Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Мира 2011 в Ханты-Мансийске

Сообщений 31 страница 60 из 263

31

admin
Да ну его!

Вот и дождались!!!! Сегодня официальное открытие ЧМ!!!! :flag: Надеюсь, для нас всё сложится просто супер!!!  :jumping:

0

32

crow написал(а):

Сегодня официальное открытие ЧМ!!!!

Наконец то!!!!!!

Думаю Лена побежит в миксте!!!! Вообще думаю Лена побежит все гонки, тем более в целом там нормальные перерывы между стартами.

0

33

да увидим Лену 3 числа в эстафете!!!!! У меня там медаль уже забита  :crazyfun:

0

34

Azalija написал(а):

Думаю Лена побежит в миксте!!!!

ее кандидатура единственная, которая у тренеров сомнения не вызывает...по остальным споры идут)))

0

35

Нойнер выступит в смешанной эстафете

Семикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер выступит в смешанной эстафете на ЧМ-2011 в Ханты-Мансийске, сообщается на официальном сайте спортсменки.

Напомним, что сборная Германии будет защищать титул чемпионов мира. В 2010 году Симоне Хаусвальд, Магдалена Нойнер, Симон Шемп и Арнд Пайффер одержали победу в миксте.

0

36

Azalija написал(а):

Семикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер выступит в смешанной эстафете на ЧМ-2011 в Ханты-Мансийске

"Бальзам на душу". Если "плюс Хенкель", вообще будет здорово.
Bonne chance

0

37

crow написал(а):

Сегодня официальное открытие ЧМ!!!!

Вот бл...ин, с этой работой все прозевала. :(  Интересно хоть было?
Ныньше почти весь ЧМ находу смотреть придётся, нехочу я так! :'(

0

38

VaneeLinka написал(а):

Интересно хоть было?

Не, как-то не очень захватывало. Может с трибуны вживую было бы интереснее. Да и после речи Барношева интерес пропал. Ну мне кажется нельзя на откритии чемпионата больше всего желать своей сборной, наверно как-то в данной церемонии надо было ко всем одинаково. А то "всем желаю удачи, но нашим больше всего, нашим побольше медалей". Понятно что дело у него в стране и при россиийских болельщиках проходит. Но на открытии ОИ никто же так открыто не говорит о том, что наша страна (страна где проводят игры) должна всех сделать. Просто пришли же спортсмены многих сборных, как то более уважительно надо было. Все ИМХО :)

0

39

Нойнер, Хенкель, Пайффер и Грайс выступят в составе сборной Германии в смешанной эстафете на ЧМ-2011

Тренерский штаб сборной Германии назвал состав команды на смешанную эстафету чемпионата мира-2011. В гонке примут участие Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Арнд Пайффер и Михаэль Грайс.

Отметим, что Нойнер болела после сбора в Рупольдинге, но вошла в состав эстафетной четверки.

«Несмотря на проблемы со здоровьем, феноменально то, что показала Нойнер этой зимой. Ей пришлось пропустить четыре гонки, но она входит в топ-5 общего зачета. Она выступает очень стабильно. В США мы видели, что Магдалена близка к своей лучшей форме.

Если она будет здорова, то выступит во всех гонках чемпионата. У нее есть реальный шанс выиграть медали в каждой из них», – сказал тренер женской сборной Рикко Гросс.

«Наша цель на смешанную эстафету – медаль, лучше всего – золотая. В конце концов, мы защищаем титул. Мы хотим хорошо начать турнир, это очень важно», – приводит слова главного тренера команды Уве Мюссигганга DPA.

В 2010 году Симоне Хаусвальд, Магдалена Нойнер, Симон Шемп и Арнд Пайффер одержали победу в миксте.

0

40

Хороший состав! Боевой! Ждём 3 марта  :crazy:

0

41

Azalija написал(а):

Да и после речи Барношева интерес пропал.

Не, это Кущенко такую речь держал) А так да, согласна с вами, не совсем корректно по отношению к иностранным спортсменам.

0

42

crow написал(а):

Хороший состав! Боевой! Ждём 3 марта

Ага, очень ждём) Интересная будет борьба - у норгов сильнейший состав будет - Флатланд, Т.Бергер, Бё, УАБ)

0

43

Azalija написал(а):

Да и после речи...

БиатлонGirl написал(а):

это Кущенко такую речь держал

интерес пропал

Это правда. Соглашусь с Вами. Слышать такое было несколько не приятно. Уж, не знаю почему. Вообщем, господин Ку, поступил как м......к.

0

44

Azalija  написал(а):

Да и после речи...

Зная этого чудака, меня совсем не удивили его слова. Нечто подобное и ожидалось. 

noodles написал(а):

Вообщем, господин Ку, поступил как м......к.

ну он всегда так поступает))

PS меня еще речь мэра Хант повеселила, так и захотелось вопрос задать - А давно ли вы биатлон полюбили??? Ведь еще и года не прошло как госпожа мэр заявляла что биатлон Хантам не нужен и делал все чтобы так и было))) А теперь вот такой поворот, вот что большие бабки с людьми делают  :crazyfun:

0

45

Чемпионат еще не начался, а вот первые косяки начались. 
Микст могут отменить, так как не все команды получили свой багаж и соответственно не могут подготовиться к гонке. Добро пожаловать в Россию!!!!  :D

0

46

БиатлонGirl написал(а):

Не, это Кущенко такую речь держал) А

Точно! Лицо то его было)))) Перепутала, извиняюсь :)

0

47

Расписание гонок и как следствие регламент этого ЧМ-полный идиотизм!
Везде всплывают бабки.....все сделано для того что бы чемпионат проходил по времени как можно дольше.
Вот почему вчера не было гонки.....тут что Олимпиаду открывали или ЧМ по футболу?......
Ну открыли и провели первую гонку сразу бы. А почему сегодня нет гонки? Что за бред вот....
Завтра одна гонка,а 4го опять нет....и 7го не будет.
Многие удивляются вот,а ответ очевиден-чем дольше длится сие мероприятие-тем дольше находятся спортсмены и болельщики в городе и у биатлонного стадиона. соответственно зарабатывают отели,торговые точки города и .т.д.
Я вот к примеру уезжаю 5го числа утром и до 8го-а это праздник-таким образом до 9го не увижу ни чего....а ну 3го гонку посмотрю еще.
А если бы проводили в нормально! сжатые сроки,то я бы посмотрел как минимум половину гонок!
Везде бабки всплывают-что б побольше вытянуть из гостей города и спортсменов.

