Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2010/2011

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

Vasilinka написал(а):

Абсолютно согласна. Гонка в целом порадовала.
Зачёт в зачетку! Молодец!

Вот уже и 6 место для нас радость...  Жаль, конечно, что Лена не смогла составить конкуренцию лидерам биатлона в борьбе за БХГ. Надеюсь в следующем межсезонье обойдётся без болезней, потери мотивации, и появится наконец прогресс в стрельбе.

0

872

я так понимаю следующие 2 этапа в США пройдут?

0

873

well написал(а):

Вот уже и 6 место для нас радость...

Да особо никто и не говорит, что это великая радость. Радость сегодня в том, что после простуды у нее хорошая физическая форма, видимо особо и не болела и это хорошо, радостно и то что не было как весь сезон непонятных ошибок на лежке. А то что 6 место - да нет, все мы ждем подиумов.

Vasilinka написал(а):

Да.

0

874

Vasilinka написал(а):

да. Преске- Айл (04.02- 06.02.) и Форт Кент (10.02 - 13.02)

Отредактировано Dragon (2011-01-23 16:22:57)

0

875

Dragon написал(а):

Преске- Айл (04.01- 06.01.)

Следующая неделя без биатлона :(

0

876

Azalija написал(а):

Следующая неделя без биатлона

Да без него((( печально прямо до слез, но биатлонистом нужен немного перерыв и к Америке акклиматизироваться

0

877

Результаты Масс-Старта

0

878

Судя по статистике, северо-американский континент был для Лены всегда достаточно успешным. Олимпиада, да и просто этапы кубка мира были призовыми. Будем надеяться, удача не пройдет мимо и в этот раз!

0

879

Vasilinka написал(а):

Судя по статистике, северо-американский континент был для Лены всегда достаточно успешным. Олимпиада, да и просто этапы кубка мира были призовыми. Будем надеяться, удача не пройдет мимо и в этот раз!

Будем надеяться, да и сейчас  Лена в норме, а неделя отдыха ей не помешает. Да и в Америке не все будут, шансов больше. Главное, верить в успех)

0

880

Всегда верим! И желаем удачи!

0

881

Интересно, а в какой город США приземлится самолет с биатлонистами?? Просто Америка от нас так далеко и интересно, что ребята смогут американского то увидеть :)

0

882

Azalija написал(а):

Интересно, а в какой город США приземлится самолет с биатлонистами??

скорей всего до Бостона или Портленда полетят, а оттуда уже на местных авиалиния до Преск- Айл...хотя могут и чартеры сделать чтобы без пересадок.

0

883

А мне кажется скорей чартеры. Так будет и быстрее,и им выгоднее. Да и повод неслабый,не ток спортсмены летят,но и болельщики,журналисты и др.

0

884

Средненькая гоночка,в исполнении Лены...и похвалить особо не за что(хотя лежку наконец прошла нормально),и ругать пока преждевременно :)
собсна,большего результата и не ожидал сегодня.Оптимальная форма всеж пока не набрана...да и соперницы на ходу.

Azalija написал(а):

А то что 6 место - да нет, все мы ждем подиумов.

не,лучше что в подписи ;)

Отредактировано winger (2011-01-23 21:58:26)

0

885

to chto seichas 6 mesto eto horoshiy rezultat.no esli by bylo na 1 promah menshe,to byla by troika.sdaut makarainen i ekholm.kaisa segodna voobshe nikakaia.

0

886

winger написал(а):

не,лучше что в подписи ;)

Об этом все молимся молча :) ))))

0

887

Wingеr,почему гонка средненькая? Бежала она очень хорошо,лежка отлично. А стойка,стойка всегда у нее такая непредсказуемая. И от количества промахов на ней,многое и зависит. И ждали мы наверн не стольк первого места,а саму Лену,что бы постатреть в какой она форме. И 2 недели до следующих стартов,это для нее вовремя и очень нужно сейчас.

0

888

Dragon написал(а):

А мне кажется скорей чартеры. Так будет и быстрее,и им выгоднее.

Ну выгоднее чартеры никогда не были это раз. Аэропорт в Преске- Айле может быть элементарно не приспособлен для приема больших самолетов это два.

0

889

Я имела ввиду,что биатлонистам добираться проще так,а денежно конечно дороже. А аэропорт там,не буду утверждать точно,но читала какт,что до Европы там прямые рейсы есть. А вообще до более крупных близлежащих аэропортов там 1-3 часа.

Отредактировано Dragon (2011-01-24 14:39:12)

0

890

Dragon
что то явно не то вы читали ибо это региональный аэропорт...все рейсы европейские идут в большинстве случаев либо через Бостон либо через Канаду))) у меня знакомые пару лет назад туда летали из Италии (с двумя пересадками из Мадрида ибо сэкономить хотели, ибо все другие рейсы с одной пересадкой в Бостоне дороже выходили)
ну да ладно...

0

891

Ну,знач мож и не то читала...не буду спорить. А какие так аэропорты межрегиональные рядом,я знаю.

