Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Байер-Зенит 2:1 моё мнение. Ваш прогноз?

0

782

Не просто думаю, болеть за кого будет или нет. Ни за шведов же болеть.

0

783

kmv соглашусь с тобой, если только больше немцы не навтыкают.

0

784

Байер-Зенит 0:1 ! Посмотрим что будет дальше

0

785

А я вам про что говорю!!!! Не сдастся Зенит просто так, а может, вообще не сдастся!

0

786

Kmv напиши мне, пожалуйста, окончательный счет!!!! А то я не успею, наверно!

0

787

Уже 1:1. Да-с.

0

788

Не, уже 1:2. Мы забили.

0

789

1:3, однако

0

790

Не успеваю писать - 1:4.

0

791

я вам сразу сказал, что не надо хоронить Зенит, а то все уже писали, вот Зенит вылетел! Байер слабее и Марселя и Вильяреала и вот пожалуйста!

0

792

Поздравляю всех с победой Зенита!

0

793

Да с победой!!! :flag:  и с выходом в полуфинал!!! потому что извините Байер не выиграет на Петровском 4-0, это просто смех :rofl: !!!!!!1

0

794

Xamilion написал(а):

Не успеваю писать - 1:4.

У меня так же с отправкой смс было. Отличный матч!

0

795

Да уж, леверкузенцы облажались. Два года подряд сливать в 1/4 дома с разницей в три мяча -  это уже диагноз. А Зенитушка - красавцы!С победой, господа!

0

796

kmv написал(а):

У меня так же с отправкой смс было. Отличный матч!

Отличный - это мягко сказано! От Зенита я такого  не ожидал!

0

797

И еще.Конечно, первый гол Аршавина - это супер. Но четветрый гол Зенита - это просто бесподобно.Вся комбинация начиная с Тимощука и заканчивая выверенным пасом Файзуллина на Денисова - это было нечто!

0

798

Бавария - Хетафе 1:1.
Шансы Зенита начинают приобретать реальные очертания...

0

799

ну вот я же опять таки прав! Хетафе будет бороться! и не надо заранее хоронить испанцев!

0

800

admin написал(а):

Байер Леверкузен - Зенит (тут тоже все понятно... досвидос питерцы...увы  )
Бавария - Хетафе (ну тут все понятно)

Надеюсь, ты не ставила сегодня на эти пары, Тань?:) Досвидос получился в обратном направлении.
Поэтому...

admin написал(а):

ну вот и будет МЮ в 1/2 играть а Арсенал нет

еще все же не факт в отношении Арсенала..

Отредактировано Эмилька (2008-04-04 01:13:30)

0

801

Поздравляю всех с Победой Зенита!!! Я вам еще вчера сказала, что он просто так не сдастся!! Видела Толька 2 последних гола, но они просто красавцы!!! Честно говоря, Зенит мог выиграть и с более крупным счетам, в конце матча упустили 2 хороших момента.

0

802

А где же Amadeus, который так не хотел ехать в Питер? ;)
Пора паковать чемоданы! :mybb:
P.S. Впрочем, не факт - для этого "Баварии" еще надо "Хетафе" пройти :crazy:

0

803

Amadeus написал(а):

Olympiacos! OLYMPIACOS!!! Reds - the CHAMPS!!!
            Это было нечто, причем фактически без Мацаса! Когда мы начали с финальной сиреной плясать на своих пресс-столах - конявые были в шоке...
            Let's GO HELLAS, MADRID IS WAITING FOR US!

Сначала, будьте добры, вернитесь в Москву и сыграйте третий матч!  После него то греки будут в финале! Только их будет двое. Зовут их Никос и Теодорос, фамилии их - Зисис и Папалукас.:)

0

804

Anton Alexandrow, ну Бавария то пройдет ибо цель на сезон взять кубок никто не отменял!!!!! Чувству придется мне как и Амадеусу чемоданы паковать и с работы отпрашиваться, чтобы поддержать мой любимый клуб в Питере!!!!! Оле Оле

0

805

Поздравления Зениту и товарищу Наполеону, который со следующего матча вернётся на тренерскую скамейку. Мне кажется, что изначально было понятно - у Зенита неплохие шансы на суммарную победу. Все видели, как Байер играл со Спартаком, пусть это и было несколько месяцев назад. Ничего сверхестественного команда тогда не показала. И вообще, думается, что Вилльяреал и Марсель на порядок сильнее аспириновых. Думаю, что все команды, которые остались в КУЕФА Зениту по силам, за исключением Баварии. На неё то питерцы и попадут, скорее всего. А там поглядим, но думаю, шансы будут в районе 70 на 30 в пользу баварцев. Очень хочу, чтобы в финал вышли фиалки, за которых я болею уже больше десяти лет и если так случится, что в финале им будет противостоять Зенит, то я буду болеть за Фиорентину. Уж простите:)

0

806

Ну, поживем, увидим! Если Зенит будет лучше в обороне работать, то шансы могут возрасти.

0

807

Dragon написал(а):

Если Зенит будет лучше в обороне работать

Это точно.Ведь, по сути, вчера Байер был мертвый. В атаке аспириновые не показали ровным счетом ничего, и на этом фоне далеко не самая надежная оборона Зенита смотрелась достаточно уверенно.

0

808

Знатоки футбола, какие там игры интересные намедни наблюдаются?

0

809

Dragon написал(а):

какие там игры интересные намедни наблюдаются?

Арсенал-Ливерпуль.В Рамках 33-го тура чемпионата.Завтра на "Эмирейтс".

Отредактировано Эмилька (2008-04-04 18:30:24)

0

810

Игра будет интересной!!! Но я не смогу посмотреть. Так, что напишите результат.

0