Джокович - Надаль - 6:3, 6:2.
Бинго!
Согласен, в этом матче болел за Новака! но ещё большей радостью стал матч
Р. Федерер - М.Фиш - 3:6, 2:6!
Джокович теперь думаю должен побеждать в финале Фиша!
Отредактировано Xamilion (2008-03-23 11:43:29)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)
Джокович - Надаль - 6:3, 6:2.
Бинго!
Согласен, в этом матче болел за Новака! но ещё большей радостью стал матч
Р. Федерер - М.Фиш - 3:6, 2:6!
Джокович теперь думаю должен побеждать в финале Фиша!
Отредактировано Xamilion (2008-03-23 11:43:29)
Лучший теннисист планеты Роджер Федерер потерпел третье поражение в нынешнем году и отложил задачу завоевания первого в сезоне титула
В полуфинале турнира серии «Мастерс» в Индиан-Уэллс швейцарец уступил американцу Марди Фишу, который даже не вошел в число сеяных. Несмотря на то, что Фиш подошел к матчу уставшим - за предыдущие встречи он провел на корте на 6 с лишним часов больше, чем Федерер - именно Марди сразу же сделал брейк. А своя по обыкновению сильная и стабильная подача вновь не подвела американца - 6:3.
Во второй партии 26-летний Фиш взял у своего ровесника еще два гейма на приеме - 6:2. Марди впервые в карьере одержал победу над Роджером Федерером, и, воодушевленный успехом, после матча сравнил себя с охотником и заявил, что может обыграть кого угодно. На пути к финалу американец одолел 31-ю ракетку мира Игоря Андреева, 4-го сеяного Николая Давыденко, двукратного победителя турнира Ллейтона Хьюитта, седьмого теннисиста планеты Давида Налбандяна и вот теперь Федерера. «Этот список придает мне огромный заряд уверенности. Теперь я знаю, что могу почти подряд обыграть трех парней из первой десятки. Впереди - еще один», - резюмировал Фиш.
Выбыл из борьбы и второй теннисист мира Рафаэль Надаль. Правда, испанец проиграл не кому-нибудь, а чемпиону Открытого чемпионата Австралии Новаку Джоковичу. Возможно, на действиях уроженца Мальорки сказались тяжелейшие трехсетовые матчи в двух предыдущих раундах против Жо-Уилфрида Тсонга и Джеймса Блейка.
Сделав ранний брейк, Надаль тут же позволил сопернику восстановить равновесие, но затем отдал и второй гейм на своей подаче. Во втором сете достойного сопротивления Рафа оказать уже не смог. Новак выиграл еще два гейма на приеме, и довел матч до уверенной победы - 6:3, 6:2.
Итак, в финале первого «Мастерса» в году встретятся Марди Фиш и Новак Джокович. В единственном их очном матче - на US Open-2006 - сильнее был сербский теннисист.
Марди впервые в карьере одержал победу над Роджером Федерером, и, воодушевленный успехом, после матча сравнил себя с охотником и заявил, что может обыграть кого угодно.
Ну-ну...
Ну что поделать! Поверил в себя, только похоже уверенность перетекла в самоуверенность, увидим! Главное сейчас не теннис, главное что МЮ разорвал Ливерпуль!!!!
"Рубин" во главе турнирной таблицы. Неожиданно, но приятно.
Вполне возможно, что со следующего сезона мадридский «Реал» будет возглавлять Жозе Моуринью, который сменит Бернда Шустера.
По информации издания Marca , представители «Королевского клуба» провели предварительные переговоры с португальским специалистом. Информацию подтверждает сам президент «Реала» Рамон Кальдерон, который, впрочем, выразил поддержку Шустеру: «Меня он устраивает как тренер, и я не против продолжить сотрудничество с ним. Но наши представители уже связывались с окружением Моуринью».
