Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Эмилька написал(а):

Причем на ЧЕ92 в Данию,насколько мне известно, поехала вобще непонятно какая сборная России (даже кажется СНГ)

Куда-куда?

Serge написал(а):

Скорее уж первая нормальная. Ждем вторую.

Первая была в 66 году.

Хы...забавно, что центральный стадион в Баку носит имя Тофика Бахрамова.

admin написал(а):

ну собственно что и следовало ожидать 4 защитника + 1 опорник...абзац играем от обороны

Только так на Евро и можно играть. Единственное, заменить форварда - что конечно же будет сделано.

Как спаслись два раза от хорватов - также нужно будет спасаться и в финальной части. Возможно, повезет кому-то еще и забить.

А пробовать действовать первым номером - это заведомо приговор.

0

662

Amadeus написал(а):

Первая была в 66 году
Хы...забавно, что центральный стадион в Баку носит имя Тофика Бахрамова.

Не видел в действии, однако, судя по отзывам, сомнительно, что первая.
И Тофик посильный вклад внес.

admin написал(а):

абзац играем от обороны

а мы по другому не играем, ну разве только что с Андоррами :D

0

663

Serge написал(а):

а мы по другому не играем, ну разве только что с Андоррами :D

И при такой игре результативность не блещет  :dontknow:

0

664

Amadeus написал(а):

Куда-куда?

бррр....в Швецию, конечно же. Извиняюсь. Дания выиграла тот ЧЕ, хотя там и не должна была участвовать.

Отредактировано Эмилька (2008-03-26 19:06:00)

0

665

Serge написал(а):

а мы по другому не играем, ну разве только что с Андоррами

Как так?

Андорра - Россия - 0:1

Катеначчо рулит :)

Эмилька написал(а):

Дания выиграла тот ЧЕ, хотя там и не должна была учавствовать.

Юги, кстати, костяк которых составляли звезды "Црвены Звезды", тоже претендовали бы там на победу.

0

666

Amadeus написал(а):

Андорра - Россия - 0:1

Помню-помню 8-)

Amadeus написал(а):

Юги, кстати, костяк которых составляли звезды "Црвены Звезды", тоже претендовали бы там на победу.

Если не ошибаюсь в отборочном турнире Дания обыграла их в Белграде. и к чемпионату юги уже немного сдулись.

0

667

Serge написал(а):

Если не ошибаюсь в отборочном турнире Дания обыграла их в Белграде. и к чемпионату юги уже немного сдулись

В принципе нет такого понятия..."к чемпионату".

Между окончанием отборочного цикла и началом финальной части всегда была приличная дистанция.

0

668

Amadeus написал(а):

В принципе нет такого понятия..."к чемпионату".

Между окончанием отборочного цикла и началом финальной части всегда была приличная дистанция.

Даже товарищеские игры в этот период весьма индикативны.
Например, по французам, которые были главными фаворитами ЧМ2002, резко снизились ставки в букмекерских конторах, именно на основании результатов товарищеских матчей. Прогноз оправдался.
Точно такая же ситуация была с хорватами накануне ЧЕ96, и мексиканцами перед ЧМ94.

0

669

Дык, счет уже 0-2 не в пользу сборной России, а играть еще минут 35-40...:)вобщем, пишите письма, господа! по моему, Англия на Евро была бы куда более к месту, чем сборная России с такой игрой.

0

670

Эмилька написал(а):

Дык, счет уже 0-2 не в пользу сборной России, а играть еще минут 35-40...:)

И это при том что Румыны сменили двух лидеров - Муту и Киву! А Россия без Аршавина, так же как и Зенит не может

0

671

Xamilion написал(а):

И это при том что Румыны сменили двух лидеров - Муту и Киву!

Никулае - 3-0. еще 15 минут мучений  впереди...

0

672

Serge написал(а):

Даже товарищеские игры в этот период весьма индикативны.
Например, по французам, которые были главными фаворитами ЧМ2002, резко снизились ставки в букмекерских конторах, именно на основании результатов товарищеских матчей. Прогноз оправдался.

А с греками в 2004 не оправдался. Это очень спорные вещи...

0

673

Румыны доказали свое превосходство в классе. Не говоря уже о мотивации.

Все-таки в российском чемпионате очень низкие скорости. Как только соперники сборной хоть немного добавляют обороты - начинается слив. Хиддинк сотню раз прав, говоря об этом.

Ну и футболистов такого класса, как Киву, Муту, Контра и Гоян (афигенный центрбек, кстати - скоро будет в суперклубе)  у нас нет. И Аршавин в этом отношении не панацея.

0

674

Эмилька написал(а):

Англия на Евро была бы куда более к месту, чем сборная России с такой игрой.

А когда в последний раз сборная Англии провела на ЧМ или ЧЕ хоть сколько-нибудь запоминающийся матч?

0

675

Amadeus написал(а):

А когда в последний раз сборная Англии провела на ЧМ или ЧЕ хоть сколько-нибудь запоминающийся матч?

