Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Amadeus написал(а):

Джокович - Надаль - 6:3, 6:2.
Бинго!

Согласен, в этом матче болел за Новака! но ещё большей радостью стал матч
Р. Федерер - М.Фиш - 3:6, 2:6!
Джокович теперь думаю должен побеждать в финале Фиша!

Отредактировано Xamilion (2008-03-23 11:43:29)

0

602

Лучший теннисист планеты Роджер Федерер потерпел третье поражение в нынешнем году и отложил задачу завоевания первого в сезоне титула
В полуфинале турнира серии «Мастерс» в Индиан-Уэллс швейцарец уступил американцу Марди Фишу, который даже не вошел в число сеяных. Несмотря на то, что Фиш подошел к матчу уставшим - за предыдущие встречи он провел на корте на 6 с лишним часов больше, чем Федерер - именно Марди сразу же сделал брейк. А своя по обыкновению сильная и стабильная подача вновь не подвела американца - 6:3.

Во второй партии 26-летний Фиш взял у своего ровесника еще два гейма на приеме - 6:2. Марди впервые в карьере одержал победу над Роджером Федерером, и, воодушевленный успехом, после матча сравнил себя с охотником и заявил, что может обыграть кого угодно. На пути к финалу американец одолел 31-ю ракетку мира Игоря Андреева, 4-го сеяного Николая Давыденко, двукратного победителя турнира Ллейтона Хьюитта, седьмого теннисиста планеты Давида Налбандяна и вот теперь Федерера. «Этот список придает мне огромный заряд уверенности. Теперь я знаю, что могу почти подряд обыграть трех парней из первой десятки. Впереди - еще один», - резюмировал Фиш.

Выбыл из борьбы и второй теннисист мира Рафаэль Надаль. Правда, испанец проиграл не кому-нибудь, а чемпиону Открытого чемпионата Австралии Новаку Джоковичу. Возможно, на действиях уроженца Мальорки сказались тяжелейшие трехсетовые матчи в двух предыдущих раундах против Жо-Уилфрида Тсонга и Джеймса Блейка.

Сделав ранний брейк, Надаль тут же позволил сопернику восстановить равновесие, но затем отдал и второй гейм на своей подаче. Во втором сете достойного сопротивления Рафа оказать уже не смог. Новак выиграл еще два гейма на приеме, и довел матч до уверенной победы - 6:3, 6:2.

Итак, в финале первого «Мастерса» в году встретятся Марди Фиш и Новак Джокович. В единственном их очном матче - на US Open-2006 - сильнее был сербский теннисист.

0

603

Xamilion написал(а):

Марди впервые в карьере одержал победу над Роджером Федерером, и, воодушевленный успехом, после матча сравнил себя с охотником и заявил, что может обыграть кого угодно.

Ну-ну...

0

604

Ну что поделать! Поверил в себя, только похоже уверенность перетекла в самоуверенность, увидим! Главное сейчас не теннис, главное что МЮ разорвал Ливерпуль!!!!

0

605

"Рубин" во главе турнирной таблицы. Неожиданно, но приятно.

0

606

Вполне возможно, что со следующего сезона мадридский «Реал» будет возглавлять Жозе Моуринью, который сменит Бернда Шустера.

По информации издания Marca   , представители «Королевского клуба» провели предварительные переговоры с португальским специалистом. Информацию подтверждает сам президент «Реала» Рамон Кальдерон, который, впрочем, выразил поддержку Шустеру: «Меня он устраивает как тренер, и я не против продолжить сотрудничество с ним. Но наши представители уже связывались с окружением Моуринью».

Сообщения о том, что нынешний наставник «Реала» потерял доверие со стороны руководства клуба, уместны в свете последних результатов команды. В первую очередь речь идет о вылете «Реала» из Лиги чемпионов: в 1/8 финала команда Шустера проиграла оба матча «Роме» с одинаковым счетом 1:2.

