Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

атрибутика фан клуба

Сообщений 91 страница 120 из 379

91

AndreyS написал(а):

голубой давай попр, че получится

с голубым будет самое то, если конечно голубой такой как на баварском флаге ;)

0

92

Azalija написал(а):

Может попробовать однородную и градиентную заливку? На градиентной заливке цвет от голубого к белому.

Можно попробовать градиентную заливку в различных сочетаниях. Горизонтальную, вертикальную, диагональную. Размеры баннера устраивают?

Отредактировано kmv (2007-09-24 22:45:15)

0

93

Тань и мне шарфик!!

Отредактировано Azalija (2007-09-26 23:25:43)

0

94

Azalija написал(а):

Тань и мне шарфик!!

само собой  ;)
Макс, попробовала фон баварского флага, получается примерно так :

http://rk.foto.radikal.ru/0709/a9/3cc883d442e9.jpg

0

95

Неплохо кстати Таня... Очень неплохо. Нравится. НО есть пара моментов.

1- При таких пропорциях размеры баннера получаются 1,5х2,1 метра ( решили больше полутора метров не делать высоту)
2- К сожалению, плохо заметно, что это РУССКИЙ фан-клуб
3- Маловата эмблема фан-клуба. И почти нет возможностей для её увеличения при данных габаритах баннера
4- Совершенно незаметен электронный адрес фан-клуба
5- Пришло в голову, что это была бы идеальная открытка. По крайней мере, не хуже тех, на которых присылали автограф.

Отредактировано kmv (2007-09-27 15:08:47)

0

96

ответ - все можно увеличить, мне просто удобно  на листе форматом А4 все прикидывать  :D

0

97

Есть такая ещё идея, правда трудно преобразимая в реальность. На снег лягут человек сорок в черных, красных, жёлтых куртках и образуют своими телами слова "MAGDALENA NEUNER RUSSIAN FUN CLUB". Потом  фотографируем их сверху и всё. Прилагаем данную надпись к фото.

Отредактировано chaushesku (2007-09-27 16:35:31)

0

98

chaushesku забавная идея.  А каким образом сверху то фотографировать?

Ребят надо все же делать баннер вытянутым, 1,5х3 м хорошие размеры. И все должны видеть, что мы из России! Эмблему величить проблем нет. Голубой фон красивый получмлся.

0

99

Еще одна версия баннера

http://re.foto.radikal.ru/0709/02/ee71cd281207.jpg

0

100

Оль, баннер нравится. Подпись внизу можно растянуть по всей длинне. Будет лучше

Отредактировано kmv (2007-09-27 23:56:43)

0

101

chaushesku написал(а):

Есть такая ещё идея, правда трудно преобразимая в реальность. На снег лягут человек сорок в черных, красных, жёлтых куртках и образуют своими телами слова "MAGDALENA NEUNER RUSSIAN FUN CLUB". Потом  фотографируем их сверху и всё

Хорошая идея. Осталось только найти 38 добровольцев, кучу снега и вертолёт для меня, чтобы фото лучше получилось))

0

102

kmv написал(а):

Подпись внизу можно растянуть по всей длинне. Будет лучше

kmv И Танину эмблему поставим. Надо ее вычертить.

0

103

Я думаю, что лишние идеи не помешают. У Лены есть фото на руках у Михаэля Рёша. Мы живём в России, а потому флаг должен отражать сущность русского народа. Ваши эмблемы прекрасны, спору нет. Мне очень нравится, но всёже это как-то банально.
Так вот, вместо Рёша в фотосе вставляем русского медведя. Получается, Лена на руках русского медведя. Это символизирут помощь русских болельщиков Лене. Это также тяжело, но вкрайнем случае ведь есть различные фирмы, которые могут так нарисовать. Едите то вы не в деревню Кукуево, а на международные соревнования. Вот и всё.

Отредактировано chaushesku (2007-09-28 08:53:03)

0

104

chaushesku
Идея оригинальная. Но концепцию с медведем придется где-то написать, чтоб Лена поняла, что все это значит. Не знаю честно говоря.
chaushesku как у тебя с компьютерной графикой? Может тогда нарисуешь эскиз? Визуально проще будет выбрать из всех вариантов.

0

105

Azalija, с графикой у меня не очень. Кое-что умею, но это так, не серьёзно. Т.к. инициатива ы-гы-гы инициатора, то я конечно согласен нарисовать несколько вариантов, которые у меня есть в голове. Но это будут лишь эскизы. В ближайшие два-три дня я выложу эти наработки, а там решайте сами!

