Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автограф

Сообщений 181 страница 210 из 336

181

Я два раза заказывал мне через дней 5-6 приходят))

0

182

Можете подсказать где карточку Бирнбахера зааказать? И ещё а где такую можно заказать?

Отредактировано champion (2009-01-23 08:32:38)

0

183

champion написал(а):

ещё а где такую можно заказать?

Такую уже нигде заказать нельзя. Это - реликвия.  :glasses:

0

184

Заказать нельзя, а купить можно. Добро пожаловать на аукцион Ebay! Впрочем, аукцион есть аукцион: цена на эту карточку может оказаться высокой или ее уведут у вас из-под носа в последний момент. Но может и повезти - некоторые за 1 Евро покупают ;)

0

185

Anton Alexandrow
Да уж..чего там только нет,а ты что-нибудь там преобретал?*

0

186

"Что-нибудь" - это мягко сказано :crazyfun: У меня примерно 150 автограф-карточек немецких биатлонисток, среди которых, конечно, есть и приобретенные через Ebay ;)

0

187

:O  фига себе! 150! биатлонисток? и все разные? и мужичков штук 100??  :question:

0

188

Разные :yep: Просто среди них и те, кто уже закончил выступления: Уши, Катрин Апель, Петра Беле, Мартина Цельнер, Катя Беер, Симоне Грайнер-Петтер-Мемм. А вот мужичков нет совсем: так исторически сложилось, что собирал только женщин :flirt:

0

189

Anton Alexandrow
к твоей коллекции надо Beck добавить при встрече :glasses:

0

190

Да, я помню-помню! Непреходящая ценность этого автографа в том, что он "живой" - получен непосредственно из рук в руки! :cool: P.S. Мне все никак с больничного не выйти, а то я давно бы... :dontknow:

0

191

Anton Alexandrow
:jumping:  Да Антон..с Вами по количеству  карточек никто в сравнение не идет )) А Вы можете всех их по орядку выложить и сфотать? было бы здорово все это увидеть .

0

192

http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=43357222
Милости прошу! :) Там, правда, еще не все представлены ;)

0

193

Anton Alexandrow
У меня нет слов  :cool:  :cool:  Спасибо

0

194

Пожалуйста и спасибо! Дальше, наверное, нам в "болталку" лучше, а то легкий :offtop: наметился ;)

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-01-23 17:45:53)

0

195

champion

Вот адрес для заказа автографкарточки:
Andi Birnbacher
Lehmackerweg 6

83259 Schleching

Советую посетить официальный сайт Анди Бирнбахера. ЗДЕСЬ.

0

196

Anton Alexandrow написал(а):

http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=43357222
Милости прошу!  Там, правда, еще не все представлены

Спасибо, очень с большим удовольствием посмотрела :cool:

0

197

Всегда рад! Периодически дополняю галерею, так что заходите еще! ;)

0

198

А на сайте KRUEN расылка карт ещё идёт? И напишите сайты где можно заказать карточки биатлонистов? Неважно кого.

0

199

champion
Я создал отдельный топик. Посмотри здесь.

0

200

Добрый вечер!Скажите пожалуйста, за автограф карту надо платить или она бесплатная?

0

201

DR
Она бесплатная. Деньги потратишь только на конверты и марки.

0

202

nickel_007
Спасибо

0

203

nickel_007
Хорошая идейка!! Молодец

0

204

Ура!!!! Мне сегодня 2 карточки с Леной пришли, там в конверте ещё книжка небольшая была. Жалко на немецком по этому про что она я не понял.

0

205

Класс!!! 1,5 недели и 2 карточки с книжечкой у меня! Правда карточки по ходу дела 2007 года и роспись штампованая, но всё равно очень приятно за внимание. Я её и так очень любил, а сейчас в тройне. Успехов ей. Жалко в последний раз намазала, но Юрьева тоже молодец! А наши девченки раздают автографы и где их взять, кто знает?

0

206

Мне тож пришли две открытки с Вальгау. Симпотные, жаль только автограф штамповый. Но менее дороги они не стали! Кто знает еще адреса по которым можно заполучить. Писала Фишеру-жду результата. А как достать е-оновские никто не знает?

0

207

Я тоже на днях получил автографкарту!!! Было очень приятно. :jumping: Даже удивился что дошло за 10 дней.Надеюсь когда-нибудь получить настоящий автограф от самой Лены :love:

0

208

Вот моя скромная коллекция.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=76665148

0

209

Ольга VladimiRовна
Дааа Ольга  :flag: очень скромная/,молодец!)

0

210

я в начале пути... :crazy:  занялась этим менее месяца назад

0