Сообщения о том, что нынешний наставник «Реала» потерял доверие со стороны руководства клуба, уместны в свете последних результатов команды. В первую очередь речь идет о вылете «Реала» из Лиги чемпионов: в 1/8 финала команда Шустера проиграла оба матча «Роме» с одинаковым счетом 1:2.
Бернд Шустер возглавил «Реал» в июле 2007 года, когда с поста главного тренера был уволен Фабио Капелло (при том, что итальянец привел клуб к чемпионству). Спустя несколько месяцев без работы остался уже Жозе Моуринью – его от занимающей должности освободил лондонский «Челси». Португалец, за плечами которого победы в Лиге чемпионов и Кубка УЕФА вместе с «Порту» и Дмитрием Аленичевым, особо не унывал. По признанию Моуринью, возобновить активную тренерскую деятельность он собрался летом 2008 года. И, похоже, он близок к этому.
"Рубин" во главе турнирной таблицы. Неожиданно, но приятно.
По составу, с учетом длины скамейки, Рубин никому в РПЛ не уступает. Старт удается пока - так что, вероятно, в этом сезоне с их стороны все же больше будет игры, чем торговли играми.
Информацию подтверждает сам президент «Реала» Рамон Кальдерон, который, впрочем, выразил поддержку Шустеру: «Меня он устраивает как тренер, и я не против продолжить сотрудничество с ним. Но наши представители уже связывались с окружением Моуринью».
Какое же гнилье все-таки...они заслуживают того, чтобы обламываться ежегодно и на всех фронтах.
Валенсия - да!
Индиан-Уэлс. Финалы.
Иванович - Кузнецова - 6:4, 6:3.
Джокович - Фиш - 6:2, 5:7, 6:3.
Сербский караван величественно шествует к вершинам мировых рейтингов...
Иванович - Кузнецова - 6:4, 6:3.
Аня Иванович молодец!!! респект!
Джокович - Фиш - 6:2, 5:7, 6:3.
Amadeus, признаю, что был не прав, когда говорил, что Новак может сникнуть после успешной Австралии подобно Багдатису.;)Все таки он определнно хорош, по крайней мере сейчас.
Главное сейчас не теннис, главное что МЮ разорвал Ливерпуль!!!!
А Арсенал похоже потихоньку отстает в гонке лидеров.Я понимаю, что по очкам еще все достаточно близко, но канониры уже пятый матч сидят без побед в чемпионате, так что ...
После первого сета поехал домой...Иванович - как обычно. Сильно технически, но моментов для того, чтобы переломить ход игры, у Кузнецовой было предостаточно. Однако она, как только играет с кем-то из первой тройки, почему-то часто забывает, что может играть умно - и старается банально перебить. А в такой игре против Иванович нет шансов.
Amadeus, признаю, что был не прав, когда говорил, что Новак может сникнуть после успешной Австралии подобно Багдатису.;)Все таки он определнно хорош, по крайней мере сейчас.
Отчего же только сейчас? Во второй половине прошлого сезона он дошел до финала US Open, затем впервые обыграл Федерера - только на итоговый чемпионат сил не хватило. Это его единственный минус - много турниров пропускает вследствие разного рода простуд, инфекций, гриппов и т.д.
Такие, как Багдатис, Надаль, Хьюитт берут исключительно беготоней. Как садится "физика" - и нет игрока уровня первой пятерки рейтинга. Все они быстро прогорят...Хьюитт в принципе уже.
А Джокович - completed player. Как он уделывал, стоя на месте (с температурой под 38 градусов), великолепного темповика Давыденко - это было нечто. Слабых мест в его игре просто нет. Если сливает - значит подсел физически. Давненько не видел, чтобы кто-то его реально переигрывал.
Отредактировано Amadeus (2008-03-24 02:45:16)
А Арсенал похоже потихоньку отстает в гонке лидеров.Я понимаю, что по очкам еще все достаточно близко, но канониры уже пятый матч сидят без побед в чемпионате, так что ...
Сказываются проблемы с дефицитом классных форвардов после потери Силвы...
Сказываются проблемы с дефицитом классных форвардов после потери Силвы...
