Надеюсь что нет! Хотя даже уверен что нет! Чтобы Рома выиграла у МЮ мне смешно
Все же хочется полуфинала Барса - МЮ и Арсенал-Челси.)это будет сильно, хотя загадывать не стоит)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)
Надеюсь что нет! Хотя даже уверен что нет! Чтобы Рома выиграла у МЮ мне смешно
Все же хочется полуфинала Барса - МЮ и Арсенал-Челси.)это будет сильно, хотя загадывать не стоит)
Все же хочется полуфинала Барса - МЮ и Арсенал-Челси.
Да только я Арсенал поменял бы на Ливерауль! Думаю так будет Ливер на ЛЧ всегда силён! а Арсенал не ахти как играет(матч с Миланом исключение) он же уже 1-е место в Англии уступил! Да и ненравится мне арсенал
Да только я Арсенал поменял бы на Ливерауль! Думаю так будет Ливер на ЛЧ всегда силё
Не, Ливер порядком достал уже. эти унылые полуфиналы с Челси в 2005 и 2007 годах...лучше вобще не вспоминать.
эти унылые полуфиналы с Челси в 2005 и 2007 годах...лучше вобще не вспоминать.
Зато финал 2005! хотя вне всёравно до ливера! Главное чтобы выиграл МЮ
Зато финал 2005! хотя вне всёравно до ливера!
Ну все забыли, тем более мне как тиффози Милана 2005 вспоминать сложновато.Не напоминай.) Ато я могу напомнить тебе как фэну МЮ про 2007 год, полуфинал на Сан-Сиро.)))ВОбщем без обид!
)))ВОбщем без обид!
Да без обид!! сейчас через 10 мин. жеребьёвка УЕФА будет! Надеюсь Зенит Баварию не получит!
сейчас через 10 мин. жеребьёвка УЕФА будет! Надеюсь Зенит Баварию не получит!
Та да , иначе Зенитушке будет не сладко.Выложишь резалты, ок?
Выложишь резалты, ок?
Ок! как только так сразу! Кстати на жеребьёвке ЛЧ там "шарики доставал" Ренат Дасаев
Собственно, я только Баварии и опасаюсь. Хотя как журналисту было бы интересно посмотреть вживую на Кана, Лама, Тони, Клозе, Рибери, Подольски, Алтынтопа... Эх, всех не перечислишь! Но лучше посмотреть на них в финале с "Зенитом"
Жеребьёвка УЕФА!
Q1 Байер Леверкузен - Зенит (ну не самый плохой итог)
Q2 Рейнджерс - Спортинг
Q3 Бавария - Хетафе
Q4 Фиорентина - ПСВ
Полуфиналы:
Q3 - Q1 ( Бавария - Зенит в полуфинале)
Q4 - Q2
Финал на стадионе Манчестер-Сити 14.05.08
С сезона 2008-2009 новые правила будут! в груповой стадии уефа играть будут по 2 матч! дома и на выезде
как в ЛЧ!
Собственно, я только Баварии и опасаюсь. Хотя как журналисту было бы интересно посмотреть вживую на Кана, Лама, Тони, Клозе, Рибери, Подольски, Алтынтопа... Эх, всех не перечислишь! Но лучше посмотреть на них в финале с "Зенитом
Точно!! Меж тем ты наверно слыхал, мол Геретс, тренер марсельский, сказал типа надеюсь проиграли будущему победителю!. Но Бавария определенно сильна! Рибери конечно красавчик! Но у нас есть Аршавин! Кстати,Anton Alexandrow, что там раздули что конфликт у Арша с Тимохой?Насколько это правда?
Собственно, я только Баварии и опасаюсь.
А будет "Байер". Шансов у Зенита очень немного.
Центральные матчи: Фиорентина - ПСВ.
Q1 Байер Леверкузен - Зенит (ну не самый плохой итог)Q2 Рейнджерс - СпортингQ3 Бавария - ХетафеQ4 Фиорентина - ПСВ
Даже в случае выхода в 1/2 мы играем первый матч дома - это не очень хорошо...
А будет "Байер". Шансов у Зенита очень немного.
