Тань, а шарфики остались или уже поздно!
атрибутика фан клуба
Сообщений 271 страница 300 из 379
Поделиться2722008-03-31 08:52:55
Xamilion, шарфы в производстве находятся
Поделиться2732008-03-31 11:38:22
Xamilion, шарфы в производстве находятся
Не я просто подумал, что ты ведь определённое кол-во заказала так! А желающих как видно много! И мало ли кол-во желающих превышает с кол-вом шарфов, и больше уже нет!
Поделиться2742008-03-31 18:39:31
А нельзя ли точно такой же, но с российскими цветами вместо немецких? Я не смогу такой шарфик носить.
Маленькая просьба. Для меня, пожалуйста, шарф в "обычных" Лениных (богатый русский язык, в этом что-то есть?) цветах, без дополнительной национальной символики болельщика. Я болею за конкретного человека, представляющего конкретную страну. Всю свою конкретную национальную принадлежность я могу показать сам, путем самостоятельного добавления цветных этикок, шапочек, флагов. Я думаю так, и уверен, что это не влияет на НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТИЗМ.
Поделиться2752008-04-07 23:13:16
Господа! Мне понравились фотографии где изображена Лена и ее немецкий фак-клуб, так вот они очень дружно выглядят в куртках фан-клуба, очень даже интересно. Не так ли?
Поделиться2762008-04-09 19:32:05
Есть известия от шарфикофффффффффффффффффффф
Поделиться2772008-04-09 19:34:08
KazAXC, пока нет прошлый раз мне полтора месяца ждать пришлось, а сейчас еще весна не сезон)))
Поделиться2782008-04-14 19:08:29
Есть известия от шарфикофффффффффффффффффффф
Да ,Танюш,нет там никаких приятных от него известий?
Поделиться2792008-08-27 16:50:14
+и мне тоже шарфик!!
Поделиться2802008-10-21 23:15:23
А кто-нибудь заказывал на сайте Лены шапочку? http://www.magdalena-neuner.de/fanmuetze/ Кто силён в немецком?!
Поделиться2822008-10-21 23:27:21
Я очень хочу её, но без понятия, как это сделать...
Поделиться2832008-10-22 11:32:56
Там 40 Евро по предоплате. Нужно будет перевести деньги на указанный счет (Vorkasse). Только я далеко не уверен, что они в Россию посылают. Это надо дополнительно выяснять
Поделиться2842008-10-22 13:13:54
Антон, да я думаю , что должны прислать, им то какая разница куда. Иначе была бы где-то приписка -"рассылка только по Германии". Этож немцы - они все напишут и скажут:)
Поделиться2852008-10-22 13:18:20
Просто страшновато перевести им деньги на счёт, а в итоге - ничего.....
Поделиться2862008-10-22 13:25:02
Да..40евро деньги все-таки,надо все узнать,а так я готов купить чудошапочку,тем более скоро будет холодно Там есть телефон ,но емейла нету (( Позвонить бы,но я думаю они меня не поймут почемуто
Поделиться2872008-10-22 13:53:00
"Da Magdalena ja gerne strickt, wurde bei der Herstellung ein Handstrickgarn der Firma LANA GROSSA eingesetzt."
На счет ящика - думаю можно писать сюда: office@lanagrossa.de
Все же через Лана Гроссу идет.
Рассказываю историю про немцев и их культурность.
В мае приехали мы в Гамбург на теннисный турнир. Билеты заказали в России по инету. Нам пришла бумажка, мы ее распечатали. Приезжаем значит в Гамбург , подходим к стадиону довольные и счастливые, встаем в очередь, даем дяденьке на проверку этот наш билет, в ответ - "а где штрих код?". Оказывается нам должна была прийти еще одна бумажка с этим кодом. Мы нашли интернет, еще раз залезли туда откуда печатали. Пусто. История была долгая, все рассказывать не буду. Итог - мы покупаем билеты в кассе. На двоих 260 еро. (до этого когда мы заказывали билеты в России мы 260 евро уже заплатили). Короче купили, обидно, но что делать. Тут Федерер, Надаль и много кого еще. Но немцы такие люди - всегда помогут. С нами всю эту неделю сюсюкались как с детьми - "ну как, не нашелся шрих код? Мы сейчас еще кое куда позвоним. Не переживайте, все уладится". В результате (прошло уже несколько дней после начала турнира) одна тетенька (из обслуживающего персонала) позвонила в фирму которая эти билеты по инету продавала, все ей рассказала и сказала, что НАМ ЭТИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ПЕРЕЧИСЛЯТ. Представляете если бы в России кто то такое сказал? Мы вернулись домой, проверили счет и обнаружили наши 260 евро:) Они нам все вернули:)
Хороший народ! Помогли русским гражданам:)
Поделиться2882008-10-22 14:02:15
Azalija
Ольга,я несомневаюсь в их честности,я сам еще не был в Германии,но тоже наслышан!! Дааа,такое у нас трудно было бы представить. А как ты думаешь,если я на английском напишу они поймут?.
Поделиться2892008-10-22 14:13:23
А как ты думаешь,если я на английском напишу они поймут?.
