Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса (часть 3)

Сообщений 181 страница 210 из 382

181

Azalija написал(а):

- (меняясь в лице.) В Хохфильцене действительно состоится моя пресс-конференция. Но это всего лишь пресс-конференция. Так что без комментариев. Спасибо.

Лене уже итак то...поперёк горла все эти вопросы о завершении карьеры, так ещё и Гу...сарафан, масла в огонь подливает. :angry:
Немцы помалкивают, а Гу...сказали по большому секрету...как всему свету. Тьфу!

0

182

Завтра узнаем!!!

0

183

Вот и ВСЁ (((((((((((((((((((

06.12.2011
Nach dieser Saison ist Schluss!

Ich habe mich entschieden: Nach dieser Saison werde ich meine Biathlon-Karriere beenden.

06/12/2011
После этого сезона это конец!

Я решил: После этого сезона я закончу свою карьеру в биатлоне.

http://www.magdalena-neuner.de/cms/webs … 9f9ece7d17

с ее официального сайта......

0

184

перевела с ее старницы, через переводчик, редактировать не хочу и так всё понятно....

Я решил: После этого сезона я закончу свою карьеру биатлону.
Уважаемые болельщики, уважаемые посетители моей домашней странице

Теперь это еще раз: первый уик-энд Кубка мира стоит за мной сейчас, и это идет на Хохфильцен.

Перед следующим соревнованиях не принято, но у меня есть одна важная вещь, которую я хочу вам сказать, счастливы. На самом деле я собирался вам сказать, что две недели назад, но к сожалению я не представлялось возможным по организационным причинам, и я должен был выбрать более позднюю дату. Это было очень неприятно для меня, потому что я действительно хотел с самого начала открыто и честно справиться с проблемой.

Снова и снова мне было предложено в недавнем интервью, до тех пор, как я все еще делаю биатлону. Было предположение, очень много, и я всегда извиваться, и говорить о куст. Я сказал, когда я знаю больше, я объявлю его. Я принял решение, что для меня лично, а также правильно считать очень хорошим, и я рад, я, наконец, могу сказать честно, что я думаю.

Я закончу свою карьеру биатлониста после зимы. Для некоторых из вас, что сейчас, конечно, очень удивительно и неприятно. Я вполне могу сочувствовать и понимать, что это решение не легко следовать, и каждый из вас думает иначе. Долгое время я поссорился со мной, мои мысли сделал, глядя на ситуацию с разных точек зрения, и я, конечно, думал о вас тоже. Я думал, что это, конечно, не легко. Но теперь я принял решение, и я просто чувствую, что настало время для перемен и я ожидаю, после спорта что-то новое, действительно здорово!
Во-первых, я тоскую по нормальности, для немного больше остальных, а потом только один раз может сделать то, что я мог сделать в своей спортивной жизни, никогда, с другой стороны, я очень мотивирован, чтобы попробовать новые вещи, испытал много и, конечно, также навыки в других областях. Может быть, вы можете мне помочь, да, для разработки новых идей. Для этого я был бы очень благодарен вам еще, и я открыт для предложений, если они подходят мне.
В конце концов тему планирования семьи, также играет роль для меня, который может точно определить, женщины понимают о вас хорошо.
Но перед этим, я просто хочу, чтобы попробовать несколько раз, пока вещи. На данный момент я все еще пытаюсь сделать C-лицензии тренер билет, и надеемся на моих детей и подростков, опыт, который я сделал, как спортсмен, как тренер, чтобы пройти.

В любом случае, я сохраню тебя, просто в другом месте, и я был бы рад, если вы вместе со мной на моей новой жизни. Об этих будущих событий, я думаю, что вы регулярно информировать.
Последние годы были очень специальные и захватывающее время для меня - и я наслаждаюсь мое время в спорте по-прежнему очень много!