0

892

Dragon написал(а):

Бежала она очень хорошо

Вот её финиш.

http://s61.radikal.ru/i171/1101/a3/9ba57bfc1e31.jpg

После...сразу на снег! :dontknow: Это не есть хорошо, не в привычке у Лены...как СС на финише помирать.

0

893

На данный момент очень хорошо,после болезни,а не вообще хорошо. Да и лежат не всегда из-за усталости,а так скажем из-за свойст организна.

0

894

Масс-старт мне понравился. Пассажи "вот и шестое место в радость" непонятны. Важен ведь не результат, важны состояние спортсмена и настрой. ЛЕНА была "самой собой" в последней гонке. Не промахнись она лишний раз, кто бы был победителем? Я в первый раз в этом сезоне увидел Нойнер - олимпийскую чемпионку, чемпионку мира, обладательницу Хрустальных глобусов. Да, не получилось отстрелять на "стойке", но это далеко не в первый раз, это "симптоматично". Тем не менее и Кайса и Экхольм намного ниже.
Тора молодец. Но на мой взляд - это "пик". Я ничего не имею против этой достойной спортсменки, но непонятно откровенное провальное и безответсвенное выступление в командных гонках на фоне побед в индивидуальных. Лишний раз вспоминается "триумфальный финиш" с обгоном Вильгельм.
Bonne chance

0

895

Кое-какие цифры после этапа в Антхольце.

Общий зачёт, спринт, масс-старт.

http://i037.radikal.ru/1101/aa/97f83240734c.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1101/e2/0a34c91be6ef.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1101/c1/044a745b5a39.jpg

В зачёте эстафетных гонок Германия - 2-я(146 баллов), 1-я - Швеция - 152 балла, 3-я - Россия - 143 балла.
В Кубке Наций лидирует Германия - 4710 баллов, 2-я - Россия(4652 балла), 3-я - Швеция(4506 баллов)

0

896

Ну что затихли??  :crazy:  Вот и старт-лист на сегодня:

E.ON IBU WORLD CUP BIATHLON 7 - Presque Isle, ME (USA)
Women 7.5 km Sprint
1   JONSSON Jenny SWE     
2   BERGER Tora NOR     
3   TOFALVI Eva ROU     
4   CYL Agnieszka POL     
5 yr MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN     
6   KALINCHIK Liudmila BLR     
7   BURDYGA Natalya UKR     
8   HENKEL Andrea GER     
9   FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR     
10   GREGORIN Teja SLO     
11   STUDEBAKER Sara USA     
12   NEUNER Magdalena GER     
13   PONZA Michela ITA     
14   MALI Andreja SLO     
15   MACABIES Pauline FRA     
16   GUSEVA Natalia RUS     
17   SEMERENKO Valj UKR     
18   EKHOLM Helena SWE     
19   BRUNET Marie Laure FRA     
20   SOULIE Laure AND     
21   SKARDINO Nadezhda BLR     
22   DORIN Marie FRA     
23   LAUKKANEN Mari FIN     
24   NOWAKOWSKA-ZIEMNIAK Weronika POL     
25   ROMANOVA Iana RUS     
26   HALLER Katja ITA     
27   VITKOVA Veronika CZE     
28   KLENOVSKA Nina BUL     
29   NILSSON Anna Maria SWE     
30   ZIDEK Anna Carin SWE     
31   DOMRACHEVA Darya BLR     
32   GÖSSNER Miriam GER     
33   JOHNSON Haley USA     
34   SOLEMDAL Synnoeve NOR     
35   GASPARIN Selina SUI     
36   SAUE Eveli EST     
37   BACHMANN Tina GER     
38   SUPRUN Inna UKR     
39   BUCHHOLZ Sabrina GER     
40   DENISOVA Uliana RUS     
41   PISCORAN Luminita ROU     
42   HÖGBERG Elisabeth SWE     
43   SLEPTSOVA Svetlana RUS     
44   BOILLEY Sophie FRA     
45   GODBOUT Claude CAN     
46   IOURIEVA Ekaterina RUS     
47   NAZAROVA Olga BLR     
48   HITZER Kathrin GER     
49   STROEMSTEDT Anna-Karin SWE     
50   EIE Kari NOR     
51   CRAWFORD Rosanna CAN     
52   HORN Fanny Welle-Strand NOR     
53   GLAZYRINA Ekaterina RUS     
54   PYSARENKO Lyudmyla UKR     
55   FERENCZ Reka ROU     
56   SPECTOR Laura USA

0

897

Стартовое место отличное, в первых номерах и большинство конкуренток впереди, кроме Экхольм. Всё зависит от Лены. Флаг ей в руки и .. победы в гонке! (или наоборот, победы в гонке и флаг в руки :)).

+1

898

Ну что затихли??

Не затихли. А в ожидании.  Удачи!

0

899

Надеюсь Лена покажет полную боевую готовность!!!

0

900

56 участниц круто)))) давненько такого не было...быстро пробегут!!!!
надеюсь сегодня на неожиданный результат  :rolleyes:

0