Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автограф

Сообщений 211 страница 240 из 336

211

Ольга VladimiRовна
Хорошее начало!)

0

212

Сегодня получил привет из Валльгау в виде двух автограф-карточек Лены и книжечки.  :jumping:  Дошло за 8 дней, ибо заказывал 2марта. По моему, это быстро.:)

0

213

С Вальгау всем быстро приходят. Вот с е-она, фишера, да и с других мест приходится подождать подольше...

0

214

Ольга VladimiRовна написал(а):

Вот с е-она, фишера, да и с других мест приходится подождать подольше...

А как заказать карточки с е-она и фишера??

0

215

Ой ты знаешь я сейчас с телефона сижу выложить никак не могу адреса. А ты есть в контакте. Там в одной из групп много мейлов имеется, где можно попросить и е-он в том числе

0

216

У меня есть карточки от Е-он, Валгау и из Миттенвальда.

Пока так

0

217

Когда же снова начнётся рассылка? :dontknow:

0

218

Скажите пожалуйста, на какой адрес нужно отправлять конверт, чтобы получить карточку с Лениным афтографом? :)

0

219

Katya

82499 Wallgau Barmseestrasse 11 , Neuner Magdalena

Удачи тебе! 8-)

0

220

Большое спасибо :) Обязательно отправлю, кстати сколько времени ждать придется?

0

221

Katya
Когда как. Первый раз мне месяца 2 шло, второй раз быстрее гораздо. А лучше поехать на этап и набрать за раз кучу автографов)))) В Контио я помню только успевала фотки менять, Лена тогда за раз штук 6-7 подписала:) В Контио хорошо, народу мало.

0

222

Да взять автограф при личной встрече гораздо лучше. Но в этом сезоне у меня не получится куда-нибудь съездить(( Так, что постораюсь здесь, в Ханты-Мансийске, надеюсь получится:)

0

223

О, жить в Хантах - это в плане биатлона большая удача. Не надо никуда ехать - он сам к тебе приедет! :flirt: Надеюсь, встретишься там с Леной (и не только) и поведаешь нам об этом :writing:
Хотя съездить куда-нибудь обязательно нужно. Я вот уже сколько собираюсь, но все нестыковки. Уже сам себе напоминаю персонажа фильма "Старый Новый год": "Представляешь - я два, ДВА года на рыбалке не был!" Сорри за :offtop:

0

224

Anton Alexandrow
в Контио не поедешь?

0

225

luftwaffe

Stichwort Kati Wilhelm-Autogramm
Schaumainkai 91
60596 Frankfurt a. M.

0

226

luftwaffe
На этом сайте много адресов разных.
Автографы

0

227

Anton Alexandrow написал(а):

О, жить в Хантах - это в плане биатлона большая удача.

А еще хорошо, Ханты завершающий этап КМ, и именно здесь на церимонии закрытия можно встретить 10-ку лучших биатлонистов по итогам общего зачета :) Жаль только, что вход по спец. приглашениям ((, которые не легко достать.

0

228

Народ! Я здесь новичок! Но на протяжении 2-х лет фанатею и болею только за ЛЕНОЧКУ! Жаль не всегда могу видеть гонки. Вот и сейчас в начале марта уеду на год в Ливию. Там биатлон не кажут. Только по радио. Ссылка на сайт пока не работает, может кто скажет будет ли продолжение рассылки автографкарт с сайта и если да то когда? И если у кого есть двойные - поделитесь! Плиззз!!!

0

229

Сайта у нее нет, насколько я знаю. А насчет автографов можно обращаться по такому адресу:
Reintalstraße 3
82467  Garmisch-Partenkirchen
Deutschland

0

230

Ссылка на заказ автграф карт в Валлгау снова в работе!!!

0

231

Я оставлял заявку где то около года назад, так и не пришло.

0

232

Mad_Dog
Еще раз закажи..я два раза заказывал мне через неделю приходило

0

233

LenafaNN Спасибо. Попробую.

0

234

Две недели ожидания и всё ОК!!! Писмо пришло!!!

0

235

Belag
Поздравляю!  :cool:

0

236

Внимание, магдалята!  :flag:

Пришёл "привет" из Wallgau от немецкого фан-клуба Магдалены. Для российских поклонников прислали автограф-карточки Магдалены двух типов:

Карточка под №1
http://s42.radikal.ru/i098/1002/92/f37bb372e1a0.jpg

Карточка под №2
http://i081.radikal.ru/1002/0c/acfc175c3a32.jpg

Если есть желающие приобрести эти карточки, пишите мне в личку какие карты вам нужны. Я вам пишу адрес, на который вы присылаете мне конверт с вложенным в него конвертом с вашим обратным адресом. :writing:

+1

237

Много прислали. Молодцы.

0

238

В Контио для нашего фан-клуба немецкий фан-клуб передал пачку новых автограф-карт Магдалены. Их количество не так велико. Так что поактивнее, кому эта карта нужна!  :flag:

Условия получения этой карты те же, что и у предыдущих двух.  :writing:

http://s42.radikal.ru/i095/1003/47/818e075e7b64.jpg

0

239

как подписывается конверт в Германию... подскажите, пожалуйста подробно, что писать... боюсь что-нибудь пропустить или ошибиться.

0

240

Яна Nesvarbu
индекс, страна, город, улица, дом, квартира, фамилия имя

0