прошла мимо нас и юркнула в желтую палатку
теперь понятно почему ее после гонки ни разу не показали.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление! Конец эпохи..
прошла мимо нас и юркнула в желтую палатку
теперь понятно почему ее после гонки ни разу не показали.
Было потом интервью ZDF, наверно, после этого пошла в палатку переодеться. А потом вечеринка закрытия, наверно.
А потом вечеринка закрытия, наверно.
ага дискач будет ночью)))
Azalija
ia ne udivlen takoi reakciei rossiyskoi publiki.ia ojidal etogo.ne umeut u nas bolet,i otnositsa s uvajeniem k inostrannym sportsmenam.ia uje pochital nekotorye kommentarii v ramblere naschet leny.hvatilo.
большенство на Лениной стороне..
Кто-то...кроме нас! Мы просто всем сердцем...верим.
...как умеем.
ia ne udivlen takoi reakciei rossiyskoi publiki.ia ojidal etogo.ne umeut u nas bolet,i otnositsa s uvajeniem k inostrannym sportsmenam.ia uje pochital nekotorye kommentarii v ramblere naschet leny.hvatilo.
Нет,ну вы посмотрите, постоянно кричали "Нягань-нягань"-за кого будут болеть, когда "их" Домрачева бежит? Когда Слепцова (из Х-М тоже) лажается? Какое будет отношение? Но в трансляции по трассе были слышны подбадривающие крики "Лена, Лена".
А мне кажется,что Лена может и вернуться.......в случае,если фатерлянд позовет вытаскивать немецкий биатлон из полной задницы-а это к сожалению предвидится.
Спасать честь флага. Тогда думаю Лена может и откликнуться!
Не думаю, что Лена может вернться только из-за защиты флага. Только если сама сильно соскучится и решит для себя , что хочет еще побед.
Спасать честь флага.
Не думаю, хоть и мечтаю чтоб передумала.
Лена сказала - Лена сделала!
...так-что, безшансие!
Хочется сказать Лене спасибо за все))) Болела за неё всю её карьеру. Не верится, что она ушла. Но зато она сделала это красиво и достойно, с 3им БХГ в руках и рекордом по количеству очков!) Желаю ей успехов во всех дальнейших начинаниях.
Лена сказала - Лена сделала!
И все же многие великие возвращались. В теннисе например каждый второй
И все же многие великие возвращались.
Она не вернется. Это был конец.
Когда я первый раз увидел её я сразу без сомнений увидел её силу, и так оно и было. А теперь я ясно вижу конец. Это всё.
Дай Бог чтобы я ошибся.
Mandor
боюсь что ты на все 100 прав. Такие как она не возвращаются((((
Всё что имеет начало имеет и конец (с).
Жизнь продолжается, хотя и жалко до слез.
И когда в нашей жизни будут тяжелые моменты, давайте вспомним Магдалену, которая НИКОГДА не сдавалась и пусть это придаст нам силы.
Да здравствует величайшая биатлонистка всех времен и народов.
Её ВОЛЯ и СИЛА навсегда в наших сердцах.
Её ВОЛЯ и СИЛА навсегда в наших сердцах
Так и есть!,но еще добавил бы Ее женскую красоту!))
Однако слышал,что Лена якобы не исключает возможности ее участия в декабре......вроде в Рождественской гонке......?
По крайней мере Губерниев такое заявил.
Однако слышал,что Лена якобы не исключает возможности ее участия в декабре......вроде в Рождественской гонке......?
Это да, такое было озвучено. И Лена сказала, что забрасывать тренировки не собирается, а то как без них она будет выглядеть в Рождественской гонке.
Сезон закончился. Пройдёт межсезонье, а затем начнётся новый сезон. Но он уже будет не таким...... В новом сезоне уже не будет её, той, ради которой всеми правдами и неправдами(а это не очень-то легко), я уходил с работы, откладывал все дела, чтобы посмотреть её гонки, вновь увидеть её улыбку. Имя ей - Магдалена Нойнер!!! Я безумно рад, что мне выпала такая честь, жить и смотерть биатлон в Эпоху Магдалены Нойнер! Как всё это печально...
