Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса (часть 3)

Сообщений 211 страница 240 из 382

211

Azalija написал(а):

Я вообще с трудом представляю как Лена проведет этот сезон в морльном и психологическом состоянии. Объявить такое решение в начале сезона - это ж будет такая волна народного восстания. Понятно, что все более или менее значимые фигуры заранее о таком объявляют, но масштаб личности Лены несопоставим ни с кем. Что ей придется переживать на каждом этапе, да и вообще каждый день от народа представить страшно.

Оль нормально она проведет, у нее же ЦЕЛЬ есть медали на домашнем ЧМ.

0

212

Serge
молодцы молодые норги правильно мыслят. Она уйдет чемпионкой и запомнят ее победы. А не как у Бьорндалена, великий старик проигрывающий молодым)))

0

213

Serge написал(а):

Одно непонятно, почему она сообщила об этом в начале сезона.

Похоже кто-то ее подвел к этому решению. Также как и к самоустранению во время ванкуверской олимпиады.  :angry:

не соглашусь если вспомните в прошлом сезоне не раз в интервью Лена говорила, что ЧМ в Рупольдинге будет последним. Соответственно это взвешенное решение и не в этот сезон родилось.

0

214

Serge написал(а):

"Ich habe das Gerücht gehört, dass sie die Nationalität wechseln will und nach Norwegen kommt. Das wäre sehr gut für uns."

Красавчик)))) Ко всему с юмором подходит - это я в нём обожаю!))

Отредактировано Liberty (2011-12-06 16:17:10)

0

215

Liberty написал(а):

Ко всему с юмором подходит - это я в нём обожаю!))

Наверно когда он будет о завершении карьеры говорить, ему никто не поверит и провожать не станет))) Он вообще по моему никогда серьезно не говорит)

+2

216

Azalija написал(а):

Наверно когда он будет о завершении карьеры говорить

Он, наверное, и говорить не будет) Пришлёт тренеру смс-ку, что проспал гонку, а на самом деле уже в аэропорту в сторону дома будет направляться))))))

+1

217

Serge написал(а):

Спортсмены и тренеры высказывают свои мнения относительно ухода Магдалены. Говорят о том что уходить, конечно, рановато, но раз уж всего достиг то...

Нельзя достигнуть всего. Всегда есть к чему стремиться. Хотя бы к третей золотой медали на ОИ :)

admin написал(а):

Оль нормально она проведет, у нее же ЦЕЛЬ есть медали на домашнем ЧМ.

А осталось ли у неё эта цель после объявления об уходе?

admin написал(а):

молодцы молодые норги правильно мыслят. Она уйдет чемпионкой и запомнят ее победы. А не как у Бьорндалена, великий старик проигрывающий молодым)))

Ну многие добиваются успеха только к 30 годам, Лена даже ещё не достигла своего максимума, так что это не тот случай. Она могла уйти чемпионкой и лет через шесть.

0

218

Есть ли мысли по поводу прощального ободряющего appreciate-подарка?

0

219

well написал(а):

Ну многие добиваются успеха только к 30 годам, Лена даже ещё не достигла своего максимума, так что это не тот случай. Она могла уйти чемпионкой и лет через шесть.

далеко не факт что это было бы через 6 лет. По мне так лучше на пике уйти, чем как та же Вильхельм, отбывая номер в команде и уж извините обосрав..сь в финале)))

0

220

da,ochen pechalnoe soobshenie.ia prosto ne predstavlau,kak potom budet vozmojno smotret biatlon bez nee.da i ot samoi jenskoi sbornoi germanii odno resheto ostanetsa.

0

221

tut poiavilas novost,chto lenu zovut v munchenskuiu bavariu na pr doljnost.

0

222

jenyat написал(а):

tut poiavilas novost,chto lenu zovut v munchenskuiu bavariu na pr doljnost.

да если не ошибаюсь уже давно подобные новости ходят.

0

223

Azalija
ia tut pochital v ramblere kommentarii,tak tam est stolko merzkih otzyvov v adres leny.ujasno nepriatno,kogda chitesh vseh etih otmorozkov.

0

224

admin написал(а):

где ж ты раньше был)))

а сейчас уже поздно?))

0

225

Ivan написал(а):

а сейчас уже поздно?))

ну если билеты на соревнования купишь и жилье найдешь то не поздно.

0

226

А никто не знает, она уйдет сразу после ЧМ или в Хантах?

0

227

Michelle написал(а):

А никто не знает, она уйдет сразу после ЧМ или в Хантах?

В конце сезона скоре всего. Да скоро все сама расскажет. Когда должна конференция то быть? В четверг наверно, т.к. в пятницу уже старты.

