Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боление)))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Это же надо такой облом.
Михи так нагадил, что слов нет.

Отредактировано Shvedova (2011-03-03 15:44:13)

0

392

Vasilinka написал(а):

Короче, отобрать медали у Грайса и Хенкель и отдать их Лене.

нафига нам серебрянки...они золото отняли у Лены!
было у меня перед гонкой большое опасение на счет Грайса..и оно к сожалению подтвердилось(((

0

393

«Во время пристрелки ветер дул в одну сторону, во время гонки подул в другую. А Света Слепцова, к сожалению, не догадалась сделать поправку», – приводит слова Хованцева «Весь спорт».

Бедняга, не догодалась.....первый раз чтоль бежит.

0

394

Обидно. Куда дул ветер Михи не понятно.
Bonne chance

0

395

P.S. Устюгов и Черезов вытащили Россию из бездны.... 6 место - хоть не так позорно! Слепцову гнать нафиг!!! Так же, как и Чудова!

0

396

ВВ написал(а):

Куда дул ветер Михи не понятно.

Да даже если бы чисто отстрелял, ничего бы не изменилось..

0

397

Azalija написал(а):

Бедняга, не догодалась.....первый раз чтоль бежит.

ну типа того. оказались не готовы.....как обычно.

снег выпал - снегоуборочных машин не хватает, дождь прошел - подземные коммуникации не справляются...

0

398

Shvedova написал(а):

Михи так нагадил, что слов нет.

нагадила Хенкель сильно...она по задумке не должна была 26 секунд привозить...а благодаря ей большого задела не получилось.

0

399

admin

Скажу так - подвели и Хенкель и Грайс, не ожидала такого(вещи надоназывать своими именами) провала.
Обидно до жути.

0

400

admin написал(а):

нагадила Хенкель сильно...она по задумке не должна была 26 секунд привозить...а благодаря ей большого задела не получилось.

Но тем не менее . был бы у немцев бегунок, то и хватило бы того запаса, что Лена сделала..Но нет пока у немцев Бё и Свенсена....

У Лены второе серебро за карьеру.

Теперь спринт 5-го марта. В такой форме надо брать Золото, хватит уже делиться им, пора для себя брать.

0

401

Azalija написал(а):

«Во время пристрелки ветер дул в одну сторону, во время гонки подул в другую. А Света Слепцова, к сожалению, не догадалась сделать поправку», – приводит слова Хованцева «Весь спорт».

а вот тренеры у нас мудаки что ли подсказать на трассе не могли ?!?! я фигею от такой команды

0

402

admin написал(а):

Да,даже если бы Хенкель проиграла 7-8 а не 26 сек,Бё все равно скушал бы Грайса.Не тянет он уже на последнем этапе.

0

403

admin написал(а):

я фигею от такой команды

да старенькие они уже все, холодно на трассе, там же бегать надо, а силенки уже не те

0

404

ну что поболеем....

0

405

Конечно поболеем!!!

0

406

я так понимаю, прямая трансляция сейчас по еврику?

0

407

Vasilinka написал(а):

я так понимаю, прямая трансляция сейчас по еврику?

ну это у кого как)))

0

408

я лично предпочитаю коментатора не менять...уж больно удачно в эстафете Лена прошла под комент Гомельского))))

0

409

Ни пуха ни пера!

0

410

к чертууууууууууууууу

0

411

С Богом!!!!

0

412

я на нервах вся

0

413

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!

0

414

чистооооооооооооо

0

415

ееееееееееееес!

0

416

Кузьмина в одни ноги с Леной.

0

417

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

418

держите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя аааааааааааааааааааааааааааааа

0

419

суперррррррррррррррррррррр!!!!Лена давай!!!!!!!!!!

0

420

Кузьмина промах....

Но Лена!!!!!!!!!!!!!! Поразительно восхотительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0