Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

SATANA KVEST написал(а):

Ну Милан и в прошлом сезоне не блистал, зато в лиге выглядел просто отлично!

Ну а этом к сожалению ни там ни там. Им нападающий сильный нужен Дрогба думаю именно в Милан и передёт.

0

422

Xamilion написал(а):

Дрогба думаю именно в Милан и передёт.

Ну а это еще большой вопрос. И вообще сможет ли заиграть в Италии? Шева когда играл за Милан был просто богом, а когда перебрался в Челси, в Английском чемпионате не прижился, возможна такая же участь ждет и Дрогба в Италии.

0

423

Ну куда ему ещё идти? Может только если в Реал, больше некуда, а оставаться в Челси после ухода Моуриньё он не хочет! Думаю в италии у него норм. пойдёт он физически крепкий и побороться любит. Ну вообщем видно будет!

0

424

Xamilion написал(а):

Ну куда ему ещё идти? Может только если в Реал, больше некуда, а оставаться в Челси после ухода Моуриньё он не хочет!

Ну если он без Моуриньо не может, то пусть идет за ним куда Моуриньо туда и Дрогба  Моуриньо где-то же осядет вконце концов :)

0

425

SATANA KVEST написал(а):

Моуриньо где-то же осядет вконце концов

Да чё ему он в Челси у Роман Аркадьевича денег наверное на всю жизнь заработал! :D  А осядет в клубе типа Порту, врятли суперклуб возглавит!

0

426

Xamilion написал(а):

А осядет в клубе типа Порту, врятли суперклуб возглавит!

Интер или Барса.

0

427

Xamilion написал(а):

А осядет в клубе типа Порту, врятли суперклуб возглавит!

Барселона спит и видит Моуриньо у себя.Тем более Маур уже в Барсе работал в качестве второго тренера еще во времена Робсона в 90-е года.Моуриньо недавно сказал: "Моя мечта встретится в Лиге Чемпионов с Челси и убить их".

Xamilion написал(а):

а оставаться в Челси после ухода Моуриньё он не хочет!

Дрогба кроме Челси вряд ли заиграет в каком то суперклубе. Тем более он уже подуспокоился и уходить никуда пока не собирается.Все эти разговоры по поводу Милана пока полный абсурд, не подкрепленный официальными заявлениями.

0

428

Привет!
Я, конечно, уважаю све виды спорта, но, ребят, давайте хоть тут от футбола и хоккея отойдём! :)
Просто у меня в жизни две вещи: БИАТЛОН(это моя страсть) и хоккей(страсть моей подруги)! :)
Весело! :)
Она, кстати, болеет за Авангар, хотя живёт в Магнитогорске, а учиться в Челябинске! Но и Металлург и Трактор она презирает! :)

0

429

annflower10 написал(а):

Привет!Я, конечно, уважаю све виды спорта, но, ребят, давайте хоть тут от футбола и хоккея отойдём!

annflower10, привет коль не шутишь.:) все таки тема специально была создана для обсуждения других видов спорта, так что мы пожалуй продолжим...:)но только когда нет биатлона!:)В дни этапов КМ мы молчок обо всем, кроме биатлона!:)

0

430

annflower10 написал(а):

Ну, ладно, обсуждайте Хок и Фут.

С твоего разрешения, продолжим обсуждение!:))))) А вобще мы не ток футбол и хоккей.:) мы и теннис обсудить горазды.:)ну да ладно, заговорился я что то..:)

0

431

Эмилька написал(а):

Дрогба кроме Челси вряд ли заиграет в каком то суперклубе.

Почему?

0

432

Эмилька написал(а):

Дрогба кроме Челси вряд ли заиграет в каком то суперклубе.

Дрогба и до Челси неплохо играл в Марселе!

0

433

Xamilion написал(а):

Дрогба и до Челси неплохо играл в Марселе!

Марсель был суперклубом в 1993 году во времена Феллера, Боли и Десайи. Сейчас он таковым не является.

Amadeus написал(а):

Почему?

Дрогба-наконечник атак, подходит под специфическую такитку 4-3-3, с атакующими вингерами. В Милане, где определяющим звеном в атаке будет пара Кака-Пато, звездный и капризный Дрогба вряд ли заиграет. Остальным же суперклубам(Реал,Барса, Интер, МЮ,Ливерпуль,Арсенал) он все же не нужен, так что поэтому он уже молчит и  исправно забивает за Челси. Хотя,конечно, могу ошибатся.

0

434

Эмилька написал(а):

Марсель был суперклубом в 1993 году

Я не имел в виду что Марсель суперклуб! К тому же не сказал бы что Дрогба капризный есть и более капризные! А Реалу бы он не помешал, если учесть матч с Ромой то без Нистелроя в атаке у реала провал!

0

435

Эмилька написал(а):

Остальным же суперклубам(Реал,Барса, Интер, МЮ,Ливерпуль,Арсенал) он все же не нужен

Он пригодился бы всем. У Арсенала после травмы Силвы одни поленья впереди остались, Дрогба сильнее всех этих бендтнеров и персей вместе взятых.

Интер по-любому будет искать напарника таэквондисту.

"Милану" же не о своих тупорылых на сегодняшний день схемах надо думать. Там нет сейчас ни единого топового нападающего.

Эмилька написал(а):

Марсель был суперклубом в 1993 году во времена Феллера, Боли и Десайи. Сейчас он таковым не является.

И о чем это говорит?

Эмилька написал(а):

Дрогба-наконечник атак

Ну нифига себе...

А я-то, наивный, полагал, что он прекрасно цепляет мячи после длинных забросов вперед и способен организовать атаку. Равно как и здорово бить из-за штрафной.

