Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Эмилька написал(а):

Сначала, будьте добры, вернитесь в Москву и сыграйте третий матч!  После него то греки будут в финале! Только их будет двое. Зовут их Никос и Теодорос, фамилии их - Зисис и Папалукас

Есичо, будем верить в ТАУ.

Кстати, я себе протокол первой игры на стенку повесил. 26 конявых штрафных бросков против семи у "Олимпиакоса". Граждане перегнули палку настолько, что даже свои фанаты вошли в ступор при виде такого судейства, о чем впоследствии написали на всех форумах.

Так судят только в Москве - и нигде более.

За такие победы, как у "Оли" и ТАУ в московском финале четырех - игроков и тренеров нужно отливать в бронзе.

Отредактировано Amadeus (2008-04-04 19:21:08)

0

812

admin написал(а):

Чувству придется мне как и Амадеусу чемоданы паковать и с работы отпрашиваться, чтобы поддержать мой любимый клуб в Питере!!!!! Оле Оле

-------> :(

Но сначала выйти надо. Если лаптя Подолски ставят с первых минут - дело дрянь.

Надеюсь, Франк и Зе их разметают.

Вчера был вообще кошмарный день...скрасил его лишь навар в три штуки на хоккейном Ярике. За клоунские 3,95 на Локо "ФОН" было грех не наказать.

0

813

Amadeus написал(а):

Вчера был вообще кошмарный день...скрасил его лишь навар в три штуки на хоккейном Ярике. За клоунские 3,95 на Локо "ФОН" было грех не наказать.

Обана тоже с "Фон" играешь.  Вообще меня эта контора в последнее время просто радует своими коэффициентами!!!!! Такое ощущение складывается, что они идиоты (по другому сказать язык не поворачивается) иной раз такие коэфф выведут, что посто смех.

0

814

Завтра Лига!
Ставлю 1-0 на победу Арсенала и 1-0 или 2-1 на победу Челси. Это я не о ставках, просто прогнозы. А в среду Барса-Шальке 1-1 и МЮ-Рома 1-0 или 2-1.
Что касается Арса, то не для кого уже не секрет, что у канониров спад, который уж очень затянулся. Но мне кажется, что в этот раз Арсу должно повезти, хотя бы потому, что команда прекрасно атакует и думаю, что на Энфилде также возьмёт мяч под свой контроль. Ливер будет плясать от 1-1 на Эмирэйтсе, естественно, плясать в оборонительном ключе-шаг вперёд, два шага назад. Арс может пропустить легко, но есть предчуствие, что этого не произойдёт. Что касается Ромы, то тут дело даже не в 0-2, а в том, что "король Рима" и "фантазисто" Тотти не едет к манкам в гости. Ещё ряд футболистов не окажутся в составе, фамилий не припомню. Риму нужно отыгрываться, а для этого нужны недюженное мастерство и кураж. Одного мастерства против дьяволов точно не хватит, а вот с куражом посложнее будет. Главный мотор команды и заводила не едет и с этим большая проблема. Рома огрызнуться может одним голом, но не больше.
Барса будет снова гнуться под прессингом швабов и привычно катать мяч на своей половинке поля, но недюженные индивидуальные качества каждого футболиста помогут забит каталонцам. То, что сине-гранатовые пропустят, я больше чем уверен.
Челси наткнётся на оборонительные построения Фенера, но они у Фенера, как фанера, долго не продержатся и синий лев проглотит свою добычу. Может в одной контратаке туркам и будет сопутствовать удача, но не более.
Таковы мои прогнозы:)

0

815

chaushesku написал(а):

Это я не о ставках, просто прогнозы

Если же поговорить о ставках, то симпатчино поставить на пару Ливер - Арсенал общий тотал меньше 2.5:) вряд ли эти ребята забьют больше двух мячей в матче.О Челси рискну предположить, что победа будет у синих. Быть может даже волевая. Но и Фенер за свою ничью вцепится, это факт, быть может "обе забьют"?.  хотя, прогнозы -вещь неблагодарная, но все таки очень интересная штука!

chaushesku написал(а):

Арс может пропустить легко, но есть предчуствие, что этого не произойдёт.

