Яна Nesvarbuиндекс, страна, город, улица, дом, квартира, фамилия имя
а ничего, если порядок обратный?
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болеем творчески » Автограф
Яна Nesvarbuиндекс, страна, город, улица, дом, квартира, фамилия имя
так подойдет?
так подойдет?
да, правильно
ничего страшного!
Заказал в четверг автограф Молли из Миттенвальда. Сегодня пришло письмо. Только они мне кроме автограф-карты ещё и книженцию целую прислали. "Alpenwelt Karwendel" называется. Там про Валльгау, Крюн и Миттенвальд. СИжу изучаю - красиво!
Отредактировано FL8 (2010-03-23 22:23:49)
FL8
Эмиль, а какую карту Молли положили? на сайте их аж 4 выложно...
crow
Наташа, там старая карточка - написано Мартина Глагов ещё. Но автограф уже от Мартины Бек. А сама карточка та, где Молли прыгает, а на обратной стороне с большой рогатой коровкой.))
Отредактировано FL8 (2010-03-23 23:38:58)
FL8
Я поняла, мне тоже такая пришла) Видимо они только такие рассылают. А мне бы хотелось верхнюю, с медалькой
FL8
Когда я свою первую карточку Лены заказывал, мне тоже книженцию прислали. А в ходе поездки выяснилось, что у них такие ежегодно выходят и через турбюро распространяются. Я набрался наглости и стащил три штуки, которые тут в Питере и "распространил"
В Контио для нашего фан-клуба немецкий фан-клуб передал пачку новых автограф-карт Магдалены. Их количество не так велико. Так что поактивнее, кому эта карта нужна!
Условия получения этой карты те же, что и у предыдущих двух.
Скажите пожалуйста, написано что писать в личку, а это как? я тоже хочу себе карточку такую
Скажите пожалуйста, написано что писать в личку, а это как? я тоже хочу себе карточку такую
А это, куку, просто. Только эти карты уже ку-ку))))
Скажите пожалуйста. уле эйнару по вот этому адресу писать: Bergen 27, 9942 Obertilliach, AUT
в интернете написано что этот город Obertilliach он в Австрии находится. тогда получется конверт в австрию отправлять? Просто Бьерндален должен же в норвегии проживать...И в какую страну отправлять тогда ???
А разве он не в италии живет?
На его оф.сайте написан этот адрес. Пишите туда.
Herrn Knut Lauer
- OEB -
Bussardweg 5
D- 73529 Schwäbisch Gmünd
А разве он не в италии живет?
не у них с Сантер в Австрии дом там и обитают.
А от уле приходят карточки подписаные?)
А от уле приходят карточки подписаные?)
Не всегда. Кому то без автографов приходят.
Не всегда. Кому то без автографов приходят.
Понятно, я просто думала, что он вообще только лично автографы даёт))
Понятно, я просто думала, что он вообще только лично автографы даёт))
Ну и правильно думали! На автограф картах в 90% случаев стоят далеко не рукотворные афтографы, а штампованные.
Ну и правильно думали! На автограф картах в 90% случаев стоят далеко не рукотворные афтографы, а штампованные.
Понятно))
На автограф картах в 90% случаев стоят далеко не рукотворные афтографы, а штампованные.
А вот это неправда.
Shaz правда еще какая))) просто многие не видели ручные автографы и поэтому не знают с чем сравнивать))
admin
Будь милосерднее к простым смертным...
Не всем...дано отличится...
Всем привет!!! вышла на ваш форум, когда искала адрес Свена Фишера. за Магдаленой наблюдаю уже не один сезон:)) была бы рада получить ее новую карту, если конечно они еще остались:) Это возможно?
Рассылка новых карт Магдалены идёт через Вальгау, обращайтесь туда.
Рассылка новых карт Магдалены идёт через Вальгау, обращайтесь туда.
у них на сайте написано:
Das Anfordern der Autogrammkarten ist derzeit leider nicht möglich.
Bitte besuchen Sie diese Seite zu einem späteren Zeitpunkt wieder.
Requesting the autograph is currently not possible.
Please visit this page again at a later date.
kraska
ну видно опять закончились, ждите что тут скажешь.
увы у меня все автографкарты в единственном экземпляре)))
luftwaffe
это смотря какие автографы (они же разные), отсюда и плясать - либо на сайте спонсоров либо на оф сайте спортсменов соответственно.
luftwaffe
Если не ошибаюсь это конвертиком из Вальгау ходит =)
Автограф-карточки | Вести с рубежей | 2022-11-18 |
Пресса | Магдалена Нойнер | 2009-01-10 |
Холменколлкен 2008 | Поездки фан клуба на этапы кубка мира | 2008-05-28 |
Молли Глагов. | Сборная Германии | 2012-09-29 |
Будущие поездки | Поездки фан клуба на этапы кубка мира | 2023-07-08 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болеем творчески » Автограф