Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2010/2011

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Нам сначал зеленый свет,а после золотой финишь)

0

932

Dragon написал(а):

Да и трасса средняя,негде было отыграть

Дело не только в конфигурации.
Общее впечатление негативное - всё какое-то серое, невзрачное, жиденькие деревья с пожухлыми листьями.
Жалкие трибуны, на которые нагнали детей.
Привезли биатлон в страну, которой он нафиг ненужен.

Отредактировано Shvedova (2011-02-04 20:57:03)

0

933

А я не сказала,что у Лены все как раньше. Прост у всех особых перемен нет,нет резких скачков.

0

934

Shvedova написал(а):

Общее впечатление негативное - всё какое-то серое, невзрачное, жиденькие деревья с пожухлыми листьями.

А Рыбинск сегодня показали, там вообще деревьев почти нет и такая же серость......как впрочем и у нас за окном.
Тут главное не это, а все же взять в преследовании победу!!! Пора бы уже. Все кондиции готовы :)

0

935

admin написал(а):

Это гут!!!

я бы сказала, sehr gut!

К ЧМ раскатится по полной и никто не достанет!

0

936

Вот именно,у меня такие же отвратительные ощущения. Гонка выглядит как разминка, европейские старты круче в сотни раз. Нет смысла так мучать биатланисток.

0

937

К сожалению стрельба у Лены явно ухудшилась. ну ладно-прошлый сезон за то был Великолепный!!!
Теперь может следующий..... К чемп.мира может и улучшится что.но не кардинально поменяется в этом сезоне у Лены.

0

938

Azalija написал(а):

Тут главное не это, а все же взять в преследовании победу!!!

Это даже не обсуждается :yep: .
Просто нет ощущения самого биатлона, какое-то всё очень кукольное в этом местечке.

0

939

Кайса биб желтый потеряет теперь....эх Экхольм своего не упустит((((

0

940

Да все у Лены хорошо, все как всегда. Забыли как она 5 раз на стойке мазала? Вот тогда все было «очень хорошо». А сча, скорость хорошая, стрельба стабильная))) ЧМ наш. А этап этот какой-то карликовый, ненастоящий, как для начинающих. Нет трепещущего ощущения биатлона!

0

941

Dragon написал(а):

А этап этот какой-то карликовый, ненастоящий, как для начинающих.

вроде соревнования, а вроде и на тренировку больше смахивает

0

942

Shvedova написал(а):

Жалкие трибуны, на которые нагнали детей.
Привезли биатлон в страну, которой он нафиг ненужен.

И не говори, корейский ЧМ...вспоминается с пенсионерами на трибунах! :tired:  Ладно колокольца да трещалки, этот шум...улюлюканье! Пипец...карамба какая-то! :angry:
Я даже "любимого"...Гу иногда не слышала чё ить он там баить! :mad:

0

943

Хорошая гонка! Скорость хороша! Да, стрельба подкачала, как всегда на 1 промах больше, чем могла бы... Но впереди пасьют, отставание в 35 сек, что для Лены вполне нормально и можно побороться за призы))) Всех с американскими цветами!!! Ждём американского подиума!  :crazy:

0

944

А эстафету мы бежим?

0

945

Dragon написал(а):

Нет трепещущего ощущения биатлона!

У меня были трепетания! Хоть сейчас по ТВ и инету куча биатлона - Универсиада, Ю ЧМ, а всё же гонки с участием Магдалены - это совсем другое))) Это с трепетанием))))

0

946

Хороший этап в Америке в будний день! И больльщиков (школьников) много! И флагов разных стран видно было!!! Молодцы, америкосы!!! :flag:

0

947

crow написал(а):

Всех с американскими цветами!!!

Какие у их там цветы, красивые...надеюсь! :glasses:

0

948

crow написал(а):

И флагов разных стран видно было!!! Молодцы, америкосы!!!