0

436

Amadeus написал(а):

У Арсенала после травмы Силвы одни поленья впереди остались

Да Силва в Арсенале перед травмой на острие не играл, играл он на левом краю. Как можно сравнивать абсолютно разноплановых Ван Перси и Да Силву с Дрогба.

Amadeus написал(а):

"Милану" же не о своих тупорылых на сегодняшний день схемах надо думать

У Челси есть топовый Дрогба.И что же? Милан выиграл ЛЧ 2007, Челси уже ктороый раз остановился в полуфинале.

0

437

Эмилька написал(а):

У Челси есть топовый Дрогба.И что же? Милан выиграл ЛЧ 2007, Челси уже ктороый раз остановился в полуфинале.

А может проблема не в Дрогбе а? Он по моему свои мячи и в ЛЧ и в Премьер лиги забивает! в команде 11 игроков!!!

0

438

Xamilion написал(а):

А может проблема не в Дрогбе а? Он по моему свои мячи и в ЛЧ и в Премьер лиги забивает!

Я не говорю что Дрогба виноват и в нем проблема.Просто тут была мысль, что "Милану со своими тупыми схемами надо топового нападающего". Я лично за, то чтобы Дидье осталсо в Челси, там он выглядит наиболее гармонично.

Xamilion написал(а):

Я не имел в виду что Марсель суперклуб!

Значит я не правильно понял.:) Бывает:)

0

439

Эмилька написал(а):

Милан выиграл ЛЧ 2007

Старики во главе с Зеедорфом хлопнули дверью.

Теперь эта мерзкая коррупционная клика еще не скоро выиграет Еврокубок.

0

440

Эмилька написал(а):

Значит я не правильно понял

Да бывает! А вот Реалу действительно нужен хороший форвард(кстати Торрес бы идеально подошёл)! кстати как ты думаешь куда передёт Серхио Агуэра из Атлетико М. за него уже 60млн. дают?!

0

441

Xamilion написал(а):

кстати как ты думаешь куда передёт Серхио Агуэра из Атлетико М. за него уже 60млн. дают?!

Наверно пока никуда.Еще сезончик посидит с Атлетико, тем паче если они выйдут в ЛЧ в след сезоне. А Зенит то, Зенит - красавцы!!!!!!! Прошли все таки, хотя было тяжко, пусть не совсем по игре, но главное прошли!!!!!!!

0

442

Да Зенит порадовал!!!!! Особенно Аршавин хоть и не забил играл хорошо!! А Агуэра да посидит ещё в Атлетико и цену себе млн. до 80 набьёт!! 8-)

0

443

Эмилька написал(а):

А Зенит то, Зенит - красавцы!!!!!!! Прошли все таки, хотя было тяжко, пусть не совсем по игре, но главное прошли!!!!!!!

Ёще как не по игре! Они после первого тайма долны были минимум 3-0 вести и это только 100%-ные моменты! но и Марсель конечно был не похож на себя.

0

444

SATANA KVEST написал(а):

Они после первого тайма долны были минимум 3-0 вести и это только 100%-ные моменты!

Кто должен был 3-0 вести  ,че т оя не понял.У Зенита в первом тайме из реальных 100% моментов были удар Зырянова и гол Погребняка. У Марселя чистый выход Сиссе 1 на 1. Я уже молчу о первой игре, где Зенитушка к 60 минуте отгреб трешку и наше счастье , что марсельцы тормознули. Но все хорошо что хорошо заканчивается!:)

0

445

Футбол конечно это прекрастно! Но может для разнообразия например Тенис обсудеть? :question:

0

446

Эмилька написал(а):

Кто должен был 3-0 вести  ,че т оя не понял.У Зенита в первом тайме из реальных 100% моментов были удар Зырянова и гол Погребняка. У Марселя чистый выход Сиссе 1 на 1. Я уже молчу о первой игре, где Зенитушка к 60 минуте отгреб трешку и наше счастье , что марсельцы тормознули. Но все хорошо что хорошо заканчивается!

Ну Зенит естественно 3-0!  Кроме Зырянова, Погребняк до гола пару раз не забивал из штрафной находясь в голевой позиции! А на выезде это конечно повезло им! Могло быть и  намного больше!

0

447

Xamilion написал(а):

Но может для разнообразия например Тенис обсудеть?

Скоро будет пора подготовки к Роллан Гаросу и вобще грунтовый сезон будет в разгаре! Куча престижных мастерсов:Ганновер, Гамбург, Рим,Монако, Барселона!! Тогда то и обсудим!

0

448

результаты Жеребьёвки ЛЧ
Q1 Арсенал - Ливерпуль
Q2 Рома - М.Ю.
Q3 Шальке 04 - Барселона
Q4 Фенербахче - Челси!

Полуфинал
Q1 - Q4
Q3 - Q2

0

449

Xamilion написал(а):

Q1 Арсенал - Ливерпуль

Сильно!!!!!!!! Англия уже в полуфинале хотя бы одной командой точно!:))

Xamilion написал(а):

Q2 Рома - М.Ю.

Ну что, сеньор Спалетти, готов ли план вендетты за прошлогодние 1-7?:)

Xamilion написал(а):

Q3 Шальке 04 - Барселона

Наверное все таки Барса....

Xamilion написал(а):

Q4 Фенербахче - Челси!

Фенер дома определенно силен, но все же у Челси процентов 70-75 общего успеха.

0

450

Эмилька написал(а):

Ну что, сеньор Спалетти, готов ли план вендетты за прошлогодние 1-7?

Надеюсь что нет! Хотя даже уверен что нет! Чтобы Рома выиграла у МЮ мне смешно  :D ! Болею только за МЮ

0