...по-девичьи, пока другие финишили.
Ну зачем так категорично? Сезон только начался
Я тож так считаю, скорость классная, пусть соперницы пока порадуются
Отредактировано Reanimator (2010-12-12 17:58:03)
дааааааа! мы голодные до побед!
главное чтобы первой под раздачу экхольм попала))))
Нашу малышку не так просто...взять! Будь ты трижды Йонсон...и четырежды...Экхольм! Так просто...не сдадимся!
Это только начало, главное (упаси Господь) - не болеть!
Отредактировано VaneeLinka (2010-12-12 18:15:31)
Да нормально все будет! Зачем сейчас о Штатах думать, когда до них еще вагон времени? Главное: скорость у Лены вернулась, вернется и стрельба. И тогда все соперницы будут ехать, как Брюне сегодня: сами по себе, никого не догоняя и ни от кого не убегаю
Я думаю, что Лене придется в США на КМ лететь, а многие не полетят. Вот там и надо реализовывать упущенное в Швеции.
gonka nemnogo razocharovala.ia boalsa,chto pri takoi pogode u leny nachnutsa problemy so strelboi.no skorost u nee potrasauwaia,i eto pri 7 to wtrafnyh krugah.nichego,lena ewe seba pokajet.
Я думаю, что Лене придется в США на КМ лететь, а многие не полетят. Вот там и надо реализовывать упущенное в Швеции.
Так наверное и поступит, ес всё будет хорошо...она же может горы свернуть!
Там дубликаты побегут, они для Нойнер...что быку оглобля! (сорри за грубое сравнение)
рано. рано о чем то вообще говорить. В прошлом сезоне Лена после 4ого этапа, проигрывала Экхольм 380 очков в тотале.
Будем болеть за Лену и надеяться на самый лучший результат.
Правила немного изменились...
Правила немного изменились...
Если ты об отмене вычетов, то в прошлом сезоне у Нойнер и Экхольм вычли пропущенные гонки.
Да нормально все будет! Зачем сейчас о Штатах думать, когда до них еще вагон времени?
вот ты вроде и не из баскетбола, а сейчас в точности как г-н кущенко в прошлом сезоне говоришь, что вагон времени, зачем думать о том что будет, в следующем сезоне всем покажем)))) н да.....сезон начался и показываем....
Сезон 2010/11 продолжение | Магдалена Нойнер | 2011-08-09 |
Сезон 2011/2012 | Магдалена Нойнер | 2012-03-20 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
сезон 2009-2010 | Магдалена Нойнер | 2010-03-30 |
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2010/2011