Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Xamilion написал(а):

Надеюсь что нет! Хотя даже уверен что нет! Чтобы Рома выиграла у МЮ мне смешно

Все же хочется полуфинала Барса - МЮ и Арсенал-Челси.:))это будет сильно, хотя загадывать не стоит)

0

452

Эмилька написал(а):

Все же хочется полуфинала Барса - МЮ и Арсенал-Челси.

Да только я Арсенал поменял бы на Ливерауль! Думаю так  будет Ливер на ЛЧ всегда силён! а Арсенал не ахти как играет(матч с Миланом исключение) он же уже 1-е место в Англии уступил! Да и ненравится мне арсенал

0

453

Xamilion написал(а):

Да только я Арсенал поменял бы на Ливерауль! Думаю так  будет Ливер на ЛЧ всегда силё

Не, Ливер порядком достал уже. эти унылые полуфиналы с Челси в 2005 и 2007 годах...лучше вобще не вспоминать.

0

454

Эмилька написал(а):

эти унылые полуфиналы с Челси в 2005 и 2007 годах...лучше вобще не вспоминать.

Зато финал 2005! хотя вне всёравно до ливера! Главное чтобы выиграл МЮ :cool:

0

455

Xamilion написал(а):

Зато финал 2005! хотя вне всёравно до ливера!

Ну все забыли, тем более мне как тиффози Милана 2005 вспоминать сложновато.Не напоминай.;)) Ато я могу напомнить тебе как фэну МЮ про 2007 год, полуфинал на Сан-Сиро.:))))ВОбщем без обид!:)

0

456

Эмилька написал(а):

)))ВОбщем без обид!

Да без обид!! сейчас через 10 мин. жеребьёвка УЕФА будет! Надеюсь Зенит Баварию не получит!

0

457

Xamilion написал(а):

сейчас через 10 мин. жеребьёвка УЕФА будет! Надеюсь Зенит Баварию не получит!

Та да , иначе Зенитушке будет не сладко.Выложишь резалты, ок?

0

458

Эмилька написал(а):

Выложишь резалты, ок?

Ок! как только так сразу! 8-)  Кстати на жеребьёвке ЛЧ там "шарики доставал" Ренат Дасаев

0

459

Собственно, я только Баварии и опасаюсь. Хотя как журналисту было бы интересно посмотреть вживую на Кана, Лама, Тони, Клозе, Рибери, Подольски, Алтынтопа... Эх, всех не перечислишь! :) Но лучше посмотреть на них в финале с "Зенитом" ;)

0

460

Жеребьёвка УЕФА!

Q1 Байер Леверкузен - Зенит (ну не самый плохой итог)
Q2 Рейнджерс - Спортинг
Q3 Бавария - Хетафе
Q4 Фиорентина - ПСВ

Полуфиналы:
Q3 - Q1 ( Бавария - Зенит в полуфинале)
Q4 - Q2

Финал на стадионе Манчестер-Сити 14.05.08
С сезона 2008-2009 новые правила будут! в груповой стадии уефа играть будут по 2 матч! дома и на выезде
как в ЛЧ!

0

461

Anton Alexandrow написал(а):

Собственно, я только Баварии и опасаюсь. Хотя как журналисту было бы интересно посмотреть вживую на Кана, Лама, Тони, Клозе, Рибери, Подольски, Алтынтопа... Эх, всех не перечислишь!  Но лучше посмотреть на них в финале с "Зенитом

Точно!! Меж тем ты наверно слыхал, мол Геретс, тренер марсельский, сказал типа надеюсь проиграли будущему победителю!.:) Но Бавария определенно сильна! Рибери конечно красавчик! Но у нас есть Аршавин! Кстати,Anton Alexandrow, что там раздули что конфликт у Арша с Тимохой?Насколько это правда?

0

462

Собственно, я только Баварии и опасаюсь.

А будет "Байер". Шансов у Зенита очень немного.

Центральные матчи: Фиорентина - ПСВ.

0

463

Xamilion написал(а):

Q1 Байер Леверкузен - Зенит (ну не самый плохой итог)Q2 Рейнджерс - СпортингQ3 Бавария - ХетафеQ4 Фиорентина - ПСВ

Даже в случае выхода в 1/2 мы играем первый матч дома - это не очень хорошо...

0

464

Amadeus написал(а):

А будет "Байер". Шансов у Зенита очень немного.

