Не обессудьте, несколько слов вслед завершившемуся второму этапу КМ.
5 индивидуальных стартов - 5 подиумов - здорово. Неоднозначные "физические кондиции" - понятно (главное - ЧМ в Рупольдинге). Настораживает "устремленность" - неужели решила закончить, и настораживает (по результатам эстафеты) - а кто после меня?
Конечно, все пока "ерунда", все решится на ЧМ - это относится к команде. ЛЕНА настроена так, как она высказалась на прессконференции. Надеюсь на "лучшее". 1. Я рад за Дашу, но боюсь, в конце сезона может получиться ситуация, неоднократно возникавшая со спортсменсками-декабристами. 2. Мне кажется, сборная Германии (будет) отрабатывает "оптимальный состав" на эстафетную гонку на ЧМ. 3. Надеюсь на "волевые качества" "партнеров по команде" Магдалены Нойнер, поскольку они могут побеждать и достойны этого.
P.S. Смешно, иногда, слушать наших комментаторов - "молодой, перспективный 24-летний биатлонист ...
В принципе, в биатлоне это так, но все же... Хотелось бы, чтобы подобные "пассажи" слышали и слушали те, которые "хоронят" 24-летнюю МАГДАЛЕНУ НОЙНЕР. Vives les champions!!!!!!
Bonne chance