Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боление!!!! продолжаем!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

...ещё 20 подобных переводов будет. :unsure:

0

512

VaneeLinka написал(а):

...ещё 20 подобных переводов будет.

Допускаю :) Потому выше для знающих немецкий и текст на немецком.

0

513

Ладно, послезавтра...разберёмся. ;)

0

514

В сегодняшней серии Лена бегает в зелёной курточке с косичкой наперегонки с каким-то парнем, прибегает на десяток секунд раньше. Эх, сегодня бы так.

+1

515

Обидней всего, что Тина Бахман и Сабрина Бухгольц, от которых не ожидали, выступили очень прилично.
Заслужили как минимум медали.
Не понятная стрельба Лены не объясняется только плохой погодой. Вспомните предыдущие гонки сезона.
Может, палила по чужой мишени? Почему не делала коррективы на ветер? Почему такая быстрая стрельба?
Самоуверенная? Так нельзя стрелять в эстафете.

0

516

Telefunken написал(а):

Обидней всего, что Тина Бахман и Сабрина Бухгольц, от которых не ожидали, выступили очень прилично.

не соглашусь если по поводу первой еще фифти фифти , то вторая как стреляла медленно так и стреляет плюс и не бежит((( абзац полный . В эстафетную команду надо брать кого то одного, либо Бахман, либо Бухольц. ИМХО Бахман меньшее из зол.

0

517

admin написал(а):

не соглашусь если по поводу первой еще фифти фифти , то вторая как стреляла медленно так и стреляет плюс и не бежит((( абзац полный . В эстафетную команду надо брать кого то одного, либо Бахман, либо Бухольц. ИМХО Бахман меньшее из зол.

Вопрос: а кого ставить в эстафету??? Сейчас, когда еще есть Хенкель и Нойнер, и потом, когда они уйдут?
Гесснер, Доль, Хаммершмидт, Хеннеке? Вряд ли они лучше Бахманн.
Бахман начала свой этап с 28,8 сек отставанием от первого места. А закончила, выиграв у второго места 12,2 сек.
Отыграла 41сек. Это ОТЛИЧНО! Бахман скоростная лыжница, только нужна мотивация, в виде хорошей стрельбы
и возможности побороться за высокие места.
А у Бухгольц лучшие времена позади, она была середнячком немецкой сборной. Но ей ТАК хочется оставаться в
большом спорте, этим она подкупает. Я о этом читал на ее официальном сайте.
На первом, втором, третьем круге на своем этапе она занимала соответственно места 7,5,3.
Для тихохода это отлично!
Я считаю, что в ТОЙ эстафете она выступила на пределе своих кондиций.

Отредактировано Telefunken (2012-01-06 15:56:58)

0

518

Люди не роботы и Лена тоже.. за это мы ее и любим не только за результаты,а за то что она Магдалена Нойнер..такая одна, ведь так ? или нет?)

0

519

Очень хочется увидеть в сегодняшнем спринте, что у нас со скоростью после праздников. В эстафете хоть Даше и проиграла около 30 сек. , но думаю это не совсем объективные показатели учитывая как вообще гонка прошла. Удачи Лене и пусть сегодня все сложится отлично!

0

520

Telefunken написал(а):

Вопрос: а кого ставить в эстафету??? Сейчас, когда еще есть Хенкель и Нойнер, и потом, когда они уйдут?

отвечу про сейчас: есть как писала выше из двух зол Бахман, на 4 место 2 кандидатуры Хильде и Гесснер (выбор этих двух в зависимости от расстановки по этапам) Хильду на 1 этап ставить оптимально когда все в куче бегут. Гесснер вижу на 2-3 при условии хорошей физической формы.

Telefunken написал(а):

На первом, втором, третьем круге на своем этапе она занимала соответственно места 7,5,3.
Для тихохода это отлично!

для команды претендующей на медали это катастрофа, смотрите время прохождения трассы и время стрельбы...там полная ж.

0

521

Azalija написал(а):

Очень хочется увидеть в сегодняшнем спринте, что у нас со скоростью после праздников.

особой скорости в Оберхофе не жду, трасса тяжелая.

0

522

Telefunken написал(а):

Бахман начала свой этап с 28,8 сек отставанием от первого места. А закончила, выиграв у второго места 12,2 сек.
Отыграла 41сек. Это ОТЛИЧНО! Бахман скоростная лыжница, только нужна мотивация, в виде хорошей стрельбы
и возможности побороться за высокие места.

не могу назвать ее скоростной, она силовая лыжница с хорошей техникой и это трасса ей как нельзя лучше всех подходит.  Главная ее беда очень уж не стабильна.

0

523

А ну ка Лена.......бежжжааааатьь

0

524

Шикарная стрельба!) собралась!!!

0

525

super!molodec!vpered.

0

526

Хорошо-то как!
И Дарья с Кайсой не соперники уже.

0

527

domracheva vse-taki trevojit.

0

528

Даша уже не конкурент)

0

529

гонка супер гут!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

530

ekholm v prolete.

0

531

Nikolai2009 написал(а):

Даша уже не конкурент)

Их похоже нет вообще)

0

532

Лена-браво! Всё как доктор прописал... Чудо - как хороша!

0

533

Теперь бы побольше людей между Леной и конкурентками.

0

534

а я сегодня спокойно смотрю, пью любимое баварское, а значит подиум будет без вопросов и россия в ж..пе большой будет )))

0

535

berger takje mojno ometat.

0

536

а что там ходом: Даша, Кайса, Лена - отставание какое между ними?

0

537

я тоже гонки смотрю с кружечкой Erdinger))
А Зайцева сдает предсказуемо)

0

538

Браво!!! Собралась сегодня. :cool: Отличная гонка у Лены.

0

539

Nikolai2009 написал(а):

что там ходом: Даша, Кайса, Лена - отставание какое между ними?

Лена чуток проиграла Даше 7 секундочек, и Кайсе 3

0

540

Хорошо ......

0