Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2010/2011

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Dragon написал(а):

Просто если ей сложно,лучше вообще не говорить о планах или сказать: выйдет,как выйдет.

Ну как так. Так тоже говорить нельзя. Ей это никто не разрешит сказать. Это же Лена. Так или иначе, но про ЧМ она говорить должна. Она ж не Слепцова которая никому ничего не должна. Так Лена не вела себя никогда.

0

782

Ой,двай про российскую сборную лучше помолчим. Я ее уважаю очень,но то,что они в начале сезона наговорили и наделали ни в какие ворота не укладывается((

0

783

Azalija
:rofl:

0

784

Оль. Должма,не должна,а кто это решил? Но если она не мотивирована на ЧМ и сезон,или нет сил,зачем выдумывать и обнадеживать людей. Для меня былобы приятней,зная,что она не строит планов и ее неожиданная победа.

0

785

Мачало, начинай сначала.  :tired:  Даже Шведова не помогла.  :dontknow:

0

786

crow
а как иначе,ведем же дискуссию?)) а в споре рождается истина!

0

787

Может всё таки в теме "Общение" вы продолжите вашу дискуссию??  :question:

0

788

На самом деле самая настоящая истина родится в Хантах :)

0

789

Вам виднее,но мы вроде не отвлеченную тему разбираем. А Аzаlijа права,все решат Ханты. Я еще вчера чтоб завершить обсуждение написала по этому поводу стихотворение.

0

790

А мне кажется, что у любого разговора есть конец. Предлагаю поставить точку. Вроде много наговорили, кто хотел тот высказался, ну а кто не хотел....... тот не хотел :) (это не значит, что всем молчать, но просто надо перевести дух :) или поговорить о Лене , но о чем то другом, хотя вопрос тогда , а о чем как не о ее карьере!)

Удачи нам в солнечной Италии!!!!

0

791

Azalija
мы вроде и карьеру,ее обсуждали и не на пустых доводах,а на ее состоянии и на ее словах о мативации...

0

792

Azalija написал(а):

но о чем то другом, хотя вопрос тогда , а о чем как не о ее карьере!)

Значит можно ещё, да немножко. :D  Вообще-то Лена в интервью говорила, что БХГ это цель на каждый год, но это не значит что она обязательно его выиграет т.к. есть такие факторы , как болезнь и т.д. И я уверен , что она будет бороься ради БХГ до последней гонки. А если бы она думала только о ЧМ, могла бы пропустить хоть 1 этап в США. И вообще БХГ и ЧМ друг другу не мешают (для Лены) , а наоборот выиграв на ЧМ она получает те жи баллы , которые нужны для БХГ. По этому шанс есть, хоть и не большой.

Отредактировано Gold-Lena (2011-01-19 15:00:06)

0

793

Я согласна вполне, что ЧМ не мешает БХГ. И стремление у Лены всегда еста на БХГ, а другое дело,что выходит в итоге. А вообще,давайте дожемся Хантов.

0

794

Лена заболела и в спринте ее не будет(((((((((((

0

795

Azalija
бл......я  это уже точно???? Оля, с добрым утром.....порадовала((((((

0

796

Сама только включила комп, зашла в новости и "обрадовалась".

Семикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер пропустит спринт на шестом этапе Кубка мира, который пройдет в пятницу, 21 января.

По словам пресс-атташе Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV) Штефана Шварцбаха, причиной стала простуда.

Решение по участию Нойнер в эстафете (22 января) будет принято в ближайшее время, передает Sport1.de.

0

797

Azalija написал(а):

Решение по участию Нойнер в эстафете (22 января) будет принято в ближайшее время, передает Sport1.de.

ну если так говорят, то видимо заболела она не сегодня явно. Есть надежда что в себя придет если не к эстафете, то к масс старту.

0

798

Azalija написал(а):

Сама только включила комп, зашла в новости и "обрадовалась".
Семикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер пропустит спринт на шестом этапе Кубка мира, который пройдет в пятницу, 21 января.