Отредактировано chaushesku (2007-09-29 16:40:47)

0

106

Ну вот значит первый вариант, но он очень экспериментальный. Да, кстати, что касается вашей эмблемы, то там можно по центру, где центр прицела, вставить сердечко и получится ещё больше смысла.

http://rp.foto.radikal.ru/0710/9e/f60685d7220c.jpg

Вот вариант вашей эмблемы

http://rr.foto.radikal.ru/0710/c7/0419da8e2ed0.jpg

Отредактировано chaushesku (2007-10-01 12:34:30)

0

107

Я сделал всё, что было в моих силах. А подпись внизу означает: "Лена, мы всегда готовы тебя поддержать!". Токо у меняс немецким не очень!

http://rm.foto.radikal.ru/0710/cd/a828cf1669df.jpg

0

108

chaushesku
Слушай , а мне понравилось (последний вариант)! Очень даже оригинально. И сердце в центре красиво смотрится.

Отредактировано Azalija (2007-10-01 19:54:38)

+1

109

Azalija, к этому банеру ещё бы прибавить фон под цвет баварского флага со снежинками, как у тебя на последнем варианте, но у меня это не получится!

0

110

chaushesku
что за бред??? зачем сердце? а медведь?? может ещё цветочки нарисуем, солнышко, травку...
ты молодец, полон идей, но чё то как то не по теме))  :rtfm:
P.S. Извини за критику, но с банером ехать нам, нам и принимать решение
Я за вариант Таня/Макс  :big_boss:

0

111

Наташ, ну зачем так резко. Это идея человека. И она имеет право на существование. Так же и было задумано, что будет несколько вариантов, а там мы уже выберем с каким поедем.

0

112

crow,
во-первых,
когда я рисовал этот банер, собственно говоря не думал, что скажут люди вокруг. Я подчёркмваю, именно в процессе создания. В этот момент я думал, как это будет выглядеть в глазах Лены, понравится ли ей и что она будет при этом чувствовать!
Я прежде всего поставил себя на её место. Последний вариант, я сам так считаю, действительно не плох! Может быть в нём чего-то не достаёт, но там есть главная тема-мы любим тебя Лена и мы поддерживаем тебя, мы за тебя болеем...в России!
Во-вторых,  crow твоя критика это пустой набор вопросов из которых следует, что тебе банер не понравился. Я так и не понял почему? Если я допустил какие-то ошибки или тебе что-то в принципе не нравится, объясни, подскажи мне. Ведь так это делается! Ну ты же юристка :D . А про банер я сразу написал, что мол выложу несколько идей, а вы сами решайте. Так что не смотря ни на, что я уважаю твоё решение. 

Azalija, спасибо за поддержку. Надеюсь тебе и вправду понравилось!

P.S.  А цветочки и вправду можно добавить!

0

113

chaushesku

chaushesku написал(а):

Я прежде всего поставил себя на её место. Последний вариант, я сам так считаю, действительно не плох! Может быть в нём чего-то не достаёт, но там есть главная тема-мы любим тебя Лена и мы поддерживаем тебя, мы за тебя болеем...в России

"любим" значит сердце? извини, но это актуально на день св.валентина)))
"поддерживаем" значит на руках? а "в России" значит медведь?
кстати "медведи" актуальны в России, если только это политический смысл
а то, что мы из России обозначает триколор
Вобщем в твоём банере к биатлону только Лена имеет отношение, даже эмблема смысл потеряла)))
Azalija
Оля, критика всегда резка. Конечно всё имеет право на существование)))
да и зачем так замарачиваться? чем проще банер, тем лучше!!!
P.S. я не против оригинальных идей, но только когда они по теме.

0

114

crow, Если сердце молчит, отказывает и память.

0

115

да не расстраивайся ты так))) ;)

0

116

crow, я не расстраиваюсь из-за каких-то там картинок, просто одной фразой ответил на твои замечания

0

117

crow написал(а):

"любим" значит сердце? извини, но это актуально на день св.валентина)))..... даже эмблема смысл потеряла))).

вот тут правда в твоих словах на все 100. Здесь я подпишусь.

crow написал(а):

"
"кстати "медведи" актуальны в России, если только это политический смысл.

А вам не  надоело, что про Россию все думают, что это страна медведей и они у нас по улицам ходят. Мне надоело ...

0

118

Идея чаушеску в целом оригинальна и выполнена прилично.
Но фишка вот в чем. Изначально это было фото Лены на руках Михаэля Рёша. А, как всем известно, Михаэль слывет шутником и балагуром в немецкой команде. Так вот в дни чемпионата мира была история когда он с кем-то поспорил, проиграл спор и нарядился… медведем (медведь-Бумси). Об этом Лена даже писала в своем блоге.
Так вот медведь может быть воспринят ею не как символ России, а как анималическое изображение ее коллеги. :D

+1

119

Народ, давайте сделаем все же первоночальные варианты. Суть же еще в том, что фото Лены должно быть большое, баннер же большой у нас. А такого размера фотография в принципе одна - там где она медаль кусает. Ну та, что на предыдущих страницах.
Тань, а баннер вообще где заказывать будем? И как дорого это выйдет?

0

120

Serge, ОГО! Вот так пояснил! Учитесь господа. В таком случае этот вариант даже для меня теперь стал непреемлем!

0