Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2010/2011

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

well написал(а):

Если бы не помнили былые заслуги, то не было бы и этого обсуждения. Приучила она нас к победам, сама виновата

Конечно приучила) были бы они раз в сто лет, как бы их ценили и обсуждали по полгода, а здесь другая история. Хотя я считаю, нужно потерпеть. Не известно чем небольшой спад вызван, пусть лена разберется, что бы там ни было, а там видно будет. Верим в лучшее, господа!

0

752

admin написал(а):

шансы выиграть БХГ с новыми правилами в свете пропуска первого этапа малы, многие не верили либо не хотели верить, но это увы действительность дамы и господа.

admin написал(а):

В виду того что сезон с самого начала не задался очевидно что теперь акцент будет смещен в сторону чм.

Очень оптимистично, хорошо что это не факты а ваши домыслы.

Статистика выступлений Лены после 5ти этапов этого и прошлого сезона:

2009/2010 -- занятые в гонках места: 29-28-18-3-2-3-3 (198 очков в ОЗ) отставание от лидера 338 очков

2010/2011 -- занятые в гонках места: 7-7-8-1-2-9-16-3-8 (359 очков в ОЗ) отставание от лидера 182 очка

0

753

Марти
дааа а еще если вспомнить что у лидеров гонки вычитались, а в этом году таких подарков не будет))) читайте правила, а потом думайте. Так что дымыслы то у вас как раз)))

0

754

admin написал(а):

дааа а еще если вспомнить что у лидеров гонки вычитались, а в этом году таких подарков не будет)))

Только не стоит забывать и про США. Не все лидеры туда поедут и это факт, а Лена собирается. Если в ближайшее время обрет себя, то есть очень хороший шанс подтянуться. Главное , чтоб Лена стала сама собой!

0

755

Azalija написал(а):

Не все лидеры туда поедут и это факт, а Лена собирается.

про не все лидеры это факт...вот беда то что Кайса тоже собирается.

0

756

Ой, Тань, ну невозможно правда. Понадейся хоть немного то на лучшее. Да слабо верится на БХГ. Больше расчет на ЧМ. Но Лене надо закончить год хотя бы в тройке. В сезон после ОИ это хорошо.

0

757

Azalija
да мне не нужен БХГ, она  и МХГ возьмет и на чм медаль зацепит, в ее состоянии сегодняшнем это самое лучшее.

0

758

admin
хороший настрой и отличное будущее вы рисуете. Надежда должна быть всегда. А то что вам не нужно иле еще комут,ничего не значит. Главное,что нужно Лене и на что она нацелена. А если  будет на ЧМ в тройке пару раз,увидим как там ей до БХГ.

0

759

Dragon
не я рисую то))) что ж вы все так к бхг привязались, глорихантеры)))

в декабре интервью было (последнее где я читала о планах, может что и изменилось, но я именно от этого отталкиваюсь на данный момент)

цитата:

Задумывались о завершении карьеры?

– Я не думала об этом серьезно. Для я этого еще молода. Но найти мотивацию было уже тяжело.

Как нашли выход?

– О это было проблемой для меня, я не могла четко обозначить цели на сезон. Я просто стала тренироваться. Если раньше я знала, что занимаюсь, чтобы стать олимпийской чемпионкой, выиграть чемпионат мира или общий зачет Кубка мира. Это все уже есть у меня. Сложная ситуация. Поэтому я сказала себе, что нужно закрепить успех стать десятикратной чемпионкой мира.

0

760

Болельщикам как и самой Лене хочется хороших выступлений! Чего ругаться то на пустом месте и доказывать кто прав кто виноват. Это же форум, мы рассуждаем, делимся мыслями. Что плохого, что кто-то надеется на БХГ, а кто-то уже нет - это личное дело каждого. Пусть все высказываются. А то правда если всех отрезать на полуслове так и форум загнется. Никому ничего писать не захочется. У каждого своя точка зрения и нет смысла навязывать кому то что-то свое. А просто поразмыслить и поразмышлять и подискутировать - ну это же нормально!

Сейчас все в растройстве как у Лены проходят последние гонки. Никто ничего плохого то не хочет.

0

761

Azalija
Оль в том то и дело что надежда это одно, а когда тут пишут что должна выиграть, просто обязана это уже другое. И на мой взгляд разница между этими высказываниями большая.

0

762

Да ладно, Тань, пусть пишут. Уж лучше так, чем вообще ничего не писать.

Просто если опираться только на этот ответ:

admin написал(а):

Как нашли выход?
Поэтому я сказала себе, что нужно закрепить успех стать десятикратной чемпионкой мира.

то какой смысл вообще тогда что-то обсуждать? Гонки то идут, все хотят призовых мест и просто на КМ. Пусть форум живет, пусть требуют, просят. Лена же этого не читает :) Ей то что до этого всего, ни горячо ни холодно. А нам хоть есть возможно пообщяться после гонок.