По крайней мере больше чем против Баварии!
Рибери конечно красавчик! Но у нас есть Аршавин!
Это такое сравнение? ))))
Даже в случае выхода в 1/2 мы играем первый матч дома - это не очень хорошо...
Почему? обычно первый матч на выезде лучше!
Тааак, Байер! Не лучший вариант, конечно, но жить можно - там Булыкин в нападении, а это, как говорится, диагноз
У Аршавина с Тимощуком никакого особого конфликта нет. Оба люди неординарные, со своими взглядами на жизнь, которые редко совпадают, но все эти разговоры о трениях между ними по большому счету высосаны из пальца. На поле они одна команда, а это главное
Почему? обычно первый матч на выезде лучше!
Я спутал:))показалось что победитель пары Зенит-Байер первый матч играет дома в 1/2.:)Переволновался))
что там раздули что конфликт у Арша с Тимохой?Насколько это правда?
До драки как таковой не дошло! а спор был по поводу того что Аршавин сказал что у нас в команде слишком много лигионеров и молодёжь неможет играть!
Небольшой конфлитк всё же был!
Отредактировано Xamilion (2008-03-14 16:19:31)
Тааак, Байер! Не лучший вариант, конечно, но жить можно - там Булыкин в нападении, а это, как говорится, диагноз
А еще там в нападении Кисслинг и лучший бомбардир прошлого бундеса.
Болеть буду за "Байер", ибо переться в Питер на полуфинал нет никакого желания.
У Аршавина с Тимощуком никакого особого конфликта нет. Оба люди неординарные, со своими взглядами на жизнь, которые редко совпадают, но все эти разговоры о трениях между ними по большому счету высосаны из пальца. На поле они одна команда, а это главное
Ну ты меня успокоил! болеем за Зенит!!!!!!!!!! А Булыкин...действительно диагноз.)))
Кисслинг был хорошим защитником. Но это в хоккее Футбольному нападающему до него далеко
Всех порвем! Вперед, за Питер! Извините, в данной теме не могу быть объективным
Кисслинг был хорошим защитником. Но это в хоккее Футбольному нападающему до него далеко
Тем более Кисслинг играет в этом сезоне на правом фланге полузащиты.Теперь он далеко не нападающий.И вобще Байер не тот клуб которого питерцам стоит боятся. Это не этот ли Байер влетел со страшной силой в КУЕФА в прошлом сезоне дома скромной Осасуне причем 3-0....
Да и пободаться с Неверкузеном в полуфинале - оно будет повеселее, чем разметать Питер без вариантов.
Посмотрим что Зенит сможет в следующем сезоне в ЛЧ! что сможет противопоставить МЮ,Барсе,Милану,Ливерпулю,Челси и т.д. с нашей то обороне особенно "хорошо" против Барсы и МЮ играть!
Зениту с немцами сражатся
Но нам не стоит их боятся
Аршавин, Тима, Погребняк
Серьезный у нас есть костяк!
А в Питере и Дик вернется
Зенит в полуфинал пробьется
Ведь если все будет нормально
Туда пройти вполне реально!
ДААААААА. Не повезло Зениту. Сразу две немецких команд
да чего вы паритесь? зенит не пройдёт байер. может быть дома и выиграют, но на выезде их разнесут в пух и прах.
да чего вы паритесь? зенит не пройдёт байер. может быть дома и выиграют, но на выезде их разнесут в пух и прах.
Марсель тоже разнес Зенит на "Велодроме", это глупо отрицать, и что же? Кто у нас в прошел дальше? ТОже мне нашли гранда Байер... Вчера Вердер тоже убивал Рейнджерс всю игру, но дальше прошли именно шотландцы, так что не надо так уверенно говорить..
А вы знаете, а тут ЦСКА-Ак Барс дают! Хоккей! Да ещё какой! Кто не смотрит, хотя бы новости завтра поглядите. Это стоит того! Браво, снимаю шляпу. Такой спорт нам нужен!!!!!!!!
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
Пока нет биатлона (продолжение) | Пока нет биатлона | 2012-08-15 |
Давайте познакомимся | О нас | 2012-03-19 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)