И Лена сказала, что забрасывать тренировки не собирается, а то как без них она будет выглядеть в Рождественской гонке.
Думаю,что по щадящему режиму конечно будет тренироваться))
Я думаю.что если не родит ребенка,то может и вернуться вообще,однако-лучше бы родила конечно-собственная семья важнее любых кубков мира!
С дитём так-просто-сразу...неполучится, она сейчас...один сплошной мускул и нерв! А деткам нужно тепло, уют и спокойствие.
Лене только от этого сезона, стуж и волнений...отходить год, минимум!
Вот к Сочинской, могёт и наОлимпиадит...киндера.
...и этой новости я буду рада больше, чем всем медалям и кубкам...вместе взятым!
Вот сижу и думаю, почему Лену как-то совсем простенько проводили. Вернее вообще никак, по крайне мере на стадионе. Ни чем не подчеркнули ее статус, ее уход из спорта. Кубок вручили и всё. Я понимаю в России дело было, но ведь это не имеет значения, все-равно надо было какие-то нормальные проводы устроить. А то даже и не похоже, что она с нами распрощалась. Закончился сезон и всё, через некоторое время новый начнется и будто бы ничего не произошло. Надеюсь на Родине у Лены , что-то грандиозное соорудят, не заслуживает Лена того, чтоб уйти просто так.
Вот сижу и думаю, почему Лену как-то совсем простенько проводили. Вернее вообще никак, по крайне мере на стадионе. Ни чем не подчеркнули ее статус, ее уход и спорта. Кубок вручили и всё. Я понимаю в России дело было, но ведь это не имеет значения, все-равно надо было какие-то нормальные проводы устроить. А то даже и не похоже, что она с нами распрощалась. Закончился сезон и всё, через некоторое время новый начнется и будто бы ничего не произошло. Надеюсь на Родине у Лены , что-то грандиозное соорудят, не заслуживает Лена того, чтоб уйти просто так.
CБР на это тратиться не будет, однозначно. IBU-не уверен что там запланирован бюджет на это. В ХМАО вроде бы нет немецкий крупных компаний, чтобы это спонсировать. Потому всё в Германии будет (может быть).
А, может быть, это желание самой Лены не устраивать "ай-лю-лю-малину" с медведями и оленями. Шумиха ей ещё в Рупольдинге осточертела, как мне кажется.
CБР на это тратиться не будет, однозначно.
Но ведь можно было просто даже словами сказать, речь приготовить. Не обязательно же салюты устраивать. Вообщем в этом плане наши как-то не красиво выступили. Да кстати и сами немцы , кроме бипов могли бы на финише как-то встретить, букет подарить. Я себе Ленин уход по другому представляла.
Но ведь можно было просто даже словами сказать, речь приготовить. Не обязательно же салюты устраивать. Вообщем в этом плане наши как-то не красиво выступили.
Бессеберг выступил в Доме Культуры (не знаю как это назвать), на rutracker.org сейчас качаю запись закрытия. Люди в зале встали и аплодировали Лене и Хелене.Но всё же РФ-не родная страна.
У меня одно объяснение-Лене не хотелось ничего этого, она устала. Было желание оторваться на дискотеке, небольшие заметки об этом есть на "сайте с похожим названием"
Да устала, но ради болельщиков, ради эмоционального момента. Понятно, что самой все это надоело, особенно после ЧМ, но всё же.
Да устала, но ради болельщиков, ради эмоционального момента. Понятно, что самой все это надоело, особенно после ЧМ, но всё же.
Я в Хантах не был, но по трансляции было видно, что когда Лена финишировала и бежала по последней прямой, на вираже болельщики стройной толпой уходили со стадиона. Многим было наплевать, я думаю.
Многим было наплевать, я думаю.
значит это не болельщики биатлона, а случайные прохожие((( любой нормальный человек знающий биатлон, но и не болея за Лену вряд ли будет так себя вести, понимая произошедшее.
Хотя может это просто иллюзия и большенство людей у нас именно такие((((
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление! Конец эпохи..