Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Amadeus написал(а):

Ау-у-у-у! Первое апреля закончилось.

Зато тебя взбодрило. По мнению американских ученых, 20 сек. здорового смеха заменяет утреннюю гимнастику с музыкальным сопровождением.

Amadeus написал(а):

Мне становится скучно...

Как кисейная барышня, что ли? Не теряй мужского облика.

Amadeus написал(а):

ты видел ту же Францию в группе на ЧЕ и видел греков. По всем твоим выкладкам у греков шансов нет - но ты занес бы на Францию приличные деньги?

Мысль здравая, но сырая. Поупражняйся с ней. Подумай, куда еще заносят деньги, что этому предшествует и чем оборачивается.

Amadeus написал(а):

Тебе подобный бей-беги, стало быть, симпатичен.

Мне не симпатичен "ни бей, ни беги" и все что вроде.

Amadeus написал(а):

Вот и мы и добрались до сути.
Откуда у немцев "сборная с высоким уровня мастерства игроков ее составляющих"? Где там Зидан, Анри, Ривалдо и им подобные? Имена которых ты минимум трижды здесь озвучил, применительно к отсутствию в составе греков таковых.
Нетути?
А какие-нибудь аналоги Маттеуса, Заммера, Меллера, Колера, Клинсманна и т.д., чтобы можно было говорить о какой-то реальной преемственности манншафта как звездной сборной?
Тоже нетути?

Составил для тебя упражнение для преодоления косности мышления. Повторяй за час до еды и перед сном (можешь чаще, все равно по всему видно, делать больше не х..):

"Зидан – классный игрок,
Клозе – классный игрок,
Генков – классный игрок.
А уровень класса - неодинаков"

Пока для тебя сойдет и так. Потом посмотрим.

Amadeus написал(а):

Есть устойчивое ощущение, что вполне смогу обойтись без подобного рода цЭнных советов.

Это ничего не значит. Чаще со стороны виднее.

+1

752

Что-то вы разгорячились, батенька. Сбиваетесь уже на несение откровенной чепухи.

Ну сели в лужу со своими псевдо"научными" аналогиями...с кем не бывает. Зачем же так переживать по этому поводу?

0

753

Amadeus написал(а):

Генерализирующий подход здесь неуместен в принципе.

Эх, аспирант, никогда ты не станешь доцентом.
А упражнение делай, делай. ;)

Я приношу извинения уважаемым коллегам за наше с коллегой Амадеусом несколько эмоциональное поведение в этой ветке. Только от своего имени.
Все-таки лига чемпионов в разгаре.

По поводу вчерашней игры.

Эмилька написал(а):

Рома... Знаете ли, после такого позорища в прошлом году, романисти должны были рвать и метать на своем поле, но...Манки настолько спокойно переиграли римлян, что сомнений сей результат не вызывает. Ариведерчи, Рома...

Рома неплохо провела матч, видно, что победы над Реалом и Миланом были неслучайны.
Но Манчестер на ходу, разница в классе сказалась. Он уже давно созрел для победы в ЛЧ.
Конкуренцию Манчестеру могут составить либо Челси, либо Барселона. Тем более, что в своих чемпионатах они решили задачи попадания в четверку, а до чемпионства им далековато.

0

754

Serge написал(а):

А упражнение делай, делай.

Что, уже проверенная метода?   

Дохтур, хы-хы.

Serge написал(а):

Конкуренцию Манчестеру могут составить либо Челси, либо Барселона.

"А Козлевичу?!" (с)

А Ливер?

0

755

Amadeus написал(а):

Дохтур, хы-хы.

Для тебя - просто тренер. Глядишь, твои пальчонки и текст диссера начнут набирать, вместо вечной песни про "аццтой".

Amadeus написал(а):

А Ливер?

Шансы как и у арсов.

0

756

Serge написал(а):

Для тебя - просто тренер. Глядишь, твои пальчонки и текст диссера начнут набирать, вместо вечной песни про "аццтой".

Так я тебе всего лишь подпеваю.

Не улавливаешь сатирический мотив?

0

757

Amadeus написал(а):

Так я тебе

Я тебе в личку кое-что отправил. Так что ознакомься. Там все и обсудим.
Сообщение отредактировано. Нарушение пункта правил №1 В случае повторения подобного - недельный бан на форуме.

0

758

Молодцы турко-бразильцы. Сохранили интригу, а то и смотреть было бы не на что.

0

759

Serge написал(а):

Молодцы турко-бразильцы. Сохранили интригу, а то и смотреть было бы не на что.

Дейвид,конечно красавчик, такую банку положил! Но если бы не расточительность  Дрогба в нескольких атаках при 0-1, то челсюкам бы все было давно обеспечено. Фенер до гола Казима выглядел намного слабее,но как говорится счет на табло.На "Стамфорд Бридж" будет определенно интересный матч.

