Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болеем за Лену вместе!

Сообщений 241 страница 270 из 516

241

Так, народ! Кто кого встречает - разобрались:) Теперь вопрос другой - место встречи завтра:) И время! Все приезжают, как я поняла, рано утром. Так что... Ваши варианты?:)

И ещё!!! Кроме Игоря с другом, Димы, Наташи и москвичей - кого ещё ждать??? Из МО ребята, подтянитесь? ;)

0

242

Libertyможет в 11?

0

243

Ага! Я тоже про 11-12 часов думала:) Начнём с центра? Где-ниб в районе Смоленской (арбатско-покровской) может?

0

244

Всем кто сегодняшнюю ночь проведет в поезде - Счастливого пути !!!!!! Увидимся завтра !!!!!!!!

0

245

Спасибо за пожелание, и да будет так! :)

Пишу из поезда, спать еще неохота - непривычно так рано ложиться :). Сообщаю встречающим (вроде не говорил :)), что приедем мы на поезде номер 59я - Шарья-Москва.

0

246

Всем удачной встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я мысленно с вами.....
а следующий раз надеюсь и физически!)

ФАН КЛУБ МАГДАЛЕНЫ НОЙНЕР рулеззззззззззззззз!!!

0

247

Мы тут. Приехали вологодские.
Встречаемся все в 11.00 у памятника Жукову около Красной площади.
Все желающие из Москвы и Подмосковья - если успеете, подъезжайте ))

0

248

Liberty ок. у меня сеанс смс связи с натальей тоже успешно прошел. еду на вокзал ее встречать :lol:
ps часов в 9-30 надо незабыть Макса разбудить

0

249

Я себе будильник на 7.30 поставил. Он не прозвонил. В 11 буду на Красной площади.

0

250

kmv
Будем ждать! :) У Жукова только, а не на Красной :rtfm:  :lol:

0

251

Вот он.....эксклюзив так сказать. немецкий болел, который в итоге понял - кто мы! ОООООО Нойнер, я, я ......
http://t.foto.radikal.ru/0705/26/5d249c3614b1.jpg

0

252

ООООООООО!!!!!!!!!! Я,я!!! Супер!!! Жаль, Игорь голову наклонил.. Ну всё равно - немцы - супер!!!

П.С : А про ша@#$се я помню ;)

0

253

Liberty написал(а):

А про ша@#$се я помню

:rofl:  и я помню  :rofl:

0

254

Всё... Закончилась встреча... Грустно..

Было, конечно, клёво! Спасибо всем, кто приехал, спасибо всем, кто поддерживал нас морально, особое спасибо москвичам (admin, Liberty, kmv), которые организовали нам клёвый трёхдневный отдых, придумали и осуществили офигенную экскурсионную программу и приютили в столице!  :thank_you:  А главное - я покатался на трамвае ))  :rolleyes:

В-общем, подробный отчёт чуть позже, надо привести в порядок мысли :).

А сегодня, когда приехали домой, на север, из солнечной тёплой Москвы, погода нас встретила гостеприимным снегопадом!  :D
Вот так выглядел наш посёлок Вохтога утром 2 мая... :

0

255

Присоединяюсь к словам Игоря :) Преогромнейшее СПАСИБО всем :thank_you: Всё было превосходнейше круто :) Встреча удалась на славу :) Отдельное спасибо Liberty :thank_you:  :)

0

256

Liberty написал(а):

Ну всё равно - немцы - супер!!!

Да этот немецкий гражданин просто клёвый :) , приятен в общении :) ....Да простит он меня за мой английский  :mad:  :) и за приставание к нему :)  :pardon:

0

257

Присоединяюсь к вышесказанному!!  :) Всем спасибо!!  :P Все такие клёвые!!  :friends:

P.S.Отдельное спасибо Andrew за бипы №3 и №23!!  :thank_you:  :P

0

258

:haha: А меня ещё впечатлили швейцарские хоккейные болельщики в баре "Ёлки-палки"...Они хохотали просто без меры :rofl: Они были поражены знанием их городов, столицы... и футбольных клубов :) ...За это они мне пожали руку и сказали -"...Switzerland like you..." :haha:
Они пили пиво , а я... нарушил их покой... :pardon: Но я думаю ещё долго будут вспоминать этого русского парня с косяковым английским, не понимающего немецкого  :) и.... хохотать по этому поводу :rofl: И я им сказал по - английски, что Швейцария- великая страна....Они меня не поняли и сказали :haha: но, но....Раша из грейт каунтри :) Супер впечатления от швейцарских друзей :cool: Опыт общения с иностранцами есть... :)

0

259

сrow написал(а):

Отдельное спасибо Andrew за бипы №3 и №23!!

Точно! Это одно из самых ярких событий этой встречи!!! Надеть бип Лены... Эх :) А когда мы устраивали одну из фотоссесий в бипах на Воробьёвых горах - нас сняли французские телевизионщики :) Так что мы попали в новости прям в Лениных бипах :cool:

Огромная просьба обладателям фото в бипах - киньте на форум парочку:) Ну это конечно не отменяет просьбы о ссылках со всеми фото :)

0

260

Либертина Нойнер  :) 

http://v.foto.radikal.ru/0705/20/4454ac987f09.jpg

0

261

сrow  :lol: 5 баллов !!!!!!!!!!!!!!

0

262

сrow БЭСТ!!!!!! Спасибо!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

263

Вот сегодняшний именинник в бипе :)

0

264

сrow посмотри личку !!!! 3 адреса тебе скинула, кто еще нужен ?
http://t.foto.radikal.ru/0705/f3/297dbc3add75.jpg

0

265

Статуя свободы (statue of Liberty :)):

0

266

сrow написал(а):

Либертина Нойнер

Полный Рофл :rofl:  :rofl:  :rofl: Я под столом :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

267

Ну чем не женская сборная по биатлону на тренировке? ;)  :lol:

0

268

Liberty написал(а):

Ну чем не женская сборная по биатлону на тренировке?

типа эстафетный состав :rofl:

0

269

admin

Ага! Который пытается понять, почему я бегу 4 и 1 этап, ты - 2 и 3, а Наташа вообще прячет 1 и 2 этапы.. шифруется :/  :lol:

0

270

Liberty написал(а):

Ага! Который пытается понять, почему я бегу 4 и 1 этап, ты - 2 и 3, а Наташа вообще прячет 1 и 2 этапы.. шифруется

Это точно :) я валяюсь :rofl:

0