По крайней мере больше чем против Баварии!

0

465

Эмилька написал(а):

Рибери конечно красавчик! Но у нас есть Аршавин!

Это такое сравнение? :)))))

0

466

Xamilion написал(а):

Даже в случае выхода в 1/2 мы играем первый матч дома - это не очень хорошо...

Почему? обычно первый матч на выезде лучше!

0

467

Тааак, Байер! Не лучший вариант, конечно, но жить можно - там Булыкин в нападении, а это, как говорится, диагноз ;)
У Аршавина с Тимощуком никакого особого конфликта нет. Оба люди неординарные, со своими взглядами на жизнь, которые редко совпадают, но все эти разговоры о трениях между ними по большому счету высосаны из пальца. На поле они одна команда, а это главное :)

0

468

Xamilion написал(а):

Почему? обычно первый матч на выезде лучше!

Я спутал:))показалось что победитель пары  Зенит-Байер первый матч играет дома в 1/2.:)Переволновался))

0

469

Эмилька написал(а):

что там раздули что конфликт у Арша с Тимохой?Насколько это правда?

До драки как таковой не дошло! а спор был по поводу того что Аршавин сказал что у нас в команде слишком много лигионеров и молодёжь неможет играть!
Небольшой конфлитк всё же был!

Отредактировано Xamilion (2008-03-14 16:19:31)

0

470

Тааак, Байер! Не лучший вариант, конечно, но жить можно - там Булыкин в нападении, а это, как говорится, диагноз

А еще там в нападении Кисслинг и лучший бомбардир прошлого бундеса.

Болеть буду за "Байер", ибо переться в Питер на полуфинал нет никакого желания.

0

471

У Аршавина с Тимощуком никакого особого конфликта нет. Оба люди неординарные, со своими взглядами на жизнь, которые редко совпадают, но все эти разговоры о трениях между ними по большому счету высосаны из пальца. На поле они одна команда, а это главное

Ну ты меня успокоил!:) болеем за Зенит!!!!!!!!!! А Булыкин...действительно диагноз.)))

0

472

Кисслинг был хорошим защитником. Но это в хоккее ;) Футбольному нападающему до него далеко :)
Всех порвем! Вперед, за Питер! Извините, в данной теме не могу быть объективным ;)

0

473

Кисслинг был хорошим защитником. Но это в хоккее  Футбольному нападающему до него далеко

Тем более Кисслинг играет в этом сезоне на правом фланге полузащиты.Теперь он далеко не нападающий.И вобще Байер не тот клуб которого питерцам стоит боятся. Это не этот ли Байер влетел со страшной силой в КУЕФА в прошлом сезоне дома скромной Осасуне причем 3-0....

0

474

Да и пободаться с Неверкузеном в полуфинале - оно будет повеселее, чем разметать Питер без вариантов.

0

475

Посмотрим что Зенит сможет в следующем сезоне в ЛЧ! что сможет противопоставить МЮ,Барсе,Милану,Ливерпулю,Челси и т.д. с нашей то обороне особенно "хорошо" против Барсы и МЮ играть!

0

476

Зениту с немцами сражатся
Но нам не стоит их боятся
Аршавин, Тима, Погребняк
Серьезный у нас есть костяк!

А в Питере и  Дик вернется
Зенит в полуфинал пробьется
Ведь если все будет нормально
Туда пройти вполне реально!

+1

477

ДААААААА. Не повезло Зениту. Сразу две немецких команд

0

478

да чего вы паритесь? зенит не пройдёт байер. может быть дома и выиграют, но на выезде их разнесут в пух и прах.

0

479

СерыйYO!ж написал(а):

да чего вы паритесь? зенит не пройдёт байер. может быть дома и выиграют, но на выезде их разнесут в пух и прах.

Марсель тоже разнес Зенит на "Велодроме", это глупо отрицать, и что же? Кто у нас в прошел дальше? ТОже мне нашли гранда Байер... Вчера Вердер тоже убивал Рейнджерс всю игру, но дальше прошли именно шотландцы, так что не надо так уверенно говорить..

0

480

А вы знаете, а тут ЦСКА-Ак Барс дают! Хоккей! Да ещё какой! Кто не смотрит, хотя бы новости завтра поглядите. Это стоит того! Браво, снимаю шляпу. Такой спорт нам нужен!!!!!!!!

0