Все-таки многое зависит (должно зависеть) не только от того что выиграл спортсмен, но и КАК он это сделал. А тут, я думаю, Лена пока вне конкуренции. Окончательный результат покажут летние Олимпийские игры.
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422008-03-18 16:09:58
Пока этот парень уступает и Рафе и Роже достаточно много.
Надаля он обыграет абсолютно на любом покрытии, кроме грунта. Да и на нем поборется.
Поделиться5432008-03-18 16:25:22
Поглядим...честно говоря, я не сторонник того, чтобы давать подобного рода награды одним и тем же людям.
А на мировых подобных премиях - теннисистов.
Вот, вот, а прошлогодний лучший спортсмен мира Роже Федерер если не ошибаюсь 3 раза подряд взял награду. На это что скажешь? Хотя были достойные соперники.
Отредактировано Rauan (2008-03-18 16:26:10)
Поделиться5442008-03-18 16:33:49
Конечно, от популярности вида спорта очень много зависит в такого рода наградах.
Я с тобой полностью согласен. Действительно если допустим, каждый этап биатлона в Германии смотрят 70 % населения, а бобслей или другие виды 40-50 % то здесь очевидно кто достоин награды. Потому что биатлонисты популярнее чем те же бобслеисты.
Поделиться5452008-03-19 00:16:46
Список самых высокооплачеваемых футболисто российской Примьер-Лиги. Напомню что самый высокоопл. футболист в мире Кака(Milan)- 9,3 млн. евро в год !
(данные в долларах)
1–2. Питер Одемвинги ( «Локомотив» ) — 2,5 млн
1–2. Александр Кержаков ( «Динамо» ) — 2,5 млн
3. Фатих Текке ( «Зенит» ) — 2,2 млн
4. Сергей Семак ( «Рубин» ) — 2,1 млн
5–7. Андрей Аршавин ( «Зенит» ) — 2 млн
5–7. Алехандро Домингес ( «Зенит» ) — 2 млн
5–7. Анатолий Тимощук ( «Зенит» ) — 2 млн
8–9. Данни ( «Динамо» ) — 1,8 млн
8–9. Малхаз Асатиани ( «Локомотив» ) — 1,8 млн
10–11. Дмитрий Лоськов ( «Сатурн» ) — 1,5 млн
10–11. Сергей Ребров ( «Рубин» ) — 1,5 млн
12–13. Даниэль Карвальо (ЦСКА) — 1,4 млн
12–13. Камил Чонтофальски ( «Зенит» ) — 1,4 млн
14. Дмитрий Сычев ( «Локомотив» ) — 1,35 млн
15. Вагнер Лав (ЦСКА) — 1,2 млн
16. Андрей Каряка ( «Сатурн» ) — 1,15 млн
17–18. Сергей Игнашевич (ЦСКА) — 1,1 млн
17–18. Иржи Ярошик ( «Крылья Советов» ) — 1,1 млн
19–21. Дмитрий Торбинский ( «Локомотив» ) — 1,0 млн
19–21. Макси Лопес ( «Москва» ) — 1,0 млн
19–21. Фернандо Риксен ( «Зенит» ) — 1,0 млн
22. Роман Павлюченко ( «Спартак» ) — 0,95 млн
23–25. Владислав Радимов ( «Зенит» ) — 0,9 млн
23–25. Егор Титов ( «Спартак» ) — 0,9 млн
23–25. Сантос Моцарт ( «Спартак» ) — 0,9 млн
26. Радослав Ковач ( «Спартак» ) — 0,85 млн
27–34. Игорь Семшов ( «Динамо» ) — 0,8 млн
27–34. Игорь Акинфеев (ЦСКА) — 0,8 млн
27–34. Юрий Жирков (ЦСКА) — 0,8 млн
27–34. Александр Анюков ( «Зенит» ) — 0,8 млн
27–34. Ян Дюрица ( «Сатурн» ) — 0,8 млн
27–34. Павел Погребняк ( «Зенит» ) — 0,8 млн
27–34. Дмитрий Кириченко ( «Сатурн» ) — 0,8 млн
27–34. Динияр Билялетдинов ( «Локомотив» ) — 0,8 млн
Отредактировано Xamilion (2008-03-19 00:17:38)
Поделиться5462008-03-19 02:18:28
Не раскрыта тема казанского контракта Карадениза...