0

48

Sekosol написал(а):

Везде бабки всплывают-что б побольше вытянуть из гостей города и спортсменов.

Конечно, так оно и есть. Вот и попробуй не разориться если хочется весь чемпионат увидеть. Руководство наверно уже довольное сидит подсчитывает прибыль...

0

49

Sekosol написал(а):

Ну открыли и провели первую гонку сразу бы. А почему сегодня нет гонки? Что за бред вот....
Завтра одна гонка,а 4го опять нет....и 7го не будет.

вчера у ряда команд багажа еще не было..как бы они побежали без винтовок и лыж)))))

0

50

admin написал(а):

вчера у ряда команд багажа еще не было..как бы они побежали без винтовок и лыж)))))

да, но само расписание то составлено не вчера же было, а заранее и уже там они все растянули. а вообще конечно ужасно вот так перед главным стартом растерять весь инвентарь.

0

51

admin написал(а):

ну он всегда так поступает

Вот это и удивительно. " За державу обидно!", блин. Кроме всего прочего, не менее важно ЧТО он говорит, но, собственно, КАК он это делает. Убогий он какой-то.

+1

52

Вот действительно:люди приезжают и вынуждены там жить будут,а ведь не все миллионеры,что б за угол и еду выбрасывать суммы равные покупке недорогого авто. На каких болельщиков расчитан этот чемпионат.....
А в моем случае как я писал выше и по телеку мало что удастся увидеть,ибо уехать из Архангельска мне необходимо в эти дни.а так хоть пол первенства бы глянул.

0

53

Sekosol написал(а):

ибо уехать из Архангельска мне необходимо в эти дни

Но где-то ведь ты жить будешь, может удасться хоть в повторе посмотреть :)

0

54

Azalija написал(а):

Нойнер, Хенкель, Пайффер и Грайс

По-моему оптимальный состав для золота. Ни одна сборная не имеет такого подбора.
Bonne chance

0

55

ВВ написал(а):

По-моему оптимальный состав для золота. Ни одна сборная не имеет такого подбора.

имеет не стоит забывать про Норвегию, Швецию.

0

56

Да, Норги тоже выставили нехилый мягко говоря состав.

0

57

Azalija написал(а):

может удасться хоть в повторе посмотреть

С завтрашнего дня и начнём гонки в повторе смотреть, ибо в 14.30 многие на работе  :angry:

0

58

ВВ написал(а):

По-моему оптимальный состав для золота

Лучше заранее не делать таких заявлений...

admin написал(а):

имеет не стоит забывать про Норвегию, Швецию.

Да и Россия с Францией на микст имеют хорошие составы.Их тоже следует опасаться

0

59

Расписание трансляций чемпионата мира в Ханты-Мансийске

3 марта
Смешанная эстафета

14.15 Евроспорт, Первый (LIVE)

Повтор: 20.45 Евроспорт (03.03), 01.15 Евроспорт (04.03), 22.20 Россия 2 (03.03).

5 марта
Спринт. Мужчины

11.35 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 01.10 Россия 2 (06.03).

Спринт. Женщины

15.45 Евроспорт, Первый (LIVE)

Повтор: 21.00 Евроспорт (05.03), 02.45 Евроспорт (06.03), 10.30 Евроспорт (06.03).

6 марта
Гонка преследования. Мужчины

11.35 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 22.00 Евроспорт (06.03), 16.00 Евроспорт (07.03), 14.15 Евроспорт (08.03), 22.00 Россия 2 (06.03).

Гонка преследования. Женщины

Повтор: 22.45 Евроспорт (06.03), 02.00 Евроспорт (07.03), 16.30 Евроспорт (07.03), 19.15 Евроспорт (07.03).

8 марта
Индивидуальная гонка. Мужчины

15.00 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 21.00 Евроспорт (08.03), 02.30 Евроспорт (09.30), 11.30 Евроспорт (09.30), 14.00 Евроспорт (09.30).

9 марта
Индивидуальная гонка. Женщины

15.00 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 20.15 Евроспорт (09.03), 00.30 Евроспорт (10.03), 10.30 Евроспорт (10.03), 14.00 Евроспорт (10.03).

11 марта
Эстафета. Мужчины

16.00 Евроспорт, Первый (LIVE)

Повтор: 21.15 Евроспорт (11.03), 00.30 Евроспорт (12.03), 11.00 Евроспорт (12.03).

12 марта
Масс-старт. Женщины

Повтор: 02.15 Евроспорт (13.03).

Масс-старт. Мужчины

16.15 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 10.30 Евроспорт (13.03).

13 марта
Эстафета. Женщины

12.45 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 22.45 Евроспорт (13.03)

Время московское

0

60

crow написал(а):

С завтрашнего дня и начнём гонки в повторе смотреть, ибо в 14.30 многие на работе  :angry:

а  интернет на что ...я лично картинку на ибу или на спортбоксе или еще где нибудь буду смореть в прямом эфире.

0