Да и Ливер в обороне далеко не святой, если им даже Беднтнер забивает...:) Ван Перси и Адебайор кстати к этому матчу восстановилсь.

0

816

chaushesku написал(а):

Арс может пропустить легко, но есть предчуствие, что этого не произойдёт.

А у меня есть как предчувствие так и желание,что произойдет,причем желание большое!!!Завтра Ливер выиграет как минимум 1:0!а что касается Челси,то я реально волнуюсь,потому что Фенербахче далеко не "подарочная"команда!!!Они дома выиграли,и теперь сделают все,что была хотя бы ничья!ну это чисто моя точка зрения!

0

817

chaushesku написал(а):

Барса будет снова гнуться под прессингом швабов

Причем здесь швабы?

chaushesku написал(а):

Арсу должно повезти, хотя бы потому, что команда прекрасно атакует и думаю, что на Энфилде также возьмёт мяч под свой контроль. Ливер будет плясать от 1-1 на Эмирэйтсе, естественно, плясать в оборонительном ключе-шаг вперёд, два шага назад.

Ну-ну...

+1

818

Amadeus написал(а):

Причем здесь швабы?

А ведь и правда.Швабами если я не ошибаюсь называют "Штуттгарт". "Шальке" кажется уместно называть "Плутами".:) вроде такое прозвище у них.

0

819

Amadeus, спасибо за исправление. Я однажды на одном спортивном сайте прочёл, что какой-то журналист обозвал матч Шальке04-Боруссия Д "швабским противостоянием". Я до той поры такого слова и не слыхивал никогда, поэтому поленился посмотреть истинное значение данного слова и принял это на веру. Теперь буду знать ;)

Amadeus написал(а):

Ну-ну...

Что, не веришь?

0

820

Эмилька написал(а):

А ведь и правда.Швабами если я не ошибаюсь называют "Штуттгарт".

Совершенно верно.

Этническая группа, представляющая Баден-Вюртенберг. Друг учился в Швеции и жил в одной комнате с чуваком из предместья Штутгарта: пару раз видел, как тот пишет письмо домой - вроде буквы и слова известные, а смысла написанное не имеет. Оказалось, швабский язык, которым они очень кичатся.

chaushesku написал(а):

Что, не веришь?

С трудом...

0

821

admin написал(а):

Обана тоже с "Фон" играешь.  Вообще меня эта контора в последнее время просто радует своими коэффициентами!!!!! Такое ощущение складывается, что они идиоты (по другому сказать язык не поворачивается) иной раз такие коэфф выведут, что посто смех.

Смех смехом - а маржу они закладывают солидную и ничем не рискуют.

betexplorer.com

livelines.ru

Вот по этим основным ресурсам можно оперативно следить за движением линий и выбирать, где и на чем целесообразнее играть.

0

822

Ой народ,что-то я волнуюсь!чем ближе к вечеру,тем страшнее...сегодня определятся 2 полуфиналиста!надеюсь Ливер в список попадет)))

0

823

Ливер - Фенер.

Да будет так!

0

824

Кирочка написал(а):

Ой народ,что-то я волнуюсь!чем ближе к вечеру,тем страшнее...сегодня определятся 2 полуфиналиста!надеюсь Ливер в список попадет)))

попадет на своем поле 2-1 сгоняют
Amadeus, твои бы слова да богу в уши... у меня прогноз в конторе на выход в 1/2 : ливер, мю, барса и фенер (обычно из 4 ставок одна пролетает) :rolleyes:

0

825

admin написал(а):

у меня прогноз в конторе на выход в 1/2 : ливер, мю, барса и фенер (обычно из 4 ставок одна пролетает)

Похоже тенденция относительно твоих ставок сохранилась, Тань.:)
Однако, если ставить такие пенальти в таких играх....Конечно,  Ливер выглядел по лучше, чем канониры, но все же. И все равно арсам спаисбо за игру, спасибо Тео Уолкотту за этот гениальный проход, они все равно молодцы, как бы там ни было...