Бернд Шустер возглавил «Реал» в июле 2007 года, когда с поста главного тренера был уволен Фабио Капелло (при том, что итальянец привел клуб к чемпионству). Спустя несколько месяцев без работы остался уже Жозе Моуринью – его от занимающей должности освободил лондонский «Челси». Португалец, за плечами которого победы в Лиге чемпионов и Кубка УЕФА вместе с «Порту» и Дмитрием Аленичевым, особо не унывал. По признанию Моуринью, возобновить активную тренерскую деятельность он собрался летом 2008 года. И, похоже, он близок к этому.

0

607

Altair написал(а):

"Рубин" во главе турнирной таблицы. Неожиданно, но приятно.

По составу, с учетом длины скамейки, Рубин никому в РПЛ не уступает. Старт удается пока - так что, вероятно, в этом сезоне с их стороны все же больше будет игры, чем торговли играми.

Xamilion написал(а):

Информацию подтверждает сам президент «Реала» Рамон Кальдерон, который, впрочем, выразил поддержку Шустеру: «Меня он устраивает как тренер, и я не против продолжить сотрудничество с ним. Но наши представители уже связывались с окружением Моуринью».

Какое же гнилье все-таки...они заслуживают того, чтобы обламываться ежегодно и на всех фронтах.

Валенсия - да!

0

608

Индиан-Уэлс. Финалы.

Иванович - Кузнецова - 6:4, 6:3.

Джокович - Фиш - 6:2, 5:7, 6:3.

Сербский караван величественно шествует к вершинам мировых рейтингов...

0

609

Amadeus написал(а):

Иванович - Кузнецова - 6:4, 6:3.

Аня Иванович молодец!!! респект!

Amadeus написал(а):

Джокович - Фиш - 6:2, 5:7, 6:3.

Amadeus, признаю, что был не прав, когда говорил, что Новак может сникнуть после успешной Австралии подобно Багдатису.;)Все таки он определнно хорош, по крайней мере сейчас.

0

610

Xamilion написал(а):

Главное сейчас не теннис, главное что МЮ разорвал Ливерпуль!!!!

А Арсенал похоже потихоньку отстает в гонке лидеров.Я понимаю, что по очкам еще все достаточно близко, но канониры уже пятый матч сидят без побед в чемпионате, так что ...

0

611

Эмилька написал(а):

После первого сета поехал домой...Иванович - как обычно. Сильно технически, но моментов для того, чтобы переломить ход игры, у Кузнецовой было предостаточно. Однако она, как только играет с кем-то из первой тройки, почему-то часто забывает, что может играть умно - и старается банально перебить. А в такой игре против Иванович нет шансов.

Эмилька написал(а):

Amadeus, признаю, что был не прав, когда говорил, что Новак может сникнуть после успешной Австралии подобно Багдатису.;)Все таки он определнно хорош, по крайней мере сейчас.

Отчего же только сейчас? Во второй половине прошлого сезона он дошел до финала US Open, затем впервые обыграл Федерера - только на итоговый чемпионат сил не хватило. Это его единственный минус - много турниров пропускает вследствие разного рода простуд, инфекций, гриппов и т.д.

Такие, как Багдатис, Надаль, Хьюитт берут исключительно беготоней. Как садится "физика" - и нет игрока уровня первой пятерки рейтинга. Все они быстро прогорят...Хьюитт в принципе уже.

А Джокович - completed player. Как он уделывал, стоя на месте (с температурой под 38 градусов), великолепного темповика Давыденко - это было нечто. Слабых мест в его игре просто нет. Если сливает - значит подсел физически. Давненько не видел, чтобы кто-то его реально переигрывал.

Отредактировано Amadeus (2008-03-24 02:45:16)

0

612

Эмилька написал(а):

А Арсенал похоже потихоньку отстает в гонке лидеров.Я понимаю, что по очкам еще все достаточно близко, но канониры уже пятый матч сидят без побед в чемпионате, так что ...

Сказываются проблемы с дефицитом классных форвардов после потери Силвы...

0

613

Amadeus написал(а):

Сказываются проблемы с дефицитом классных форвардов после потери Силвы...

Да уж...сколько уже травм было у арсенальцев что в этом сезоне ,что в предыдущих. Анри ведь последние два сезона в Англии больше лечился, чем играл.