Теперь я с нетерпением жду первых на приближающейся зимой, особенно, конечно, в Кубке мира Рупольдинг. Для вас поклонники, отличная атмосфера на стадионах и красивые вещи, которые я могу испытать в спорте еще. Он предназначен для всех нас очень хороший сезон, и я бы сказал - давайте просто очень люблю и праздновать вместе!

Ваш Магдалена

0

185

:canthearyou:  Это же сообщение читаю сейчас на ее сайте((
Вот и не надо ждать никакой пресс-конференции.
Обидно очень, а я даже не успел съездить на какой-нибудь этап чтобы увидеть Лену. :'(

0

186

Ivan написал(а):

Обидно очень, а я даже не успел съездить на какой-нибудь этап чтобы увидеть Лену. :'(

Да, плохо. Никто не ожидал, что Лена так мало времени отведет, чтоб люди смогли вживую ее на лыжне увидеть(((

0

187

Вот сижу и думаю, хорошо что поверила ее словам про последний ЧМ и решилась поехать на ЧМ в Рупольдинг...думаю что теперь там твориться будет........

0

188

Всего-то 24 года, а биатлон ей уже в тягость... печально...

0

189

Дааа мало она нас радовала..  (( Но все-таки..я считаю что через 2-3 года она вернется, т.к. не сможет жить без биатлона, потому что биатлон весомая часть ее жизни..

0

190

Nikolai2009 написал(а):

Всего-то 24 года, а биатлон ей уже в тягость... печально...

Так довели ее до этой тягости. Видимо изначально не тот человек она , который мечтал о таком внимании (это мягко сказано). Думаю тут дело не только именно в самом биатлоне или создании семьи, а вокруг всей шумихи. Ну задолбали ее просто все. Не стучись люи к ней домой, не досождали б ее постоянным вниманием, так может и побегала бы еще. Но видимо сил выносить это не осталось.

+2

191

LenafaNN, если и возвращаться, то в олимпийском сезоне...

p.s. а тренера сборной Германии должны быть очень обеспокоены, хорошие результаты только благодаря Лене были.

0

192

да успокойесь вы не вернется она ни в какой Ои сезон, не надо ей уже это.  Прсто примите ее решение как должное и смиритесь.

0

193

Azalija написал(а):

Не стучись люи к ней домой, не досождали б ее постоянным вниманием, так может и побегала бы еще. Но видимо сил выносить это не осталось.

что-то я сомневаюсь, что после этого сезона стучаться и досаждать перестанут. Лена - мегазвезда, особенно в Германии.

0

194

admin написал(а):

Вот сижу и думаю, хорошо что поверила ее словам про последний ЧМ и решилась поехать на ЧМ в Рупольдинг.

Возьмите меня с собой!!!!!!!!!!! :blush:

0

195

admin написал(а):

да успокойесь вы не вернется она ни в какой Ои сезон, не надо ей уже это.

Конечно не вернется. К тому времени у нее уже будет совершенно другая жизнь. Не будет она в спорте (может конечно будет тренировать немного детей), она величайшая спортсменка, но не фанатка биатлона до мозга костей. Лене просто не дали стать лучшей из лучших (имею в виду побить все рекорды). СМИ, интернет и т.д. умеют сломать человека((

0

196

Nikolai2009 написал(а):

что-то я сомневаюсь, что после этого сезона стучаться и досаждать перестанут. Лена - мегазвезда, особенно в Германии.

И тем не менее массовое поломничество прекратится если не сразу, то через пару лет.

0

197

Ivan написал(а):

Возьмите меня с собой!!!!!!!!!!!

