я вот тоже пытаюсь вспомнить какая по счету но вроде похоже на 19.
у нас скоро юбилееей)))
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2010/2011
я вот тоже пытаюсь вспомнить какая по счету но вроде похоже на 19.
у нас скоро юбилееей)))
Леночка ты умница просто!!!!!))) турбинка работает..))
VaneeLinka
спасибо
ух, рад, что я ошибся после 2 промахов=) Всех с победой!) Надеюсь, в этом сезоне их(побед) будет еще много!)
а победа 20-я
С Юбилеем нас)))))
в тотале мы теперь с 21 места на 14 поднялись!!!)
Да, только Бог ведает...что она творит!
Только как же я рада!...слов нет!
Да,20 побед у нас!!! Супер!!! Скорость просто мега!!!
Всех с победой!!! После второго промаха,не верил,что выйграет,но все таки смогла =)
У меня предложение к модераторам...может открыть специальную темку,типа сокровищницы форума,где будет только инфа и фото по каждой победе Лены.Думаю,такая тема была бы полезной.
У меня предложение к модераторам...может открыть специальную темку,типа сокровищницы форума,где будет только инфа и фото по каждой победе Лены.Думаю,такая тема была бы полезной.
было бы здорово!
Всем мои поздравления, в этом сезоне Лена уезжает из Поклюки с разницей в 188 очков от лидера ОЗ
В прошлом, разница была 380
сезон "распечатан"! Всех с долгожданной ВИКТОРИЕЙ! Браво Лена! Суперсегамегадрайв! День удался!
Сделала. Назвала "Гонки Лены в фотографиях". Если есть предложение по поводу названия темы, пишите, поменяю.
winger написал(а):У меня предложение к модераторам...может открыть специальную темку,типа сокровищницы форума,где будет только инфа и фото по каждой победе Лены.Думаю,такая тема была бы полезной.Сделала. Назвала "Гонки Лены в фотографиях". Если есть предложение по поводу названия темы, пишите, поменяю.
фото будут только победных гонок? Можно назвать тему, например: Призовые гонки или Победные фото.
Сделала. Назвала "Гонки Лены в фотографиях".
Умничка, теперь можно перенести фоты с первой её победы в этом сезоне...в отдельную темку.
...и продолжать...продолжать!!!!!!!!!!!
Если есть предложение по поводу названия темы, пишите, поменяю.
Мы чего всегда ждём?...конечно же - подиума!
...может так и надо назвать...
А сколько побед на этапах КМ у Кати Вильхельм, можете подсказать?
А сколько побед на этапах КМ у Кати Вильхельм, можете подсказать?
21 у нее
Ход конечно сегодня был просто феноменальный. Но вот почему две такие бегуньи как Кузьмины и Макарона так слабо выглядели на ее фоне это загадка. Хотя может немецкие сервисеры применили новую суперсхему )
Я уж думал что Лена не будет выигрывать гонки чисто ходом, вроде быстрой скоростью уже не удивишь, многие научились хорошо бегать. А как оказалось, так же быстро как Ленка, никто еще не может
Всех поздравляю! Гонка далека от идеала, но сегодня и этого оказалось достаточно для победы, ибо конкуренты ногами просто никакие были, да и мазали безбожно. Но вот что будет в 2011-м - это пока в ооочень густом тумане. Стрельбу надо приводить в порядок, а то опять куда-то все наработки испарились
фото будут только победных гонок? Можно назвать тему, например: Призовые гонки или Победные фото.
А вот не знаю, все гонки будем размещать или только подиумные? Для красоты картины наверно можно только подиумные Давайте решать вопрос. Пока назову "призовые гонки" (имеется в виду первые три места).
Хм...чего-то не получается переименовать. Ладно, потом если что.
Лену сегодня с победой!!! Очень здорово смотрелась на пьедестале!!!
vseh s pobedoi!molodchina.skorost super.nemnogo trevojilo,chto makarainen i kuzmina mogli oboiti lenu na finiwe.ewe raz s pervoi pobedoi v etom sezone.
Всех с победой!
Несмотря на победу, нет удовлетворения. Хотелось бы, чтобы стрельба наладилась. Конкуренты вскоре наберут форму и таких побед может больше не быть.
Важно, что сама Лена об этом думает, судя по интервью.
подправил название новой темы
А вот не знаю, все гонки будем размещать или только подиумные? Для красоты картины наверно можно только подиумные Давайте решать вопрос. Пока назову "призовые гонки" (имеется в виду первые три места).
В идеале конечно,лучше только победные,три фотки-победа.Как собсна FL8 и начал.Но можно и призовые включить,если большинство хочет.
Хотелось бы, чтобы стрельба наладилась. Конкуренты вскоре наберут форму и таких побед может больше не быть.
Да,хотелось бы более спокойных побед...а то сегодня,то и дело приходилось невольно немного подколдовывать во время стрельбы соперниц)))
Всех с победой!
Несмотря на победу, нет удовлетворения. Хотелось бы, чтобы стрельба наладилась. Конкуренты вскоре наберут форму и таких побед может больше не быть.
Важно, что сама Лена об этом думает, судя по интервью.
Ну да, победа не была безоговорочной, но всё же победа. Главное что меня порадовало - это промах Макарайнен и то что Лена имея на один промах больше чем Макарайнен, всё же обошла её! Может Кайса начинает сдуваться? Ведь раньше не было такого преимущества в скорости.
Всех также поздравляю с первой победой в этом сезоне!!!
Сезон 2010/11 продолжение | Магдалена Нойнер | 2011-08-09 |
Сезон 2011/2012 | Магдалена Нойнер | 2012-03-20 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
сезон 2009-2010 | Магдалена Нойнер | 2010-03-30 |
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2010/2011