Ну Милан и в прошлом сезоне не блистал, зато в лиге выглядел просто отлично!
Ну а этом к сожалению ни там ни там. Им нападающий сильный нужен Дрогба думаю именно в Милан и передёт.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)
Ну Милан и в прошлом сезоне не блистал, зато в лиге выглядел просто отлично!
Ну а этом к сожалению ни там ни там. Им нападающий сильный нужен Дрогба думаю именно в Милан и передёт.
Дрогба думаю именно в Милан и передёт.
Ну а это еще большой вопрос. И вообще сможет ли заиграть в Италии? Шева когда играл за Милан был просто богом, а когда перебрался в Челси, в Английском чемпионате не прижился, возможна такая же участь ждет и Дрогба в Италии.
Ну куда ему ещё идти? Может только если в Реал, больше некуда, а оставаться в Челси после ухода Моуриньё он не хочет! Думаю в италии у него норм. пойдёт он физически крепкий и побороться любит. Ну вообщем видно будет!
Ну куда ему ещё идти? Может только если в Реал, больше некуда, а оставаться в Челси после ухода Моуриньё он не хочет!
Ну если он без Моуриньо не может, то пусть идет за ним куда Моуриньо туда и Дрогба Моуриньо где-то же осядет вконце концов
Моуриньо где-то же осядет вконце концов
Да чё ему он в Челси у Роман Аркадьевича денег наверное на всю жизнь заработал! А осядет в клубе типа Порту, врятли суперклуб возглавит!
А осядет в клубе типа Порту, врятли суперклуб возглавит!
Интер или Барса.
А осядет в клубе типа Порту, врятли суперклуб возглавит!
Барселона спит и видит Моуриньо у себя.Тем более Маур уже в Барсе работал в качестве второго тренера еще во времена Робсона в 90-е года.Моуриньо недавно сказал: "Моя мечта встретится в Лиге Чемпионов с Челси и убить их".
а оставаться в Челси после ухода Моуриньё он не хочет!
Дрогба кроме Челси вряд ли заиграет в каком то суперклубе. Тем более он уже подуспокоился и уходить никуда пока не собирается.Все эти разговоры по поводу Милана пока полный абсурд, не подкрепленный официальными заявлениями.
Привет!
Я, конечно, уважаю све виды спорта, но, ребят, давайте хоть тут от футбола и хоккея отойдём!
Просто у меня в жизни две вещи: БИАТЛОН(это моя страсть) и хоккей(страсть моей подруги)!
Весело!
Она, кстати, болеет за Авангар, хотя живёт в Магнитогорске, а учиться в Челябинске! Но и Металлург и Трактор она презирает!
Привет!Я, конечно, уважаю све виды спорта, но, ребят, давайте хоть тут от футбола и хоккея отойдём!
annflower10, привет коль не шутишь. все таки тема специально была создана для обсуждения других видов спорта, так что мы пожалуй продолжим...:)но только когда нет биатлона!В дни этапов КМ мы молчок обо всем, кроме биатлона!
Ну, ладно, обсуждайте Хок и Фут.
С твоего разрешения, продолжим обсуждение!)))) А вобще мы не ток футбол и хоккей. мы и теннис обсудить горазды.:)ну да ладно, заговорился я что то..
Дрогба кроме Челси вряд ли заиграет в каком то суперклубе.
Почему?
Дрогба кроме Челси вряд ли заиграет в каком то суперклубе.
Дрогба и до Челси неплохо играл в Марселе!
Дрогба и до Челси неплохо играл в Марселе!
Марсель был суперклубом в 1993 году во времена Феллера, Боли и Десайи. Сейчас он таковым не является.
Почему?
Дрогба-наконечник атак, подходит под специфическую такитку 4-3-3, с атакующими вингерами. В Милане, где определяющим звеном в атаке будет пара Кака-Пато, звездный и капризный Дрогба вряд ли заиграет. Остальным же суперклубам(Реал,Барса, Интер, МЮ,Ливерпуль,Арсенал) он все же не нужен, так что поэтому он уже молчит и исправно забивает за Челси. Хотя,конечно, могу ошибатся.
Марсель был суперклубом в 1993 году
Я не имел в виду что Марсель суперклуб! К тому же не сказал бы что Дрогба капризный есть и более капризные! А Реалу бы он не помешал, если учесть матч с Ромой то без Нистелроя в атаке у реала провал!
Остальным же суперклубам(Реал,Барса, Интер, МЮ,Ливерпуль,Арсенал) он все же не нужен
Он пригодился бы всем. У Арсенала после травмы Силвы одни поленья впереди остались, Дрогба сильнее всех этих бендтнеров и персей вместе взятых.
Интер по-любому будет искать напарника таэквондисту.
"Милану" же не о своих тупорылых на сегодняшний день схемах надо думать. Там нет сейчас ни единого топового нападающего.
Марсель был суперклубом в 1993 году во времена Феллера, Боли и Десайи. Сейчас он таковым не является.
И о чем это говорит?
Дрогба-наконечник атак
Ну нифига себе...
А я-то, наивный, полагал, что он прекрасно цепляет мячи после длинных забросов вперед и способен организовать атаку. Равно как и здорово бить из-за штрафной.
