Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боление! Конец эпохи..

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Mandor написал(а):

прошла мимо нас и юркнула в желтую палатку

теперь понятно почему ее после гонки ни разу не показали.

0

32

Было потом интервью ZDF, наверно, после этого пошла в палатку переодеться. А потом вечеринка закрытия, наверно.

0

33

Vladimir74 написал(а):

А потом вечеринка закрытия, наверно.

ага дискач будет ночью)))

0

34

Azalija
ia ne udivlen takoi reakciei rossiyskoi publiki.ia ojidal etogo.ne umeut u nas bolet,i otnositsa s uvajeniem k inostrannym sportsmenam.ia uje pochital nekotorye kommentarii v ramblere naschet leny.hvatilo.

0

35

Azalija написал(а):

большенство на Лениной стороне..

Кто-то...кроме нас! Мы просто всем сердцем...верим. :)
...как умеем.

0

36

jenyat написал(а):

ia ne udivlen takoi reakciei rossiyskoi publiki.ia ojidal etogo.ne umeut u nas bolet,i otnositsa s uvajeniem k inostrannym sportsmenam.ia uje pochital nekotorye kommentarii v ramblere naschet leny.hvatilo.

Нет,ну вы посмотрите, постоянно кричали "Нягань-нягань"-за кого будут болеть, когда "их" Домрачева бежит? Когда Слепцова (из Х-М тоже) лажается? Какое будет отношение? Но в трансляции по трассе были слышны подбадривающие крики "Лена, Лена".

0

37

А мне кажется,что Лена может и вернуться.......в случае,если фатерлянд позовет вытаскивать немецкий биатлон из полной задницы-а это к сожалению предвидится.
Спасать честь флага. Тогда думаю Лена может и откликнуться!

0

38

Не думаю, что Лена может вернться только из-за защиты флага. Только если сама сильно соскучится и решит для себя , что хочет еще побед.

0

39

Sekosol написал(а):

Спасать честь флага.

Не думаю, хоть и мечтаю чтоб передумала.
Лена сказала - Лена сделала!
...так-что, безшансие! :(

+1

40

Хочется сказать Лене спасибо за все))) Болела за неё всю её карьеру. Не верится, что она ушла. Но зато она сделала это красиво и достойно, с 3им БХГ в руках и рекордом по количеству очков!) Желаю ей успехов во всех дальнейших начинаниях.

0

41

VaneeLinka написал(а):

Лена сказала - Лена сделала!

И все же многие великие возвращались. В теннисе например каждый второй :)

0

42

Azalija написал(а):

И все же многие великие возвращались.

Она не вернется. Это был конец.

Когда я первый раз увидел её я сразу без сомнений увидел её силу, и так оно и было. А теперь я ясно вижу конец. Это всё.

0

43

Дай Бог чтобы я ошибся.

0

44

Mandor
боюсь что ты на все 100 прав. Такие как она не возвращаются((((

0

45

Всё что имеет начало имеет и конец (с).

Жизнь продолжается, хотя и жалко до слез.

И когда в нашей жизни будут тяжелые моменты, давайте вспомним Магдалену, которая НИКОГДА не сдавалась и пусть это придаст нам силы.

Да здравствует величайшая биатлонистка всех времен и народов.

Её ВОЛЯ и СИЛА навсегда в наших сердцах.

0

46

Mandor написал(а):

Её ВОЛЯ и СИЛА навсегда в наших сердцах

Так и есть!,но еще добавил бы Ее женскую красоту!))

0

47

Однако слышал,что Лена якобы не исключает возможности ее участия в декабре......вроде в Рождественской гонке......?
По крайней мере Губерниев такое заявил.

0

48

Sekosol написал(а):

Однако слышал,что Лена якобы не исключает возможности ее участия в декабре......вроде в Рождественской гонке......?

Это да, такое было озвучено. И Лена сказала, что забрасывать тренировки не собирается, а то как без них она будет выглядеть в Рождественской гонке.

0

49

Сезон закончился. Пройдёт межсезонье, а затем начнётся новый сезон. Но он уже будет не таким...... В новом сезоне уже не будет её, той, ради которой всеми правдами и неправдами(а это не очень-то легко), я уходил с работы, откладывал все дела, чтобы посмотреть её гонки, вновь увидеть её улыбку.  Имя ей - Магдалена Нойнер!!! Я безумно рад, что мне выпала такая честь, жить и смотерть биатлон в Эпоху Магдалены Нойнер! Как всё это печально...

