Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Барсы дожали, кони слишком раскрылись в третьем...после того, как сравняли.

0

482

Да, но игра повеселила:)

0

483

Эмилька написал(а):

Марсель тоже разнес Зенит на "Велодроме", это глупо отрицать, и что же? Кто у нас в прошел дальше? ТОже мне нашли гранда Байер... Вчера Вердер тоже убивал Рейнджерс всю игру, но дальше прошли именно шотландцы, так что не надо так уверенно говорить..

Согласен. Но Марсель и Байер - совершенно разные команды. Байер сейчас выступает более стабильно. Так что Зениту придётся ой как не легко. Хотя возможно всё...

0

484

Байер не сильнее и не стабильнее Марселя, но не факт, что он подойдет к матчам КУЕФА настолько же разгильдяйски.

0

485

Amadeus написал(а):

Байер не сильнее и не стабильнее Марселя

Сейчас в Байере налаживается хорошая командная игра. а  у марселя неплохо выступают лишь Ньянг, Сисэ, Нэсри и ещё пара-тройка футболистов.

0

486

Если Зенит попал бы в другую сторону сетки, ПСВ и Спортингов можно было бы в финале сыграть с мюнхенцами

chaushesku написал(а):

Такой спорт нам нужен!!!!!!!!

Да. Казанцы играли как бразильцы в футболе. Молодцы, хоть иногда нужно думают о болельщиках

0

487

KazAXC написал(а):

Если Зенит попал бы в другую сторону сетки, ПСВ и Спортингов можно было бы в финале сыграть с мюнхенцами

Да уж.Если бы знал где упасть...Но в той сетке абсолютно не менее слабые, а может даже более сильные соперники чем Байер, это Фиорентина и ПСВ.

0

488

Ну да,Ак Барс показал свою игру в первой игре-6:0.Во второй тоже дожал.Красавцы :cool:
Прощай,ЦСКА!Теперь москвичи все надеятся только на динамо.
Думаю,получится так:СЮ-Динамо. Локо-АБ.

0

489

Что касается футбола,то у Зенита довольно нормальный соперник.Из оставшихся разве что Хетафе только смотрелся легче.

0

490

Сегодня кстати матч Рома - Милан! Думаю миланцы должны побеждать! поставил бы на счёт 1-3

0

491

Xamilion написал(а):

Сегодня кстати матч Рома - Милан! Думаю миланцы должны побеждать! поставил бы на счёт 1-3

Ну не знаю, Милан после вылета из ЛЧ не в лучшей форме, а Рома сейчас на подьеме.

0

492

Xamilion написал(а):

Не уверен... Вот 3-1 больше подойдёт.

0

493

СерыйYO!ж написал(а):

Вот 3-1 больше подойдёт.

И такого не будет наверно... 1-2 или 2-1 вот реальный счет!

0

494

SATANA KVEST написал(а):

И такого не будет наверно...

Не думаю Милан соберётся! Ну когда то же нужно начинать играть!

0

495

SATANA KVEST написал(а):

1-2 или 2-1 вот реальный счет!

Если рома кураж поймает, то и 4-1 будет.Да вообще-то и милан може свою игру найти...Но всё-таки милан- старая команда. но им может и кака и пату хватит, чтоб выиграть.

0

496

Xamilion написал(а):

Не думаю Милан соберётся! Ну когда то же нужно начинать играть!

Сейчас с мотивацией могут быть проблемы, хоть это и Милан. Разве что на классе обыграют! ;)

0

497

SATANA KVEST написал(а):

Разве что на классе обыграют

Вот как раз это врядли! Реал на классе(хоть и без половины состава) обыграть не смог! хотя ждать недолго осталось! через час уже

0

498

SATANA KVEST написал(а):

Разве что на классе обыграют!

не думаю что класс милана выше, чем у ромы. просто там игроки поопытнее. и это иногда и вредит милану.

0

499

СерыйYO!ж написал(а):

не думаю что класс милана выше, чем у ромы.

Да брось неужели ты считаешь что по ксассу Рома и Милан равны? Рома не может конкурировать с Миланом не по игрокам (Кака,Пато,Зеедорф,Неста,Джелардино,Гаттузо и т.д) не по бюджету!

0

500

Xamilion написал(а):

неужели ты считаешь что по ксассу Рома и Милан равны?

Конечно нет.

В этом сезоне Рим гораздо круче.

0

501

Amadeus написал(а):

В этом сезоне Рим гораздо круче.

Ну это не по классу это по игре! Рома не суперклуб! просто игру хорошую показывают!

0

502

Xamilion написал(а):

Ну это не по классу это по игре! Рома не суперклуб! просто игру хорошую показывают!

А суперклуб - это не тот, кто показывает хорошую игру?

Милан давно уже ничего не показывает в своем насквозь коррумпированном чемпионате.

0

503

Amadeus написал(а):

А суперклуб - это не тот, кто показывает хорошую игру?

Супер клуб это клуб который обладает огромной инфраструктурой, имеет крупный бюджет (а Милан по бюджету намного богаче Ромы), имеет в составе звёзд футбола! да и по достижениям Милан намного сильнее! А один сезон не показатель!

0

504

Xamilion написал(а):

Реал на классе(хоть и без половины состава) обыграть не смог!

Их Рома обыграла на классе.

Если бы еще Раулю, как всем нормальным людям, не считали голы из оффсайда - все было б еще нагляднее.

Шустер - разрекламированная пустышка. С треском вылетел из Донецка, потопил Леванте во второй дивизион, и даже Хетафе сейчас с Лаудрупом у руля сильнее выглядит.

0

505

Amadeus написал(а):

Если бы еще Раулю, как всем нормальным людям, не считали голы из оффсайда - все было б еще нагляднее.

не согласен. рауль чисто забил.

0

506

Xamilion написал(а):

А один сезон не показатель!

Я бы не сказал, что Рома команда одного сезона. Кроме Тотти и компании, против Интера вобще никто не борется уже второй сезон.Тем более Рома в этом сезоне определнно сильнее, чем последние пару лет.Возможно более сильная Рома была только при Капелло в 2001, чемпионском сезоне.

0

507

СерыйYO!ж написал(а):

не согласен. рауль чисто забил.

так же как и Погребняк первый гол Марселю....

0

508

Эмилька написал(а):

так же как и Погребняк первый гол Марселю....

как раз этот гол я не видел. потом судить не буду.

0

509

А Милан то проиграл Роме 2-1!  (Жюли 77, Вучинич 80)  (Кака 56).  И надо признать проиграл по делу!!!

0

510

Эмилька написал(а):

Я бы не сказал, что Рома команда одного сезона

Я имел в виду Милан! что плохая игра лишь на сезон! Блин вести 1-0 и проиграть за 3 минуты 2-1! Милан ............. :mad:

0