Да уж...сколько уже травм было у арсенальцев что в этом сезоне ,что в предыдущих. Анри ведь последние два сезона в Англии больше лечился, чем играл.
По составу, с учетом длины скамейки, Рубин никому в РПЛ не уступает.
И по бюджету также мало кому уступает.Официально говорилось о 60млн.долларах бюджета.Это второй или третий показатель среди команд РПЛ.Первый Зенит с 80ю миллионами. Так что казанцам все карты в руки. Пршолый сезон был проведен не на своем уровне при таких возможностях, хотя, быть может, и трагическая смерть капитана и лидера Ленара Гильмуллина наложила свой отпечаток на игру казанцев.кто ж его знает...
И еще.Ювентус красавцы.Не потому что за синьору болею, просто болею за Милан. Пусть Каморанези забил из явного оффсайда, но все таки чертовски приятно было увидеть первое домашнее поражение Интера в чемпионате! И Алешандре Пато радует, хорош чертяка!Очередной мяч на его счету! Опять сердечко всем показал,оригинальная манера праздновать голы.)
Очень рад победе Иванович!
Жду, что в ближайшее время она выиграет турнир большого шлема и поборется за титул первой ракетки!
Ана тоже крассавицца
KazAXC Вот здесь она как тебе?
Отредактировано Rauan (2008-03-24 18:48:13)
Барсы вытащили матч у Салавата. Счет в серии 1:1. Молодцы!
И по бюджету также мало кому уступает.Официально говорилось о 60млн.долларах бюджета.Это второй или третий показатель среди команд РПЛ.Первый Зенит с 80ю миллионами. Так что казанцам все карты в руки. Пршолый сезон был проведен не на своем уровне при таких возможностях, хотя, быть может, и трагическая смерть капитана и лидера Ленара Гильмуллина наложила свой отпечаток на игру казанцев.кто ж его знает...
Из Татарстана ни копейки не поступает в Федеральный бюджет. Посему возможности у них не ограничены по сути. Захотели хоккейный дрим-тим - собрали, волейбольный - нет проблем, в баскете проворовались Сирейка, Богачев унт компани, но все равно команда на плаву.
Теперь и за футбол всерьез принялись.
Карадениз, Ребров, Милошевич, Семак, Ансальди, Кобенко, Джефтон, Ребко, Шаронов, Козко, Орехов в одно межсезонье - это стильно.
В прошлом сезоне был провальный старт - а "Рубин" в такой ситуации, когда бороться уже не за что - начинает распродавать игры направо и налево. Во многом их нынешние покупки - из прошлогодних доходов.
По игре же ситуация с Гильмуллиным сказалась конечно - но главное не в этом заключалось. Ушел Домингес, который являл собой половину команды, плюс весь сезон промаялись с травмами другие ключевые игроки - Калисто и Бухаров.
Игроков, конечно, много ,но нужно еще посмотреть, что из этого всего получится. Трасферных провалов Рубина хватало,к примеру таких как Селим Бенашур и Энрике Катанья, так что...Те же Ребров и Милошевич уже довольно возрастные игроки.Карадениз по сути ушел в именно в Рубин только из-за денег, и он об этом сам говорил. Посмторим черз 4-5 туров, насколько эта команда будет органично выглядеть дальше.Допустим в матчах с претендентами на золото и первую пятерку.
Трасферных провалов Рубина хватало,к примеру таких как Селим Бенашур
Бенашура провалом я бы не назвал. Чувак играл временами очень пользительно. Второго Домингеса из него не получилось - но оно и понятно.
Можно вспомнить хронического инвалида Ральфа и Пауновича, но последнего в том году подписали в последний момент...от безнадеги. Когда стало ясно, что впереди играть просто некому, не осталось здоровых нападающих. Потом еще Кабзе дозаявили - уже осмысленно.
Карадениз - сильный игрок. В этом нет сомнения. Ясно, что за него и переплатили, и самого подкупили. Но что - европейские гранды какими-то иными способами усиливаются?
