Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боление, проолжаем!!!

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Хоть стреляла сегодня быстрее всех-вот утешение (total range time).
И ещё ходом немного на кругах Домрачевой проигрывала-около 1-5 секунд на первых и секунд 6-7 на последнем.

Отредактировано Vladimir74 (2012-03-11 20:07:03)

0

632

Надо боротся, Лена как никто из нас знает и понимает это...другой шанс не представится.
Ханты счастливое место, верю...там всё будет хорошо. :yep:

0

633

Охохонюшки...

0

634

Подождём комментарий, хотя ничего нового мы не узнаем.

0

635

Vladimir74 написал(а):

но Домрачева летит весь сезон.
0+-

...пусть летает, она как муха на стекле...долетает!

Vladimir74 написал(а):

Отмечу ещё, что не удалось подготовиться к последнему чемпионату так, как все мы ждали. Вот-вот, немцы же готовятся к ЧМ, он домашний...Не получилось, кроме эстафет.
0+-

Вспомним Ханты, чё у нашей раши было...две медальки! Биатлон-держава провалилась. Немцы ещё куда не шло...позора небыло. :dontknow:

0

636

Vladimir74 написал(а):

Чемпионат сложился не вполне удачно, на мой взгляд.

Не вполне удачно?????!!!!  Вы это серьезно? 2 золота, серебро и бронза! И ЭТО - не удачно! Ну, вы, блин даёте!
,

0

637

Vladimir74 написал(а):

Шарманку заводить не хочу, но Домрачева летит весь сезон.

Пусть летит, но и она мажет как и Лена. Сейчас надо сосредоточится на БХГ и не делать глупых ошибок. ЧМ закончился, теперь другая цель. Да и нервного напряжения такого от стадиона не будет. нужно в свой ритм приходить.

0

638

чемпионат очень удачный, Лена молодец.
А после масстарта предлагаю всем успокоительное: пересмотреть вчерашнюю эстафету, ну и спринт. :flag:

0

639

noodles написал(а):

Не вполне удачно?????!!!!  Вы это серьезно? 2 золота, серебро и бронза! И ЭТО - не удачно! Ну, вы, блин даёте!

Я думаю Владимир имел в виду, что было 2 явных провала. И это именно провалы. По 6 промахов в индивиуалке и масс-старте это недопустимо было. Но как получилось.

0

640

Лену показывают, прощаются.

0

641

Зайцеву дисквалифицировали.

0

642

Vladimir74 написал(а):

Лену показывают, прощаются.

Только шапочку подарили что ли?

0

643

noodles написал(а):

...вот и я о том же!
Приучила нас Лена...только злату-серебру, зажрались...однако! :tomato:

0

644

Не с начала смотрю, но там какую-то карту аккредитации вручили.

0

645

Azalija написал(а):

Я думаю Владимир имел в виду, что было 2 явных провала. И это именно провалы. По 6 промахов в индивиуалке и масс-старте это недопустимо было. Но как получилось.

Да, я это и имел в виду.

0

646

Vladimir74 написал(а):

Зайцеву дисквалифицировали.

За что?

0

647

Azalija написал(а):

Но как получилось.

Вот именно, так получилось. Но назвать чемпионат "не удачным" для Лены, просто язык не поворачивается.  Лена не "терминатор", что "мочит" всех и всегда. Чемпионат, в целом, весьма получился для Лены. Это, конечно, лично моё мнение.

+1

648

VaneeLinka написал(а):

За что?

Перепутала установки для стрельбы.

0

649

Vladimir74 написал(а):

Перепутала установки для стрельбы.

Но она же в итоге стреляла так как надо.

0

650

Azalija написал(а):

Но она же в итоге стреляла так как надо.

Комментариев пока не было, просто Зайцева в протоколе DSQ

0

651

Vladimir74 написал(а):

Комментариев пока не было, просто Зайцева в протоколе DSQ

Ну и ладно. Тогда Лена подвинется.

0

652

Россиянка Ольга Зайцева дисквалифицирована по итогам гонки с общего старта на чемпионате мира в Рупольдинге. После гонки Зайцева прокомментировала Biathlonrus.com ситуацию со своей дисквалификацией.

«Я была вся в гонке, пришла на рубеж и легла не на ту установку. Павел Ростовцев подсказал, что надо на восьмую. Меня оштрафовали за контакт с тренером. Вдобавок, когда меняла установку на правильную, надела только один ремень винтовки, что запрещено — надо было оба надеть. Меня в гонке дисквалифицировали. Конечно, я расстроена. Не наш сегодня день. Жаль, что такая сумбурная гонка получилась в конце чемпионата. Ощущения не самые удовлетворительные от этого чемпионата.

0

653

noodles написал(а):

Это, конечно, лично моё мнение.

И моё. Матьков она "огребла"...кошно достаточно и в идивиде и сёдня от меня, только положа руку на сердце...язык не поварачивается корить чтоль, слов немогу подобрать.

0

654

Спринт когда теперь?

0

655

В масстартах 51 очко. Не отыграть. ВВерху Тура и Дарья.

0

656

В пятницу. 13.30+наверно, 3 часа.

0

657

3 гонки за три дня будет.

0

658

"Я не знаю, что происходит. Опять нет силы и концентрации. Это был великий ЧМ, но хорошо, что он закончился. 4 медали-не плохо"-слова Лены.

0

659

Vladimir74 написал(а):

т. Опять нет силы и концентрации

Если хотим взять Хрусталь-нужна и сила и концентрация! Надо напрягаться,иначе ни как.

0

660

Но в целом чемпионат удачный для Лены!!!

0