0

614

Amadeus написал(а):

По составу, с учетом длины скамейки, Рубин никому в РПЛ не уступает.

И по бюджету также мало кому уступает.Официально говорилось о 60млн.долларах бюджета.Это второй или третий показатель среди команд РПЛ.Первый Зенит с 80ю миллионами. Так что казанцам все карты в руки. Пршолый сезон был проведен не на своем уровне при таких возможностях, хотя, быть может,  и трагическая смерть капитана и лидера Ленара Гильмуллина наложила свой отпечаток на игру казанцев.кто ж его знает...

0

615

И еще.Ювентус красавцы.Не потому что за синьору болею, просто болею за Милан. Пусть Каморанези забил из явного оффсайда, но все таки чертовски приятно было увидеть первое домашнее поражение Интера в чемпионате!;) И Алешандре Пато радует, хорош чертяка!Очередной мяч на его счету! Опять сердечко всем показал,оригинальная манера праздновать голы.:))

0

616

Эмилька написал(а):

Очень рад победе Иванович!
Жду, что в ближайшее время она выиграет турнир большого шлема и поборется за титул первой ракетки!

0

617

Ана тоже крассавицца

0

618

KazAXC Вот здесь она как тебе?
http://ipicture.ru/uploads/080324/GiWPeJSAr9.jpg

Отредактировано Rauan (2008-03-24 18:48:13)

0

619

Барсы вытащили матч у Салавата. Счет в серии 1:1. Молодцы!

0

620

Эмилька написал(а):

И по бюджету также мало кому уступает.Официально говорилось о 60млн.долларах бюджета.Это второй или третий показатель среди команд РПЛ.Первый Зенит с 80ю миллионами. Так что казанцам все карты в руки. Пршолый сезон был проведен не на своем уровне при таких возможностях, хотя, быть может,  и трагическая смерть капитана и лидера Ленара Гильмуллина наложила свой отпечаток на игру казанцев.кто ж его знает...

Из Татарстана ни копейки не поступает в Федеральный бюджет. Посему возможности у них не ограничены по сути. Захотели хоккейный дрим-тим - собрали, волейбольный - нет проблем, в баскете проворовались Сирейка, Богачев унт компани, но все равно команда на плаву.

Теперь и за футбол всерьез принялись.

Карадениз, Ребров, Милошевич, Семак, Ансальди, Кобенко, Джефтон, Ребко, Шаронов, Козко, Орехов в одно межсезонье - это стильно.

В прошлом сезоне был провальный старт - а "Рубин" в такой ситуации, когда бороться уже не за что - начинает распродавать игры направо и налево. Во многом их нынешние покупки - из прошлогодних доходов.

По игре же ситуация с Гильмуллиным сказалась конечно - но главное не в этом заключалось. Ушел Домингес, который являл собой половину команды, плюс весь сезон промаялись с травмами другие ключевые игроки - Калисто и Бухаров.

0

621

Игроков, конечно, много ,но нужно еще посмотреть, что из этого всего получится. Трасферных провалов Рубина хватало,к примеру таких как Селим Бенашур и Энрике Катанья, так что...Те же Ребров и Милошевич уже довольно возрастные игроки.Карадениз по сути ушел  в именно в Рубин только из-за денег, и он об этом сам говорил. Посмторим черз 4-5 туров, насколько эта команда будет органично выглядеть дальше.Допустим в матчах с претендентами на золото и первую пятерку.

0

622

Эмилька написал(а):

Трасферных провалов Рубина хватало,к примеру таких как Селим Бенашур

Бенашура провалом я бы не назвал. Чувак играл временами очень пользительно. Второго Домингеса из него не получилось - но оно и понятно.

Можно вспомнить хронического инвалида Ральфа и Пауновича, но последнего в том году подписали в последний момент...от безнадеги. Когда стало ясно, что впереди играть просто некому, не осталось здоровых нападающих. Потом еще Кабзе дозаявили - уже осмысленно.

Карадениз - сильный игрок. В этом нет сомнения. Ясно, что за него и переплатили, и самого подкупили. Но что - европейские гранды какими-то иными способами усиливаются?

