Дак как уж без этого, такой день!!!
И в другие дни тоже! оставляйте номера ICQ!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Болеем за Лену вместе!
Дак как уж без этого, такой день!!!
И в другие дни тоже! оставляйте номера ICQ!
Сколько раз замечал, когда я в плохом настроении сожусь смотреть биатлон, то уже на второй минуте просмотра, все проблемы улетучились!!!
Это точно!! Пусть до гонки все было как-то не так, но как только слышишь "стартует очередная гонка в рамках кубка мира" то сразу становится хорошо!
Это точно!! Пусть до гонки все было как-то не так, но как только слышишь "стартует очередная гонка в рамках кубка мира" то сразу становится хорошо!
ДА уж, даже сложно представить что мы будем делать через недельки две, когда Кубок мира закончится...Но не будем пока о грустном.Главное чтобы воспоминания об этом Кубке Мира были самые приятнейшие, тогда и отсутствие биатлона перенести будет гораздо легче!
Xamilion написал:Понимаю сам каждый раз "допинга жду" в виде гонок
Слушай,как ты точно выразился!!!!!гонки-это наш допинг!!!!!!вот только летом все мы изтощаем,т.к нечем себя подпитывать будет!!!ну я буду надеяться на спорт канал и eurosport!!!!надеюсь,что интересные гонки повторять будут!!!!!!
Так, ребята, может перейдёте в другую тему? Ну, например, "Общение"?
Модераторы, не мешало бы и тут подчистить.
Отредактировано crow (Сегодня 18:10:38)
Наташ, сделал это "грязное" дело:)) Ребята, на самом деле соблюдайте порядок!
Ребята, на самом деле соблюдайте порядок!
Поддерживаю. Не думаю, что модераторам много кайфа удалять ваши перлы,которые идут не в тему .Так что дававйте за порядок на форуме.
.
Извините,простите!!!!мы больше так не будем!!!!ДО ЗДРАВСТВУЕТ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
ПОЖЕЛАЕМ НАШЕЙ ЛЕНОЧКЕ УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!!!!ВПЕРЕД ЛЕНА,МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ СО ВТОРЫМ МХГ!!!!!ЛЕНА ПРОСТО СУПЕР!!!Я ВЕРЮ В ЕЕ СИЛЫ И ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ У НЕЕ И У НАС С ВАМИ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!
Отредактировано Кирочка (2008-03-13 15:50:02)
16 марта будет официальный праздник- день Лены!!!
КЛЕВО СКАЗАНО!!!!!А МОЖЕТ МЫ В ЭТОТ ДЕНЬ КАЖДЫЙ ГОД ОТДЫХАТЬ БУДЕМ КАК В 8 МАРТА?????
А у меня вообще каждый день посвящён Магдалене!
Потому что она воодушевляет меня, приободряет, возвращает силы, вселяет веру, надежду, любовь помогает идти по жизни, смеясь, и просто я учусь у неё доставлять людям радость! Разве этого мало?!
Стоит только о любимой спортсменке вспомнить, как на лице появляется улыбка!
Ура! Ура! Ура! Магда просто молодчинка! Я уверена, что 16 марта в её руках будет Большой Хрустальный Глобус!
Отредактировано annflower10 (2008-03-13 18:58:30)
Давайте установим день Лены в тот день, когда она выиграет БХГ.
А И ДАВАЙТЕ!!!!!))))))))))))
Давайте-давайте! Я сама об этом только что думала!
Но вообще нечестно делать какой-то день - особенным! Пусть для Ленки каждый будет знаменательным! :0
Да мы каждый день можем праздновать как Ленин, но это будет знаменательная дата!
Извините-простите новичка, может быть этот вопрос покажется вам глупым. я хотел спросить-почему кубок имеет форму глобуса?
ПОЖЕЛАЕМ НАШЕЙ ЛЕНЕ ЗАВТРА ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!!!!!ВПЕРЕД ЛЕНА!!!!!!!!!!МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!
я хотел спросить-почему кубок имеет форму глобуса?
Шар - идеальная во всех смыслах фигура, как и Магда в наших сердцах. (Извините, если слегка патетично)
всем привет!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Нарушение пунктов правил 7, 9, 10
Думала,сегодня не получится зайти на форум,он слава Богу получилось!До гонки 2 часа,а я уже изнервничалась вся!Сегодня ой что будет!Но я верю в нашу Магдаленку и в ее победу!Удачи тебе Лена!Мы в тебя верим!!
До гонки 2 часа,а я уже изнервничалась вся
Да и я переживаю
Всё думаю как Лена отстреляет.
Но я думаю всё сложиться удачно и Лена опередит и Хенкель и тем более Байи!
Главное дла нас сегодня не победа
Для нас сегодня главное очки.
Отредактировано Xamilion (2008-03-15 13:27:56)
Семимильными шагами приближается ЧМ-2009, а следовательно, и очередная встреча питерской ячейки нашего Фан-клуба. Поэтому в ближайшие дни необходимо решить:
1) когда
2) где
3) кто
На правах организатора встречи предлагаю:
1) в воскресенье
2) спорт-бар на Московском 222
3) ...
У кого есть другие предложения по пунктам 1 и 2, можем обсудить. По пункту 3 отписываемся здесь же.
P.S. На встречу приглашаются также гости нашего города и гости нашего форума, желающие посмотреть биатлон вместе в дружной компании.
С пунктами 1 и 2 полностью согласен. Посему записываюсь в пункт 3
Новички! Не стесняемся! Пора увеличивать в количестве
питерскую ячейку нашего Фан-клуба
crow,сорри за оффтоп, но у тебя шикарный аватар!;)только заметил, поэтому выражаю свой восторг!
Отредактировано Эмилька (2009-02-10 16:28:02)
Наташ, это то кафе, в которое мы в прошлом году ходили?
Эмилька
Сама балдею
Azalija
да, Оль, это тот бар, с бильярдом. У вас планы не изменились? уезжаете на выходных??
Отредактировано crow (2009-02-11 08:23:42)
скорее всего останемся в Питере, если останемся, то конечно придем.
Ну вот я тоже хочу Был мой земляк тут один и то пропал ((
Благодарю Наташу crow за прекрасный сюрприз!
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Болеем за Лену вместе!