Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боление!!!! продолжаем!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Великолепная гонка :flag:
Жаль, что удалось посмотреть только в записи, но удовольствие от победы Лены от этого ничуть не меньше.
Всех с победой.

0

212

Так вот и вопрос для Мюссиганга-а надо ли вытаскивать команду путём Нойнер, которая уйдёт и которая может ухайдакаться в эстафетных гонках в ущерб личному зачёту?

0

213

Видела видела, хорошо поболели...молодцы! :flag: С заслуженной победой всех.
Какой отрыв от Кайсы и Ольги...не скажете?...я только вот пришла.

0

214

+14.9
+22.7
Хорошо! :cool:

0

215

VaneeLinka написал(а):

+14.9
+22.7
Хорошо!

В преследовании с Кайсой на стрельбу придут вместе скорее всего. Лена у всех как красная тряпка для быка (уж простите за сравнение):
"Если смотреть на сегодняшний результат, то видно, что мы все близко, и первая десятка может чередоваться. И Нойнер может быть десятой, а я могу быть первой. Это биатлон, и здесь исход гонки зависит от очень многих факторов. Я надеюсь, нет, я уверена, что мы будем впереди Нойнер" (О.Зайцева)
Она Лену лет на 10 наверно старше, а говорит как Слепцова.

0

216

Vladimir74 написал(а):

а надо ли вытаскивать команду путём Нойнер

Хе...да запросто, как в прошлом году в Хантах. Старейшина рода, безбашенный энерджайзер, американская кукла и лайнер, у которой для разгона +минута и семь с половиной...от лидера на передаче эстафеты!

+1

217

Azalija написал(а):

Она Лену лет на 10 наверно старше, а говорит как Слепцова.

Зависть - коварная штука, она затавляет и мудрых людей...городить белиберду.  ;)
Её +22.7...какраз тот самый кружочек...штрафной, так что сильная и мощная зайка...пока наравне с бегущей в полсилы...Нойнер.

Отредактировано VaneeLinka (2011-12-09 22:57:50)

0

218

Нойнер лучшая!  :cool: Пусть каждый день будет на первом месте. Кстати , жалко , что она уходит :tired:

0

219

VaneeLinka написал(а):

Хе...да запросто, как в прошлом году в Хантах. Старейшина рода, безбашенный энерджайзер, американская кукла и лайнер, у которой для разгона +минута и семь с половиной...от лидера на передаче эстафеты!

Не понял мысль, но если имелось в виду, что "Лена может всё", то не соглашусь с тем, что ту ситуацию можно воспринимать"эх-ма, горе-не беда", каждая такая гонка, в которой Магдалена кричит от боли (по её словам), отнимает здоровья очень много. надо ли это повторять раз за разом, преодолевая анти-гандикап твоих подруг по команде?

0

220

:) А кто тогда побежит? Каро...у которой с нулём...полтары минуты от Лены? Или Катрин...с "пузом"? (ващет сей природный допинг...сослужил было однажды неплохую службу Зидек, тогда ещё...Олавсон.)
Кто остаётся? Правильно! :yep:
Снова...партия сказала - надо, комсомол ответил ЕСТЬ! :dontknow:

0

221

VaneeLinka написал(а):

А кто тогда побежит? Каро...у которой с нулём.

Читаю и не понимаю, а Каролин Возняцки то тут при чем))))))) Ее все сокращенно Каро зовут))

0

222

Каролин Хеннеки. :flirt:
25-я побежит, 1.37 от Лены.

Отредактировано VaneeLinka (2011-12-10 16:38:15)

0

223

udachi lene v gonke!

0

224

Всем удачного просмотра. Поехали.

0

225

Давлюсь...Губерниевым. :(
Стартили...
Удачи всем! :yep:

0