Azalija
Уже намечается срок - начало июля.. т.к. 7 числа будет что-то с участием лыжников.. Я думаю, нам всем туда будет интересно сходить:)
Болеем за Лену вместе!
Сообщений 331 страница 360 из 516
Поделиться3312007-05-02 16:42:09
Поделиться3322007-05-02 16:42:56
Azalija
надо узнать, когда фестиваль Белых ночей с лазерным шоу :big_boss:
Поделиться3332007-05-02 16:43:20
Уже намечается срок - начало июля..
Отлично
Поделиться3342007-05-02 16:44:19
сrow
так анонс какой -нибудь должен быть.
http://spb.afisha.ru/
Поделиться3352007-05-02 16:45:44
То что мне кинул Паша:
"Члены лыжегоночной сборной России примут участие в спринте на Дворцовой площади Санкт-Петербурга
Члены спринтерской сборной России по лыжным гонкам примут участие в традиционных всероссийских соревнованиях «Спринт на Дворцовой», которые пройдут 7-8 июля в Санкт-Петербурге. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной России Юрий Бородавко.
«Окончательного плана подготовки сборной в летний период еще не существует, - заявил Юрий Бородавко. – 14 мая в Росспорте должен быть утвержден бюджет, исходя из которого мы и будем планировать подготовку. Пока нам не хватает достаточно большого количества средств. Думаю, первый сбор дистанционной сборной пройдет с 23 мая по 4 июня в Турции или на Крите. Мужская спринтерская группа отправится в Остров, а женская – в Красноярск. Следующие сборы мы уже будем проводить вместе, объединенной сборной. Из соревнований, спринтеры выступят на спринте на Дворцовой в Санкт-Петербурге. Также планируем стартовать в традиционных соревнованиях Saku Suverull в эстонском городе Отепя и летнем первенстве России в Острове».
Поделиться3362007-05-02 16:47:21
Оль, на афише это появится позже) До июля ещё долго:)
Поделиться3372007-05-02 18:14:24
Вот коротенькие впечатления.
В 9 с чем-то утра 29 апреля, я высадился на Ленинградском вокзале города Москвы. Надо было дождаться моих попутчитц, которые выехали из Питера несколько ранее меня, но вот в Москву их поезд явно не торопился.
Сразу же набрал Танин номер (admin) и связь оказалась какой-то неважной. Я вышел из здания вокзала, повторил всё сначала. В этот раз всё прошло успешно. Уже заканчивая разговор я услышал до боли знакомые объявления на втором плане. Притом слышались они в обоих ушах. Тут мы начали понимать, что находимся где-то рядом на Ленинградском вокзале. Уже через минуту мы с Таней беседовали без услуг назойливых мобильных телефонов.
Договорились, что дождёмся моих попутчиц и составим план наших действий. Мы на Красную площадь явно не успевали Да ещё приехавшие вторым поездом захотели не только оставить вещи, но и принять ванну.
Короче, мы смогли только присоединиться на Воробьёвых горах. К этому времени даже солнце изредка выглядывало из-за туч.
Место, надо признать, великолепное! Станция метро на мосту, обзор реки, Лужников. Классно! Немного огрчило отсутствие, вернее отсутствие работы, канатной дороги, но зато занялись физической культурой. Следует заметить, что нас в это время было уже 11 человек и ВСЕ были не курящие!!! Так что подъём в гору не составил особого труда.Во время подъёма все дружно попозировали в привезённых бипах. Это было достаточно увлекательно и интересно.
Ознакомившись с видом Москвы, а так же с МГУ наша содружество отправилось в "Ёлки-палки". К этому времени нас осталось десять человек. После замечательной трапезы мы пошли провожать Ольгу к театру. Прогулялись пешком, пофотографировались, предложили Ольге свои услуги по охране её ожидания встречи около памятника Пушкину, но получили отпор, и вынуждены были удалиться на Поклонную гору. Ольга зря отказалась от нашеё охраны. Неуспели мы скрыться из виду как двое молодых людей начали стрелять у неё номер её телефона . Пока она от них отбивалась, мы уже добрались до Поклонной горы. Ансамбль грандиознейший! Осмотрели памятники, пофотографировались и пошли к метро. Начало уже вечереть и холодать. Второе было явно не кстати.
Неожиданно мы набрели на пустующий тир. Таня, как и свойственно командиру, предложила провести стрелковую сессию. Нельзя сказать, что это было принято на ура (все уже начали замерзать), но было принято и тир ожил. Мало того мы создали определённый ожиотаж и за ружьями выстроилась очередь. Конечно, надо было одевать "бипы", но поймите, было уже холодно и переодевание могло привести организмы к простуде (во как завернул )
Разобравшись с тиром, где Таня преподнесла мастер-класс, мы направились в метро, чтобы перенестись в спорт-бар. Как раз там был хоккей Россия - Украина. Видимо воодушевлённые нашим присутствием, а мы смогли присоединиться к игре только вначале второго периода, наши хоккеисты не стали нас расстраивать пропущенными шайбами во втором и третьем периодах и буквально разгромили Украинцев, почти так, как Лена разгромила всех в Хантах в спринте и преследовании! (Опять у меня был неимоверный полёт мысли )
Воодушевлённые победой наших хоккеистов мы перенесли, буквальноперенеслись, как на крыльях(!), в бильярдный зал, где начали получать мастер-класс игры в бильярд от Наташи (в простонаречии Liberty).
Что тут началось! Я не буду это описывать, так как это надо ТОЛЬКО видеть. Поверьте на слово, есть на что посмотреть!