где ж ты раньше был)))

0

198

Azalija написал(а):

Лене просто не дали стать лучшей из лучших (имею в виду побить все рекорды). СМИ, интернет и т.д. умеют сломать человека((

а нужны ли ей эти БХГ как у Форсберг? Всетаки БХГ это третий по рангу приз в биатлоне, а по двум первым она далеко впереди планеты всей))))

0

199

admin написал(а):

а по двум первым она далеко впереди планеты всей))))

это верно)

0

200

На самом деле хочется сейчас одного ей пожелать, чтоб этот сезон для Лены стал самым лучшим и ярким - пусть красиво и достойно завершит карьеру! Держим кулачки за неё)))

+1

201

Почитала немного немецких комментариев. Вы знаете, а наши люди все же в общем массе добрее. Сколько я сегодня русских комментариев прочитала и как редко там встречались нгативные отклики. Даже люди которые за нее не болеют и то желают удачи в неспортивной жизни . Но немцы, ужас. Пишут, что это позор как она поступает, что она предатель, не имеет права, не заслуживает уважения...... что за люди????? я понимаю, что их биатлон теряет свою силу, но разве Лена заслуживает после всего , что она сделала такого негатива???Как так?

0

202

Настроение испорчено напрочь....
Но это её решение, главное чтобы потом она об этом не пожалела. Если у неё уже есть какая-то определённая цель - это хорошо. Если же она просто ушла, потому что устала, нет мотивации и.т.д , боюсь тогда она совершает ошибку. Конечно она может через год, через два вернуться если захочет, но вряд ли она сможет бежать и побеждать как прежде. Это будет уже другая Лена. Но думаю она не вернётся.
Готовимся к закрытию сайта?

0

203

well написал(а):

Готовимся к закрытию сайта?

Да погоди ты. Пусть сезон закончится))) Кто жзнает, мы женщины такие непредсказуемые....... А уж Лена и подавно....
Сезон продолжается! Еще не все победы завоеваны!

0

204

Всё-таки это правда. Ну чтож. По-началу у меня было разочарование. Но я понимаю Лену как женщину. И это её личное дело. Одно непонятно, почему она сообщила об этом в начале сезона. Теперь её ещё больше достанут..........
И надеюсь она приедет в Ханты на финальный этап.

0

205

Azalija написал(а):

Но немцы, ужас

Помню, Лена неоднократно говорила, что болельщики немецкие более агрессивные. Видимо, в большинстве своем они думают только о себе, и не хотят подумать о Лене как о человеке(( Надеюсь, она и правда не читает сейчас интернет - иначе такие отзывы легко подкосить могут в начале сезона..

0

206

Я вообще с трудом представляю как Лена проведет этот сезон в морльном и психологическом состоянии. Объявить такое решение в начале сезона - это ж будет такая волна народного восстания. Понятно, что все более или менее значимые фигуры заранее о таком объявляют, но масштаб личности Лены несопоставим ни с кем. Что ей придется переживать на каждом этапе, да и вообще каждый день от народа представить страшно.

0

207

Совсем погнала!!!!
сколько примеров великих спортсменов которые уходя ошибались,а вовращаясь уже не были собой!
она же ничего не умеет кроме биатлона!
глупо!
видать Бог денег слишком иогуществен...

0

208

Спортсмены и тренеры высказывают свои мнения относительно ухода Магдалены. Говорят о том что уходить, конечно, рановато, но раз уж всего достиг то...

Оригинальнее всех высказался Tarjei Bö: "Ich habe das Gerücht gehört, dass sie die Nationalität wechseln will und nach Norwegen kommt. Das wäre sehr gut für uns." (gegenüber Sky Sport News HD)

Эти норвежцы такие зубоскалы  :D

+1

209

Azalija написал(а):

. что за люди????? я понимаю, что их биатлон теряет свою силу, но разве Лена заслуживает после всего , что она сделала такого негатива???Как так?

вот потому и дуркуют, что провала ждут в последующих сезонах. А им этого так не хочется)) Надеюсь что теперь Мюсси даст зеленый свет в команду сестрам Хаммершмидт и через годик уже и Лауру пробовать начнут, вместо там всяких Сабрин)))

0

210

Michelle написал(а):

Одно непонятно, почему она сообщила об этом в начале сезона.

Похоже кто-то ее подвел к этому решению. Также как и к самоустранению во время ванкуверской олимпиады.  :angry:

0