Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автограф

Сообщений 31 страница 60 из 336

31

LibertyЗначит так, на почте покупаю два вот таких конверта -
http://u.foto.radikal.ru/0703/57/0224a4d52795.jpg
Клею марки для заграницы (спросишь у работников почты они скажут какие). Пишешь на одном конверте адрес немецкий (куда отправляешь), на другом свой адрес. И все !!!!!!!!!!!

0

32

admin Спасибо!!!

а просто белые конверты можно отправить с марками и адресом? Просто как ты один впихиваешь в другой??...

0

33

Liberty написал(а):

Просто как ты один впихиваешь в другой??...

Другой пополам складывать надо, я так думаю   ;)
admin, спасибо за инфу, я завтра же побегу на почту за конвертами и марками

0

34

УУУУРРРРААА! Мне сегодня пришла открытка с автографом Лены!!! Наконец то!

Игорю спасибо!;-)!

0

35

Xmblpb, поздравляю!!!))))) Темпы у них гениальные!:) Я уж думала, не придут в ближайшее время.. Тогда буду продолжать терроризировать свой ящик:) :bb:

0

36

Xmblpb,прикольно, наконец то и у тебя есть её автограф  :P
Только почему то в Москву и рядом с ней пришло позже всех  :(
Liberty, тебе вот-вот на днях поднесут, я чувствую  :yes:

Liberty, сходила я сегодня на почту, там сказали, что в Германии свои специальные марки и наши не подойдут. Что делать?? Может один конверт и всё?? Ты как отправила??

0

37

Мне тоже самое сказали....типа у них свои марки у нас свои!
Ты Таня как делала?Просто брала 2 одинаковых конверта с одинаковыми марками до германии кот у нас на почте покупаются?

Мне принесли сразу 3 одновремменно...хотя по отправке-получению ихнему совершенно разные....те один они получили 23 февраля от меня а 2 других заявки 8 марта...пришло  на прошлой недели)))))
жаль без журнала пришла открытка...а кому с журналом приходило???

0

38

сrow спасибо за поддержку!:) Я тоже надеюсь:)

Я письма не отправляла ещё. Но мне тоже сказали, что наши марки не действуют, а европейских у них нет... В общем, надо ждать Таню:) А следовательно - понедельника:)

0

39

Xmblpb написал(а):

Игорю спасибо!;-)!

Искренне за тебя рад, Вова :)

0

40

Xmblpb написал(а):

Игорю спасибо! ;)!

На здоровье ))). И поздравляю с вступлением в клуб имеющих автограф Лены Нойнер! )) Ещё бы вступить в клуб счастливчиков, у кого есть её победные бипы! :)

Liberty написал(а):

Тогда буду продолжать терроризировать свой ящик :)

Всё-таки для тебя готовится что-то особенное, я чувствую!!! ;)

0

41

vamp написал(а):

Всё-таки для тебя готовится что-то особенное, я чувствую!!! ;)

Явно не меньше ящика с открытками)))

0

42

AndreyS написал(а):

:rofl:

0

43

AndreyS написал(а):

Так что, Наташ, жди бандероль... или посылку ))))

"А ежели вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается!" © Почтальон Печкин

0

44

сrow написал(а):

Другой пополам складывать надо, я так думаю   
admin, спасибо за инфу, я завтра же побегу на почту за конвертами и марками

именно так

0

45

Обратный конверт должен быть франкирован, те оплачен ( марка должна быть). Еще в прошлом году я клеила марку (точнее две: одну авиа почты, одну европейскую).
Подруга на днях автограф получила, тоже конверт с маркой отправляла

0

46

Интересно, она сама подписывает открытки, или у нее целый штаб "раздатчиц автографов" в лице всего многочисленного семейства, включая бабушку?

admin написал(а):

Обратный конверт должен быть франкирован, те оплачен ( марка должна быть).

И это правильно, странно было бы, если Лене приходилось бы еще и платить за то, чтоб все страждущие получили ее автограф.

Вспомнился анекдот на эту тему:
"После концерта Филипп Киркоров уговаривал девочку взять у него автограф." (Гипотетичские поклонники Филиппа, пожалуйста, не обижайтесь)

0

47

Как же меня сейчас проглючило, аж самому стыдно: "Lena Neuner - the BEAST !!!!" Пожалуйста, только не сапогами!

0

48

Хм-хм.. Все помнят это фото?:)

0

49

Итак! Биатлонный сезон завершён. Фанатские приступы у почтальонов приутихли и.... ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовый ящик сегодня посетил этот конвертик!!!!!!! :dance:
А в нём прямиком с ЧМ - она! Или он! Или оно! Называйте, как хотите:)))) АВТОГРАФФФФФФ!!!))))))

0

50

Liberty написал(а):

АВТОГРАФФФФФФ!!!))))))

Мои поздравления,Liberty!!!А ты сколько времени ждала этого чудного мгновения???Я вот уже второй месяц жду-не дождусь!!!

0

51

Cooper
Я отправила заявку 6 февраля. (Или 5). И вот получается больше двух месяцев прошло%) Так что не унывай!;) Он придёт!! Я-то теперь это точно знаю!:)

0

52

Liberty написал(а):

Он придёт!! Я-то теперь это точно знаю!:)

Ну раз так,то буду дальше верить и ждать!!!:)

0

53

Cooper
И даже не сомневайся! Я уже даже почти верить перестала, что это произойдёт, а нет!:) Случилось:) Не исключено, что завтра-послезавтра и к тебе упадёт это чудо:) А может через месяц где-то, но с другой фоткой уже:) Но придёт обязательно!:)

0

54

Liberty написал(а):

Не исключено, что завтра-послезавтра и к тебе упадёт это чудо:) А может через месяц где-то, но с другой фоткой уже:) Но придёт обязательно!:)

Спасибо,Liberty,за моральную поддержку!!!:):):)Лучше бы завтра!!!:):):)...Думаю,мне всё-таки должен он придти,т.к. заказывал на несколько адресов!!!:)

0

55

Вид сзади

0

56

Наташ, ну наконец-то!!!!!  Поздравляю! Главное верить и надеяться!!! Мечты всегда сбываются если имеют положительный настрой!!! А мечты как известно плохими не бывают!

Вот интересно, я месяц назад заказала вторую открытку) Она мне придет иль как:)?

0

57

Оль, спасибо:) Да, мечты сбываются и не такие!:)))

Опыт прихода на один адрес дважды пока не наблюдался, но надеюсь, что ты откроешь эту традицию;)

0

58

Урааааааа :) :)  :)  Наконец-то и Наташе письмо пришло))))))) :)  Вспомнили в Вальгау о Наташе :)  Долго ждала Наташа, и оно пришло :)  :)  :)  Поздравляю :) и радуюсь :)   Мечты сбываются :)

Не отчаивайтесь те, кому ещё не пришла открытка, она придёт обязательно :)

0

59

Liberty написал(а):

Опыт прихода на один адрес дважды пока не наблюдался

Наблюдался)). Мне второй автограф пришёл 18 апреля. На тоже имя и адрес. Теперь я дважды приглашённый в Валгау.  ;)

0

60

Cooper написал(а):

Я вот уже второй месяц жду-не дождусь!!!

Я второго автографа ждал более двух месяцев. Cooper, поверь... когда перестаёшь надеяться и заглядывать 3 раза в день в почтовый ящик автограф приходит   :)

0