0

50

Azalija написал(а):

И Лена сказала, что забрасывать тренировки не собирается, а то как без них она будет выглядеть в Рождественской гонке.

Думаю,что по щадящему режиму конечно будет тренироваться))
Я думаю.что если не родит ребенка,то может и вернуться вообще,однако-лучше бы родила конечно-собственная семья важнее любых кубков мира!

0

51

С дитём так-просто-сразу...неполучится, она сейчас...один сплошной мускул и нерв! :dontknow: А деткам нужно тепло, уют и спокойствие.
Лене только от этого сезона, стуж и волнений...отходить год, минимум!
Вот к Сочинской, могёт и наОлимпиадит...киндера.
...и этой новости я буду рада больше, чем всем медалям и кубкам...вместе взятым! :yep:

+1

52

Вот сижу и думаю, почему Лену как-то совсем простенько проводили. Вернее вообще никак, по крайне мере на стадионе. Ни чем не подчеркнули ее статус, ее уход из спорта. Кубок вручили и всё. Я понимаю в России дело было, но ведь это не имеет значения, все-равно надо было какие-то нормальные проводы устроить. А то даже и не похоже, что она с нами распрощалась. Закончился сезон и всё, через некоторое время новый начнется и будто бы ничего не произошло. Надеюсь на Родине у Лены , что-то грандиозное соорудят, не заслуживает Лена того, чтоб уйти просто так.

0

53

Azalija написал(а):

Вот сижу и думаю, почему Лену как-то совсем простенько проводили. Вернее вообще никак, по крайне мере на стадионе. Ни чем не подчеркнули ее статус, ее уход и спорта. Кубок вручили и всё. Я понимаю в России дело было, но ведь это не имеет значения, все-равно надо было какие-то нормальные проводы устроить. А то даже и не похоже, что она с нами распрощалась. Закончился сезон и всё, через некоторое время новый начнется и будто бы ничего не произошло. Надеюсь на Родине у Лены , что-то грандиозное соорудят, не заслуживает Лена того, чтоб уйти просто так.

CБР на это тратиться не будет, однозначно. IBU-не уверен что там запланирован бюджет на это. В ХМАО вроде бы нет немецкий крупных компаний, чтобы это спонсировать. Потому всё в Германии будет (может быть).

0

54

А, может быть, это желание самой Лены не устраивать "ай-лю-лю-малину" с медведями и оленями. Шумиха ей ещё в Рупольдинге осточертела, как мне кажется.

0

55

Vladimir74 написал(а):

CБР на это тратиться не будет, однозначно.

Но ведь можно было просто даже словами сказать, речь приготовить. Не обязательно же салюты устраивать. Вообщем в этом плане наши как-то не красиво выступили. Да кстати и сами немцы , кроме бипов могли бы на финише как-то встретить, букет подарить. Я себе Ленин уход по другому представляла.

0

56

Azalija написал(а):

Но ведь можно было просто даже словами сказать, речь приготовить. Не обязательно же салюты устраивать. Вообщем в этом плане наши как-то не красиво выступили.

Бессеберг выступил в Доме Культуры (не знаю как это назвать), на rutracker.org сейчас качаю запись закрытия. Люди в зале встали и аплодировали Лене и Хелене.Но всё же РФ-не родная страна.

0

57

У меня одно объяснение-Лене не хотелось ничего этого, она устала. Было желание оторваться на дискотеке, небольшие заметки об этом есть на "сайте с похожим названием" :)

0

58

Да устала, но ради болельщиков, ради эмоционального момента. Понятно, что самой все это надоело, особенно после ЧМ, но всё же.

0

59

Azalija написал(а):

Да устала, но ради болельщиков, ради эмоционального момента. Понятно, что самой все это надоело, особенно после ЧМ, но всё же.

Я в Хантах не был, но по трансляции было видно, что когда Лена финишировала и бежала по последней прямой, на вираже болельщики стройной толпой уходили со стадиона. Многим было наплевать, я думаю.

0

60

Vladimir74 написал(а):

Многим было наплевать, я думаю.

значит это не болельщики биатлона, а случайные прохожие((( любой нормальный человек знающий биатлон, но и не болея за Лену вряд ли будет так себя вести, понимая произошедшее.
Хотя может это просто иллюзия и большенство людей у нас именно такие((((

0