перевела с ее старницы, через переводчик, редактировать не хочу и так всё понятно....
Я решил: После этого сезона я закончу свою карьеру биатлону.
Уважаемые болельщики, уважаемые посетители моей домашней странице
Теперь это еще раз: первый уик-энд Кубка мира стоит за мной сейчас, и это идет на Хохфильцен.
Перед следующим соревнованиях не принято, но у меня есть одна важная вещь, которую я хочу вам сказать, счастливы. На самом деле я собирался вам сказать, что две недели назад, но к сожалению я не представлялось возможным по организационным причинам, и я должен был выбрать более позднюю дату. Это было очень неприятно для меня, потому что я действительно хотел с самого начала открыто и честно справиться с проблемой.
Снова и снова мне было предложено в недавнем интервью, до тех пор, как я все еще делаю биатлону. Было предположение, очень много, и я всегда извиваться, и говорить о куст. Я сказал, когда я знаю больше, я объявлю его. Я принял решение, что для меня лично, а также правильно считать очень хорошим, и я рад, я, наконец, могу сказать честно, что я думаю.
Я закончу свою карьеру биатлониста после зимы. Для некоторых из вас, что сейчас, конечно, очень удивительно и неприятно. Я вполне могу сочувствовать и понимать, что это решение не легко следовать, и каждый из вас думает иначе. Долгое время я поссорился со мной, мои мысли сделал, глядя на ситуацию с разных точек зрения, и я, конечно, думал о вас тоже. Я думал, что это, конечно, не легко. Но теперь я принял решение, и я просто чувствую, что настало время для перемен и я ожидаю, после спорта что-то новое, действительно здорово!
Во-первых, я тоскую по нормальности, для немного больше остальных, а потом только один раз может сделать то, что я мог сделать в своей спортивной жизни, никогда, с другой стороны, я очень мотивирован, чтобы попробовать новые вещи, испытал много и, конечно, также навыки в других областях. Может быть, вы можете мне помочь, да, для разработки новых идей. Для этого я был бы очень благодарен вам еще, и я открыт для предложений, если они подходят мне.
В конце концов тему планирования семьи, также играет роль для меня, который может точно определить, женщины понимают о вас хорошо.
Но перед этим, я просто хочу, чтобы попробовать несколько раз, пока вещи. На данный момент я все еще пытаюсь сделать C-лицензии тренер билет, и надеемся на моих детей и подростков, опыт, который я сделал, как спортсмен, как тренер, чтобы пройти.
В любом случае, я сохраню тебя, просто в другом месте, и я был бы рад, если вы вместе со мной на моей новой жизни. Об этих будущих событий, я думаю, что вы регулярно информировать.
Последние годы были очень специальные и захватывающее время для меня - и я наслаждаюсь мое время в спорте по-прежнему очень много!
Теперь я с нетерпением жду первых на приближающейся зимой, особенно, конечно, в Кубке мира Рупольдинг. Для вас поклонники, отличная атмосфера на стадионах и красивые вещи, которые я могу испытать в спорте еще. Он предназначен для всех нас очень хороший сезон, и я бы сказал - давайте просто очень люблю и праздновать вместе!
Ваш Магдалена