Отредактировано Эмилька (2008-04-03 13:20:26)

0

760

Аааааааааааа,Челси жалко(((хотя конечно прикольно будет посмотреть ответный матч в Англии!Футболисты Челси,мне кажется,умрут,но выиграют!)))
Что касается схватки Ливерпуль-Арсенал,то я расстроена еще больше!Вчера перед игрой прямо сидела и мечтала о том,что Ливерпуль порвет мою самую ненавистную команду,но...короче я в шоке(((

0

761

1 и 2 тайм это два разных Фенера... в перерыве проклинала турков на чем свет стоит, думала кранты плакали мои денежки на радость букмекерам, ан нет - Спасибо Зико за 2 тайм и за такие замены !!!!!! В ответном матче буду надеятся на ничью и на вылет Челси из лиги!!!!

0

762

admin написал(а):

В ответном матче буду надеятся на ничью и на вылет Челси из лиги!!!!

Я конечно тоже Челси не долюбливаю,но такого желания у меня почему-то нет!я видимо просто очень люблю английскую лигу и ее команды!(кроме арсенала конечно)

0

763

Абрашка ----> на выход.

Привычный маршрут.

А из-за Ливера чего расстраиваться? Они на первый матч свои проблемы решили.

0

764

Amadeus написал(а):

а какие это были проблемы,и каким образом решили!если ты считаешь,что они не проиграли-и это хорошо,тоя не согласна!я ждала победы!

0

765

Кирочка, да нормально все! Ливер в 1/2 выйдет. Главное было не проиграть в гоястях, а на своем поле Ливер Арсеналу башку снесет.

0

766

Ливер выше классом.

Если не будет какого-либо форс-мажора вроде ранних удалений - Арсу ничего не светит.

0

767

admin написал(а):

Кирочка, да нормально все! Ливер в 1/2 выйдет. Главное было не проиграть в гоястях, а на своем поле Ливер Арсеналу башку снесет.

Спасибо Таня,успокоила!)))ну тогда не буду расстраиваться!

Amadeus написал(а):

Арсу ничего не светит.

очень уж я на это надеюсь!

0

768

Amadeus написал(а):

Ага все точно так же говорили после 0-0 на Емиратс, что Милан все проблемы решил, а оно вот как оказалось! Рано ещё Арсенал списывать!

0

769

Слушайте, знаю не в тему, а кто сегодня играет?

0

770

Байер Леверкузен - Зенит
Бавария - Хетафе
Фиорентина - ПСВ
Глазго Рейнджерс - Спортинг

0

771

Xamilion написал(а):

Рано ещё Арсенал списывать!

рано не рано, но Арсенал не впечатляет в этом розыгрыше лиге.

0

772

admin написал(а):

рано не рано, но Арсенал не впечатляет в этом розыгрыше лиге.

Но однако результат есть! А если смотреть на качество игры, то у МЮ конкурентов вообще нет даже близко и результат с Ромой тому подтверждение, кстати очень жаль что Рома не выиграла к примеру 2-1, тогда на Олд Траффорд мы увидели бы опять 7-1,а может и больше!

0

773

Xamilion написал(а):

! А если смотреть на качество игры, то у МЮ конкурентов вообще нет даже близко

ну вот и будет МЮ в 1/2 играть а Арсенал нет :flirt:

И немного по поводу сегодняшних матчей:
Байер Леверкузен - Зенит (тут тоже все понятно... досвидос питерцы...увы :mad: )
Бавария - Хетафе (ну тут все понятно)
Фиорентина - ПСВ (тут ничего не ясно)
Глазго Рейнджерс - Спортинг (Матч дня!!!!  Вот сегодня в Шотландии заруба будет !!!!!!! )

0

774

С тем что в Шотландии рубилово будет я согласен, но я думаю и Хетафе поборется, пусть Хетафе во всём слабее по игре, но думаю желания победить у них намного выше, а в футболе всякое бывае! И что же все Зенит так хоронят, ведь Байер весьма посредственный клуб, Марсель был посильнее, да и Вильяреал тоже! Так что давайте не будем хоронить Питер раньше времени, после матча с Марселем уже похоронили, а он ожил! И кстати ещё такой вопрос, кто нибудь собирается на финал ЛЧ в Москве?

0

775

Конечно, понимаю футбол это реальность, но через месяц ЧМ по хоккею. Как думаете, кто выиграет. Или без вариантов?

0

776

Про хоккей. Без вариантов - это как? А про Питер и остальные матчи - футбол непредсказуем. Почти как биатлон.

0

777

kmv написал(а):

Без вариантов - это как?

Ну, в смысле РФ чемпион или есть другие варианты. Как оцениваете силы своей сборной?

0

778

Какие мысли по поводу сегоднешней игры Зенит - Байер?

0

779

Dragon написал(а):

Ну, в смысле РФ чемпион или есть другие варианты.

К сожалению, у нас каждый год с 1993 другие варианты. Что-то мешает.

0

780

А я думаю, Зенит просто так не сдастся. Ну, счет 3:2 может быть, а в чью посмотрим.

0