0

826

Эмилька написал(а):

Однако, если ставить такие пенальти в таких играх....Конечно,  Ливер выглядел по лучше, чем канониры, но все же.

Даже и без пенальти он бы вышел в 1/2. После того как Ливер отыгрался в первом тайме, он серьезно пошел вперед и даже без пенальти дожал бы Арсенал

0

827

За Арсенал никогда не болел, чаще против Арсенала. Но в играх с Миланом и Ливером сгрыз свои ногти практически до основания. Ну что тут скажешь.... Арс-прекрасная команда и намного более разнообразная, чем Ливерпуль. Арс порой вытворяет на поле просто фантастические вещи вроде треугольником с пятью-шестью пасами в одно касание.... Чтобы выиграть у Ливерной колбасы, Арс должен был играть в своём атакующем стиле большую часть матча, а он после забитого мяча преостановился, а потом лишь изредка напоминал о себе некоторыми всплесками активности. А Ливер гнул свою линию до конца, начиная с десятой минуты и до конца, поэтому и победил. Жаль Арсенал, жаль! Команда своей игрой в этом сезоне была более достойна выступить в финале, но игра показала, что ливерная колбаса крепче характером. А ещё этим ребятам опыта не занимать. Теперь Ливерпулю биться с Челси. Я начал болеть за синих, когда там ещё выступал Дзола и ни о каком полуфинале тогда и речи не шло, но теперь это уже норма. Как бы не погибнуть от инфаркта, если Ливер опять вынесет аристократов, я этого просто не переживу. В третий раз! Нет, не хочу в это верить! Пусть первый матч пройдёт на Энфилде, потом на Стэмфорде будет легче. Энфилд-это чёрный стадион. Там происходят какие-то невероятные чудеса и если опять второй мтч будет там, то впору запасаться валидолом, оттуда живым давно уже никто не возвращался.

Отредактировано chaushesku (2008-04-09 12:19:02)

+1

828

Ура,ура,ура!!!Ливер и Челси в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: что может быть лучше,наверное ничего......хотя нет,есть:победа Лены на Олимпиаде в Ванкувере!

0

829

Теперь Челси наконец берет реванш за ту полуфинал, за гол Луис Гарсии :jumping:

0

830

chaushesku написал(а):

Я начал болеть за синих, когда там ещё выступал Дзола и ни о каком полуфинале тогда и речи не шло, но теперь это уже норма. Как бы не погибнуть от инфаркта, если Ливер опять вынесет аристократов, я этого просто не переживу. В третий раз! Нет, не хочу в это верить! Пусть первый матч пройдёт на Энфилде, потом на Стэмфорде будет легче. Энфилд-это чёрный стадион. Там происходят какие-то невероятные чудеса и если опять второй мтч будет там, то впору запасаться валидолом, оттуда живым давно уже никто не возвращался.

Да уж, времена когда Челси в конце 90-х имел привычку нет-нет, но опустить всесильных манков со счетами по 5-0 или что-то вроде того еще свежи в памяти. Из сезонов новой эры наиболее запомнилась ЛЧ 2004/2005, когда синие очень ярко,вкусно и  сочно играли с Баварией и Барсой в плей-оффе(4-2 с обоими дома, сливы в гостях), и слили в матче с тем самым голом-фантомом Гарсии и непонятным промахом Гудйонсена на последней секунде встречи....
Но между предыдущими полуфиналами и будущим есть одна существенная разница. Оба раза тогда комнады начинали на "Стэмфорд", теперь же  дуэль начинается на "Энфилд", если я все-таки не ошибаюсь.Кто бы там что ни говорил про Гранта и его тренерские способности, в которых я лично сомневаюсь, но какой к чертям Грант,когда эта дуэль станет делом чести для всех игроков синих,особенно таких как Фрэнк,Джон, Дидье, Клод и Майкл. Эти парни пережили оба ужасных полуфинала с Ливером, они должны брать реванш!

