Завтра Лига!
Ставлю 1-0 на победу Арсенала и 1-0 или 2-1 на победу Челси. Это я не о ставках, просто прогнозы. А в среду Барса-Шальке 1-1 и МЮ-Рома 1-0 или 2-1.
Что касается Арса, то не для кого уже не секрет, что у канониров спад, который уж очень затянулся. Но мне кажется, что в этот раз Арсу должно повезти, хотя бы потому, что команда прекрасно атакует и думаю, что на Энфилде также возьмёт мяч под свой контроль. Ливер будет плясать от 1-1 на Эмирэйтсе, естественно, плясать в оборонительном ключе-шаг вперёд, два шага назад. Арс может пропустить легко, но есть предчуствие, что этого не произойдёт. Что касается Ромы, то тут дело даже не в 0-2, а в том, что "король Рима" и "фантазисто" Тотти не едет к манкам в гости. Ещё ряд футболистов не окажутся в составе, фамилий не припомню. Риму нужно отыгрываться, а для этого нужны недюженное мастерство и кураж. Одного мастерства против дьяволов точно не хватит, а вот с куражом посложнее будет. Главный мотор команды и заводила не едет и с этим большая проблема. Рома огрызнуться может одним голом, но не больше.
Барса будет снова гнуться под прессингом швабов и привычно катать мяч на своей половинке поля, но недюженные индивидуальные качества каждого футболиста помогут забит каталонцам. То, что сине-гранатовые пропустят, я больше чем уверен.
Челси наткнётся на оборонительные построения Фенера, но они у Фенера, как фанера, долго не продержатся и синий лев проглотит свою добычу. Может в одной контратаке туркам и будет сопутствовать удача, но не более.
Таковы мои прогнозы:)