Магдалена Нойнер: «Надеюсь, смогу принять участие в воскресном масс-старте»
Как уже стало известно ранее, семикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер не примет участие в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце из-за простуды.
Тренер немецкой команды Уве Мюссигганг признался, что вопрос об участии Нойнер в гонке даже не рассматривался.
«Не стоит торопить события. Здоровье всегда должно быть превыше всего. Лене требуется покой и отдых», – сказал Мюссиганг.
Сама же спортсменка планиурет вылечиться к воскресенью и принять участие в масс-старте.
«В данный момент я простужена и поучаствовать в спринтерской гонке не смогу. Надеюсь, что получится принять участие в воскресном масс-старте. Но я не буду спешить – сейчас мне действительно требуется выздороветь и хорошо прийти в себя», – приводит слова Нойнер официальный сайт спортсменки.
Dragon написал(а):. И вообще,не пойму я комментаторов,который орет там против других спортсменов,не являющихся его любимцами.
В межсезонье Гу давал вью, его спросили о любимых иностранных спортсменах, он сказал, что Лена и УЭБ! Если смогу найти это вью - кину ссылку)
Отредактировано БиатлонGirl (2011-01-21 00:00:22)