Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2010/2011

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

winger написал(а):

Да,хотелось бы более спокойных побед...а то сегодня,то и дело приходилось невольно немного подколдовывать во время стрельбы соперниц)))

Слушай,  у тебя неплохо получается!

0

452

well написал(а):

Может Кайса начинает сдуваться? Ведь раньше не было такого преимущества в скорости.

Ну, ничего удивительного, что к 3-му этапу она малость просела - те же норги тоже сдали в скорости к Поклюке. Но даже при этой скорости Кайса выглядит мощнее прошлогодней Юнссон - потому что стрельба тоже диво как хороша. Другое дело, что совсем не ясно, как долго это продлится.

0

453

Интервью с Леной все смотрели? мне понравилось ее улыбка и энергетика неподражаемы ))

0

454

LenafaNN написал(а):

Интервью с Леной все смотрели? мне понравилось ее улыбка и энергетика неподражаемы ))

да, я тоже смотрел=)

0

455

Бахман набабахала, ладно на круг не пошла.

0

456

Все мажут((

0

457

Мири несётся...как оглашенная!
Сердце моё!!! :(

0

458

Четыре круга...увы!
...я щас умру!

0

459

2:34!
12-я идёт! :'(

0

460

2:30...волку передала, в десятку попадут ли? :dontknow:

0

461

Наташка отожгла на стадионе))))
Гесснер мажет раз, два, три, четыри....и Наташа реплику выдает возмущенно: Может хватит уже!!!
:rofl:

0

462

Поскольку эта тема посвящена Лене, то ничего про сегодняшнее тут писать не буду. Но вы же и так отлично понимаете, кого и куда я хочу отправить - это не новость... :mybb:

0

463

ia ewe vchera posle togo,kak uznal kakoi sostav budet u nemcev,srazu ponal,chto nichego putnogo ne vyidet.tak i vywlo.miri-eto voobwe byl ujas.nemnogo podpravili situaciu wolf s birnbacherom.

0

464

да ладно - 4 круга это конечно сверх ужасно. Но зато тренеры еще раз посмотрели, кто может бегать в эстафете, кто нет. Даже Лена в свои "лучшие" годы такого не вытворяла(((

0

465

да ладно с ними, наши только 4 место заняли - вот это ужасно!(

0

466

Nikolai2009 написал(а):

да ладно с ними, наши только 4 место заняли - вот это ужасно!(

причем достаточно сильным для нашей команды составом! в то время как другие эксперементировали....

0

467

Общий зачёт и спринт после этапа в Поклюке.

http://i048.radikal.ru/1012/29/7ba965de3098t.jpg http://i019.radikal.ru/1012/2d/88268fea8dbct.jpg

0

468

Несколько слов по-поводу последних гонок
Я "в восторге". Когда я увидел ЛЕНУ на первом "промежуточном отрезке", имеется в виду "ход +"настрой", мне всполнился Ханты-Мансийск-2010 "масс-старт" - последняя гонка, которая "решала все" в БХГ и в МХГ. Можно верить, можно не верить, но "НАСТРОЙ" главенствует всегда. По-мне, ЛЕНА доказала (ПОКАЗАЛА), кто есть кто. - exelent
Этот сезон, ("постолимпийский"), всегда считался "erz etzr... (

P[ardonez-mois

0

469

Nikolai2009 написал(а):

LenafaNN написал(а):
Интервью с Леной все смотрели? мне понравилось ее улыбка и энергетика неподражаемы ))да, я тоже смотрел=)

Я сёдня запись пересматривала, админ наша...там мелькнула, не видели? :unsure:

0

470

дааа?? не заметил ,я походу гонок 'наших' высматривал ))

0

471

VaneeLinka написал(а):

Я сёдня запись пересматривала, админ наша...там мелькнула, не видели?

)))) там еще моя шляпа и мои бибы мелькали))))

0

472

admin
уже вернулись? Напиши как съездили!

0

473

admin написал(а):

там еще моя шляпа и мои бибы мелькали

Шляпу я какраз таки узнала, а вот бибы... :dontknow:
Здорово, молодцы! :flag:

LenafaNN написал(а):

дааа?? не заметил ,я походу гонок 'наших' высматривал ))

Перед Лениным интервью, был ролик о биатлон-болелах...там! :)

0

474

VaneeLinka написал(а):

был ролик о биатлон-болелах...там!

Уточняю - ролик был о тех болелах, кто приехал вместе с СББ. Нас, увы, не позвали... Но это уже другая история. Зато мы сами по себе не плохо в камеру махали на женском награждении на спринте :flag:

0

475

Нойнер в паре с Бишлем выиграла City-Sprint

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер вместе с Маттиасом Бишлем выиграла традиционную спринтерскую гонку City-Sprint в Гармиш-Партенкирхнере.

«Это было очень весело, возможно, мы станем новой дрим-тим», – сказала Нойнер.

Ее коллега по сборной Германии Мириам Гесснер в паре с Кристофером Кни заняла четвертое место, сообщает Sport1.

всех с победой!!! :flag: Положительные эмоции перед Новым Годом не повредят! :jumping:
Ленка с Маттиасом второй год уж побеждают..=) Непонятно только почему Мири с Кни ,а не с Симоном бежала....Да ещё и заняли 4ое место,т.е. последнее...

0

476

Всех болельщиков Магдалены поздравляю с Новым Годом!

0

477

E.ON IBU WORLD CUP BIATHLON 4 - Oberhof (GER)
Women 4 x 6 km Relay

1   GERMANY     
1-1   HITZER Kathrin     
1-2   NEUNER Magdalena     
1-3   BACHMANN Tina     
1-4   HENKEL Andrea   

Старт-лист

0

478

eto byla ne gonka,a russkaia ruletka.pogoda ujasnaia.ia nikogda ne videl,chtoby vse chetyre sportsmenki iz sbornoi germanii otpravlalis na wtrafnye krugi.obidno.

0

479

Ужасное выступление с отвратительной стрельбой, вдвойне плохо, что всё это произошло в Оберхофе.
Плохие погодные условия, надеюсь, что после сегодняшнего ливня-снега никто не заболеет.

На финише:

http://imagepost.ru/images/443/Finish.JPG

0

480

Вчерашняя гонка в цифрах - сколько, кто, кому и на каком этапе.

0