Это же надо такой облом.
Михи так нагадил, что слов нет.
Отредактировано Shvedova (2011-03-03 15:44:13)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление)))
Это же надо такой облом.
Отредактировано Shvedova (2011-03-03 15:44:13)
Короче, отобрать медали у Грайса и Хенкель и отдать их Лене.
нафига нам серебрянки...они золото отняли у Лены!
было у меня перед гонкой большое опасение на счет Грайса..и оно к сожалению подтвердилось(((
«Во время пристрелки ветер дул в одну сторону, во время гонки подул в другую. А Света Слепцова, к сожалению, не догадалась сделать поправку», – приводит слова Хованцева «Весь спорт».
Бедняга, не догодалась.....первый раз чтоль бежит.
Обидно. Куда дул ветер Михи не понятно.
Bonne chance
P.S. Устюгов и Черезов вытащили Россию из бездны.... 6 место - хоть не так позорно! Слепцову гнать нафиг!!! Так же, как и Чудова!
Куда дул ветер Михи не понятно.
Да даже если бы чисто отстрелял, ничего бы не изменилось..
Бедняга, не догодалась.....первый раз чтоль бежит.
ну типа того. оказались не готовы.....как обычно.
снег выпал - снегоуборочных машин не хватает, дождь прошел - подземные коммуникации не справляются...
нагадила Хенкель сильно...она по задумке не должна была 26 секунд привозить...а благодаря ей большого задела не получилось.
admin
Скажу так - подвели и Хенкель и Грайс, не ожидала такого(вещи надоназывать своими именами) провала.
Обидно до жути.
нагадила Хенкель сильно...она по задумке не должна была 26 секунд привозить...а благодаря ей большого задела не получилось.
Но тем не менее . был бы у немцев бегунок, то и хватило бы того запаса, что Лена сделала..Но нет пока у немцев Бё и Свенсена....
У Лены второе серебро за карьеру.
Теперь спринт 5-го марта. В такой форме надо брать Золото, хватит уже делиться им, пора для себя брать.
«Во время пристрелки ветер дул в одну сторону, во время гонки подул в другую. А Света Слепцова, к сожалению, не догадалась сделать поправку», – приводит слова Хованцева «Весь спорт».
а вот тренеры у нас мудаки что ли подсказать на трассе не могли ?!?! я фигею от такой команды
Да,даже если бы Хенкель проиграла 7-8 а не 26 сек,Бё все равно скушал бы Грайса.Не тянет он уже на последнем этапе.
я фигею от такой команды
да старенькие они уже все, холодно на трассе, там же бегать надо, а силенки уже не те
ну что поболеем....
Конечно поболеем!!!
я так понимаю, прямая трансляция сейчас по еврику?
я так понимаю, прямая трансляция сейчас по еврику?
ну это у кого как)))
я лично предпочитаю коментатора не менять...уж больно удачно в эстафете Лена прошла под комент Гомельского))))
Ни пуха ни пера!
к чертууууууууууууууу
С Богом!!!!
я на нервах вся
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
чистооооооооооооо
ееееееееееееес!
Кузьмина в одни ноги с Леной.
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
держите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя аааааааааааааааааааааааааааааа
суперррррррррррррррррррррр!!!!Лена давай!!!!!!!!!!
Кузьмина промах....
Но Лена!!!!!!!!!!!!!! Поразительно восхотительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боление, проолжаем!!! | Магдалена Нойнер | 2012-03-18 |
Боление!!!! продолжаем! | Магдалена Нойнер | 2012-02-05 |
Боление! Конец эпохи.. | Магдалена Нойнер | 2012-12-30 |
Общение | Болталка | 2011-01-21 |
Будущие поездки | Поездки фан клуба на этапы кубка мира | 2023-07-08 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление)))