Поделиться5472008-03-19 11:56:28
"Челси" опроверг сообщения о "смертельном порошке" для главного тренера
Английский футбольный клуб "Челси" опроверг сообщение газеты The Sun о том, что главному тренеру команды Авраму Гранту прислали посылку, в которой было письмо с угрозами жизни и подозрительный белый порошок. По информации издания, такая посылка была доставлена на базу клуба во второй раз за последний месяц, сообщает Sky News.
Новость о первом инциденте была опубликована The Sun 20 февраля. Тогда газета писала, что на тренировочную базу клуба была доставлена посылка с белым порошком и письмом, в котором говорилось, что Аврам Грант будет умирать долгой и мучительной смертью. Кроме того, в письме содержались оскорбления националистического характера в адрес израильского специалиста.
18 марта газета написала, что Гранту была прислана еще одна такая посылка. Пресс-служба "Челси" распространила заявление, в котором говорится, что информация, содержащаяся в этой статье, не соответствует действительности. В то же время февральскую публикацию издания клуб оставил без комментариев.
По информации The Sun, в обоих случаях на базу "Челси" вызывалась полиция и эксперты пришли к выводу, что присланный Гранту порошок был абсолютно безвредным.
Поделиться5482008-03-19 15:50:09
Ребят,всем привет!!!!я в этой теме первый раз,поэтому еще не в курсе событий!!!!ну раз уж тут говориться про футбол,то напишу ка и я о своих предпочтениях!!!!!!я просто обожаю Рикардо Кака!!!!!!!это Офигенный Футболист с большой буквы О и Ф!!!!!!!я когда его вижу,аж рпям мурашки по коже!!!! какая фигура,какая внешность,какая игра!!!!!АХ,в неп всё прекрасно!!!!прямо как в Лене Нойнер !!!!!!!я вообще считаю,что они клевой парой бы были!!!!!!!!Жаль,что Рикки женат!!!!но зато свободно сердце у моего второго любимца-К.Роналду!!!!!они с Леной тоже бы неплохо смотрелись!!!!!! и вообще Манчестер и Милан-мои любимые команды!!!!Жаль,что Милан из ЛЧ вылетел!!!!!я очень расстроилась!!!!!но остался Манчестер и я желаю ему только победы!!!!!!!!
Поделиться5492008-03-19 17:20:22
но остался Манчестер и я желаю ему только победы!!!!!!!!
Полностью поддерживаю, т.к. только за МЮ и болею!
но зато свободно сердце у моего второго любимца-К.Роналду
Ну конечно занято сердце у Криштиано или нет меня не очень волнует (вот мне как раз Ленино сердце важней ) , но футболист Роналду просто прекрастный
P.S. кроме конечно его величества Роналдиньё!!
Отредактировано Xamilion (2008-03-19 17:21:47)
Поделиться5502008-03-19 19:01:46
кроме конечно его величества Роналдиньё!!
его величество, как ты сказал, совсем скис в последние два года. как началось все с ЧМ2006 так и продолжается, с небольшими проблесками на один-два матча. последним безупречным матчем Рональдиньо для меня был полуфинал ЛЧ2006 на Сан-Сиро против Милана.После этого у Ронни игры не было и нет поныне.
Поделиться5512008-03-19 19:06:15
его величество, как ты сказал, совсем скис в последние два года. как началось все с ЧМ2006 так и продолжается, с небольшими проблесками на один-два матча. последним безупречным матчем Рональдиньо для меня был полуфинал ЛЧ2006 на Сан-Сиро против Милана.После этого у Ронни игры не было и нет поныне.
Ну пусть такой игры как раньше уже нет, но всё же Роналдиньё и сейчас одним движением может решить исход любого матча! А игра ещё будет!
Поделиться5522008-03-19 19:14:31
А игра ещё будет!
может и будет,только вот интересный вопрс:когда?Я раньше очень болела за Барселону,но видимо прошли те времена!
Поделиться5532008-03-19 19:23:20
может и будет,только вот интересный вопрс:когда?Я раньше очень болела за Барселону,но видимо прошли те времена
за Барсу я не болею! Только за Роналдиньё, а игра всё равно у него хороша, да пусть не так эффектна. Если посмотреть на Д. Тразиге из Ювентуса, да же когда у него пик формы он не заметен на поле, ему нужен только один момент и всё - гол! Да и если смотреть объективно у тоже Кака в этом году спад довольно серьёзный(надеюсь ненадолго)! У Роналдиньё спад конечно затянулся, я думаю ему команду поменять надо, он не всегда в основу Барсы попадает!
Отредактировано Xamilion (2008-03-19 19:23:50)
Поделиться5542008-03-19 19:26:45
Да и если смотреть объективно у тоже Кака в этом году спад довольно серьёзный(надеюсь ненадолго)!
