Serge написал(а):На последнем ЧМ полный отстой с Парагваем и Эквадором, все-таки компенсировался более-менее приличной игрой со Швецией и Португалией.
Серьезно что ли?
Не помню что там было со шведами, помню анекдотический матч с Тринидадом и Тобаго.
С португальцами же был привычный ужас. После удаления - я в буквальном смысле заснул в кресле через 20 минут. На исходе овертайма меня растолкали...ну хоть за это спасибо - поржал в очередной раз над этими лузерами. Джерарды, лэмпарды...хы.
Serge написал(а):А что касается бесцветной игры, то это водится и за другими командами из элиты. Взять хотя бы полуфинал Франция – Португалия на последнем ЧМ
За прочие матчи плей-офф французам ту игру можно простить. И потом...они уж если сознательно игру сушат - то своего, как правило, добиваются.
Serge написал(а):Не являясь почитателем стиля игры английской сборной
А что из себя представляет этот стиль? Почитателем которого можно быть или не быть? Я не вижу там никакого стиля. Только шаблон и перманентную лень
admin написал(а):ну собственно этого я и ждала....очень хорошая организация игры у румын (эта команда на евро нервы многим помотает).
Это от первой игры будет зависеть. Если удержат хотя бы ничью - будут мотать серьезно. Если начнут с поражения - сольются.
Эмилька написал(а):Перед каждым крупным форумом собирается звездная, молодая, мегаперспективная команда.
Разница только в том, что у Райкарда действительно была звездная и относительно молодая команда. А вот ван Бастен, разругавшись с несколькими ключевыми игроками, привлек в первую сборную целую кучу безвестных малолетних отстоев, от которых априори толку пока быть не может.
Когда ни одного защитника мирового класса на поле не выходит при убогой организации игры - какой там "фаворит всех турниров"...
.