Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боление!!!! продолжаем!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

НАстоящая Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

572

28 победа! Шедеврально!!!

0

573

uuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaa!pobeda!molodchina.

0

574

Браво Лена!!! Надеюсь после этого злопыхатели поутихнут.

+1

575

Хорошо еще то, что Даша и Кайса не так близко

0

576

takje andrea poradovala.

0

577

Вот это - Лена так Лена!!! В таких условиях - такая победа! Очередной шедевр, а не просто гонка. Браво- Лена! Всех с победой!

0

578

Браво!!! :cool: При таких погодных услоиях проявила свою прежнюю скорость.

0

579

Лена в интервью говорит (помимо того, что довольна, что лыжи были хорошо подготовлены, что форма хорошая теперь), что в Ново-Место будет поспокойнее и ей нужно сделать шаг назад. Наверно, в психологическом плане обстановка будет полегче, чем в Германии, а бороться за первые места прекращать не будем :)

Отредактировано Vladimir74 (2012-01-08 18:42:42)

0

580

Nikolai2009 написал(а):

Хорошо еще то, что Даша и Кайса не так близко

Накиньте ноздри...как грится! :crazyfun:

http://s007.radikal.ru/i302/1201/1e/4b20c2fe9f55.jpg

0

581

Vladimir74 написал(а):

Лена в интервью говорит (помимо того, что довольна, что лыжи были хорошо подготовлены, что форма хорошая теперь), что в Ново-Место будет поспокойнее и ей нужно сделать шаг назад. Наверно, в психологическом плане обстановка будет полегче, чем в Германии, а бороться за первые места прекращать не будем :)

Дословно, Лена сказала:
"В общем, бежала довольно расслаблено. В Нове-Место я буду выступать немного по другому, следующий этап для меня будет СЛОЖНЕЕ."
На некоторых форумах опять мусируются слухи о беременности Нойнер. И сложностью выступлений из-за этого.
Возможно причина ВРЕМЕННОГО ухода из биатлона связана с этим. Вернется через годика 2, когда соскучится.

Отредактировано Telefunken (2012-01-09 02:20:38)

0

582

Из-за работы не удалось посмотреть гонку онлайн, пришлось довольствоваться повтором. ШИКАРНАЯ гонка. раз 20 пересмотрел последний круг. Ну Лена просто богиня биатлона!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

583

Хочу срочно 30-ю победу! :)  и т.д и т.д и т.д....

0

584

Telefunken написал(а):

Дословно, Лена сказала:
"В общем, бежала довольно расслаблено. В Нове-Место я буду выступать немного по другому, следующий этап для меня будет СЛОЖНЕЕ."

Цитата по  http://www5.biathlonworld.com/en/press_ … resse=1462
"I am looking forward to Nove Mesto and hopefully, it will be a bit calmer World Cup for me. I need to step back a little.” Мой первод отражает суть, как мне кажется.

0

585

Telefunken написал(а):

На некоторых форумах опять мусируются слухи о беременности Нойнер. И сложностью выступлений из-за этого.

Вчера по скорости по сравнению с декабрем просто отменно пробежала! Через пару недель Кайса с Дашей будут ей проигрывать. Никакой сложности с выступлениеми быть не должно :)

0

586

pervaia lejka na 0.zdorovo!

0

587

что-то ногами Лена никуда не торопится. Наверно план такой на гонку... Но все-равно 30 сек. многовато.

0

588

kak obidno,1 promah.a esli vzat ,kak domracheva idet.

0

589

скорость какая то ужасная просто((

0

590

Домрачева сегодня просто лыжный монстр

0

591

Промах Домрачева уже отработала лыжами

0

592

vse reshit poslednaa stoika.

0

593

Даша жжет... Минуту ходом у Лены - уму не постижимо, как такое возможно.

0

594

chto j taloe u leny s hodom?

0

595

ЛЕНААААААА ! БЕЖАААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!

0

596

Azalija
Оль у Нойнер тактика не бежать быстро все на стрельбу. А Дашка дуреха неопытная ))) что тоолку что она неслась как итог мимо первого места)))

0

597

эх! лишний промах! теперь пора включать то, что почему то было выключено!

0

598

Ну что будет сегодня Лена первой?))))))))))) всего 22 секунды

0

599

Лена оооочень грамотно провела гонку. Смотрю на время прохождения кругов и диву даюсь, как грамотно Лена с каждым кругом накатывала !!!! СУПЕР !!!!!!!!!!!

0

600

Лена и на последнем круге ходом совсем не очень идет

0