я вот тоже надеюсь,что не надолго!!!!а то я сойду с ума!я так переживала,когда милан вылетил!просто штырило меня целый день!в последнее время для меня в жизни стали выжны только:
ЛЕНА НОЙНЕР
РИКАРДО КАКА
К.РОНАЛДУ
...НУ И ФОРУМ КОНЕЧНО!
Поделиться5552008-03-19 19:30:46
в последнее время для меня в жизни стали выжны только:
ЛЕНА НОЙНЕР
РИКАРДО КАКА
К.РОНАЛДУ
...НУ И ФОРУМ КОНЕЧНО!
Да для меня тоже только чуть иначе
ЛЕНА НОЙНЕР
К.РОНАЛДУ
РАУЛЬ ГОНЗАЛЕС
РОНАЛДИНЬЁ
КАТРИН ХИТЦЕР
...НУ И ФОРУМ КОНЕЧНО
Поделиться5562008-03-19 19:50:00
Да для меня тоже только чуть иначе
ЛЕНА НОЙНЕР
К.РОНАЛДУ
РАУЛЬ ГОНЗАЛЕС
РОНАЛДИНЬЁ
КАТРИН ХИТЦЕР
...НУ И ФОРУМ КОНЕЧНО
Ой,ой,ой,пардон,про Хитцер забыла!!!!
Поделиться5572008-03-19 20:05:57
5 июля в американском Хьюстоне пройдет второй международный конкурс исполнителей штрафных ударов "The Free Kick Masters-2008". В число 24 приглашенных на конкурс вошли Лионель Месси, Зинедин Зидан, Фигу, Деку, Рональдинью, Дидье Дрогба, Златан Ибрагимович, Стивен Джеррард и другие звезды мирового футбола. Российскую Премьер-лигу на конкурсе представят украинский легионер Анатолий Тимощук и полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов, сообщает официальный сайт самарцев
Хм.......... Тимощук и Тихонов по исполнению ударов против Роналдиньё,Зидана,Месси,Джеррарда и т.д. это интересно!
Поделиться5582008-03-20 11:41:58
Скажите мне кто-нибудь пожалуйста,как прошла жребьевка команд в ЛЧ?или ее еще не было?
Поделиться5592008-03-20 12:30:53
Скажите мне кто-нибудь пожалуйста,как прошла жребьевка команд в ЛЧ?или ее еще не было?
Я уже писал!Кирочка повторюсь спец. для тебя!
Q1 Арсенал - Ливерпуль
Q2 Рома - МЮ
Q3 Шальке 04 - Барселона
Q4 Фенербахче - Челси
Полуфинал:
Q1 - Q4
Q3 - Q2
И кубок УЕФА заодно:
1. Байер Леверкузен - Зенит
2. Рейнджерс - Спортинг
3. Бавария М. - Хетафе
4. Фиорентана - ПСВ
Полуфинал:
3. - 1.
4. - 2.
Отредактировано Xamilion (2008-03-20 13:23:47)
Поделиться5602008-03-20 13:49:25
Спасибо!можешь сделать прогноз на финал?
Поделиться5612008-03-20 14:50:53
можешь сделать прогноз на финал
ЛЧ наиболее вероятен финал МЮ - Ливерпуль. Я понимаю что Ливер играет с Арсеналом, а в сетке еще есть Челси, но Ливер уже два полуфинала подряд проходил Челси, наверное пройдет и в третий.Арсенал сейчас кряхтит в чемпионате:четыре туура без побед. МЮ на ходу, если пройдет Рому, то с Барсой будет полегче, так как у барсиков кроме Месси видимо никому сейчас играть не хочется и последние матчи без Лионеля тому подтверждение, еще и Анри бузит не по детски и вобще не все окей с микроклиматом в команде. Хотя буду искренне рад увидеть зарубу что то вроде Барса - Челси.
Кубок Уефа. Бавария - Фиорентина (ПСВ).Бавария - это однозначно.Я понимаю что Зенит - супертим, но как то у питерецев большие траблы с защитой. Ушли Шкртел и Хаген, остались Ломбертс и Крижанац.Новичка Губочана не учитываю, так как он в заявку на УЕФА не попадает.Бельгиец с травмой до лета вряд ли появится, значит придется играть фактически безальтернативной и не самой надежной парой Крижанац-Широков. ПСВ - в последнее время сдал, фиалки вроде на подъеме, поэтому рискну поставить на них.Спортинг и Рейнджерс тут фаворитами явно не выглядят, не говоря уже о Хетафе.