Конечно. В Европе все на англ. говорят. А если не пойму, то откроют переводчик и переведут:)
Поделиться2902008-10-22 16:10:43
Перевёл в промте деловые условия поставки ,вот что получилось:
Общие деловые условия значение ниже представленные Общие условия заключения сделки лежат в основе поставок и услуг Fiala импорт и экспорт Gbr. Отклоняющиеся и/или дополнительные соглашения требуют письменную форму. Предложения наши предложения относятся к соответственно самой новой имеющейся в распоряжении модели, если определенно определенная модель не предложена или заказана. Отправка отправка и расчет по желаемому адресу поставок происходит durchFiala импорт и экспорт Gbr посредством пересылки писем или доставки почтовых посылок. Заказы принимаются из-за границы с 40€. Стоимость пересылки в европейскую заграницу составляет составлено дополнительно 3€. Для поставок в Швейцарию 15€ таможенных сборов дополнительно поступают. Хвали представленные магазином цены подразумеваются включая законный налог на добавленную стоимость включая стоимость пересылки в европейскую заграницу - смотри пункт отправки! У цен есть сила до 31. Декабрь 2008. Не государства ЕС за вычетом законного налога на добавленную стоимость! Zahlunsform пред-касса, Вы получают сначала счет вместе с точной фактурной стоимостью! Платите фактурную стоимость переводом и укажите как назначение номер счета. Поставка поставку немедленно происходит. Если статья распродана, Вы уведомляетесь. Рекламация рекламацию только в течение 7 дней. Обратная отправка должны происходить бесплатно. Обратные отправки они независимы, не принимаются! При правомочных рекламациях выполняет Fiala импорт и экспорт Gbr бесплатное возмещение. Отмена предупредительности товар может посылаться назад в течение 2 недель по получении клиентом за свой счет. Возмещение цены закупки только происходит, если статьи подходящие и в безупречном состоянии для перепродажи. Подсудность / место исполнения Как место исполнения и подсудность ценится Мюнстер / Westf. . Если заказчик - это иностранец, то считается при спорах Немецкое право! Сохранение за продавцом права собственности товар остается вплоть до полной уплаты без ограничений собственностью Fiala Umport и экспорт Gbr. Мы оставляем за собой изменения онлайнового магазина технической области!
Поставка за пределы Германии возможна!!! +3евро за отправку за границу..
Поделиться2912008-10-22 16:36:17
Заказы принимаются из-за границы с 40€. Стоимость пересылки в европейскую заграницу составляет составлено дополнительно 3€.
Ты уверен, что мы Европейская столица и с нас всего 3 евро? По логике то мы Европа, но надо уточнить...
Поделиться2922008-10-22 16:40:27
Ну даже если 10 евро сверхсуммы - не страшно)) Думаю, надо написать им и всё уточнить.
Только номер счёта что-то не найду. В контактах Лана Гросса нашла лишь почту.
Поделиться2932008-10-22 22:16:27
Liberty
Надо составить коллективное письмо на английском со всеми вопросами и отправить )
Поделиться2942008-10-22 22:20:26
Надо составить коллективное письмо на английском со всеми вопросами и отправить )
Можно и на немецком с помощью он-лайн переводчика. Они с него все прекрасно понимают. Я по крайне мере с немцами только так переписываюсь. Никогда не было, чтоб они чего-то не поняли:)
Поделиться2952008-10-23 19:41:04
Проблемка есть - заключается в том, что не отправляются письма.... У них что-то с ящиком:((((
Поделиться2962008-10-23 21:00:23
Anton Alexandrow
А перевод какой? чрез банк??
Liberty
Я отправил письмо!! жду от них ответа.
Azalija
Ок,спасибо!)Я на немецком отправил..
Поделиться2972008-10-24 16:03:35
Пришёл ответ на следующий день,такого я неожидал =(
Глубокоуважаемая госпожа ....(меня с госпожой спутали!!), большое спасибо за Ваш запрос и Ваш интерес к нашим высококачественным пряжам. К сожалению, у нас нет сбыта в России. Пожалуйста, посетите наш сайт wwwlanagrossa.de под рубрикой Сервис - источники получения. Там Вы находите шерстяные специализированные магазины, а также онлайн-магазины, при которых Вы можете приобретать наш ассортимент. Я надеюсь мы могли помогать Вам и желаем Вам большой успех при поиске! Много приветов
Поделиться2982008-10-25 11:14:23
Глубокоуважаемая госпожа ....(меня с госпожой спутали!!)
Утверждать не берусь, но не думаю что спутали. Скорее всего у них на подобного рода вопросы, существуют "шаблонные" ответы. А т.к. потребителями продукции данной торговой марки, являются в основном представительницы прекрасного пола – отсюда и "ошибочка"
Поделиться2992008-10-25 11:31:11
Дам-с... жаль... Интересно, есть ли у них в Мюнхене магазины, где можно было бы непосредственно купить эту шапку.. Или хотя бы заказать туда. Так бы в декабре могли затариться...
Поделиться3002008-10-25 12:46:59
Liberty
Думаю в таком крупном городе магазины их есть и даже несколько,а вот насчет шапочки именно это не знаю..http://www.lanagrossa.de/service/bezugsquellen/onlinebezug.php3 вот здесь уйма он лайн магазинов с адресами но все на немецком(