Незаметно за мастер-классом время прикатилось к полуночи. Надо было покидать спорт-бар... Мы с Надей, ещё ухитрились потеряться при выходе, но не так легко затеряться в гостеприимной Москве. Нас подхватили наши друзья и мы все вместе направились в метро.
На следующий день у меня уже была встреча с другими болельщиками. Там тоже были шашлыки и т.д., но это была уже встреча.
Да чуть не забыл. Передвигаясь в метро от Университета в сторону "Ёлок-палок" в вагоне метро мы устроили фото-сессию с "бипами", чем вызвали неподдельный интерес посетителей, т.е. пассажиров нашего вагона!
Поделиться3382007-05-02 18:54:44
Вот здесь фотографии, которые я наснимал во время нашей встречи и гуляния по Москве.
Поделиться3392007-05-02 20:35:57
andrew
Cпасибо огромное за отчёт! Вспомнила ещё раз всё это и мастер-класс в частности!
Сейчас глянем ФОТО Danke!
Отредактировано Liberty (2007-05-02 20:36:10)
Поделиться3402007-05-02 22:17:18
Андрей фото классные!!
Поделиться3412007-05-03 00:08:19
Андрей! Супер отчёт Спасибо вам за ВСЁ
Поделиться3422007-05-03 00:46:53
:thank_you: за фото , они супер
Поделиться3432007-05-03 08:29:03
было уже 11 человек
нас осталось десять человек
ремейк фильма "10 негритят"
Поделиться3442007-05-03 15:50:50
Решил выложить видео. Бильярд в исполнении Liberty... Наталья была бесподобна))
http://fileupload.ru/1884909 Размер файла- 18 мегабайт
Поделиться3452007-05-03 16:50:16
"Добрый администратор" мучает Liberty))
Поделиться3462007-05-03 16:54:12
:sorry:
Поделиться3472007-05-03 16:56:57
Олег Семеноff решил помочь Тане
Поделиться3482007-05-03 17:00:41
Видео Статуи Свободы. Размер- 12 мегабайт
http://fileupload.ru/1887094
Поделиться3492007-05-03 18:47:50
От блин.... Как всё жестоко было.. Ну СемёноFF!!!!!!!!!!
Кстати, статую эту выше выкладывали уже (фото)
Поделиться3502007-05-03 22:55:19
"Я могу подкинуть статую свободы, если ещё выпью..." Я так сказанул
Поделиться3512007-05-05 11:24:23
Кхм-кхм.. Может, сейчас рановато об этом говорить, но вдруг кто-то уже начал строить планы на лето.. В общем, вероятнее всего нас ждёт поездка в Питер в начале июля (на данный момент всё идёт к этому). И вот появилась мысля сгонять в город-герой Великий Новгород Хочется услышать возможные варианты времени, когда это можно осуществить В принципе можно было бы поехать в конце июня на пару дней к Оле, после чего сразу рвануть в Питер (и дешевле будет по дороге, и близко всё ). Но не все, я думаю, смогут почти на неделю уехать в загул... Так что предлагаю обсудить эту тему - когда лучше продолжить наши наезды в города России
Поделиться3522007-05-05 15:24:08
Приезжайте гости дорогие.....
Я должен буду быть свободен,преградой для нашей встречи может стать тока оми вступительные, которые как раз в начале июля,вроде.
и для осмотрения Новгорода вполне может хватить целого дня.....ну об этом вам я думаю расскажет Оля)
Поделиться3532007-05-05 15:29:27
для осмотрения Новгорода
И его баров Это традиция! В каждом городе у нас должен быть "Свой" бар
Поделиться3542007-05-05 21:22:47
Возникают заемчания по поводу "города-героя"... Поясняю (для ещё не заметивших ) - любой город, где живут почитатели таланта Лены Нойнер, уже ГЕРОЙ!
Поделиться3552007-05-06 02:32:30
Если кому интересно освежить воспоминания о поездке в Москву, или просто подробно узнать об этом событии, предлагаю посетить мой ЖЖ. Правда пока я осилил только первый день )) И ещё, читать надо снизу страницы ))
Приезжайте гости дорогие.....
Я должен буду быть свободен,преградой для нашей встречи может стать тока оми вступительные, которые как раз в начале июля,вроде.
У меня всё лето занято, но я думаю, что пару дней я смогу выделить, только если в эти дни не будет проходить сессия . А по идее, если всё пройдёт удачно, она должна закончиться в конце июня...
Поделиться3562007-05-07 09:16:31
vamp
Супер!! очень интересно было почитать!! :yes: жду продолжение!!
Мгновенно сработала ассоциативная цепочка: снег --> лыжи --> биатлон --> Лена --> бипы! И вот, на немного заснеженном склоне Воробьёвых гор, несмотря на ужасно холодную, совсем не апрельскую погоду, мы дружно стали напяливать на себя бипы биатлонистов, героически добытых Andrew и его командой на этапах кубка мира. Девчонкам бипы очень к лицу!
Поделиться3572007-05-07 14:24:34
и для осмотрения Новгорода вполне может хватить целого дня.....ну об этом вам я думаю расскажет Оля)
Ага. Подтверждаю:)
Наташ, ну а с барами точно проблем не будет! Организуем!
Поделиться3582007-05-07 20:23:28
очень интересно было почитать!! жду продолжение!!
Спасибо! ))
Продолжение доступно по тому же адресу. День №2, самый сумасшедший из всех ))
Поделиться3592007-05-07 23:57:54
Игорь, рассказ просто супер! Спасибочки:)!
Поделиться3602007-05-12 03:06:59
Рассказ тоже читал!!!
На счёт встречи высказался офф-топом в теме "Пресса"
Просто немного пъян, после "мастер классов" (кто знает, тот поймёт!)