0

228

Оль, трудно сказать. Ну как можно расценивать ее слова про то что она хочет закончить в Рупольдинге. Надо конференцию ждать. Хотя думаю при удачном выступлении в Рупике, где ей еще и проводы устроят, наврядли в Ханты махнет.

0

229

а как же БХГ??? Да, лучше не гадать и ждать конференцию.

Вот все-равно тяжело это принять(((( Лены не будет в нашей жизни, как-то это не правдиво(( не хочется такого(

0

230

Ну вот и всё, умом понимая, что дыма без огня не бывает...всёж надеялась. :'(
Azalija
...меня просто убила сёдня в обед! %-) Весь день думала...
Какое то двоякое впечетление, с одной стороны...жаль несказанно, биатлон теряет душу и сердце, а с другой...Лена же всегда говорила, что биатлон для неё не самое важное в жизни. Выйдет замуж, нарожает кучу хорошеньких малышей, совьёт своё гнёздышко...и будет счастлива, простым женским счастьем! И мы вместе с ней...
Найдётся что сказать и на сайте...незря так долго вместе. Да и вести от Лены будут и фотки...я почему то уверенна в этом.
Так что...дышим народ, дышим. :flag:

0

231

VaneeLinka написал(а):

Да и вести от Лены будут и фотки

Конечно. Она же не уйдёт в небытие. Всё равно будет появляться на соревнованиях, разных мероприятиях, на ТВ. Так что не потеряется.
И кто то хотел увидеть её вживую. Так пожалуйста, тот же ЧГ, этапы КМ. Они там тусуются и после окончания карьеры.

0

232

Michelle написал(а):

И кто то хотел увидеть её вживую. Так пожалуйста, тот же ЧГ, этапы КМ. Они там тусуются и после окончания карьеры.

Я хотел и хочу)) и все для этого сделаю чтобы увидеть её не только с экрана.

0

233

VaneeLinka написал(а):

Azalija
...меня просто убила сёдня в обед! %-) Весь день думала...

Сегодня убиты все.

Ivan написал(а):

и все для этого сделаю чтобы увидеть её не только с экрана.

А я так хотела сфотографировать Лену и со своей дочей....А в этом году ну никак не получалось, думала может на следующей год, но нет....сложно теперь это будет сделать.

0

234

http://uploads.ru/t/O/P/H/OPHqM.jpg

0

235

Михаэль Грайс: «На Нойнер держался биатлон в Германии»

Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер и трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс прокомментировали предстоящий уход Магдалены Нойнер из биатлона.

«Она добилась всего, что только можно выиграть в биатлоне. Если больше не получаешь удовольствия от путешествий по всему миру, то нужно заняться чем-то другим», – сказал Пайффер.

«Жаль, потому что на ней держался биатлон в Германии», – цитирует Грайса DPA.

Рикко Гросс: «Боимся, что без Нойнер наши результаты упадут»

Тренер женской сборной Германии Рикко Гросс признался, что тренерский штаб сборной ранее пытался отговорить Магдалену Нойнер от завершения карьеры, но больше не будет переубеждать спортсменку.

«Боимся, что без нее наши результаты в будущем упадут. Однако Лена приняла такое решение со всеми его возможными последствиями», – приводит слова Гросса Welt.

Геральд Хениг: «Нойнер никем нельзя заменить»

Тренер женской сборной Германии Геральд Хениг прокомментировал решение биатлонистки Магдалены Нойнер завершить карьеру.

«Мы теряем спортсменку, которую никем нельзя заменить. Конечно, это потеря для нас, но мы должны принять ее решение», – приводит слова Хенига DPA.

0

236

da na etih otmorozkov voobshe ne stoit obrashat vnimania.lena dla nas vsegda budet samoi luchshei,i idealnoi.vsegda budet korolevoi biatlona.

0

237

Постараюсь в Хохе пообщаться с Леной на эту тему )))

0

238

я тоже считаю что на них просто не надо обращать внимание)что с дураков возьмёшь?-только анализы)а Лена всегда будет лучше всех не смотря ни на что

0

239

LenafaNN написал(а):

Постараюсь в Хохе пообщаться с Леной на эту тему )))

Давай давай))))))  А вдруг получится)

0

240

Биатлон много потеряет,когда уйдет такая яркая,харизматическая спортсменка. Но другая крайность,когда на спортсменов смотрят как на гладиаторов. Хлеба и зрелищ.
Лена в спорте с детства,естественно,хочет пожить как обычный человек. Да,и переиграть всегда может,захочет - вернется.
Чего хорошего,если такая красавица здоровье бы подорвала от сверхнагрузок?

0