Поделиться5622008-03-20 15:44:28
ЛЧ наиболее вероятен финал МЮ - Ливерпуль.
Куда вероятнее по мне Рома - Ливер или Барса - Ливер.
Кубок Уефа. Бавария - Фиорентина (ПСВ).
ПСВ посерьезнее будет...
не говоря уже о Хетафе.
"Хетафе" при Лаудрупе прибавил. Очень давно не проигрывают в чемпионате и вчерась вышли в финал Кубка Испании.
Поделиться5632008-03-20 16:29:56
"Хетафе" при Лаудрупе прибавил.
Я не спорю с этим.Но в контексте этого турнира Хетафе сейчас один из аутсайдеров со всей восьмерки.Да и то наверное только потому, что играть им с Баварией.Не думаю, что Спортинг и Рейнджерс намного сильнее (если вообще сильнее), чем Хетафе в данный момент.
ПСВ посерьезнее будет...
возможно, кто знает..просто у эйндховенцев сейчас все же кое-какой спад в игре наблюдается.В чемпе не выигрывают два или три матча.Хотя прогнозы - дело неблагодарное и у каждого свои мнения...Но даже самые разные мнения сходятся на том, что в финале будет Ливерпуль.
Поделиться5642008-03-20 17:06:24
Спасибо!можешь сделать прогноз на финал?
Прогноз на финал у меня будет таков: пойдём от четверть финалов! значит если брать матч Рома - МЮ я даже непонимаю какие могут быть разговоры по поводу победителя, просто смешно. Так же и по поводу матча Шальке - Барселона! Далее матч Арсенал - Ливерпуль, здесь соглашусь со всеми Арсенал никуда сейчас негодится и Ливер должен пройти! Ну и Челси думаю со всеми своими проблемами дома Фенербахче обыграет! Следовательно получаем полуфиналы: Ливерпуль - Челси и Барселона - МЮ! И как бы не складывались предыдущие матчи ЛЧ в конкретно этом полуфинале я бы поставил на Челси! Ну а МЮ должен пройти Барсу, которая тормозит и играть не хочет(и Анри в основу не ставят, на скамейке сидит)! И получаем Финал Челси - МЮ! а вот здесь уже у меня будет предвзятое отношение, поэтому помолчу!
Поделиться5652008-03-20 18:25:21
а по мне так Челси до финала не дойдет
Поделиться5662008-03-20 18:35:21
а по мне так Челси до финала не дойдет
Если поставить все за и против! Ну Фенербахче Челси обязан проходть, на этом даже внимание заострять не будем. Значит полуфинал Ливерпуль - Челси! Я думаю два предыдущих проигрыша как раз помогут Челси, да и по игре(кроме Ф.Торреса) Челси поинтересней! А.Грант из кожи вылезет чтобы Ливер пройти, да и игроки думаю тоже, так что на 3-й раз должно повезти! Ну а МЮ переживать не стоит К.Роналду сейчас в такой форме, что он один переиграет Рому.
Поделиться5672008-03-20 18:47:12
ЛЧ наиболее вероятен финал МЮ - Ливерпуль.
Я вот например тоже так считаю,только почему не знаю!!!!хотя меня жребьевка немного расстроила!(((Я бы очень хотела увидеть финал:МЮ-Барселона!
Поделиться5682008-03-20 18:49:56
Я бы очень хотела увидеть финал:МЮ-Барселона!
,да уж многие этого хотели бы.....но увы финал будет сигран в полуфинале
Xamilion, Челси мертвые в этом сезоне и финала им не видать как своих ушей
Поделиться5692008-03-20 18:54:39
Челси мертвые в этом сезоне и финала им не видать как своих ушей
Посмотрим! к свединию они два раза Ливер в этом году обыграли 1-0 и 2-0! Жаль что сейчас не межсезонье, а то у Челси есть главный козырь в отличае от Ливера,Барсы,МЮ - Роман Аркадич!!!! Да полуфинал МЮ - Барса просто ....... нет слов! А Челси моет выиграть любой матч, эх жаль Моуриньё ушёл!
Поделиться5702008-03-20 19:00:44
да уж многие этого хотели бы.....но увы финал будет сигран в полуфинале
я надеюсь,что такой полуфинал состоится!а то в жизни всякое бывает!...
Xamilion, Челси мертвые в этом сезоне и финала им не видать как своих ушей
Это я Таня с тобой соглашусь!да и вообще не нравится мне клуб Романа Абрамовича