Учитывая как неважно выглядит Хенкель,надо Лену на последний этап ставить.
боюсь что Хенкель так нагадит на 1ом что ловить на последнем нечего будет...
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Чемпионат Мира 2011 в Ханты-Мансийске
Я думаю эстафета будет испытанием для всех сборных. Там ни у кого нет стабильного состава.
да но зато есть ровные составы которые и могут выиграть...
будем надеется что не нагадит)) её на второй бы этап,на первом пусть Баххман бежит,ну и дальше Мири с Леной.
Надо иметь ввиду что в Х-М стартовый коридор длинее финишной прямой. Драгоценые секунды добываются на дистанции, а 4-й этап самый короткий
будем надеется что не нагадит)) её на второй бы этап,на первом пусть Баххман бежит,ну и дальше Мири с Леной.
я бы ее на 4 ставила...а на первый Мири которая если и проиграет то секунд 10 не больше, тину (согласна с тобой) на 2 этап дальше Лену (ибо если будет проигрыш, она его тиграет и запас сделает)
некая параллель в немецкой сборной Хенкель-Грайс...будем надеяться, что Андреа вытупит лучше Михи.
da,chto-to strashnovato za sbornuiu germanii.s andrea kakoi-to koshmar proishodit.naschet drugih voobshe nichego ne ponatno,krome leny konechno.
Весь запас можно слить и на последнем этапе. При всех раскладах Лену надо ставить на 4 этап. В конце нужен мощный рывок. А то получится как с Грайсом.
segodna u leny 60 podium s 2006 goda,esli brat kubki mira,chempionaty mira i olimpiadu.
Во-первых, бояться надо не столько Хенкель, сколько Гёснер. Она и сегодня отстреляла хуже.
А во-вторых, если кто-то "решит" нагадить аля Грайс , то никакая расстановка по этапам не поможет.
Весь запас можно слить и на последнем этапе. При всех раскладах Лену надо ставить на 4 этап. В конце нужен мощный рывок. А то получится как с Грайсом.
к 4 этапу может быть отрыв больше минуты, а такое уже не отиграть...оптимально 3 и потом Хенкель в отличии от Грайса ногами быстрее шарит.
В общем,остается надеется что тренеры расставят всех как нужно,для достижения максимального результата.
А во-вторых, если кто-то "решит" нагадить аля Грайс , то никакая расстановка по этапам не поможет.
это точно...одна надежда на Лену. Вся нагрузка на неё опять ложится. Главное по-максимуму сегодня отдохнуть, гонка была не простая. Хотя как тут отдохнешь, пресс-конференции, интервью, фотосессии. Лена нарасхват, прям.
Во-первых, бояться надо не столько Хенкель, сколько Гёснер. Она и сегодня отстреляла хуже.
отстреляла то да но ногами 4 время!!! так что если и возникнут проблемы то только на стойке.
Да, интересная эстафета нас ожидает! Надеюсь на то, что Лена завтра станет 10-кратной ЧМ=)
p.s. admin, что за пари?)
сейчас по еврику интервью с Леной.
В общем,остается надеется что тренеры расставят всех как нужно,для достижения максимального результата.
хочется верить что они пойдут на риск с 1ым и 4 этапами...но как то сомнительно
Да, интересная эстафета нас ожидает! Надеюсь на то, что Лена завтра станет 10-кратной ЧМ=)
p.s. admin, что за пари?)
да 6 лет назад с одним немцем фанатом Петры Беле поспорили на 1 евро что до своего 25 летия Лена повторит ее рекорд по золотым медалям Чм, соответсвенно я говорила что повтоит, немец что нет ))))
да 6 лет назад с одним немцем фанатом Петры Беле поспорили на 1 евро что до своего 25 летия Лена повторит ее рекорд по золотым медалям Чм, соответсвенно я говорила что повтоит, немец что нет ))))
поздравляю=) на 6 лет вперед все знала)
Отредактировано Nikolai2009 (2011-03-12 16:19:27)
Эстафета эстафетой,но уже можно подвести итоги выступлений Лены в личных гонках...1,2,5,1-результаты просто отличные. Лене как никому удалось имеено к ЧМ набрать свои максимальные кондиции.Причем не только по скорости,но и по стрельбе!Думаю это лучший,пока,ЧМ для Магдалены в карьере.
поздравляю=) на 6 лет вперед все знала)
предполагала....когда в юниорах увидела как бегает)))
Поздравляю с выигрышом!Надо было на штуку евро поспорить)))
Думаю это лучший,пока,ЧМ для Магдалены в карьере.
Это верно. У нее все же к этому времени появился огромный опыт. Лену здесь уже не трясет как раньше из стороны в сторону. То первая , то 14я. Очень и очень плотные результаты. Полная уверенность в себе и своих силах, пусть сегодня стрельба хромала, но тем не менее именно Лена оказалась на голову выше всех!
Поздравляю с выигрышом!Надо было на штуку евро поспорить)))
неее все таки это друг)))и потом он мне уже пообещал закатить пир на ЧМ в Рупольдинге)))
неее все таки это друг)))и потом он мне уже пообещал закатить пир на ЧМ в Рупольдинге)))
ну тогда нормально)))
Эстафета эстафетой,но уже можно подвести итоги выступлений Лены в личных гонках...1,2,5,1-результаты просто отличные. Лене как никому удалось имеено к ЧМ набрать свои максимальные кондиции.Причем не только по скорости,но и по стрельбе!Думаю это лучший,пока,ЧМ для Магдалены в карьере.
ага точно...а если завтра Хенкель еще не лажанет на 1 то еще одно золото-серебро быть должно.
Нойнер, Хенкель, Гесснер и Бахман выступят в женской эстафете на ЧМ-2011
На официальном сайте IBU были опубликованы заявки женских сборных на эстафету на чемпионате мира в Ханты-Мансийске.
За сборную Германии выступят: Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Тина Бахман и Магдалена Нойнер.
За сборную Германии выступят: Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Тина Бахман и Магдалена Нойнер.
вот пипец как страшный сон.....молимся завтра все дружно за Хенекль...если она опять 25 секунд притащит то все аллес.....
Да вообще не знаешь , что про эстафету думать. По логике то да, поставили лучших, но как оно все пойдет. Будем верить...
А сколько у Лены уже личных побед, что-то я запуталась... 22 или 23?
Сезон 2011/2012 | Магдалена Нойнер | 2012-03-20 |
Сборная России (продолжение) | Вести с рубежей | 2012-02-12 |
Сборная России. | Вести с рубежей | 2011-02-16 |
Статистика | Магдалена Нойнер | 2011-03-13 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Чемпионат Мира 2011 в Ханты-Мансийске