Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боление, проолжаем!!!

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

«Две ошибки на последнем рубеже – слишком много. Почему промахнулась? Нервничала. Я бы солгала, если бы сказала, что не чувствую злости, но смогла выиграть серебро, и этому рада. Сейчас счет между мной и Домрачевой 1:1, но впереди еще есть несколько гонок»

0

392

гы политика началась,удалюсь пожалуй из этой беседы, а то до добра не доведет)))

0

393

Увы,увы,увы...серебро это может для кого-то и хорошо,но сейчас...(((

0

394

Dragon написал(а):

гы политика началась,удалюсь пожалуй из этой беседы, а то до добра не доведет)))

Нет, политических разговоров не будет :) Просто добавлю, что при рассмотрении варианта закупки оборудования я не рассматриваю РБ как что-то особенное, в сравнении с Японией, Германией.

0

395

через год и серебра не будет,скок можн ныть,ловите кайф от каждой гонки...

0

396

Dragon написал(а):

через год и серебра не будет,скок можн ныть,ловите кайф от каждой гонки...

Останется коллекция записей гонок. До сих пор дрожат губы, когда пересматриваю видео немецкого телевидения об эстафете в Хантах, когда Рико Гросс бежит, крича "Цвельф секунд...", а потом кто-то (Хитцер?) из женщин подбадривает, также пробегая рядом. И слёзы Мири и Бахман перед последним подъёмом.

0

397

Azalija написал(а):

что-то настораживает Дашина прыть в этом году.

и это еще мягко говоря...мне не очень хочется развивать эту тему,но блин,уже март,а скорость у Дарьи таже что и декабре,январе и февраля.Да и посмотрите статистику лыжного хода Домрачевой за последние годы...я не знаю,может француз что ей лыжи готовит приготовил какую-то супер-пупер-мега смазку? вы верите в это? Лично я нет!

0

398

а давайте свое мнение о предпочтении при выборе техники,а также об отношению РФ и РБ,каждый оставит при себе,так будет наиболее корректно,ведь ответить всегда есть что,но это врядли актуально на этом форуме.

+1

399

Dragon написал(а):

а давайте свое мнение о предпочтении при выборе техники,а также об отношению РФ и РБ,каждый оставит при себе,так будет наиболее корректно,ведь ответить всегда есть что,но это врядли актуально на этом форуме.

Да, согласен, эту тематику прекращаю.

Отредактировано Vladimir74 (2012-03-04 21:07:09)

0

400

winger. И про подозрительную скорость Даши,поговори,если не дай Бог,будут какиет факты. А бесполезная и неподтвержденная болтовня к чему?

+1

401

Что не говори, а на обратной прямой...Лена уступила. Стрельнула...наугад как пальцем в небо...неспроста!
Что-то грандеознейшее предстоит. :yep:

0

402

VaneeLinka написал(а):

обратной прямой...

На какой прямой? :)

0

403

точно,следующие гонки,будут напряженные и интригующие! Ждем.

0

404

Magdalena Neuner

‎"Ich bin sehr stolz auf die Silbermedaille. Heute hatte ich ein paar Sekunden, in denen ich nervös war."
"I am very proud of the silver medal." "Today I had a few seconds where I was nervous." (Translated by Bing)

В Фейсбуке Лены написано.

0

405

Vladimir74 написал(а):

На какой прямой?

Фигурально выражаясь...с самого начала гонки.
...может и раньше.

Отредактировано VaneeLinka (2012-03-04 21:54:28)

0

406

Dragon написал(а):

winger. И про подозрительную скорость Даши,поговори,если не дай Бог,будут какиет факты. А бесполезная и неподтвержденная болтовня к чему?

Так что, вообще нельзя выражать свои эмоции? Вы призываете быть корректным, и не болеть только за Нойнер, а и за других. Я понимаю, что вы болеете за Дашу Домрачеву, только Вы ошиблись форумом, форум посвящен Лене Нойнер,  и не указывайте КАК нам болеть за Нойнер! Здесь собрались все ее болельщики, почитатели не только ее спортивного таланта, но и высоких моральных и нравственных качеств. Такой биатлонистки, а может и спортсменки нет и не будет.

0

407

Уважаемый Telefunker,если вы внимательно перечитаете мои посты,то заметите,что я призывала быть корректной в отношении перехода к политическим дебатам и необоснованным обвинениям,а также никогда не упоминала о том,что болела за Дашу и уж никоем образом не пыталась ограничить круг выражения ваших эмоций. А вам в свою очередь,во избежание конфликтов,советую подбирать тон,так как я сама могу решить,как и где мне болеть за величайшую спортсменку тысячелетию,Магдалену Нойнер.

0

408

У всех остальных,прошу прощение,за ненужный диалог в данной теме.

+1

409

Сегодня Дарья добьёт немецкую толстушку. Она уже королева и более достойная, чем Нойнер. Сколько раз Дарья сделала Нойнер в дуэли в этом сезоне? Так много, что Нойнер уже смирилась с превосходством Дарьи и только бросала завистливые взгляды вслед в гонке преследования. Все болеют за Дарью. Все болеют против Нойнер.

-3

410

dhannan@inbox.ru написал(а):

Сегодня ...

Брысь :)

0

411

Админы! В полный бан этого писаку!!!! :mad:

0

412

Ответить вам мне нечего, потому что понимаете, что Нойнер сдулась и ничего серьёзного сейчас не представляет.

-1

413

Ответить вам мне нечего, потому что понимаете, что Нойнер сдулась и ничего серьёзного сейчас не представляет.

Слишком плачевный случай. Хоть отвечай те, хоть не отвечай - тебе это не поможет

0

414

Да. Нойнер - плачевный случай. Как классно она слила гп! А если сравнить её внешность с Дарьей, то как бы у Нойнер не появился комплекс неполноценностей.

0

415

Где хвалёная скорость Нойнер? На фоне Домрачевой, Нойнер кажется черепахой.

0

416

Болейте за настоящую чемпионку, а не за толстую черепаху.

-1

417

От количества минусов Нойнер бежать лучше не станет.

0

418

Болейте за настоящую чемпионку, а не за толстую черепаху.

уважаемый, а можно как-то покорректнее и по культурнее. Вы все-таки в обществе находитесь, а не на базаре картошкой приторговываете. Прекратите оскорблять людей, этого права Вам никто не давал. Если у Вас есть мнение, высказывайтесь, только хамить и оскорблять не надо людей. Это Вас совсем не красит.

0

419

Vasilinka написал(а):

уважаемый, а можно как-то покорректнее и по культурнее. Вы все-таки в обществе находитесь, а не на базаре картошкой приторговываете. Прекратите оскорблять людей, этого права Вам никто не давал. Если у Вас есть мнение, высказывайтесь, только хамить и оскорблять не надо людей. Это Вас совсем не красит.

Т.е. вы согласны со мной по поводу Нойнер, только мне нужно выражаться по-мягче.

0

420

Т.е. вы согласны со мной по поводу Нойнер, только мне нужно выражаться по-мягче.

я с Вами абсолютно НЕ СОГЛАСНА.

0