Да,хотелось бы более спокойных побед...а то сегодня,то и дело приходилось невольно немного подколдовывать во время стрельбы соперниц)))
Слушай, у тебя неплохо получается!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2010/2011
Да,хотелось бы более спокойных побед...а то сегодня,то и дело приходилось невольно немного подколдовывать во время стрельбы соперниц)))
Слушай, у тебя неплохо получается!
Может Кайса начинает сдуваться? Ведь раньше не было такого преимущества в скорости.
Ну, ничего удивительного, что к 3-му этапу она малость просела - те же норги тоже сдали в скорости к Поклюке. Но даже при этой скорости Кайса выглядит мощнее прошлогодней Юнссон - потому что стрельба тоже диво как хороша. Другое дело, что совсем не ясно, как долго это продлится.
Интервью с Леной все смотрели? мне понравилось ее улыбка и энергетика неподражаемы ))
Интервью с Леной все смотрели? мне понравилось ее улыбка и энергетика неподражаемы ))
да, я тоже смотрел=)
Бахман набабахала, ладно на круг не пошла.
Все мажут((
Мири несётся...как оглашенная!
Сердце моё!!!
Четыре круга...увы!
...я щас умру!
2:34!
12-я идёт!
2:30...волку передала, в десятку попадут ли?
Наташка отожгла на стадионе))))
Гесснер мажет раз, два, три, четыри....и Наташа реплику выдает возмущенно: Может хватит уже!!!
Поскольку эта тема посвящена Лене, то ничего про сегодняшнее тут писать не буду. Но вы же и так отлично понимаете, кого и куда я хочу отправить - это не новость...
ia ewe vchera posle togo,kak uznal kakoi sostav budet u nemcev,srazu ponal,chto nichego putnogo ne vyidet.tak i vywlo.miri-eto voobwe byl ujas.nemnogo podpravili situaciu wolf s birnbacherom.
да ладно - 4 круга это конечно сверх ужасно. Но зато тренеры еще раз посмотрели, кто может бегать в эстафете, кто нет. Даже Лена в свои "лучшие" годы такого не вытворяла(((
да ладно с ними, наши только 4 место заняли - вот это ужасно!(
да ладно с ними, наши только 4 место заняли - вот это ужасно!(
причем достаточно сильным для нашей команды составом! в то время как другие эксперементировали....
Несколько слов по-поводу последних гонок
Я "в восторге". Когда я увидел ЛЕНУ на первом "промежуточном отрезке", имеется в виду "ход +"настрой", мне всполнился Ханты-Мансийск-2010 "масс-старт" - последняя гонка, которая "решала все" в БХГ и в МХГ. Можно верить, можно не верить, но "НАСТРОЙ" главенствует всегда. По-мне, ЛЕНА доказала (ПОКАЗАЛА), кто есть кто. - exelent
Этот сезон, ("постолимпийский"), всегда считался "erz etzr... (
P[ardonez-mois
LenafaNN написал(а):
Интервью с Леной все смотрели? мне понравилось ее улыбка и энергетика неподражаемы ))да, я тоже смотрел=)
Я сёдня запись пересматривала, админ наша...там мелькнула, не видели?
дааа?? не заметил ,я походу гонок 'наших' высматривал ))
Я сёдня запись пересматривала, админ наша...там мелькнула, не видели?
)))) там еще моя шляпа и мои бибы мелькали))))
admin
уже вернулись? Напиши как съездили!
там еще моя шляпа и мои бибы мелькали
Шляпу я какраз таки узнала, а вот бибы...
Здорово, молодцы!
дааа?? не заметил ,я походу гонок 'наших' высматривал ))
Перед Лениным интервью, был ролик о биатлон-болелах...там!
был ролик о биатлон-болелах...там!
Уточняю - ролик был о тех болелах, кто приехал вместе с СББ. Нас, увы, не позвали... Но это уже другая история. Зато мы сами по себе не плохо в камеру махали на женском награждении на спринте
Нойнер в паре с Бишлем выиграла City-Sprint
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер вместе с Маттиасом Бишлем выиграла традиционную спринтерскую гонку City-Sprint в Гармиш-Партенкирхнере.
«Это было очень весело, возможно, мы станем новой дрим-тим», – сказала Нойнер.
Ее коллега по сборной Германии Мириам Гесснер в паре с Кристофером Кни заняла четвертое место, сообщает Sport1.
всех с победой!!! Положительные эмоции перед Новым Годом не повредят!
Ленка с Маттиасом второй год уж побеждают..=) Непонятно только почему Мири с Кни ,а не с Симоном бежала....Да ещё и заняли 4ое место,т.е. последнее...
Всех болельщиков Магдалены поздравляю с Новым Годом!
E.ON IBU WORLD CUP BIATHLON 4 - Oberhof (GER)
Women 4 x 6 km Relay
1 GERMANY
1-1 HITZER Kathrin
1-2 NEUNER Magdalena
1-3 BACHMANN Tina
1-4 HENKEL Andrea
eto byla ne gonka,a russkaia ruletka.pogoda ujasnaia.ia nikogda ne videl,chtoby vse chetyre sportsmenki iz sbornoi germanii otpravlalis na wtrafnye krugi.obidno.
Ужасное выступление с отвратительной стрельбой, вдвойне плохо, что всё это произошло в Оберхофе.
Плохие погодные условия, надеюсь, что после сегодняшнего ливня-снега никто не заболеет.
На финише:
Вчерашняя гонка в цифрах - сколько, кто, кому и на каком этапе.
Сезон 2010/11 продолжение | Магдалена Нойнер | 2011-08-09 |
Сезон 2011/2012 | Магдалена Нойнер | 2012-03-20 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
сезон 2009-2010 | Магдалена Нойнер | 2010-03-30 |
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2010/2011