Отредактировано Эмилька (2008-04-09 19:32:10)

0

831

Эмилька написал(а):

они должны брать реванш!

Безусловно!
Нынешни Челси играет в СУПЕР ПРАГМАТИЧНЫЙ футбол!
Расшатать их может только ихня самоуверенность и расслабленность
Главное чтобы во время проснулась истребители как Дрогба

0

832

KazAXC написал(а):

Нынешни Челси играет в СУПЕР ПРАГМАТИЧНЫЙ футбол!

А в какой футбол уже четвертый год играет Ливер Бенитеса?

Вперед, к единственно удобоваримому финалу Ливер - Барса!

0

833

Amadeus написал(а):

Вперед, к единственно удобоваримому финалу Ливер - Барса!

По сравнению со ставками на Фенер и Рому, это несомненный прогресс в прогнозировании. Но все ж таки финал Манчестер - Челси представляется более вероятным событием.
Тем, кто увлекается ставками, рекомендую обратить внимание на команду Зенит из Питера. Весьма перспективна с точки зрения обладания кубком УЕФА в нынешнем розыгрыше.

0

834

Serge написал(а):

По сравнению со ставками на Фенер и Рому, это несомненный прогресс в прогнозировании. Но все ж таки финал Манчестер - Челси представляется более вероятным событием.

А я например ставку сделала когда прошла жребьевка на 1/8 финала! Я тогда поставила на Манчестер-Ливер!Очень бы мне хотелось такой финал увидеть!Но я всей душой и сердцем конечно за Манчестер,только вот вчерашней фишки их тренера я не поняла:в первом тайме не выпустил ни Руни ни Роналду!!странно как-то!Решил их поберечь на полуфинал с Барсой что ли!но что-то игра Барсы мне совсем не нра!(((они какие-то дохлые сейчас стали!(((

Манчестер рулит))) :cool:

0

835

Serge написал(а):

Тем, кто увлекается ставками, рекомендую обратить внимание на команду Зенит из Питера.

Я вообще не увлекаюсь российским футболом,поэтому судьба Зенита мне как-то параллельна,но осмелюсь предположить,что на мой взгляд им не добится успеха,как это сделали ЦСКА в 2005 году!

Отредактировано Кирочка (2008-04-10 15:51:18)

0

836

Мне, конечно, все равно какой финал будет, но не хочется там видеть Ливер... Не нравятся мне почему-то команды Бенитеса.
А Манчестер должен выигрывать Лигу, этот год его! И К.Роналду получить золотой мяч.

Отредактировано Rock (2008-04-10 17:10:55)

0

837

А кто в прошлом году получил мячик золотой?

0

838

Кирочка написал(а):

А кто в прошлом году получил мячик золотой?

Рикардо Кака(Милан)

0

839

Спасибо!я впринципе знала,что  вроде мой любимый Кака,но когда вчера решила уточнить у друга,он сказал,что там много разных номинаций!!!Так вот ребят,пока я только совершенствуюсь в области мирового футбола,то подскажите мне,какие еще бывают номинации и кто что выиграл в прошлом сезоне???

0

840

Ну если считать по престижу то после золтого мяча идёт премия Лучшему игроку мира по версии Фифа! И в прошлом году её тоже Кака получил, 2-м стал Л.Месси(Барсы) и 3-м К.Роналду(МЮ)! Там ещё курьёз произошёл когда Роналду вышел не дожидаясь объявления за вторым местом, но когда взял то объявили типа извините но 2-й Месси! Ну в этом году понято что Криштиано все награды получит! Потом ещё есть определение лучшего защитника мира, полузащитника мира и т.д! в прошлом году лучшим кипером стал Дж. Л Буффон(Ювентус), защиотником Д. Терри(Челси)(или С Рамос(Реал Мадрид) я просто по памяти пишу, а после этого столько всего произошло), полузащитником понятно Кака, а форвардом не помню честно говоря.....  вообщем всяких номинаций много.....

0