я трактую не тупо то что вижу а то как могут развиваться события исходя из того как бежит одна и другая и зная как может поступить одна и другая...соответственно
Прекрасно, вы как всегда правы)))
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление)))
я трактую не тупо то что вижу а то как могут развиваться события исходя из того как бежит одна и другая и зная как может поступить одна и другая...соответственно
Прекрасно, вы как всегда правы)))
Лучшая из Раши на 15 месте, глазырина...... вот где дур-дом
зато мы первые по количеству пропусков гонок, мотивировав это необходимостью подготовки к более ответственным соревнованиям (я имею ввиду ЧМ, например)
Любой спортсмен знает, что лучшая тренировка - это соревнование. У наших тактика видимо другая...да и ладно.
admin
100% угадала с: 3-2-1=))))))
зато мы первые по количеству пропусков гонок, мотивировав это необходимостью подготовки к более ответственным соревнованиям (я имею ввиду ЧМ, например)
Любой спортсмен знает, что лучшая тренировка - это соревнование. У наших тактика видимо другая...да и ладно.
Нда, провалят они ЧМ и посмеемся с того чем они это оправдывать будут!!!!
Nikolai2009
ага как вчера мы и предполагали)))
Стоит отметить, что не очень прекрасные ощущения от этапов кубка мира в Америки переросли в огромную радость и все недочеты можно с легкостью забыть!!!!
E.ON IBU WORLD CUP BIATHLON 8 - Fort Kent, ME (USA)
Women 12.5 km Mass Start
Нда, провалят они ЧМ и посмеемся с того чем они это оправдывать будут!!!!
Ну как обычно: не наш день, например. Или: да блин, с утра че-то не заладилось...
Уииии это осуществление мечты, Лена на первом а а Тура опять с деревом))
Стартовали - удачи!
А ветер - сильный.
Россия 2 будет вечером в повторе показывать
ААА, ясно. Точно ОРТ показывает. Ужас, никогда в жизни там не было нормальных комментаторов. Они ж не одного спортсмена в лицо не знают((((
Они ж не одного спортсмена в лицо не знают((((
гы. Зато рекламу умеют вставлять в самый неподходящий момент.
нус понеслось!!!!
Для чего Слепцова всегда пытается выиграть стартовую поляну??? Потом зачастую идет далеко не первой.
Блин, ветер, промахи....Ну ладно, справилась Хенкель. Слепцова круг.
Слепень круг))))
Всё пока неплохо.
Shvedova
да если бы Андреа допы не взяла(((
Андреа нормально! Но блин,Бергер хороша сегодня...
Андреа БЕГИ!
Но блин,Бергер хороша сегодня...
да уж вот и ответ собственно почему она 1 этап бежит....
Слепень круг))))
ну я и говорю, ничего не меняется в семействе Обломовых!
Теперь - бежать!
winger написал(а):Но блин,Бергер хороша сегодня...
где у неё волшебный моторчик?
Vasilinka
тренеры лохи...нефиг ее было вообще на чм брать..она ж в недавнем интервью говорила что сил нет и форма плохая)))))
как я рада то что россия обо....ся.... может тогда все этих лузеров во главе с Кущенко уберут ))))
Леночка, беги!!! Удачи тебе!
Привет всем!) Только начал смотреть, что там с Андреа то? она 26,7 сек. проиграла(
P.S. и да, что там Света то наделала?
Отредактировано Nikolai2009 (2011-03-03 14:51:37)
Nikolai2009
доп патроны плюс ногами не тянет.
может тогда все этих лузеров во главе с Кущенко уберут ))))
я думаю, помусолят маленько и все будет как обычно...т.е.хреново
Боление, проолжаем!!! | Магдалена Нойнер | 2012-03-18 |
Боление!!!! продолжаем! | Магдалена Нойнер | 2012-02-05 |
Боление! Конец эпохи.. | Магдалена Нойнер | 2012-12-30 |
Общение | Болталка | 2011-01-21 |
Будущие поездки | Поездки фан клуба на этапы кубка мира | 2023-07-08 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление)))