Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болеем за Лену вместе!

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

Liberty написал(а):

У меня кромбахер стоит!

У меня тоже Кромбахер  есть,  тока в отличии от пива Наташи, у меня небезалкогольное :rofl: Так что к вам присоединиться тож смогу :)

0

302

сrow
Мне тут знатоки английского (чтобы никто пальцем не тыкал) сказали, что правильно будет We are THE russian fan club of Magdalena Neuner!! :)

0

303

Zizou10

А что тут без градуса нельзя? ;)

0

304

Liberty написал(а):

сrow
Мне тут знатоки английского (чтобы никто пальцем не тыкал) сказали, что правильно будет We are THE russian fan club of Magdalena Neuner!!

:sorry: Ну и это по-правильному :) , а так частица THE употребляется, когда что-либо уже известно :) Вот и когда я немцу  сказал, то теперь с the надо употреблять :dance:

0

305

Кхм-кхм... Товарищ админ с нами! :)

0

306

Liberty
исправлюсь  :bad:

Отредактировано сrow (2007-05-02 15:17:20)

0

307

Liberty написал(а):

Кхм-кхм... Товарищ админ с нами!

Полный угар   :rofl:  :rofl:  :rofl: Теперь Libertя будет над Таней издеваться :rofl:

0

308

Zizou10 написал(а):

Теперь Libertя будет над Таней издеваться

Ну я просто защищаюсь ;) Я же мирный житель :)

0

309

Liberty написал(а):

Zizou10
А что тут без градуса нельзя?

:pardon: Конечно можно, но пиво без градусов- это не по-немецки  :rolleyes:

0

310

Liberty написал(а):

Нормальных людей не бывает...

М-даа ))
Истину глаголишь )))

0

311

Zizou10

И не по-русски.... Ну тогда тоже исправляться буду!  :pardon:

0

312

День 1. (to Azalija )
Начался это день в 5-00 утра по Москве (сумасшедший сосед с верху врубил музыку, да так что было слышно на 3 этажа вверх и низ). Часов в 8 пришло смс от Натальи, это была проверка связи. Мне было сказано про белую куртку, которую я не должна пропустить, встречая Питерский поезд. В 9-40 я была на вокзале, подходя к залу ожидания, зазвонил телефон – то был Андрей (он же Andrew). Мы приятно пообщались. В 10-10 я выдвинулась на платформу №5 встречать питерский поезд. Как вы понимаете белую куртку Натальи (она же Crow) я не пропустила. Дальше наш путь лежал на Красную площадь, а именно к памятнику Жукову, где нас ждали другие фанклубовцы. Гостям столицы были показаны: вечный огонь, манежная площадь (с фонтанами) и кремль. Далее маршрут лежал на Воробьевы горы. Где (спасибо Андрею) несовсем здоровая веселая компания фотографировалась в бипах на фоне лужниковского трамплина (Холменхоллен отдыхает). Марш бросок наверх по склону (подъемники не работали) и мы стоим на смотровой площадке, любуясь панорамой Москвы. Надо сказать , что все мы подустали и проголодались, поэтому дальше путь лежал в кабак Елки-палки. Подкрепившись, экскурсия продолжилась посещением Поклонной горы (народ кто меня с винтовкой щелкнул, скиньте фотку плиз). Ну и закончился день посещением бара Свой (то место где мы смотрим биатлон). Там мы смотрели хоккей, играли на бильярде и пили пиво.

0

313

Zizou10 написал(а):

Теперь Libertя будет над Таней издеваться

как я поняла - это не издевательство, а нормальное общение у них и Макса   :friends:

А вот мастер-класс от нашего  Adminа

http://v.foto.radikal.ru/0705/71/32b74b661300.jpg

0

314

сrow CПАСИБО !!!!!!!!!! вот не поверишь, за все время нет ни одной фотки меня с оружеем. Теперь вот хоть с пневматикой  да будет.