0

763

admin ты свое мнение говоришь,основаннод на фактах. А люди все равно хотят БХГ,верней надеяться. А из прочитанного следует одно,что проблемы у Лены именно целевые,не было мотиваций,что мы бурно обсуждали. Она завоевала все, в столь раннем возрасте и именно ей сейчас нужно разобраться,что ей там нужно в жизни дальше.

0

764

Оль я просто никогда такую позицию не понимала и видно не пойму (это я про победы чем чаще тем лучше)
По мне так очевидно, что есть план подготовки на сезон, когда приоритеты отдаются отдельным стартам. И к этим стартам спортсмен и тренер стараются подойди максимально, во все оружие.

0

765

В пятницу гонка вот и пообсуждаем гонку, а то что-то уже все не по теме. Надеюсь Лена доставит нам удовльствие обсудить ее 21 победу :)

0

766

Dragon написал(а):

А из прочитанного следует одно,что проблемы у Лены именно целевые,не было мотиваций,что мы бурно обсуждали. Она завоевала все, в столь раннем возрасте и именно ей сейчас нужно разобраться,что ей там нужно в жизни дальше.

ну так про это я и писла несколькими листами ранее  :yep:

0

767

Вот именно,Лена до наших сообщений нет дела. Она живет своей жизнью,а мы лишь надеемся на лучшее,на ее успех,а у нее даж не было мотивации,вот и все расстройства идут... А общение,какое-никакое,пусть люди высказываются.

0

768

admin написал(а):

По мне так очевидно, что есть план подготовки на сезон, когда приоритеты отдаются отдельным стартам. И к этим стартам спортсмен и тренер стараются подойди максимально, во все оружие.

Ну наверно это нормально для профессионала который поставил только одну цель на сезон. Просто проходных гонок у Лены то не много было и мы привыкли , что она в каждой гонке выдавала или старалась выдать результат. Мы все к этому привыкли и поэтому нам тяжело принять то, что Лена готовиться именно к конкретным стартам, а не к каждой гонке. Причем она сама недавно сказала, "нельзя победить на ЧМ не почувствовав лидерства на КМ" (не дословно, но что-то в этом роде).

0

769

E.ON IBU World Cup Biathlon 6. Antholz-Anterselva.

Спринт 21.01.2011 16:30
Эстафета 22.01.2011 15:00
Масстарт 23.01.2011 14:45

Время московское.

0

770

Shvedova
разрядила обстановку)))) типо хватит спорить, ждите гонок )))))

0

771

Azalija

Что-то в этом роде :yep:

0

772

admin
а я вам вывод написала к тому,чтоб заострить внимание на том,откуда вся паника и пошла дальше,что там не сток в форме дело,а в мотивацию,что сложнее побороть. Да и вообще пора замять эту тему,будут гонки,там и увидим.

0

773

.......ну хочется же побед)))) все-равно будем ждать , какие бы мотивации там не были))))

0

774

И вообще не кажется странным,что у Лены нет мотиваций,а она готовиться к определенной гонке? Это как так может быть и как она эту определенную гонку выбирает? Это похоже на хорошую отмазку. Мол,ждите,выйграю значит это она самая? А не проще сказать,что смогу то и покажу?

0

775

Предлагаю на немного угомониться. Перерыв)))))

0

776

Чайная пауза)))

0

777

Dragon
а кто сказал что она выбирает?!?! (у меня лично такой уверенности нет)

Вообще это все ооочень сложный процесс, тут одним желанием спортсмена дело не обходится. Это со стороны, по телевизору может так кажется -  вышел на старт , пробежал и все до следующего этапа. А то что на каждую гонку в зависимости от функционального, морального  и тд состояния спортсмена выбирается определенный план или если хотите цель на гонку, об этом многие болельщики даже и не знают или не задумываются. И таких вот мелких нюансов очень много.

0

778

в догонку посту №779
вспомнился один разговор, свидетелем которого довелось быть несколько лет назад (до дисквалификации российских спортсменов) в Осло.
Дима Ярошенко сказал, что попытается в следующем сезоне выиграть БХГ. Когда эти слова передали на тот момент тренеру сборной Аликину, смысл сказанного был такой - Кто ж ему разрешит то такую самодеятельность !

0

779

Да не скажи,все и все хорошо понимают,что и как спор-м для успеха приходится делать. Любой успех-это адский труд. И уже на старте можно по внешнему виду и глазам все заметить. А про гонку,я не говорю,что как лотерее, вот в 6 гонке сезона у меня серебро,11-золото. Нет,не так это. Просто если ей сложно,лучше вообще не говорить о планах или сказать: выйдет,как выйдет.

0

780

admin написал(а):

Когда эти слова передали на тот момент тренеру сборной Аликину, смысл сказанного был такой - Кто ж ему разрешит то такую самодеятельность !

Конечно никто. Ктож ему разрешит еще больше есть ЭПО.

0