Блин клинтон, что такое не везёт и как с этим бороться.
Поганые новости.

0

799

Какое то сплошное расстройство. А к масс-старту явно тоже будет не в лучшей форме.

0

800

Фааааак!

0

801

Вот облом(( ни одно,так другое. Еще болезни ей в середине сезона не хватало...

0

802

я так поняла, что спринт и    эстафету точно пропустит.  Масс-старт под большим вопросом: http://www.biathlon-online.de/news-89/4 … z-aus.html

0

803

Azalija написал(а):

Лена заболела и в спринте ее не будет(((((((((((

Вот те на! Я так ждала завтрашний день, даже отмазу придумала...чтоб с работы пораньше мызнуть! :(
Чёж г-н Гу...помалкивает, нешто ничего не знает. :unsure: Сёдня пришла с работы и сразу телек включила, Губерниев как раз говорил что Лена...чуть ли не кузькину мать покажет в Антерсельве.

0

804

VaneeLinka написал(а):

Чёж г-н Гу...помалкивает, нешто ничего не знает. :unsure: Сёдня пришла с работы и сразу телек включила, Губерниев как раз говорил что Лена...чуть ли не кузькину мать покажет в Антерсельве.

VaneeLinka, он так говорил именно из-за того, что Лена кое-что из первых стартов в Антхольце пропустит в силу простуды... Так что на масс-старте, надеюсь,  будет весьма "жарко" и зрелищно!

0

805

Нда, отсутствие Лены его явно порадует и неслабо. И вообще,не пойму я комментаторов,который орет там против других спортсменов,не являющихся его любимцами. Вроде у людей такой профессии, не должны быть личных предпочтений(( А Лене,скорейшего выздоровления и успехов в предстоящих гонках.

0

806

Вообщем,печально конечно...но может это и к лучшему...если есть проблемы со здоровьем,то лучше немного отдохнуть,тем более Лена выглядела уставшей в Рупольдинге.
Всеж,главные старты сезона еще впереди и рисковать нельзя сейчас.Пусть планомерно готовится....ну и выздоравливает поскорее.В масс-старте хотелось бы Лену увидеть.

0

807

Магдалена Нойнер: «Надеюсь, смогу принять участие в воскресном масс-старте»

Как уже стало известно ранее, семикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер не примет участие в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце из-за простуды.

Тренер немецкой команды Уве Мюссигганг признался, что вопрос об участии Нойнер в гонке даже не рассматривался.

«Не стоит торопить события. Здоровье всегда должно быть превыше всего. Лене требуется покой и отдых», – сказал Мюссиганг.

Сама же спортсменка планиурет вылечиться к воскресенью и принять участие в масс-старте.

«В данный момент я простужена и поучаствовать в спринтерской гонке не смогу. Надеюсь, что получится принять участие в воскресном масс-старте. Но я не буду спешить – сейчас мне действительно требуется выздороветь и хорошо прийти в себя», – приводит слова Нойнер официальный сайт спортсменки.

Dragon написал(а):

. И вообще,не пойму я комментаторов,который орет там против других спортсменов,не являющихся его любимцами.

В межсезонье Гу давал вью, его спросили о любимых иностранных спортсменах, он сказал, что Лена и УЭБ! :flirt: Если смогу найти это вью - кину ссылку)

Отредактировано БиатлонGirl (2011-01-21 00:00:22)

0

808

Будем надеяться,что Лена поправиться и будет в масс-старте. А за ссылку на вью спасибо. Предпчтения его хороши,но что о других несет ненор,он же комментатор.

0

809

БиатлонGirl написал(а):

Если смогу найти это вью - кину ссылку)

Вот и она=) http://www.peoples.ru/sport/commentator … rview.html
P.S. Про топ - 5 тотала он конешно дал маху!!! :huh:

0

810

Спб большое. Интересн,хотя и фальшивит слегка,про "наши и ненаши",есть в нем эта черта))

0