У Арсенала после травмы Силвы одни поленья впереди остались
Да Силва в Арсенале перед травмой на острие не играл, играл он на левом краю. Как можно сравнивать абсолютно разноплановых Ван Перси и Да Силву с Дрогба.
"Милану" же не о своих тупорылых на сегодняшний день схемах надо думать
У Челси есть топовый Дрогба.И что же? Милан выиграл ЛЧ 2007, Челси уже ктороый раз остановился в полуфинале.
У Челси есть топовый Дрогба.И что же? Милан выиграл ЛЧ 2007, Челси уже ктороый раз остановился в полуфинале.
А может проблема не в Дрогбе а? Он по моему свои мячи и в ЛЧ и в Премьер лиги забивает! в команде 11 игроков!!!
А может проблема не в Дрогбе а? Он по моему свои мячи и в ЛЧ и в Премьер лиги забивает!
Я не говорю что Дрогба виноват и в нем проблема.Просто тут была мысль, что "Милану со своими тупыми схемами надо топового нападающего". Я лично за, то чтобы Дидье осталсо в Челси, там он выглядит наиболее гармонично.
Я не имел в виду что Марсель суперклуб!
Значит я не правильно понял. Бывает:)
Милан выиграл ЛЧ 2007
Старики во главе с Зеедорфом хлопнули дверью.
Теперь эта мерзкая коррупционная клика еще не скоро выиграет Еврокубок.
Значит я не правильно понял
Да бывает! А вот Реалу действительно нужен хороший форвард(кстати Торрес бы идеально подошёл)! кстати как ты думаешь куда передёт Серхио Агуэра из Атлетико М. за него уже 60млн. дают?!
кстати как ты думаешь куда передёт Серхио Агуэра из Атлетико М. за него уже 60млн. дают?!
Наверно пока никуда.Еще сезончик посидит с Атлетико, тем паче если они выйдут в ЛЧ в след сезоне. А Зенит то, Зенит - красавцы!!!!!!! Прошли все таки, хотя было тяжко, пусть не совсем по игре, но главное прошли!!!!!!!
Да Зенит порадовал!!!!! Особенно Аршавин хоть и не забил играл хорошо!! А Агуэра да посидит ещё в Атлетико и цену себе млн. до 80 набьёт!!
А Зенит то, Зенит - красавцы!!!!!!! Прошли все таки, хотя было тяжко, пусть не совсем по игре, но главное прошли!!!!!!!
Ёще как не по игре! Они после первого тайма долны были минимум 3-0 вести и это только 100%-ные моменты! но и Марсель конечно был не похож на себя.
Они после первого тайма долны были минимум 3-0 вести и это только 100%-ные моменты!
Кто должен был 3-0 вести ,че т оя не понял.У Зенита в первом тайме из реальных 100% моментов были удар Зырянова и гол Погребняка. У Марселя чистый выход Сиссе 1 на 1. Я уже молчу о первой игре, где Зенитушка к 60 минуте отгреб трешку и наше счастье , что марсельцы тормознули. Но все хорошо что хорошо заканчивается!
Футбол конечно это прекрастно! Но может для разнообразия например Тенис обсудеть?
Кто должен был 3-0 вести ,че т оя не понял.У Зенита в первом тайме из реальных 100% моментов были удар Зырянова и гол Погребняка. У Марселя чистый выход Сиссе 1 на 1. Я уже молчу о первой игре, где Зенитушка к 60 минуте отгреб трешку и наше счастье , что марсельцы тормознули. Но все хорошо что хорошо заканчивается!
Ну Зенит естественно 3-0! Кроме Зырянова, Погребняк до гола пару раз не забивал из штрафной находясь в голевой позиции! А на выезде это конечно повезло им! Могло быть и намного больше!
Но может для разнообразия например Тенис обсудеть?
Скоро будет пора подготовки к Роллан Гаросу и вобще грунтовый сезон будет в разгаре! Куча престижных мастерсов:Ганновер, Гамбург, Рим,Монако, Барселона!! Тогда то и обсудим!
результаты Жеребьёвки ЛЧ
Q1 Арсенал - Ливерпуль
Q2 Рома - М.Ю.
Q3 Шальке 04 - Барселона
Q4 Фенербахче - Челси!
Полуфинал
Q1 - Q4
Q3 - Q2
Q1 Арсенал - Ливерпуль
Сильно!!!!!!!! Англия уже в полуфинале хотя бы одной командой точно!)
Q2 Рома - М.Ю.
Ну что, сеньор Спалетти, готов ли план вендетты за прошлогодние 1-7?
Q3 Шальке 04 - Барселона
Наверное все таки Барса....
Q4 Фенербахче - Челси!
Фенер дома определенно силен, но все же у Челси процентов 70-75 общего успеха.
Ну что, сеньор Спалетти, готов ли план вендетты за прошлогодние 1-7?
Надеюсь что нет! Хотя даже уверен что нет! Чтобы Рома выиграла у МЮ мне смешно ! Болею только за МЮ
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
Пока нет биатлона (продолжение) | Пока нет биатлона | 2012-08-15 |
Давайте познакомимся | О нас | 2012-03-19 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)