Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2010/2011

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Мы говорили про его ведение гонки,а не только про Лену. А описанных Вами явлений,в истории много и с разными исходами процесса. А  про Лену,поживем увидим,как и что. Ставки не нужно ставить. А раз у вас своих проблем хватает и без разници выиграет или нет,зачем вы тогда сидите на этом форуме? Или вам как  Диме интересн только ее фигура?

0

812

luftwaffe написал(а):

а Лена во второй половине сезона будет выигрывать. А про проблемы я написал к тому, что всем нам нужно жить своей жизнью, как Лена живёт своей, ведь Лена мне не придёт и не одолжит в займы денег, чтобы мне было что поесть, да и хоть какое-то разнообразие после работы.

Какую то фигню написал. Причем тут боление за Лену и кто кому на еду заработает??.....Ладно - это не будем обсуждать.

0

813

Azalija написал(а):

.....Ладно - это не будем обсуждать.

да правильно, а то опять в дисскусию втянешься и в ясли за ребенком не пойдешь)))

0

814

admin написал(а):

и в ясли за ребенком не пойдешь)))

а мы сегодня дома :) вчера немного кашляла, так решили до конца недели не ходить :) Но все-равно обсуждать эту ерунду нет никакого желания)))

0

815

мда, я то надеялся посомтреть седня спринт, а толку то нету(с этими экзаменами про то, что не будет участвовать - только седня узнал)... А Лена все болеет и болеет.... В этом году если на что то рассчитывать, то только на ЧМ. Про кубки можно вообще забыть..

Отредактировано Nikolai2009 (2011-01-21 16:36:54)

0

816

а все лидеры то промахиваются.. жаль очень, что Лена не участвует.

0

817

Да жаль Лены нет. Все мажут. Да и по скоростям мне кажется не блеск в целом то.

0

818

Ну что Турочка сегодня победит.

0

819

Azalija написал(а):

Ну что Турочка сегодня победит.

Вне всякого сомнения.

0

820

Да, Бергер хороша сегодня,все выжала,что могла,все ей сегодня наруку. А что нет Лены,действительно жаль,был шанс и хороший,да еще и Макрайнен намазала.  И кста Аzаlijа права,тот пост,что выше комментить не стоит(эт что про работу и Лену). Я сама сегодня прочла и не стала отвечать.

0

821

Dragon написал(а):

Да, Бергер хороша сегодня,все выжала,что могла,все ей сегодня наруку. А что нет Лены,действительно жаль,был шанс и хороший,да еще и Макрайнен намазала.

ну не все то она и выжала ..ногами то не выкладывалась, а вот чистая стрельба на 1 место ее вывела.

0

822

Да, Турочка...настоящий чёрт в юбке, как сказал один мой знакомый после её дубля в Рупольдинге. Ничего не прощёлкала, стрельнула на ноль...и вот результат!

0

823

Опять выиграла Бергер. :glasses:
Лучшая из немок - Хенкель, 4-е место и два промаха.
Финиш, ход, стрельба.

http://s58.radikal.ru/i161/1101/10/768b188b96f1t.jpg   http://s49.radikal.ru/i124/1101/10/9d3ba7cafae6t.jpg   http://i037.radikal.ru/1101/b3/e878f6ecba26t.jpg

Отредактировано Shvedova (2011-01-21 18:06:02)

0

824

А мне кажется,она сегодня выжала то,что может на данный момент. Стойку вообще быстро отстреляла,да и на выходе было -16,а нагнала еще около 10сек у Кузьминой (не самая медленная,кста). Да и Тура знала,что после нее тож  есть кому на подиум взбраться, например Зайцева,так что толку ей не выкладываться,не было.

0

825

Все же очень надеюсь увидеть Лену в Италии. Очень-очень хочется!

0

826

Даст Бог она выздоровит и мы неприменно увидем ее выступление. Пора уже настроиться ей на серьезный лад

0

827

Azalija написал(а):

Все же очень надеюсь увидеть Лену в Италии. Очень-очень хочется!

Вся надежда на участие в масс-старте.
Эстафету, думаю, будет пропускать.

0

828

Dragon написал(а):

Стойку вообще быстро отстреляла

Угу, как из автомата...только фырменной улыбкой не ослепила, явно тревожило что то ещё. :sceptic:

0

829

А автомат был ничего,с такой стрельбой можно все выигрывать,главное чтобы на 0. А улыбка,да эт она думала,как в палках не заблудится,а то после первой стрельбы ели нашлась)))

0

830

Dragon написал(а):

,с такой стрельбой можно все выигрывать

А как они с Леной на ЧМ в Остерсунде...зарубились!!!!!!! Эта...дщерь скандинавская...ещё не вся. Увы. :unsure:

Dragon написал(а):

А улыбка,да эт она думала,как в палках не заблудится,а то после первой стрельбы ели нашлась)))

:rofl:

0

831

1   GERMANY  GER     
1-1   BUCHHOLZ Sabrina     
1-2   HITZER Kathrin     
1-3   GÖSSNER Miriam     
1-4   HENKEL Andrea 

Старт-лист

0

832

Azalija написал(а):

вчера немного кашляла

Что за безобразие???!!!! :(  Давайте...завязывайте уже, а-то...всем форумом соберёмся и отправим маме форума...вагон с сиропом корня солодки, для самой юной магдаленки! :yep:

0

833

Пихлер чёт Зидек рано пускает, все другие козырных...на последний оставили.

0

834

"Лена уже тренируется. В масс-старте будет выступать." Это слова одного магдафана. :cool:

Отредактировано Gold-Lena (2011-01-21 19:28:02)

0

835

VaneeLinka написал(а):

зарубились!!!!!!!

Да, было дело и не слабое, есть что вспомнить…

Shvedova написал(а):

1   GERMANY  GER     
1-1   BUCHHOLZ Sabrina     
1-2   HITZER Kathrin     
1-3   GÖSSNER Miriam     
1-4   HENKEL Andrea

Германия собрала свой максимум, хотя зная как стреляет Гёснер и Бухольц, можно неплохо поволноваться (( нам предстоит увидеть розыгрыш лотереи…

Gold-Lena написал(а):

"Лена уже тренируется. В масс-старте будет выступать."

Будет очень неплохо, снова увидеть Лену, хоть какой-то глоток радости)))

0

836

Сабрина неплохо последнюю эстафету пробежала, посмотрим как будет завтра...в свете сегодняшних трёх промахов и итогового 41-го результата.
А Мири, она может вознесть...или похоронить! %-)
Только никто не будет спорить, она оч...старается. Дай Бог ей терпения... Оч в неё верю. :flag:

0

837

А я и не говорю, что у них нет старания или они плохи. Просто они действительно нестабильны. То хорошо, то совсем плохо. вот и будем ждать того, что выйдет.

0

838

И ничего более...нам не остаётся. :dontknow:

0

839

А эстафета завтра во сколько?
15:00?

0

840

15:00 ( время московское)
БИАТЛОН. Кубок мира в Италии (Антхольц). Женщины. Эстафета. Прямая трансляция

0