по моему матч с французами(1-2) с драматической концовкой и Португалией в 1/4 (2-2) с серией пенальти в 2004 на ЧЕ куда более запомнились, чем сливы россиян на ЧЕ2004 потругалам и испанцам, и их выигрыш в последнем туре у немотивированных греков. Я не говорю, что Англия хорошо играла в последнее время на крупных турнирах, просто она играла куда более приличный футбол в сравнении с Россией.

Отредактировано Эмилька (2008-03-26 23:36:27)

0

676

Эмилька написал(а):

по моему матч с французами(1-2) с драматической концовкой

Эта игра - полный отстой.

Смотреть было невозможно. Два удара в створ ворот за 75 минут игрового времени. Такое нечасто увидишь.

Эмилька написал(а):

Я не говорю, что Англия хорошо играла в послденее время на крупных турнирах, просто она играла куда более приличный футбол в сравнении с Россией.

Я считаю, что с таким подбором исполнителей футбол, демонстрируемый сборной Англии, приличным назвать нельзя. В сравнении хоть с Россией, хоть с Тринидадом и Тобаго.

0

677

Amadeus написал(а):

Смотреть было невозможно. Два удара в створ ворот за 75 минут игрового времени. Такое нечасто увидишь.

Если вы смотрели ее 75 минут, раз говорите что было два удара, значит было возможно..:)

Отредактировано Эмилька (2008-03-26 23:46:59)

0

678

Эмилька написал(а):

НЕсли вы смотрели ее 75 минут, раз говорите что было два удара, значит было возможно..

Да...все старался понять, зачем эти миллионщики вышли на поле в тот вечер.

По мне лучше видеть на ЧЕ пару-тройку таких команд, как сегодняшняя Россия.

Хороший разогрев для реально претендующих на успех команд, хорошая "груша" - если так можно выразиться.

А если у таких вдруг прорежется какая-то игра - сразу идет кураж, появляется интрига.

А нафига нужна такая Англия? Выиграют одну игру 1:0, сделают две бесцветные ничьи и вылетят по такой же бесцветной игре в первом же матче на вылет. И так уже много раз подряд. Все эти звезды не выкладываются на полную катушку в играх за сборную. И наблюдать за их хроническим сачкованием - не знаю кому это реально интересно.

Даже те же испанцы - тоже сольют, но всегда это у них весело получается. 1/8 прошлого ЧМ Франция - Испания наверное лучший матч всего турнира.

Отредактировано Amadeus (2008-03-26 23:56:23)

0

679

Не являясь почитателем стиля игры английской сборной, все же считаю, что без них турнир девальвирует.
На последнем ЧМ полный отстой с Парагваем и Эквадором, все-таки компенсировался более-менее приличной игрой со Швецией и Португалией.
Стиль игры англичан во многом зависит от стиля соперника. Если взять матчи с Португалией и Румынией в 2000, с Бразилией в 2002, с Хорватией в 2004, то картина не столь безнадежна.
А что касается бесцветной игры, то это водится и за другими командами из элиты. Взять хотя бы полуфинал Франция – Португалия на последнем ЧМ. Классический образец двусторонней «сушки» игры. Какие уж тут англичане.

0

680

Холодный душ к вашим услугам. У сборной России нет резерва. Нет азарта. Нет жажды борьбы. Нет хребта. 0:3. Получите и распишитесь. Хорошо, что впереди еще 3 матча. Есть время...подумать?

0

681

Altair написал(а):

Нет азарта. Нет жажды борьбы

Полностью согласен. Умения играть тоже нет, но хоть бы старались изо всех сил. :mad:

0

682

Altair написал(а):

Холодный душ к вашим услугам. У сборной России нет резерва. Нет азарта. Нет жажды борьбы. Нет хребта. 0:3. Получите и распишитесь. Хорошо, что впереди еще 3 матча. Есть время...подумать?

Иногда мне хочется, чтобы в матче Андорра-Россия счёт бы был 1:1

0

683

ну собственно этого я и ждала....очень хорошая организация игры у румын (эта команда на евро нервы многим помотает). Понравилась сборная России, точнее ее форма и особенно вратарский свитер Игоряхи....оле оле. Как правильно заметил мой брат - сборная России состоит исключительно из раздолбаев и он прав!!!!!

0

684

Удивили голландцы.Это ж надо сливать 0-3, пусть и не самым сильным австрийцам, но в итоге выиграть 4-3.Вот уж характер показали, несмотря на товарищеский статус матча.