В тылах "Рубина" есть вопросы. С вратарями пока ничего не ясно. Томас - хороший центрбек, а вот кто рядом с ним будет - сложно сказать. Ансальди не пустышка - это уже видно.
Я думаю, лишние трансферы Казани - это Ребко, Милошевич и, возможно, Семак. Но время рассудит.
Очень хорошо, что не сплавили в Ярославль Сибайю...это ключевой хавбек, заслуживающий капитанской повязки там. То, что ее дали новичку - ИМХО не есть правильно.
Посмторим черз 4-5 туров, насколько эта команда будет органично выглядеть дальше.Допустим в матчах с претендентами на золото и первую пятерку.
Локо на выезде уже хлопнули...а вот с Лучом играли на редкость паршиво.
Отредактировано Amadeus (2008-03-24 21:01:50)
Локо на выезде уже хлопнули
Та и Локо в последние годы не то, что на золото не претендует - даже на первую пятерку не тянет. Единственный раз в прошлом сезоне я восторгался игрой Локо, когда они, проигрывая Спартаку 0-2 к 20й минуте, сумели вырвать победу 4-3 в компенсированное время, и супер комбинация Иваночиа и Одемвинги( третий гол Локо в той игре) еще свежа в памяти.А как давно канули в лету те времена ЮрПалыча, когда Локо был определнно очень хорош и силен...
Отредактировано Эмилька (2008-03-25 15:30:46)
Локомотив выиграл у Магнитки вторую встречу на чужом поле. Однако. Теперь Металлургам нужно сделать то, что сделал Локо. Хотя, если память моя еще не совсем впала в маразм, в прошлом году в финале Барсы и Магнитка поочереди проигрывали друг другу на своем поле и выигрывали на чужом. Победили Металлурги, потому что последняя игра была в Казани. Увидем ли мы сейчас нечто подобное?
Та и Локо в последние годы не то, что на золото не претендует - даже на первую пятерку не тянет.
А кто же в таком случае тянет?
Если опустить клоунаду под кодовым названием "Бышовец" - из тройки Локо не вываливается стабильно.
в прошлом году в финале Барсы и Магнитка поочереди проигрывали друг другу на своем поле и выигрывали на чужом. Победили Металлурги, потому что последняя игра была в Казани. Увидем ли мы сейчас нечто подобное?
Не увидим.
Магнитка убитая после 10 матчей с Нижнекамском и Динамо.
Если у Локо Варламов выдержит до конца плей-офф, они будут главными фаворитами в борьбе за золото.
они будут главными фаворитами в борьбе за золото.
А мне кажется, что чемпионом станет победитель пары Барс-Салават. Но в спортивных играх нельзя говорить наверняка - это их природное свойство.
А мне кажется, что чемпионом станет победитель пары Барс-Салават.
Не исключено.
По игре Локомотив выглядит сильнее, но если физически их начнут-таки поддавливать - Варламов может поплыть. Сема не гений и не вундеркинд - а просто талантливый молодой воротчик, который до основного в НХЛ сможет дозреть только годика через 3-4, не раньше. Сейчас паникует многовато при бросках с 7-9 метров...слишком часто отбивает перед собой...ценой больших усилий они пятак чистят.
А сегодня же тов. матч Россия-Румыния.
кто что думает?
А сегодня же тов. матч Россия-Румыния.
1-0 или 1-1. Куда более интересными для меня видятся матчи Франция-Англия с возможной сотней Бэкхема и Бразилия-Швеция на "Эмирейтс" в Лондоне.Да и Греция -Португалия (почему то играют в Германии) это будет все таки принципиально, ведь португезы вряд ли забыли как они дважды сдулись грекам на домашнем ЧЕ.
Отредактировано Эмилька (2008-03-26 17:15:19)
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
Пока нет биатлона (продолжение) | Пока нет биатлона | 2012-08-15 |
Давайте познакомимся | О нас | 2012-03-19 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)