Ага, подготовились как к приезду Путина в Простоквашино! :D

0

949

VaneeLinka написал(а):

Ага, подготовились как к приезду Путина в Простоквашино

Да какая фиг разница! Главное участие!!! И самое то - баннер Нойнер показывали))))) :crazy:

0

950

crow написал(а):

У меня были трепетания! Хоть сейчас по ТВ и инету куча биатлона - Универсиада, Ю ЧМ, а всё же гонки с участием Магдалены - это совсем другое))) Это с трепетанием))))

А при выступлении Лены у меня всегда трепет. От гонки нет трепета, так как вокруг ничего веселого. И дети это прекрасно, но нет разнообразия и вся трасса на 5 сотках, беее((

0

951

Конечно, америке по зрелищности далеко до европейских этапов. В Альпах только одна природа чего стоит, заглядение!

0

952

Vasilinka написал(а):

Конечно, америке по зрелищности далеко до европейских этапов. В Альпах только одна природа чего стоит, заглядение!

Альпы – это один из райских уголков на земле, я так считаю. Даже не в этом дело, а в организации и отношении. В Европе – биатлон, сопровождается куражом, массовыми гуляньями, весельем, азартом, это как бы веселье на всю душу. а в Америки вышло кА-то все скудно(((

0

953

Dragon написал(а):

В Европе – биатлон, сопровождается куражом, массовыми гуляньями, весельем, азартом, это как бы веселье на всю душу. а в Америки вышло кА-то все скудно(((

не везде так в Европе))))

0

954

результаты

+1

955

admin написал(а):

не везде так в Европе))))

А я не говорю, что везде. На этапах такого уровня почти повсеместно, а вот где такое в Америке?

0

956

Dragon написал(а):

А я не говорю, что везде. На этапах такого уровня почти повсеместно,

из основных этапов разве что в Оберхофе и Рупольдинге с натяжкой в Австрии про Италию сказать ничего не могу не была, а на остальных этапах то же без гуляний, веселий, куража, азарта и праздника, так что не повсеместно.

0

957

admin написал(а):

из основных этапов разве что в Оберхофе и Рупольдинге с натяжкой в Австрии про Италию сказать ничего не могу не была, а на остальных этапах то же без гуляний, веселий, куража, азарта и праздника, так что не повсеместно.

Да что за цепляние к словам, я перечислила одно из немногих, чем отличаются этапы в Европе.  В Австрии и Италии знач свои особенности, а в Америке если уж правду сказать тухлятина.  Вся эта обстановка приглушает звездный слет и эмоции гонки.

0

958

nemnogo ogorchila gonka.po skorosti lena idet fantasticheski,a vot strelba ee podkachivaet.na 1 promah menshe,i skorei b vsego byla v troike.a tak tolko cvety.andrea s miri zastrelilis.ogorchaet i to,chto teper lider ekholm.

0

959

jenyat написал(а):

.andrea s miri zastrelilis.ogorchaet i to,chto teper lider ekholm.

Ну, Экхольм и что с того? Помните, как она не так давно лидировала и что вышло из ее лидерства, пшик))) так будет и в этот раз, она лишь промежуточный лидер.

0

960

Dragon написал(а):

Да все у Лены хорошо, все как всегда. Забыли как она 5 раз на стойке мазала? Вот тогда все было «очень хорошо». А сча, скорость хорошая, стрельба стабильная))) ЧМ наш. А этап этот какой-то карликовый, ненастоящий, как для начинающих. Нет трепещущего ощущения биатлона

Когда она мазала на стойке 5 раз, она реально претендовала на победу. Сегодня о победе речь и не шла. Не всё хорошо у Лены. Стрельба в этом сезоне ухудшилась по  сравнению с предыдущем. Скорее всего кардинального улучшения стрельбы мы не увидим, четыре года гонок в основе это подтверждают. Точно не процитирую, но кто-то писал: если биатлонст имеет 70% ,скажем на стойке, то как бы он ни старался, он никогда не достигнет 80%. Тоесть что заложено в человеке, то не изменишь. И если Лена ни разу не проходила гонку (с 4 рубежами) без промахов, то скорей всего и не пройдёт. Но добиться делать не больше 1 промаха на двух рубежах, и 2 промахов на четырёх вполне возможно. Но нужен отличный тренер, море упорства и огромное желание. А вот проблемы с мотивацией, периодически возникающие у Лены увы прогрессу не способствуют.
Ну чтож, будем ждать чемпионат мира, может там нас Лена порадует победами.

0