0

685

Эмилька, голландцам на евро светит последнее место в группе. Деградация продолжается )))

0

686

admin написал(а):

Эмилька, голландцам на евро светит последнее место в группе. Деградация продолжается )))

Не берусь предсказывать ,но. Голландцы действительно ничего не могут на крупных турнирах в последние годы. Перед каждым крупным форумом собирается звездная, молодая, мегаперспективная команда. И вот начинается турнир, и полный пшик.И если,в 98 проиграли аж в полуфинале, да ито в серии пенальти бразильцам,а в 2000 на домашнем ЧЕ разорвали югов 6-1, но по тем же пеналям слили Италии.(кстати, оба раза соперники голландцев в финале проигрывали турнир французам).То, дальше же и вспомнить нечего. в 2002 на ЧМ не поехали вобще(ирландцам слили 0-1 в отборе), в 2004 смирились в полуфинале с голом Манише. В 2006 натужно обыграли сербов и ивуарийцев в группе, вышли в 1/8, где в мегафайте (16 желтых и 4красных от Валенитна Иванова),опять же с голом Манише, слили тем же португалам. Вот вам и перспектива и потенциальный фаворит всех турниров.

Отредактировано Эмилька (2008-03-27 15:06:07)

0

687

Serge написал(а):

На последнем ЧМ полный отстой с Парагваем и Эквадором, все-таки компенсировался более-менее приличной игрой со Швецией и Португалией.

Серьезно что ли?

Не помню что там было со шведами, помню анекдотический матч с Тринидадом и Тобаго.

С португальцами же был привычный ужас. После удаления - я в буквальном смысле заснул в кресле через 20 минут. На исходе овертайма меня растолкали...ну хоть за это спасибо - поржал в очередной раз над этими лузерами. Джерарды, лэмпарды...хы.

Serge написал(а):

А что касается бесцветной игры, то это водится и за другими командами из элиты. Взять хотя бы полуфинал Франция – Португалия на последнем ЧМ

За прочие матчи плей-офф французам ту игру можно простить. И потом...они уж если сознательно игру сушат - то своего, как правило, добиваются.

Serge написал(а):

Не являясь почитателем стиля игры английской сборной

А что из себя представляет этот стиль? Почитателем которого можно быть или не быть? Я не вижу там никакого стиля. Только шаблон и перманентную лень

admin написал(а):

ну собственно этого я и ждала....очень хорошая организация игры у румын (эта команда на евро нервы многим помотает).

Это от первой игры будет зависеть. Если удержат хотя бы ничью - будут мотать серьезно. Если начнут с поражения - сольются.

Эмилька написал(а):

Перед каждым крупным форумом собирается звездная, молодая, мегаперспективная команда.

Разница только в том, что у Райкарда действительно была звездная и относительно молодая команда. А вот ван Бастен, разругавшись с несколькими ключевыми игроками, привлек в первую сборную целую кучу безвестных малолетних отстоев, от которых априори толку пока быть не может.

Когда ни одного защитника мирового класса на поле не выходит при убогой организации игры - какой там "фаворит всех турниров"...
.

0

688

Эмилька написал(а):

Голландцы действительно ничего не могут на крупных турнирах в последние годы. Перед каждым крупным форумом собирается звездная, молодая, мегаперспективная команда. И вот начинается турнир, и полный пшик

Ты прав. Голландцы при всей своей мощи часто сливают игры. Даже не сливают, а проигрывают по игре (извините за тафтологию). Жалко, я болею за голандцев уже давно, и, вынужден признать, что проигрывают по делу. И тем не менее, это самая опасная команда, в том смысле, что выиграть они могут у каждого. Только соберутся.

0

689

Amadeus написал(а):

Серьезно что ли?

Серьезно. Можешь предъявить счет тем кто тебя не разбудил пораньше :) .
У англичан это был лучший матч на ЧМ. Да и у португальцев в сравнении с матчами против французов и голландцев было на что посмотреть.

Amadeus написал(а):

А что из себя представляет этот стиль? Почитателем которого можно быть или не быть?

Давай столь абстрактные дефиниции оставим философам от футбола. :writing:
Для англичан основная задача – сэкономить силы, вторичная – протолкнуть мяч, если сам куда надо не закатывается, как с Парагваем.
Эта сборная придерживается тех же правил, которыми руководствовались в разные годы и сб. Аргентины (чм90), и Милан (нач. 90-х), и сб Италии (че 2000), а можно и Грецию-2004 сюда причислить.
Только если у всех перечисленных это изредка проявлялось, а потом проходило, то у англичан подобное поведение носит хронический характер (хотя бывают редкие проблески). Может климат сказывается.

0

690

Serge написал(а):

Может климат сказывается

Сказал бы я, что здесь сказывается...да боюсь не удержаться в рамках цензуры.

Serge написал(а):

Можешь предъявить счет тем кто тебя не разбудил пораньше  .
У англичан это был лучший матч на ЧМ

Гы...а мне говорили, что у Португалии за все это время был один голевой момент. У Англии - ни одного. Выходит дело - я был жестоко обманут?

Serge написал(а):

а можно и Грецию-2004 сюда причислить.

Не можно.

Греки работали с полной выкладкой - играли на потрясающем драйве. А в матче открытия тех же португальцев порвали абсолютно по делу, полтора тайма играя первым номером. Собственно, по игре их превзошли только чехи - но им не повезло.

+1