В тылах "Рубина" есть вопросы. С вратарями пока ничего не ясно. Томас - хороший центрбек, а вот кто рядом с ним будет - сложно сказать. Ансальди не пустышка - это уже видно.

Я думаю, лишние трансферы Казани - это Ребко, Милошевич и, возможно, Семак. Но время рассудит.

Очень хорошо, что не сплавили в Ярославль Сибайю...это ключевой хавбек, заслуживающий капитанской повязки там. То, что ее дали новичку - ИМХО не есть правильно.

Эмилька написал(а):

Посмторим черз 4-5 туров, насколько эта команда будет органично выглядеть дальше.Допустим в матчах с претендентами на золото и первую пятерку.

Локо на выезде уже хлопнули...а вот с Лучом играли на редкость паршиво.

Отредактировано Amadeus (2008-03-24 21:01:50)

0

623

Amadeus написал(а):

Локо на выезде уже хлопнули

Та и Локо в последние годы не то, что на золото не претендует - даже на первую пятерку не тянет. Единственный раз в прошлом сезоне я восторгался игрой Локо, когда они, проигрывая Спартаку 0-2 к 20й минуте, сумели вырвать победу 4-3 в компенсированное время, и супер комбинация Иваночиа и Одемвинги( третий гол Локо в той игре) еще свежа в памяти.А как давно канули в лету те времена ЮрПалыча, когда Локо был определнно очень хорош и силен...

Отредактировано Эмилька (2008-03-25 15:30:46)

0

624

Локомотив выиграл у Магнитки вторую встречу на чужом поле. Однако. Теперь Металлургам нужно сделать то, что сделал Локо. Хотя, если память моя еще не совсем впала в маразм, в прошлом году в финале Барсы и Магнитка поочереди проигрывали друг другу на своем поле и выигрывали на чужом. Победили Металлурги, потому что последняя игра была в Казани. Увидем ли мы сейчас нечто подобное?

0

625

Эмилька написал(а):

Та и Локо в последние годы не то, что на золото не претендует - даже на первую пятерку не тянет.

А кто же в таком случае тянет?

Если опустить клоунаду под кодовым названием "Бышовец" - из тройки Локо не вываливается стабильно.

0

626

Altair написал(а):

в прошлом году в финале Барсы и Магнитка поочереди проигрывали друг другу на своем поле и выигрывали на чужом. Победили Металлурги, потому что последняя игра была в Казани. Увидем ли мы сейчас нечто подобное?

Не увидим.

Магнитка убитая после 10 матчей с Нижнекамском и Динамо.

Если у Локо Варламов выдержит до конца плей-офф, они будут главными фаворитами в борьбе за золото.

0

627

Amadeus написал(а):

они будут главными фаворитами в борьбе за золото.

А мне кажется, что чемпионом станет победитель пары Барс-Салават. Но в спортивных играх нельзя говорить наверняка - это их природное свойство.

0

628

Altair написал(а):

А мне кажется, что чемпионом станет победитель пары Барс-Салават.

Не исключено.

По игре Локомотив выглядит сильнее, но если физически их начнут-таки поддавливать - Варламов может поплыть. Сема не гений и не вундеркинд - а просто талантливый молодой воротчик, который до основного в НХЛ сможет дозреть только годика через 3-4, не раньше. Сейчас паникует многовато при бросках с 7-9 метров...слишком часто отбивает перед собой...ценой больших усилий они пятак чистят.

0

629

А сегодня же тов. матч Россия-Румыния.
кто что думает?

0

630

admin написал(а):

А сегодня же тов. матч Россия-Румыния.

1-0 или 1-1. Куда более интересными для меня  видятся матчи Франция-Англия с возможной сотней Бэкхема и Бразилия-Швеция на "Эмирейтс" в Лондоне.Да и Греция -Португалия (почему то играют в Германии) это будет все таки принципиально, ведь португезы вряд ли забыли как они дважды сдулись грекам на домашнем ЧЕ.

Отредактировано Эмилька (2008-03-26 17:15:19)

0