Хоть стреляла сегодня быстрее всех-вот утешение (total range time).
И ещё ходом немного на кругах Домрачевой проигрывала-около 1-5 секунд на первых и секунд 6-7 на последнем.
Отредактировано Vladimir74 (2012-03-11 20:07:03)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление, проолжаем!!!
Хоть стреляла сегодня быстрее всех-вот утешение (total range time).
И ещё ходом немного на кругах Домрачевой проигрывала-около 1-5 секунд на первых и секунд 6-7 на последнем.
Отредактировано Vladimir74 (2012-03-11 20:07:03)
Надо боротся, Лена как никто из нас знает и понимает это...другой шанс не представится.
Ханты счастливое место, верю...там всё будет хорошо.
Охохонюшки...
Подождём комментарий, хотя ничего нового мы не узнаем.
но Домрачева летит весь сезон.
0+-
...пусть летает, она как муха на стекле...долетает!
Отмечу ещё, что не удалось подготовиться к последнему чемпионату так, как все мы ждали. Вот-вот, немцы же готовятся к ЧМ, он домашний...Не получилось, кроме эстафет.
0+-
Вспомним Ханты, чё у нашей раши было...две медальки! Биатлон-держава провалилась. Немцы ещё куда не шло...позора небыло.
Чемпионат сложился не вполне удачно, на мой взгляд.
Не вполне удачно?????!!!! Вы это серьезно? 2 золота, серебро и бронза! И ЭТО - не удачно! Ну, вы, блин даёте!
,
Шарманку заводить не хочу, но Домрачева летит весь сезон.
Пусть летит, но и она мажет как и Лена. Сейчас надо сосредоточится на БХГ и не делать глупых ошибок. ЧМ закончился, теперь другая цель. Да и нервного напряжения такого от стадиона не будет. нужно в свой ритм приходить.
чемпионат очень удачный, Лена молодец.
А после масстарта предлагаю всем успокоительное: пересмотреть вчерашнюю эстафету, ну и спринт.
Не вполне удачно?????!!!! Вы это серьезно? 2 золота, серебро и бронза! И ЭТО - не удачно! Ну, вы, блин даёте!
Я думаю Владимир имел в виду, что было 2 явных провала. И это именно провалы. По 6 промахов в индивиуалке и масс-старте это недопустимо было. Но как получилось.
Лену показывают, прощаются.
Зайцеву дисквалифицировали.
Лену показывают, прощаются.
Только шапочку подарили что ли?
...вот и я о том же!
Приучила нас Лена...только злату-серебру, зажрались...однако!
Не с начала смотрю, но там какую-то карту аккредитации вручили.
Я думаю Владимир имел в виду, что было 2 явных провала. И это именно провалы. По 6 промахов в индивиуалке и масс-старте это недопустимо было. Но как получилось.
Да, я это и имел в виду.
Зайцеву дисквалифицировали.
За что?
Но как получилось.
Вот именно, так получилось. Но назвать чемпионат "не удачным" для Лены, просто язык не поворачивается. Лена не "терминатор", что "мочит" всех и всегда. Чемпионат, в целом, весьма получился для Лены. Это, конечно, лично моё мнение.
За что?
Перепутала установки для стрельбы.
Перепутала установки для стрельбы.
Но она же в итоге стреляла так как надо.
Но она же в итоге стреляла так как надо.
Комментариев пока не было, просто Зайцева в протоколе DSQ
Комментариев пока не было, просто Зайцева в протоколе DSQ
Ну и ладно. Тогда Лена подвинется.
Россиянка Ольга Зайцева дисквалифицирована по итогам гонки с общего старта на чемпионате мира в Рупольдинге. После гонки Зайцева прокомментировала Biathlonrus.com ситуацию со своей дисквалификацией.
«Я была вся в гонке, пришла на рубеж и легла не на ту установку. Павел Ростовцев подсказал, что надо на восьмую. Меня оштрафовали за контакт с тренером. Вдобавок, когда меняла установку на правильную, надела только один ремень винтовки, что запрещено — надо было оба надеть. Меня в гонке дисквалифицировали. Конечно, я расстроена. Не наш сегодня день. Жаль, что такая сумбурная гонка получилась в конце чемпионата. Ощущения не самые удовлетворительные от этого чемпионата.
Это, конечно, лично моё мнение.
И моё. Матьков она "огребла"...кошно достаточно и в идивиде и сёдня от меня, только положа руку на сердце...язык не поварачивается корить чтоль, слов немогу подобрать.
Спринт когда теперь?
В масстартах 51 очко. Не отыграть. ВВерху Тура и Дарья.
В пятницу. 13.30+наверно, 3 часа.
3 гонки за три дня будет.
"Я не знаю, что происходит. Опять нет силы и концентрации. Это был великий ЧМ, но хорошо, что он закончился. 4 медали-не плохо"-слова Лены.
т. Опять нет силы и концентрации
Если хотим взять Хрусталь-нужна и сила и концентрация! Надо напрягаться,иначе ни как.
Но в целом чемпионат удачный для Лены!!!
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление, проолжаем!!!