0

315

admin
:)

0

316

На перилах возле станции метро "Воробьёвы горы" Дима увековечил наше собрание :) :

0

317

День 2.
Утром путь лежал на вокзал. (Наталье надо было вернутся в Питер), а жаль. Как потом на шашлыках говорил Макс – был единственный нормальный человек и тот уехал.
Ну что можно тут написать – шашлык он и в Африке шашлык. Спасибо Максу за удачно выбранное место и за мангал с шампурами. Вот так вот весь день и прошел, Даше небольшой снежок и ветер не смогли испортить нам настроение.
День 3.
Собственно я смогла, присоединится только в середине дня.  Гостям были показаны ВДНХ и Арбат.
Вот собственно и все.

PS Оля, очень жаль, что  ты не смогла приехать !!!!!!!!

0

318

Ребята! Всем спасибо за встречу! Москвичам особенно!!! Наконец-то я увидел Москву. Ну хотя бы некоторые её достопримечательности.
Фотки и впечатления попозже.
Наверное зря не подъехали на встречу СББ. Приезжала Катя Юрьева и Андрей Кудряшов. Было тоже очень здорово и ... грязно... после футбола и волейбола с Катей :)

http://foto.mail.ru/mail/andrew1961/658/i-659.jpg

0

319

andrew
Здорово, что у вас тожде всё прошло здорово, и Катя не подвела! ;) К вам приезжала Катя, к нам - Олег :) Так что все остались довольны!:))))) У нас вроде без особой грязи обошлось:)

0

320

andrew написал(а):

Ребята! Всем спасибо за встречу! Москвичам особенно!!! Наконец-то я увидел Москву. Ну хотя бы некоторые её достопримечательности.
Фотки и впечатления попозже.
Наверное зря не подъехали на встречу СББ. Приезжала Катя Юрьева и Андрей Кудряшов. Было тоже очень здорово и ... грязно... после футбола и волейбола с Катей

Молодцы :) Мы рады за ВАС :)

Вам также приогромнейшее СПАСИБО :thank_you: В бипах мы как настоящие биатлонисты были, тока без винтовок :dance:  :thank_you: С вами было очень, очень интересно :thank_you:

0

321

Zizou10 написал(а):

В бипах мы как настоящие биатлонисты были, тока без винтовок

Надо было надеть бипы у тира на Поклонной горе ))
Тогда бы точно сошли за биатлонистов ))

0

322

В добавление к рассказу admin'a могу лишь сказать, что после Арбата 1-ого мая мы попали-таки на Красную площадь (хотя бы на её край :) ), которая была закрыта 29-ого числа в связи с подготовкой к грядущему Дню Победы:

0

323

vamp Точно!!!!!! Блин, хорошая мысля приходит.. эх! Ну ладно - в Питере ищем тир и там в бипаз обязательно!!! :)

0

324

vamp написал(а):

мы попали-таки на Красную площадь

Классная фотка!!!:)

0

325

vamp написал(а):

мы попали-таки на Красную площадь

:(   :help:

Liberty написал(а):

К вам приезжала Катя, к нам - Олег

что за Олег??

0

326

сrow написал(а):

что за Олег??

Человек, который принёс нам солнце сразу после снега!!! :) И ещё кое-что принёс :) Прикольный друг Макса :)

0

327

Тань спасибо за рассказ!!!! Ты не представляешь как мне жаль :/

0

328

2 Crow:
Не расстраивайся - сходишь ещё! Там и доступ-то был только метров на 80 вглубь площади :).

0

329

Народ давайте о поездке в Питер тока заранее договоримся. Чтоб никто раньше времени в отпуск не смотался.

0

330

vamp написал(а):

Надо было надеть бипы у тира на Поклонной горе ))
Тогда бы точно сошли за биатлонистов ))

Да, надо было так сделать :) Но, как говорится - хорошая мысля приходит посля :) ...

0