"К сожалению, у нас нет сбыта в России"
Я же говорил... С иностранными сайтами в этом плане почти всегда так
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » RUS FC MN на мировой арене! » атрибутика фан клуба
"К сожалению, у нас нет сбыта в России"
Я же говорил... С иностранными сайтами в этом плане почти всегда так
Не хотят с Россией связываться:(
Увы, это так. Доводилось слышать от немцев, что запросы на автограф-карточки из России (порой даже оплаченные), часто остаются без внимания. Хотя тут наверняка еще и почта наша виновата...
Спасибо!
я уже жду с нетерпением) и пожалуй тоже в Москву приеду за ним))))
nickel_007, Вы тогда ближе к делу адрес напишете куда нужно будет подъехать, взять и оплатить?
+1 шарф для Marisha
Zorky10
Да, всё сообщу ближе к делу.
Опять тишина. Что ж еще то сделать чтоб народ заинтересовать
16 заявок. наверное ужо и деньги собирать можно..)
Не сижу на форуме
нужно ещё минимум 14 заявок.
Я уже и в майле в сообществах объявы дала, но что то пока тишина. Даж не знаю почему
Всем привет! я тут впервые... слышал про шарфы)) очень хочу, нужно заявку какую или что? кто подскажет, заранее спасибо.. =)
очень хочу
тебя в список заявок впишем, раз хочешь
спасибо большое)))
меня тоже запишите...
И меня запишите! Тоже хочу!!!
Пошло пошло дело то!
На данный момент, список желающих таков:
1-nickel_007
2-LenafaNN
3-Altair
4-PERNATbIi
5-Не сижу на форуме
6-Ricky
7-KazAXC
8-Shvedova
9-Ольга VladimiRовна
10-Maiski
11-Zorky10
12-Wallgau
13-wowka64
14-Sergei
15-Лёха
16-SHMN
17-Marisha
18-Makdru
19-Caudatus
Я тож бы шарфик хотел )))
Один шарфик для Ксюши Поповой. Забирает сама, так как проживает в Москве:)
Один для Александра из Перми
Дело потихоньку продвигается!!! Осталось набрать ещё хотя бы 8 заявок!!
Я думаю наберем. Седня вон как всех пробило
Как с деньгами. Когда собираются и в каком виде? Предоплата или полностью
Поднажмем ребята
Я уже догадался, что будем обсуждать после. Хотя не очень понимаю почему сейчас спешка? Ну не суть.
На каждом конце шарфа есть красное поле. Вот на этих полях, на разных концах и сторонах шарфика сделать надпись. Есть предложение жёлтым цветом. Только размер и шрифт подобрать. Понятно, что в этом случае шарфик становится не "серийным", а уже "эксклюзивным". Соответственно и цена будет более высокой.
Не думаю, что стоит долго тянуть с этой затеей. Понятно, если будут желающие.
А то у нас в стране, ещё с совдепии перекочевала, программа обсуждения в о-о-очень длинные сроки. Давайте решать быстро!
Отредактировано andrew (2009-02-05 22:53:31)
насчет нового дизайна шарфа я могу помочь в рисовании:)
Общий дизайн шарфика менять не надо. Он очень хороший. Только дизайн логотипа владельца разработать. Где-нибудь в уголке, ненавязчиво, неброско.
Не сижу на форуме
На 3(третьей) страничке данного топика, в сообщении 68 показан нынешний шарфик Клуба.
Вот на красных полях по краям шарфика и разместить логотип (ник или имя) владельца. Одну надпись на одном конце лицевой части шарфа, другую - на другом конце шарфика с изнаночной стороны. Такая идея.
Ваше мнение, Не сижу на форуме?
А мне можно шарфик (еслм конечно это возможно)
ОФФтоп | Болталка | 2012-08-13 |
Болеем за Лену вместе! | Болталка | 2009-02-20 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » RUS FC MN на мировой арене! » атрибутика фан клуба