что-то Лена ходом Даше проигрывает по 40 сек. - это звиздец, как много
что-то настораживает Дашина прыть в этом году.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление, проолжаем!!!
что-то Лена ходом Даше проигрывает по 40 сек. - это звиздец, как много
Сегодня мне кажется, Лена не в полную силу шла.
может с лыжами промахнулись
может с лыжами промахнулись
во всех 3 гонках?
vseh s serebrom!
..."перекормили" Дашку!
...прям вопиёт. ...отчаяно!
Незнай...к добру ли.
Отредактировано VaneeLinka (2012-03-04 19:50:57)
Повторяю, что под серьёзным подозрением у меня Домрачева...
всех с серебром,а главное с пьедесталом в каждой гонке!
да, серебряная медаль это ТОЖЕ медаль чемпионата мира!
Всех с серебром. А Дашина прыть меня тоже настараживает.
Четвёртую стрельбу не смотрел, ибо не мог такое выдержать. Пересмотрю сейчас. Но Магдалена в интервью сказала, что нервничала, потому и промахнулась. Но гонки преследования не получаются уже года два на крупнейших соревнованиях. То Кайсе, теперь Домрачевой. И, заметьте, опять же преммущество было около 15 секунд и в Хантах (но могу ошибаться), и опять не было видно, что Лена бежит из последних сил, чтобы догнать.
По итогам двух гонок по нолям в зачете КМ.
Что там с кубкм в пасьютах?
Ага, три очка впереди ДаДо.
Да преследование конечно в пследнее время не Ленина стихия и это поразительно. В спринтах первая, приемущество есть, а золота нет(( И так очень часто. А в масс-старте когда все одной гурьбой, любит брать золото. Еще впереди 3 гонки, 2 золота вполне возможно!
Да преследование конечно в пследнее время не Ленина стихия и это поразительно. В спринтах первая, приемущество есть, а золота нет(( И так очень часто
Меня крайне напрягает то, что Домрачева бежит стабильно быстрее всех. Опять по пять секунд проигрыш на круге на километре, опять все остальные бегут медленнее на 40 секунд, минуту медленнее. Очевидно, что если экстраполировать эту ситуацию на следующий сезон, Домрачева вынесет всех в одну калитку в КМ.
Гонка была сверхзамечательная! Как говорится - "инфарктная". "Серебро" - это очень хорошо. Очень. По логике событий этого сезона "золото" Даши вполне ожидаемо. Что и случилось, вообщем. Я думаю, что ещё как минимум одно "золото" у Лены будет.
Очевидно, что если экстраполировать эту ситуацию на следующий сезон, Домрачева вынесет всех в одну калитку в КМ.
А вот черт знает как будет. Совсем не факт, что так же. Кайса один сезон поблистала и всё. Я не так давно посмотрела статистику по скорости по тем сезонам, да Даша тоже была в лидерах ,но не так что прям ах ты ух ты. А в этом сезоне прям по 30-40 сек впереди. Настораживает. Что Лена на ее фоне с какого то перепуга бегать разучилась?
я не понимаю о чем вообще разговор. Да,чтот иногда не выходит,но суть не в этом. Лена лучшая в мире,а быть всегда с золотом,так бывает очень очень редко. Главное то,что через пару гонок,все эти споры закончатся,Лена уходит из биатлона. Просто стоит счас смотреть гонки,на ее высочайший класс и запоминать эти самые теплые,и дорогие моменты.
я не понимаю о чем вообще разговор.
Про то, откуда такая скорость у Даши прорезаласьв этом году. А серебро - отличная медаль, никто не спорит
а как будет вести себя Домрачева,посмотрим в следующем сезоне,это будет совсем другая история.
Лена лучшая в мире,а быть всегда с золотом,так бывает очень очень редко. Главное то,что через пару гонок,все эти споры закончатся,Лена уходит из биатлона. Просто стоит счас смотреть гонки,на ее высочайший класс и запоминать эти самые теплые,и дорогие моменты.
Я хочу заострить внимание на то, как сегодня серебро завоевалось. Сам не видел, но пишут, что первый выстрел-мимо установки вообще. Почему? Лена говорит о нервах. Допускаю, что так, но не видно было её желания догнать и загрызть, как было на последнем круге в эстафете в Хантах. То же было и в Хантах, когда Кайсе проиграла. Та же ситуация же была, а потом "я довольна сербром"...
Всех с серебром! Немного обидно, но, что делать, таков спорт.
А на то ест или нет "витамины" Дарья, лично мне, плевать. Поймают - тогда поговорим, а так в этих разговорах нет смысла, нет тела, как говорится,(в данном случае доказанного приёма допинга), нет дела.
а разве такая скорость не могла быть ожидаема? Да и прекрасн видно, что Нойнер,не рвется показывать суперскорость,как раньше.
Отредактировано Dragon (2012-03-04 20:30:03)
Да и прекрасн видно, что Нойнер,не рвется показывать суперскорость,как раньше.
Не рвётся или не получается? Неужели был сделан упор на стабильность стрельбы в ущерб скорости? Так ведь сколько было трагических(!) случаев со стрельбой в этом сезоне-Ново-Место, Оберхоф, теперь вот сегодня. Почему сегодня трагедия-потому, что не получилось из-за необязательной ошибки на стрельбе.
Если верить телеповтору, то следа от пули вообще не было видно, ни на мишени, ни около неё. Как это не грустно, но Лена действительно промахнулась.
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/ … und-Freude
Знающие немецкий-переведите.
Dragon
chego sporit.u leny tri nagrady na etom chempionate mira.ni u kogo iz drugih sportsmenov takogo rezultata net.lena vse vsem dokazala.ona vsegda budet dla nas samoi luchshei.a o tom,chto do konca ee karjery ostalos okolo treh nedel,i vspominat strashno.
Многие из нас забывают одну простую, но очень важную вещь - Лена не робот, а всего лишь человек, талантливый, возможно гениальный, но всё же - человек, со своими слабостями, проблемами и т.д., а значит, может и будет ошибаться, потому что нет ничего идеальнобезгрешного ни в биатлоне, ни в мире.
Многие из нас забывают одну простую, но очень важную вещь - Лена не робот, а всего лишь человек, талантливый, возможно гениальный, но всё же - человек, со своими слабостями, проблемами и т.д., а значит, может и будет ошибаться, потому что нет ничего идеальнобезгрешного ни в биатлоне, ни в мире.
Ох, да мы понимаем всё это, но рационально мыслить применительно к любимице не получается. Мне вот Болт безразличен, потому его фальстарт на ЧМ-мимо меня прошёл.
возможно,упор и был на точную стрельбу,но есть и провалы с ней,но в общей массе Лена и намного улучшила точность,да и скорость стрельбы. Лично для меня,она была,есть и будет - НАША ВЕЛИКАЯ МАГДАЛЕНА.
Ешё вот что напрягает-почему-то считают Домрачевой своей. Она сознательно выбрала жизнь в Белоруссии. А теперь-вы считаете, что Белоруссия, президент которой столько вылил помоев на наше государство и при этом в рамках Союзного Государства выторговывает спец.цены на газ. Вы считаете Белоруссию ближе для себя условной Германии, Украины? Почему о "сестричках Семеренко" нет такого придыхания у Губерниева?!
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление, проолжаем!!!