На мой взгляд-не бежать эстафету, отдыхать.
Возможно. Все-равно там вряд ли что-то светит. Или опять ей одной, ну еще Хенкель всех вытаскивать и терзать себя. Незачем это.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление!!!! продолжаем!
На мой взгляд-не бежать эстафету, отдыхать.
Возможно. Все-равно там вряд ли что-то светит. Или опять ей одной, ну еще Хенкель всех вытаскивать и терзать себя. Незачем это.
odin promah byl lishniy.
Мне вот непонятно, почему постоянно подчёркивают, что Домрачева-почти наша. Да никакая не наша!! Бежит ещё полубоком
Согласен!
Если честно - к чёрту завтрашнюю эстафету.
Или опять ей одной
И побежит же...упёртая она.
Vladimir74
mena tak voobshe ni domracheva,ni sbornaia rossii niskolko ne interesuiut.
И побежит же...упёртая она.
Посмотрим. С другой стороны хорошо, что потом отдых и никуда переезжать не надо. Спокойно отсидятся и 3й этап.
Ходом Домрачева очень сильна ПОКА.
По Белоруссии-то она наша, одно союзное государство, то опять фильмы про батьку, про коррупцию и прочее.
На награждении в глазах у Магдалены слёзы, нет?
На близком по названию форуме посетители также в расстройстве от непривычной скорости Магдалены...
Допускаю, что не было снеговой практики почти (кроме тоннеля), а Домрачева (кстати, где они готовились) просто выходит на один из пиков именно сейчас.
Отредактировано Vladimir74 (2011-12-10 17:50:18)
Я предпочту такую скорсть и такую стабильность(места на подиуме), чем скорость как у ракеты и по Бог знает сколько промахов на стойке.
Отредактировано Shvedova (2011-12-10 17:50:47)
На близком по названию форуме посетители также в расстройстве от непривычной скорости Магдалены...
у Лены и не было цели на этих этапах быть супер-скоростной.
Я препочту такую скорсть и такую стабильность(места на подиуме0, чем скорость как у ракеты и по Бог знает сколько промахов на стойке.
2 на стойке было, к сожалению. Может быть, от ещё недостаточной функционалки.
Разбежимся...к новому году.
Не страшно. Сезон то только начался. Лена разгонится после нового года.
Состав немцев на эстафету наверно такой будет: Гёсснер - Бахман - Хенкель - Нойнер
у Лены и не было цели на этих этапах быть супер-скоростной.
А знаем ли мы об этих планах? Да, были слова о том, что главное-ЧМ и общий зачёт, но вот поэтапный расклад выхода на пики мы не знаем, да и не скажет об этом никто. Плюс планы-одно, а состояние организма-другое.
2 на стойке было, к сожалению. Может быть, от ещё недостаточной функционалки.
На 4-х рубежах всего-то 2 промаха, чем плохо?
Гёсснер - Бахман - Хенкель - Нойнер
Повторю-для чего этот расклад? Магдалена знает себя лучше всех и потому патриотическое выручание команды не будет для неё стоять на первом месте на этапе КМ, на ЧМ-это да! Привезёт Гёсснер и Бахман по минуте, Хенкель-в ноль, и что - две минуты отыгрывать на 6 километрах?
На 4-х рубежах всего-то 2 промаха, чем плохо?
Я бы понимал эти промахи на 3-ем, а на 4-явно оттого, что функциональное состояние не позволило создать баланс на стрельбе.
По Белоруссии-то она наша, одно союзное государство
Биатлон азы у неё...с нашего севера. Нягоньские вродь...не помню.
Как можно быть недовольными при таком ракладе:
Общий зачёт:
1 Магдалена Нойнер 264
2 Кайса Макаряйнен 229
3 Дарья Домрачева 225
4 Тура Бергер 183
5 Ольга Зайцева 167
6 Андреа Хенкель 166
7 Мари-Лор Брюне 160
8 Хелена Экхольм 158
9 Анастасия Кузьмина 157
10 Мари Дорэн Абер 149
Биатлон азы у неё...с нашего севера. Нягоньские вродь...не помню.
Да, но во всех интервью подчёркивает, что она-белорусска, что всегда хотела за РБ выступать. Почему мы (губерниев) за украинок, модаванок, армянок так на гос.каналах не болеем?!
proshlo 5 gonok,i vse 5 na podiume.2 iz nih na pervom meste.po moemu luchshego i jelat nelza.
Повторю-для чего этот расклад? Магдалена знает себя лучше всех и потому патриотическое выручание команды не будет для неё стоять на первом месте на этапе КМ, на ЧМ-это да! Привезёт Гёсснер и Бахман по минуте, Хенкель-в ноль, и что - две минуты отыгрывать на 6 километрах?
А пусть Лена решит сама, что для нее будет стоять на первом месте, а что на втором.
Как можно быть недовольными при таком ракладе:
Общий зачёт:
1 Магдалена Нойнер 264
2 Кайса Макаряйнен 229
3 Дарья Домрачева 225
4 Тура Бергер 183
5 Ольга Зайцева 167
6 Андреа Хенкель 166
7 Мари-Лор Брюне 160
8 Хелена Экхольм 158
9 Анастасия Кузьмина 157
10 Мари Дорэн Абер 149
Вы статику приводите (баланс), а мы видим динамику (отчёт о движении денежных средств)
Что мы видим-ходом сегодня Домрачева на каждом круге привозила по 7-8 секунд. Вот что тревожно!
А пусть Лена решит сама, что для нее будет стоять на первом месте, а что на втором.
Безусловно!
Я высказываю свои сомнения
Гёсснер - Бахман - Хенкель - Нойнер
конечно, совсем не уверен я, что стоит Гёсснер включать в эстафету, ужасно она стреляет: причем как на лежке, так и на стойке.
Ivan
vot tolko ne gossner.
Боление))) | Магдалена Нойнер | 2011-12-03 |
Боление, проолжаем!!! | Магдалена Нойнер | 2012-03-18 |
Боление! Конец эпохи.. | Магдалена Нойнер | 2012-12-30 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление!!!! продолжаем!