Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2010/2011

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Azalija написал(а):

я вот тоже пытаюсь вспомнить какая по счету  но вроде похоже на 19.

у нас скоро юбилееей)))

0

422

Леночка ты умница просто!!!!!))) турбинка работает..))

0

423

http://www.rusbiathlon.ru/liverezults

0

424

VaneeLinka

0

425

http://services.biathlonresults.com/Dat … RLCP03SWSP
а победа 20-я

0

426

ух, рад, что я ошибся после 2 промахов=) Всех с победой!) Надеюсь, в этом сезоне их(побед) будет еще много!)

0

427

Serge написал(а):

а победа 20-я

С Юбилеем нас)))))

0

428

в тотале мы теперь с 21 места на 14 поднялись!!!)

0

429

Да, только Бог ведает...что она творит! :flag:
Только как же я рада!...слов нет! :cool:

0

430

Да,20 побед у нас!!! :flag: Супер!!! Скорость просто мега!!!

0

431

Всех с победой!!! После второго промаха,не верил,что выйграет,но все таки смогла =)

0

432

У меня предложение к модераторам...может открыть специальную темку,типа сокровищницы форума,где будет только инфа и фото по каждой победе Лены.Думаю,такая тема была бы полезной.

+2

433

winger написал(а):

У меня предложение к модераторам...может открыть специальную темку,типа сокровищницы форума,где будет только инфа и фото по каждой победе Лены.Думаю,такая тема была бы полезной.

было бы здорово!

0

434

Всем мои поздравления, в этом сезоне Лена уезжает из Поклюки с разницей в 188 очков от лидера ОЗ

В прошлом, разница была 380

0

435

сезон "распечатан"! Всех с долгожданной ВИКТОРИЕЙ! Браво Лена! Суперсегамегадрайв! День удался!

0

436

winger написал(а):

Сделала. Назвала "Гонки Лены в фотографиях". Если есть предложение по поводу названия темы, пишите, поменяю.

0

437

Azalija написал(а):

winger написал(а):У меня предложение к модераторам...может открыть специальную темку,типа сокровищницы форума,где будет только инфа и фото по каждой победе Лены.Думаю,такая тема была бы полезной.Сделала. Назвала "Гонки Лены в фотографиях". Если есть предложение по поводу названия темы, пишите, поменяю.

фото будут только победных гонок? Можно назвать тему, например: Призовые гонки или Победные фото.

0

438

Azalija написал(а):

Сделала. Назвала "Гонки Лены в фотографиях".

Умничка, теперь можно перенести фоты с первой её победы в этом сезоне...в отдельную темку.
...и продолжать...продолжать!!!!!!!!!!!

0

439

Azalija написал(а):

Если есть предложение по поводу названия темы, пишите, поменяю.

Мы чего всегда ждём?...конечно же - подиума!
...может так и надо назвать... :)

0

440

А сколько побед на этапах КМ у Кати Вильхельм, можете подсказать?

0

441

Andres339 написал(а):

А сколько побед на этапах КМ у Кати Вильхельм, можете подсказать?

21 у нее

0

442

Ход конечно сегодня был просто феноменальный. Но вот почему две такие бегуньи как Кузьмины и Макарона так слабо выглядели на ее фоне это загадка. Хотя может немецкие сервисеры применили новую суперсхему )
Я уж думал что Лена не будет выигрывать гонки чисто ходом, вроде быстрой скоростью уже не удивишь, многие научились хорошо бегать. А как оказалось, так же быстро как Ленка, никто еще не может :crazy:

0

443

Всех поздравляю! Гонка далека от идеала, но сегодня и этого оказалось достаточно для победы, ибо конкуренты ногами просто никакие были, да и мазали безбожно. Но вот что будет в 2011-м - это пока в ооочень густом тумане. Стрельбу надо приводить в порядок, а то опять куда-то все наработки испарились

0

444

Vasilinka написал(а):

фото будут только победных гонок? Можно назвать тему, например: Призовые гонки или Победные фото.

А вот не знаю, все гонки будем размещать или только подиумные? Для красоты картины наверно можно только подиумные :) Давайте решать вопрос. Пока назову "призовые гонки" (имеется в виду первые три места).

Хм...чего-то не получается переименовать. Ладно, потом если что.

0

445

Лену сегодня с победой!!! Очень здорово смотрелась на пьедестале!!!

0

446

vseh s pobedoi!molodchina.skorost super.nemnogo trevojilo,chto makarainen i kuzmina mogli oboiti lenu na finiwe.ewe raz s pervoi pobedoi v etom sezone.

0

447

Всех с победой!
Несмотря на победу,  нет удовлетворения. Хотелось бы, чтобы стрельба наладилась. Конкуренты вскоре наберут форму и таких побед может больше не быть.
Важно, что сама Лена об этом думает, судя по  интервью.

0

448

подправил название новой темы

0

449

Azalija написал(а):

А вот не знаю, все гонки будем размещать или только подиумные? Для красоты картины наверно можно только подиумные  Давайте решать вопрос. Пока назову "призовые гонки" (имеется в виду первые три места).

В идеале конечно,лучше только победные,три фотки-победа.Как собсна FL8 и начал.Но можно и призовые включить,если большинство хочет.

Генби написал(а):

Хотелось бы, чтобы стрельба наладилась. Конкуренты вскоре наберут форму и таких побед может больше не быть.

Да,хотелось бы более спокойных побед...а то сегодня,то и дело приходилось невольно немного подколдовывать во время стрельбы соперниц)))

0

450

Генби написал(а):

Всех с победой!
Несмотря на победу,  нет удовлетворения. Хотелось бы, чтобы стрельба наладилась. Конкуренты вскоре наберут форму и таких побед может больше не быть.
Важно, что сама Лена об этом думает, судя по  интервью.

Ну да, победа не была безоговорочной, но всё же победа. Главное что меня порадовало - это промах Макарайнен и то что Лена имея на один промах больше чем Макарайнен, всё же обошла её! Может Кайса начинает сдуваться? Ведь раньше не было такого преимущества в скорости.

Всех также  поздравляю с первой победой в этом сезоне!!!

0